X



極楽山本の復帰を阻むTのI 3©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 14:24:56.25
悪ふざけで笑いとる民度の低さ
そんなのは要らない。
偏差値の低いやつ       
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 11:12:24.62
石橋つまんない。
笑いの取り方が育ち悪そうに見える。
今も残ってるのが不思議。 
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:17:28.45
とんねるず石橋、みなおかで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)


石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」

石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」

石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」

石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」


自分で分かってんならもう辞めろよ!老害が!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 02:44:45.16
石橋の芸の幅が狭くて単調だから(芸が無いと言っても過言では無いが)、
叩くこちら側もどうしても単調な叩き方なるのは仕方ないな
実力が無いまま歳だけとってベテランになってしまった最悪な例。
せめて自分より才能がある若手を認める潔さを見せて欲しいが、
ベテランゆえのプライドが邪魔してできない。この先どうするんだろ?
と心配してしまうが。     
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:37:48.77
セクハラ糞野郎
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 18:19:08.71
負け犬石橋
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 20:02:30.34
日曜ゴールデンで3.2
テレ東50周年特番で3.9
正月ゴールデンで4.4
ホームのフジ本丸で5.2

のゴミ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 11:40:09.08
『VenusTap』では、10〜80代の男女500名を対象に「“そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人”についてのアンケート調査」を実施。「もういいよ!」とウンザリされている原因を、結果と共に見ていきましょう。
<そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人ランキング>
1位・・・加藤茶(141票)
2位・・・とんねるず(52票)


( ´,_ゝ`)プッ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 12:37:01.02
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 15:38:57.66
石橋貴明引退記念音頭♪

        リストラワッショイ!!
     \\  打ち切りワッショイ!! //
 +   + \\ ドロップアウトワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)(  ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:35:29.16
石橋貴明の内田有紀さんに対するセクハラ

そのネタは大した事ない
内田有紀が毛先を遊ばせた無造作な髪型で出演した時
身振りを交えながら「(フェラチオ)してきたんだろ?」

「(男に頭を押さえられて)気持ちいい〜っつって髪をグシャグシャにされたんだろ?」
ってしつこく聞いてた時の方が酷かった
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 11:54:10.48
笑っていいとも終了のタモリを労っていたとんねるず

その後自分の持ち番組が終焉か

笑えるなwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:34:46.10
フジテレビ視聴者へのコメント
■とんねるず石橋
「お前らチャンネル変える能力もないだな。どんだけ無能だよ。(笑)」

ガンで入院した逸見さんへのコメント
■とんねるず石橋 
「あいつ、いい営業してる(笑)」

アトピーの持病があるホリケンのベットを見てのコメント
■とんねるず石橋  
「これクソ(皮膚)?なに、クソなの?wきったねー(笑)」

ハゲてる芸人を見てのコメント
■とんねるず石橋   
「斎藤さんの髪って病気でハゲたの(笑)」
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 17:20:16.71
まあ、石橋は面白くないからな。
今もゴールデン枠に残っている事自体が不思議。
若手芸人も育ってきているんだから、無駄にギャラが高い割りに面白くない芸人は、
ドンドン切るべきだろうな。   
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:50:52.12
とんねるずの後輩芸人いじめはホントに笑えない。
大の大人が絶対的に逆らえない相手に対してやりたい放題やって
笑いモノにするのは見苦しすぎる。 
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:05:01.46
これだけ2チャンで叩かれているのだから、もう引き際だろう。
お前 馬鹿なの?
気付かないの?
皆が同じこと思っているよ。
調子乗り過ぎたな…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:41:58.42
石橋よ
お前のトーク惨め・哀れ・情けないから引退しろよ!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 01:17:42.37
『VenusTap』では、10〜80代の男女500名を対象に「“そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人”についてのアンケート調査」を実施。「もういいよ!」とウンザリされている原因を、結果と共に見ていきましょう。
<そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人ランキング>
1位・・・加藤茶(141票)
2位・・・とんねるず(52票)


( ´,_ゝ`)プッ     
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 08:48:51.44
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル 日本テレビ全番組の中で最下位
09/06水
*7.4% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
07/14金
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう 1年8ヶ月連続視聴率一桁税割れ継続中
06/28水
*7.1% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!
*7.0% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
05/18木
*7.7% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/04木 
*8.4% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/17
10.7% 21:36-23:08 TX* ニッポンの技で世界を修理 世界!職人ワゴン・第2部
*6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
04/02日
11.2% 23:00-23:30 NTV おしゃれイズム 小学生の本田望結
*7.1% 23:30-00:00 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 老害落ち目チョンダウンタウン本気のトーク
11.0% 23:15-24:15 EX* マツコ&有吉の怒り新党
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 11:25:04.21
とんねるずの影響?天海祐希「Chef」が視聴率4%突入で打ち切り待ったなし!
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161107/Asagei_69518.html
>「フジの木曜ゴールデンタイムといえば昨今、『奇跡体験!アンビリバボー』は一定の数字を稼げているのですが、
>次の『とんねるずのみなさんのおかげでした』になると視聴率はガクッと下がるのです。
>特にここ最近、とんねるずの番組は4%台を連発しており、21時以降は多くの視聴者が他局に流れている。
>つまり『Chef』の爆死は、低視聴率が続く前番組の影響もあると考えていいでしょう」(前出・テレビ誌記者)


疫病神の不人気とんねるずwwwwwwwwwww
視聴率4%連発の産廃はさっさとテレビから消えてくれwwwwwwwwwwwwwwwww
完全に終わってるwwwwwwwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:49:46.84
読売新聞 放送塔転載

>歌番組、しつこいいじめ疑問
>TBS系10日の「うたばん」は見るに見かねた。ゲストのモーニング娘のうち、
>保田圭さんだけが司会者にしつこくいじめられていた。何を言われても保田さんは
>明るく元気に対応していたが、あまりのしつこさに見ているほうが悲しくなってきた。
>席を離してみたり、一生懸命取り組む姿をばかにしたり、他のメンバーもかばうことなく
>笑っていたり・・・・。そんな気はないのかも知れないが、やってることは中学生の
>いじめと変わらないのではと感じた。(千葉県・主婦・****25)(同様27通)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 02:57:13.10
こいつが顔を出した番組、軒並み、視聴率↓↓↓   俺は、絶対に観ないぜ!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 18:12:46.62
とんねるずみなおかなんて今時時代遅れ爺さんしか見てないだろ
時代遅れの象徴だろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 23:05:09.19
なんか不気味な顔だよね
このつまんないお爺さん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 11:57:57.12
映るだけで不快!テレビに出ているとチャンネルを変えたくなる男性芸能人ランキング
4位:河本準一(32票)
5位:石橋貴明(30票)

時間あるTV 2015年 テレビで一番笑いを取った芸能人ベスト100
89位:710南原清隆
91位::692石橋貴明
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 11:34:23.11
人気者は嫌われる
だけど、石橋は、ただ嫌われてるだけw   
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:48:26.03
とんねるずで一度も笑ったことがない
冗談抜きで、クスリとすら笑ったことがない。
いやマジで。
引退するまでに1度でいいから、せめてクスリとくらいは笑わせて欲しい。      
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 02:50:07.79
酷いセクハラに関して石橋の右に出るものはいない!   
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 11:42:41.96
とんねるずとか クソつまんねえんだよ 目障りだ
ほんとに人気あんの? この昭和芸能人て
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 11:39:59.24
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待     
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 19:59:57.86
とんねるず、つまんねーから消えていいよ
あっ、もう消えてるかw  
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:55:30.50
みんなから嫌われる
石橋貴明w
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 11:55:48.04
みのもんた以下のゴミ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 11:20:18.41
言動が気持ち悪い
はやく消えてほしい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:33:04.76
とんねるずとか本当に需要あるのか?

マジで見てて全然面白くない訳だが    
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:41:36.40
昔からの企画制作スタッフと慣れ合いでやってて
新しいスタッフも入れず古参を切れないんだったら
もう終わるしかないんじゃないかこの番組?

淀んでるよね 男気じゃんけんとか世も末だよ
馬鹿馬鹿しい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 11:51:36.94
石橋の嫌われっぷりがすごいな
露出多いのが嫌われるのはわかるが露出少ない石橋はなんで嫌われるんだろうな
やっぱり無能なのに偉そうなのが不快なんだろうか   
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:07:36.12
いつらを面白いとか言ってる奴は間違いなくDQN側の人間
番組の中で暴れまわってるの見ると只々不快だったわ  
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:28:02.78
人気者は嫌われる
だけど、石橋は、ただ嫌われてるだけw   
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 11:56:22.83
-

1 :

名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net

2016/04/23(土) 15:19:52.77



もう1年8ヶ月もたったのにたった400レスしかないのかよwwwwww
1日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 13:15:34.59
伊集院光「とんねるず一派がハワイ行ってワーワーキャーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420538047/
2013/09/06金 14.2% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み密着100時間
2014/09/06土 13.0% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み2014密着100時間inハワイ
2015/01/01木 *4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!
2015/03/26木 *5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

有吉の壁in熱海
http://pbs.twimg.com/media/CdzzA1cUkAEOaNF.jpg

石橋の壁in熱海
http://pbs.twimg.com/media/CtPjkv-VYAA5lmE.jpg

2015/04/07火 *6.0% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁1 in 熱海
2015/08/03月 *7.8% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁2
2015/12/28月 **.*% 23:20-24:25 NTV 有吉の壁3 in 熱海
2016/03/28月 *6.8% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁4
2016/07/03日 **.*% 23:00-23:55 NTV 有吉の壁5

2016/10/09日 *7.9% 18:30-21:54 TBS オール芸人お笑い謝肉祭'16秋 in 熱海(タカトシ・石橋貴明)
【参考(タカトシ・とんねるず)】
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル

        、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   後輩の番組を丸パクリするようになったら終わりだよ(プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:14:32.67

*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

*2.1% 23:40-00:35 CX* 新番組・オトナの土ドラ・ノンママ白書(鈴木保奈美)

斜陽菌夫婦揃って視聴率爆死クソざまああぁぁぁーwww    
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 12:00:59.45
石橋、木梨ともにマスゴミの象徴だよね。
一欠けらの芸も無い低能人。
こんなクズ達を喜んで見てる奴らもクズだよ。        
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:00:50.03
とんねるず石橋、みなおかで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)


石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」

石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」

石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」

石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」


自分で分かってんならもう辞めろよ!老害が!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:34:02.84
自分の番組に来た、女性ゲストの頭の形を生殖器に例えて連呼して大笑いしていたカス男
こいつだけは一生好きにはなれない   
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:09:24.46
 ┌○┐
 │引|ダーイシ
 │退|ハ,,ハ
 │貴|゚ω゚ )
 │明 _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:45:05.31
. ブーン →石橋
 .ブーン →ナマポ
.ブーン →寄生虫
 う
んん
こここ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:25:00.71
とんねるず((笑))ってまだ芸能界にいたんだ。
つまんねーのにw   
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:41:16.94
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 02:36:03.49
とんねるず石橋は「見たくない芸能人」なんだよな・・・できるだけ画面にでてきてほしくない
これとタメを張れる存在は我が家の杉山ぐらいだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 09:27:35.17
11/30木
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル 日本テレビ全番組の中で最下位
09/06水
*7.4% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
07/14金
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう 1年8ヶ月連続視聴率一桁税割れ継続中
06/28水
*7.1% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!
*7.0% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
05/18木
*7.7% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/17
10.7% 21:36-23:08 TX* ニッポンの技で世界を修理 世界!職人ワゴン・
*6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
04/02日
11.2% 23:00-23:30 NTV おしゃれイズム 小学生の本田望結
*7.1% 23:30-00:00 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 老害落ち目チョンダウンタウン本気のトーク
11.0% 23:15-24:15 EX* マツコ&有吉の怒り新党
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 11:52:13.59
*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋

*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)

*4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)←NEW!!


とんするずwwwwwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:52:16.61
とんねるずなんてみなさんが始まった26年前にはすでに実質ツマランかったじゃん
ネットがない時代だったから視聴者個人個人がつまらんって思っていてもそれを次の日クラスでは言い出せない空気
まさに電通の時代だわ  
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:56:52.45
石橋貴明一家の憂鬱


    |┃三     ∩_旦_∩       
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |    石橋さん!ご主人が小学生の女の子に…      
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ  
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \  ガラッ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 14:57:44.19
石橋貴明おもんない!芸能界から出て行け!
引退しろ!くそ素人が! 
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 16:40:02.03
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:05:32.74
ひな壇→無理
リアクション→無理
トーク→無理
司会者→無理

の能無しだからね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:14:23.52
みんなから嫌われる
石橋貴明w
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:02:11.38
ザワイドより

草野仁
アイドルに対してちんちんの先っちょというニックネームをつけた
これによって訴訟騒動に発展という内容なんですが」

市川森一
「もうこんな三文芸人が幅を利かしてるから今のテレビはダメなんですよ」
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 19:07:15.90
石橋つまんない。
笑えない。
消えろ。

電波の私物化     
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 12:45:42.22
                     /´ ̄ ̄ ̄  ̄ ヽ
                    /    バシタカ    \
                       /:::::             \ 飯打ち切り…何もかも終わったお…
 _______ +      /:::::::::                 ヽ
 |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i       |:::::::::::                    |
 |i: /ヘ:\     :i|     _ |::.:. : :     ,,ノ:..:ヾ、       |
 .|i:〈`_、/´_`>.、  :i| ,.r:;'三ヽ:: :: . ー'"´   ,,、  ー‐‐,,     /`、
  |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i|;イ:;:":::::::::::\;;。(ー一)   (ー一)。;:;:. /::::: ヽ
  |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|`。⌒/7, -──〜 、(___人___,)"⌒;;::/::|:::::〆::\
  |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i| ::::://,::::..    " ニニヽ、⌒ij~";_ ィ /:::::::|:::::〃::: : ヽ
─|`ー=====一 | ::::::|_|;;、:::.__y-ニニ'ー-ァ ゚‐─'───┴────── ‐
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:47:45.19
とんねるずとかまだいたの?
つまらないし、上に媚びて内輪の笑いとイジメ芸しか出来ない無能芸人。
もはや老害。       
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:48:31.78
あー頼むから消えてくれ。

見てムカつく男ナンバー1だね。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:43:23.74
決定!第72回ダラクシー賞
仲間うち体質炸裂。ハワイ感ゼロ「FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015」(フジテレビ 1月1日)
http://news.goo.ne.jp/article/galac/entertainment/galac-20150213-05.html

『水曜日のダウンタウン』、ギャラクシー賞7月度月間賞を受賞
http://www.oricon.co.jp/news/2057855/full/
ドラマ「赤めだか」ギャラクシー賞1月度月間賞、たけしの演技に評価
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160222-00000026-natalieo-ent

又吉直樹 芥川賞

ダウンタウン ギャラクシー賞
ビートたけし ギャラクシー賞

石橋貴明 ダラクシー賞


クソワラタwwwwwwwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:23:43.43
ひとけたかあき(笑)  
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:24:47.36
とんねるずの後輩芸人いじめはホントに笑えない。
大の大人が絶対的に逆らえない相手に対してやりたい放題やって
笑いモノにするのは見苦しすぎる。 
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 00:28:18.09
TBS番組編成会議


  ミュージックアワーどうするぽ?
      石橋クビだけでいいんじゃね?
        _,,..,,,,_  _,,..,,,,_  賛成の賛成ぽ
     _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_   アイツ居るとアーティスト出演してくれねえし
    ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
   |   /   ・ヽ /・    ヽ    l  中居くんは確保しといた方がいいよね
    `'ー--l      ll      l ---‐´
         `'ー---‐´`'ー---‐´
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:11:44.75
性格が悪いし、変質者タイプの石橋なんて見たら気分悪くなるだろ?w
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:19:19.86
親戚「とんねるずヲタ君はどこに勤めているんだい?」

          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   とんねるずヲタ「警備員(自宅)です」
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー''   /   
    ノ            \
  /'               ヽ
            ___
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 13:10:12.66
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑) 
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:27:31.76
とんねるずの影響?天海祐希「Chef」が視聴率4%突入で打ち切り待ったなし!
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161107/Asagei_69518.html
>「フジの木曜ゴールデンタイムといえば昨今、『奇跡体験!アンビリバボー』は一定の数字を稼げ

ているのですが、
>次の『とんねるずのみなさんのおかげでした』になると視聴率はガクッと下がるのです
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:10:56.52
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:29:32.21
12/21木
10.6% 18:30-21:00 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2017・女子ショートプログラム
17.9% 20:54-20:55 CX* 瞬間最高 最終滑走 本田真凜(16)=大阪・関大高


*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル


爆下げ糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ避けられてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そら打ち切りになるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:41:55.50
CX編成局長魂の叫び!

       ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (●) (●)\
     /    (__人__)   \       石橋は今すぐ引退しろおっ!
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl"
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:41:21.68
もともとただの勘違い野郎だからなあ    

別に才能ないし努力もしてないし誰も認めてないしな 普通に若手芸人の方が圧倒的に才能あるし競争で揉まれてるからこいつは淘汰されて当たり前 
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:25:05.25
伊集院「とんねるず一派がハワイ行ってワーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
渡辺君「ハハハハハwwwww」
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 18:38:47.04
>>511=>>1=コムファ=東横チキン=一言荒らし
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1511017370/85-87
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1471152884/246
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1429017283/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1514095418/


テレサロ板や芸人板でとんねるずアンチスレを大量に且つ異常な乱立を行っては誹謗中傷や捏造・記事盗用の書き込み。
かと思えば関西自主路線スレで、住民が「東横チキン」と恐れる(?)ほど、おネエ言葉でありながら「死」や「殺害」などという物騒な言葉を大量に用いた書き込み。
更に別の関西スレや百田尚樹スレ等に彼のもう一つの得意技・一言荒らしでageる。いずれも時折とんねるずアンチスレとほぼ同時にageる悪あがき。
また、以前は「地上波からアニメが姿を消す日」スレを一言荒らしで乗っ取った前科あり。
おまけに自身に反発する住民を「ニーとん」呼ばわりするだけでなく追求スレをテレサロ板にわざわざ建立、ストーカーの如く執拗に追求の書き込み。

いま、コムファ=東横チキン=一言荒らしは、テレサロ板で最も危険な荒らしになりつつある。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:06:32.89
  / ̄ ̄\
  / ノ""""""ヽ
 |/へ  へ|
 (| -・ハ・- |)
 `| 丶(_) ノ|
`/丶 i――iハ\
/  /\  ̄ /| 丶 「あの飯眺めてるだけの奴よ石橋っての?、おいらの前でチビってたんだぜ。やんなっちゃうよ(笑)」    
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:51:10.24
石橋貴明の下品下劣なセクハラ・パワハラが
凋落の原因だよね(笑)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 14:54:52.79
〇橋〇明は、性格そのものというか人間性が悪過ぎると思います。    
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:00:58.49
とんねるず石橋、みなおかで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)


石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」

石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」

石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」

石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」


自分で分かってんならもう辞めろよ!老害が!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:16:57.39
とんねるずって、強い人には媚を売り、弱い人間を虐めて笑うし、女性差別だし、韓国人の気質そのものだね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 18:00:19.88
まあ、石橋は面白くないからな。
今もゴールデン枠に残っている事自体が不思議。
若手芸人も育ってきているんだから、無駄にギャラが高い割りに面白くない芸人は、
ドンドン切るべきだろうな。    
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 02:45:25.96
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:54:14.30
*2.5% 11:55-13:00 CX* バイキング石橋乱入SP

                          O 「「「l
                             o \. V7
                               ○`) |  |      r‐、
                             (⌒) o |  |         >、,>
                         ____`o ○ |  |       | |
  ┏┓  ┏━━┓       //      |O。゚-ト、. |       | |               ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      //| /( ) ∩ |o.  | | |  /\ | |               ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|//|       |   | | | /   | | ̄`l━━━/\━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   |//|   ( )   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ. ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|//  \           | /   /  |  \/\/━`ー'" ━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     |/  ヽ__       //  /   |     /            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     mn____|___r──l__/    |    /              ┗━┛
                ヽ_______|__ノ────' ──''"

↑ゴリ押し出演したのに大恥かいて泡を吹いて卒倒する石橋ゴキブリ顔貴明氏www
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:11:40.50
とんねるずのイジメ芸は昔から嫌いだった。

「強者に媚び弱者をいじめる」

という、よくいる部活動のイヤな先輩〜
をデフォルメ化した芸だったんだろうけど、
それでも不愉快。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:48:14.11
オワコン中の中のオワコン。気づいてないのは本人達だけ   
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:10:50.25
石橋は山本と組んでM-1出ろよw

予選落ち確実だけど     
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:06:04.50
石橋貴明さん お迎えが来てますよw

     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←石橋貴明氏
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:03:22.87
とんねるずの後輩芸人いじめはホントに笑えない。
大の大人が絶対的に逆らえない相手に対してやりたい放題やって
笑いモノにするのは見苦しすぎる。 
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:11:55.55
事務所は過去から悪評の絶えない、つい最近も話題になったバーニング系列だしな
あとフジで長いことやってるから偉い人とのコネもあるだろうしそう簡単に切れないでしょ

本当に人気があったらフジ以外の局でコンビのレギュラー取ってるはずだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:04:15.86
  / ̄ ̄\
  / ノ""""""ヽ
 |/へ  へ|
 (| -・ハ・- |)
 `| 丶(_) ノ|
`/丶 i――iハ\
/  /\  ̄ /| 丶 「あの飯眺めてるだけの奴よ石橋っての?、おいらの前でチビってたんだぜ。やんなっちゃうよ(笑)」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:41:06.88
石橋「抹茶うんこ(抹茶あんこ)」
石橋「ミノタケ(身の丈)ノリタケ(憲武)
石橋「蹴るよ〜、蹴る、蹴る」
石橋「桜島大根洗ってるんだよ〜」

共演者「・・・・・・・・・・・」

石橋「だから〜・・・・」

ギャグがすべったからギャグの説明をしだす石橋wwwwwwww  
くっそワロタwwwwwwwwwwww

日村「おまえ(石橋)つまんねーーんだよwwww」     
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:00:40.15
悪ふざけで笑いとる民度の低さ
そんなのは要らない。
偏差値の低いやつ       
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 12:06:12.91
とんねるずを見て喜ぶのはDQNだけだろ
低俗ないじめ助長番組だし      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況