X



不人気 無関心 老害とんねるず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 19:41:36.72
■北川景子が思い浮かんだ芸人

さんま     1位
ダウンタウン 54,55位
ウンナン   60,61位
ナイナイ   62,63位

ヒロシ      76位
エハラマサヒロ 91位
とんねるず    圏外


■有村架純が思い浮かんだ芸人

さんま     1位
ダウンタウン 2,3位
ナイナイ   40,41位
ウンナン   58,59位

ヒロシ       76位
エハラマサヒロ 77位
とんねるず    圏外                                   
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 09:55:49.74
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   
 -━━-
バカタカこと石橋貴明さん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 10:55:54.71
>>739=コムファ=東横チキン
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1511017370/85-87
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1471152884/246

テレサロ板や芸人板でとんねるずアンチスレを大量に且つ異常な乱立を行っては誹謗中傷や捏造・記事盗用の書き込み。
かと思えば関西自主路線スレではおネエ言葉で「死」や「殺人」などという物騒な言葉を大量に用いた書き込み。関西自主路線スレ住民からは同一人物を指摘される有り様。
おまけに自身に反発する住民を「ニーとん」呼ばわりするだけでなく追求スレをテレサロ板にわざわざ建立、ストーカーの如く執拗に追求の書き込み。

いま、コムファ=東横チキンは、テレサロ板で最も危険な荒らしになりつつある。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:06:43.35
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。


   汚い電波流しただけのタレント
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 07:40:04.70
*4.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

     /⌒  ⌒\
   /  癶   癶 \
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   あらあらうふふ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:10:34.90
【芸能】ゲンダイが語る"新ユニットの相手に聖子を選んだ石橋貴明の苦しい事情"
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084531197/

石橋貴明(42)のなりふり構わない生き残り作戦が、業界関係者の話のネタになっている。
実はこれは石橋が以前から聖子にラブコールを送っていてやっと実現したもの。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 09:54:10.78
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:35:33.12
石橋は人の形をした糞尿
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:54:40.54
・     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |マスター、俺石橋貴明だぜ?
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・ ;) <知らんなー 韓流とかの人?
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 10:15:23.86
アリラン峠を越えゆく
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:47:37.70
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:21:08.10
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。


   汚い電波流しただけのタレント      
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 02:03:11.68
dねるず
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:14:55.15
前番組のアンビリは普通に視聴率いいんだよな
とんするが露骨に避けられてるwww    
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 03:04:51.09
帝京
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:58:50.85
石橋貴明イジメ助長のおかげ更迭!!!

    オワキャノン         オワタンク           オワタム

       @\  @\                        \冂/
        \ (^o^)\ >    @ヽ、   @ヽ、            E^o^ ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ \   \ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \ (^o^) \ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 01:23:15.83
イジリー岡田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>糞橋
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:34:36.00
●【芸能】「嫌いなタレント」でダントツ1位になった石橋貴明

「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら
契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから
消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋
の特徴です。妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」(芸能記者)  
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:33:23.25
ねるす
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 11:13:12.04
「みなおか」終了発表の視聴率は5・9% とんねるずコント仕立てで明かす
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/08/kiji/20171208s00041000109000c.html

12/07(木)

12.2% 19:00-19:54 CX* VS嵐 
12.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー【胸キュンでほっこり!真冬のアニマルSP】

*5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←打ち切り告知(笑)

*6.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ

そら打ち切られるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww    
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 14:31:30.98
・              /| |    | |\
              /.::.::| |    | |::.::.\
           |.:.:.::.:::| | ̄ ̄| |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| | 貴 | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| | 明 | |:::.::.:.:.| 
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|  こっから先は日本の常識なんぞ
           |.:.:.::.:::| | 民 | |:::.::.:.:.|
           |.:.:.::.:::| |    | |:::.::.:.:.|      通用しねぇニダー!
        ∧貴∧ .:.::. | | 国 | |:::.::.:.∧貴∧
       <ヽ`∀´>...:...| |    | |:::.::.<`∀´r,,>
          ノ   `つ.::.:::| |__| |:::.::.:.と   ヽ
______ ( O   ノ .:.:::.:::| |    | |:::.::.:.:(´ _, O,)_____
          `(,__,ノ "'  .,|_|    |_|,.. '(,_,)ヽ,__,
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 16:45:46.90
パロディー(笑)
素人いじり(笑)
いじめ芸(笑)

つまらんのに大物呼んで制作費をジャブジャブ使う 
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:42:23.89
とんねるずで笑ったことは、一度もないな。
単に「ギョーカイ」wを前面に出して、勘違いした馬鹿が調子こいて
不遜なことをほざいてるだけで、不快になりこそすれ笑う要素はどこにもない。
人を不快にしつつも笑える要素があるDTとは、同一視はできないな。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:17:17.42
いまどき「とんねるずなんぞにレギュラーやらせてる」ってこと自体が
フジ不振の根本的な原因を象徴してると思うんだが      
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:05:36.19
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待       
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:25:32.56
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |   ∧ ,,∧    │ ::|
  |.... |:: |  ( ´・ω・) │ ::| <10時40分の チュートハンパなニュースです・・・
  |.... |:: |旦_(_<ヽi/>_)__| ::|    どーでもいい話ですけど 
  |.... |:: └──────┘ ::|      石橋貴明さんが引退を発表したそうですハイ  
  \_|    ┌────┐   .|  
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 03:07:37.37
・徹底した上下関係、体育会系ノリ
・絶対的権力者とんねるずは弄られることは無く、徹底した後輩しごきスタッフ弄り
・〜買うシリーズも、〜を落とすシリーズも、とんねるずが標的になることはない
・後輩を弄り馬鹿にしおちょくって高額のギャラをゲット
・とんねるずさん凄いかっこいい面白いというイメージ操作だけは懸命に行う
・現代の若者たちの間(芸人たちの間でも)には明確な上下関係は存在しない。だから若者には受けない
・かつてとんねるずに憧れていた若手中堅売れっこ芸人(おぎやはぎ、バナナマンなど)に提灯役をさせて好感度とカリスマ性をゲット
・しかしとんねるずの笑い自体はもう古い。40代のおっさんですら笑わないレベル
・それを隠すために売れっ子後輩を使って提灯役をさせる。見せかけの権威     
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:33:18.76
-



1 :

名無しさん@お腹いっぱい。

2016/03/10(木) 19:41:36.72


もう1年11ヶ月もたったのにまだ埋まってないのかよwwwwww
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww


01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登!3時間半SP
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 11:15:05.21
高コスト低視聴率のコスパ最悪のお荷物番組

CX*『とんねるずのみなさんのおかげでした』 4,500万円/1本当たり

*4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした  
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:11:25.55
たけしとやって失敗
いいともレギュラー不評
正月番組の放送事故
とんねるず見ない、たまにしかテレビ見ない層の評価を確定させた
取り巻きに介護されながら箱庭でやるしかないよ、もう手遅れ   
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:03:16.67
歌手和田アキ子
芸人とんねるず
そっくりだよな、中身のなさ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:40:25.54
とんねるずとか出てる番組全部チャンネル変えてるわw
かれこれ20年以上絶対見たくないつまらない芸人筆頭だわw
こんなの見て喜ぶの小学生くらいだろw      
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:04:33.04
石橋ハグキ貴明いらない「はないちもんめ」

            ハグキをあげる♪
        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪        ∧∧∧,, ∧ ・ω・)
 イラナイ ∧∧/トン\・ω・)   )      ハグキはいらない♪
   ニダ/ ネル\^∀^)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 <*`Д´>   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      <    >   ) Οノ 'ヽ_)
 相談しましょ♪  (    )  Οノ 'ヽ_)
          とミ(ゝ. Οノ 'ヽ_)       やなこった♪
              ヽ_)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:08:49.53
a
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:06:27.35
人望ないよね
とんねるずにしてみりゃみなおかで使ってる芸人は”とんねるずファミリー”のつもりかもしれんが、
彼らにしてみりゃとんねるずは数多い出演者の一人って感じ
お仕事貰ってる感がありありと伝わってくる   
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:55:30.01
高コスト低視聴率のコスパ最悪のお荷物番組

CX*『とんねるずのみなさんのおかげでした』 4,500万円/1本当たり

*4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした   
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:44:49.36
┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐┌─────┐
..|   石    |....|    橋   |....|.    引   |....|     退    |....|    !   |
└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘└∩───∩┘
  ヽ( `・ω・.)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(`・ω・´)ノ    ヽ(・ω・´ )ノ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:06:51.61
02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX ダウンタウンなう

02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:14:11.29
とんねるずのみなおかラテ欄詐欺集(笑)

2016年
*6.3%【感動】
*6.5%【ヨダレ必死】
*7.9%【爆笑】
*8.7%【爆笑&感動】
*6.5%【笑いっ放し】
*6.7%【爆笑大集合】
*4.7%【笑いあり!涙あり!感動あり!】
*4.6%【幸せ&爆笑満載】
*8.1%【買うのはアナタ(一喜一憂で爆笑)】
*5.7%【話題騒然(悲鳴&爆笑)】
*6.2%【大型新企画(爆笑激旨レシピ&調理)】
*7.1%【2大爆笑企画】
*5.6%【家族万歳SP】
*6.8%【】
*7.6%【】

2017年
*7.0%【必見お年玉】
*6.9%【必見W企画】
*6.7%【豪華2本立て】
*6.9%【祝!矢作結婚】
*8.1%【衝撃新展開】
*6.6%【クイズ新始動】
*7.8%【爆笑Wロケ】    
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 16:36:40.44
とんねるずって自分たちが何しても許される?みたいな勘違いしてる感プンプンで前から嫌い。
注意する人いないのか?言っても聞かなそう。
二人共、俺様的のガキでバカみたい。
かなり前から全く面白くないから見ない。奴ら不愉快。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:45:55.96
石橋貴明なんだけど、仕事ないみたいなんで便所掃除でもさせてやってくんない?

         ハ,,ハ
      §゚ω゚§
      /  v \
   ((⊂ ソ   ヽ つ))
       〜 〜 〜
     / ノ ヽ、 \ 
     とノ ≡  てノ ≡
   
      大断主命
 (おおことわりぬしのみこと)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 03:08:17.81
決定!第72回ダラクシー賞
仲間うち体質炸裂。ハワイ感ゼロ「FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015」(フジテレビ 1月1日)
http://news.goo.ne.jp/article/galac/entertainment/galac-20150213-05.html

『水曜日のダウンタウン』、ギャラクシー賞7月度月間賞を受賞
http://www.oricon.co.jp/news/2057855/full/
ドラマ「赤めだか」ギャラクシー賞1月度月間賞、たけしの演技に評価
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160222-00000026-natalieo-ent

又吉直樹 芥川賞

ダウンタウン ギャラクシー賞
ビートたけし ギャラクシー賞

石橋貴明 ダラクシー賞


クソワラタwwwwwwwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 15:14:57.59
こいつらを面白いとか言ってる奴は間違いなくDQN側の人間
番組の中で暴れまわってるの見ると只々不快だったわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 01:00:03.54
おならじゃないのよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 21:46:33.89
今だにとんねるずが番組持ってるのが不思議だわ
ちっとも面白くねえ、小島よしおよりつまんねえ
すぐ後輩芸人を蹴るしあんなの見せられたって不愉快でしかねえっての
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 08:43:03.55
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 11:06:19.12
石橋貴明の合コンに妻鈴木保奈美が殴りこみ!
http://www.enta-tubo.com/article/142554241.html


真夜中過ぎまで合コンしていた石橋さんのところに、妻・鈴木保奈美さん(43)が殴り込みをかける姿が目撃されました!

「それまで楽しそうに飲んでいたんですけど、一気に顔色が変わりましたからね・・・・・・」(テレビ局関係者)

それは1本の電話から始まった。

「石橋さんに連絡が入ったんです。それが終わると、焦ったように“ヤバい。(保奈美が)来る!”って・・・・・・」(前出・テレビ局関係者)
(以上引用 週刊女性)


ヘタレ糞橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 08:15:56.65
                             こんにちは、石橋貴明です。
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、           この度は視聴者の皆様を愚弄して申し訳ありませんでした。
    /               ヽ   _     
   〈彡                Y彡三ミ;,  
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}   私は引退してパチンカスとして頑張ります。
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |彡三彡;!   よろしくお願いします。
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- " 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     
              ヾ、___ノー'''`
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 23:39:07.10
とんねるずのみなさんはお荷物で したっ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 15:56:24.02
「保毛尾田保毛男騒動」番組の謝罪が無く炎上
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-33883/

そして、番組内では最後まで“保毛尾田保毛男騒動”について謝罪する場面がなかったことから、SNS上では非難の投稿や辛らつな意見が寄せられた。

《番組内で謝罪やらんのか、クソかよ》
《こんなぬるい料理企画してる場合かよ。打ち切り危機になるわ》
《謝罪なしで平気で放送するとんねるず、フジテレビあきれる》
《料理作る前に謝罪だろ》
《他の芸人に何かやらせてるか、飯食ってるかのどちらか。結局、とんねるずは仕事してない》
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:31:16.35
時代の残骸 ウジの象徴  
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 02:43:36.96
ひな壇→無理
リアクション→無理
トーク→無理
司会者→無理

の能無しだからね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:35:54.47
・                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 石橋貴明引退まだーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 15:36:58.72
バリカンで変な髪形にされたり
水に落とされてズブ濡れになったり
無理やり金使わされて困ってる姿を

「あいつら、ざまああああwwww」って視聴者に笑われてるだけの番組だろ

はっきり言って、最も低レベルな視聴者層じゃん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:57:50.77
  / ̄ ̄\
  / ノ""""""ヽ
 |/へ  へ|
 (| -・ハ・- |)
 `| 丶(_) ノ|
`/丶 i――iハ\
/  /\  ̄ /| 丶 「あの飯眺めてるだけの奴よ石橋っての?、おいらの前でチビってたんだぜ。やんなっちゃうよ(笑)」
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:21:16.38
03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS


02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX ダウンタウンなう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:52:01.72
a
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:32:53.44
タレントパワー2017

内村光良 認知度90関心度77
松本人志 認知度93関心度70
浜田雅功 認知度91関心度69
岡村隆史 認知度95関心度66
南原清隆 認知度90関心度64
矢部浩之 認知度89関心度62

木梨憲武 認知度88関心度60
石橋貴明 認知度90関心度49


不人気とんするずwwwwwwwwwwwwwwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 09:15:34.85
・            /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   とりあえず石橋は空き缶拾ってりゃぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 14:38:10.23
08/23土 *1.3% TBS 石橋貴明のMLB侍「福留孝介外野手(シカゴ・カブス)対談【前編】」

01/02日 P+α暫定
11.7% 22:00-23:30 CX* 新春!プロ野球オールスター場外乱闘4(浜田雅功)
*9.8% 22:30-22:56 NTV TOKIOでナイト
*9.5% 20:50-23:50 TX* 新春ワイド時代劇「国盗り物語」第四部
*9.5% 21:00-22:00 NHK NHKスペシャル「新シルクロード(1)楼蘭」(再放送)
*8.1% 22:05-23:25 NHK NHKアーカイブス特選「シルクロード(1)」(再放送)
*7.9% 21:00-23:24 TBS 新春ドラマ特別企画 星野仙一物語(石橋貴明)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:44:38.31
とんねるずとか クソつまんねえんだよ 目障りだ
人気もねえのに この昭和芸能人て      
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 05:10:07.69
tn
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:27:40.29
タレントパワー2017

内村光良 認知度90関心度77
松本人志 認知度93関心度70
浜田雅功 認知度91関心度69
岡村隆史 認知度95関心度66
南原清隆 認知度90関心度64
矢部浩之 認知度89関心度62

木梨憲武 認知度88関心度60
石橋貴明 認知度90関心度49


不人気とんするずwwwwwwwwwwwwwwww      
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:32:00.33
朝5時に発狂荒らしってこいつかw
確かに人生終わってるwww


芸人板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチが
ニートすぎると話題にwww

161 名前:229.201.120.153.tokyo.global.crust-r.net

01/22(木) ID:SQPOwzrV0
http://hissi.org/read.php/tv/20150122/U1FQT3d6clYw.html total 100 書き込み数1位
01/31(土)ID:35xSNB8w0
http://hissi.org/read.php/tv/20150131/MzV4U05COHcw.html total50 書き込み数1位
01/30(金) ID:GSJNoKJ60
http://hissi.org/read.php/tv/20150130/R1NKTm9LSjYw.html total92 書き込み数1位
01/29(木) ID:Q5wEc8dx0
http://hissi.org/read.php/tv/20150129/UTV3RWM4ZHgw.html total57
01/28(水) ID:c9bnN4NW0
http://hissi.org/read.php/tv/20150128/Yzlibk40Tlcw.html total 100 書き込み数1位
01/27(火) ID:tPNxkQZw0
http://hissi.org/read.php/tv/20150127/dFBOeGtRWncw.html total61
01/26(月) ID:WpDg14520
http://hissi.org/read.php/tv/20150126/V3BEZzE0NTIw.html total50

01/21(水) ID:euZIkdIG0
http://hissi.org/read.php/tv/20150121/ZXVaSWtkSUcw.html total54

平日の朝4時に発狂荒らしとか人生終わりすぎだろwwwwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:06:11.92
ギャラ泥棒とんねるずのいきなり打ち切り伝説

コラとん(日テレ)・・・1.2%
子供は寝なさい!?(日テレ)・・・1クール打ち切り
生ダラ(日テレ)・・・パチンカスで日テレ出入り禁止
未来創造堂(日テレ)・・・前番組(ハウル)から21%下げ、年間一桁50回の日本記録達成
カバチ(TBS)・・・1クール打ち切り
ねる様(TBS)・・・1クール打ち切り
ブレサバ(TBS)・・・3回打ち切り
レシピ(TBS)・・・DVDまったく売れず
MLB(TBS)・・・裏の浜ちゃんと!に全敗
ナンバー2(TBS)・・・2回打ち切り
Grade-A(フジ)・・・1クール打ち切り
コムサ・DE(フジ)・・・1クール打ち切り
おかげです(フジ)・・・低視聴率で一旦休止
ラスタ(フジ)・・・1クール打ち切り
本汁(フジ)・・・1クール打ち切り
ジャパンボーイズ(フジ)・・・1クール打ち切り
第四学区(フジ)
木梨サイクル(フジ)
木梨ガイド(フジ)
石橋を叩いて笑う(テレ朝)・・・1回打ち切り
石橋新撰組(テレ朝)・・・1回打ち切り
はじめての木梨(テレ朝)・・・ネオバラ枠最下位

フジ家の流儀(フジ)・・・1回打ち切り
お茶の水ハカセ(TBS)・・・3%
うたばん(TBS)・・・5%
ザ・ミュージックアワー(TBS)・・・4%
何テレ(TBS)・・・4%
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 09:25:12.03
人気ない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:09:38.85
石橋貴明さんブッチギリの時間帯最下位おめでとうwww

*2.3% TVO ハレバレとんねるず略してテレとん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:38:06.84
糸冬 .
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:54:23.27
保奈美に蹴り入れられる貴明の図www
                          _ /- イ、_
                          /: : : : : : : : : : : (
              l⌒)OOo      /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
   ∩___∩    {  )  )      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ    /ヽ  | ::::::/        l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /,_;:;:;ノ   ● |  /  ::::|         | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/    ) ,,・_       〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|   /   / ̄  ’,∴ ・ ¨ /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ  /   /  、・∵ ’  /   // |//\ 〉
(___)    /    /        /    //   /\ /
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:57:20.92
後輩弄ってるの見ても、イジメか悪ノリにしか見えなくて気分悪い
何より石橋の訳わからんデカい声が耳障りだし木梨の小物感がうっとおしい
そりゃ視聴率も取れないよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:06:53.76
フジテレビ系
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:39:02.88
大変だな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:08:18.76
こいつ身内ネタばっかで糞つまんなかったよな
当時ネットがあったらボロクソ叩かれて即効で消えてただろう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:42:55.17
さっさと引退しろや!ゲロ以下野郎
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 02:46:28.68
11/03木
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


アンビリから避けられまくりの旧税割れwwwwwwwwwwwwwwwwww

週一で4.6って、どんだけ嫌われて避けられてんだよwwwww
もうやめちまえよ汚物wwwwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 00:01:13.68
糸冬 。。。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:24:56.37
みなおかのOPの歯茎貴明「この企画、数字いいらしいですよ(前回8%)」



5.7% 時間帯最下位


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:19.25
ちょっとでも面白ければ、少しは救いようがあるんだが
糞つまらんから性質が悪い     
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 08:49:22.88
03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル

03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS


02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 09:56:13.62
@
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 11:26:35.06
「みなおか」終了発表の視聴率は5・9% とんねるずコント仕立てで明かす
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/08/kiji/20171208s00041000109000c.html

12/07(木)

12.2% 19:00-19:54 CX* VS嵐 
12.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー【胸キュンでほっこり!真冬のアニマルSP】


*5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←打ち切り告知(笑)


*6.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ

そら打ち切られるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 09:48:23.64
・     ,.::''"´ ̄`ヽ、
   ,...ィ'´  , , ,. ,、 ヽ.
  ,:'  l .:,':,':./!ゥ'i/ !y._i::..ト.
 ,' .:::}'`レ"' ´ '  ゙'Y!.i.jヽ
 i .::::i、゛ `"´  ー'i!i'`
 | .:::/ `ヽ,  、_..' _._ノ::.!  テレ朝木偶の坊は石橋貴明だ!が打ち切りになりますように・・・
 レ"   .人`ーェr/;';'}ヾノ
    /、::.:ヾ.y'.i  i.|
   /.:.:.:_,.、、:.:ヽj  !j、
  i'.:.:.:.:゙、ツ.ソ:゙、 /j:゙i
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:34:09.38
素人を馬鹿にして笑いをとった最初の芸能人。

社会問題となっている「いじめ」に、罪悪感をなくさせた張本人。

一気飲みで全国に急性アル中死者を出した。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:28:59.37
石橋貴明さあ、スーパーの駐車場で営業でもさせるから
使ってやってくんない?交通費自費で、時間1000円でいいからさあ

      おっことわり〜お断り♪

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
 (  ゚ω゚ )   (  ゚ω゚ )   (  ゚ω゚ )
 ( 二つつ   ( 二つつ   ( 二つつ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 18:28:27.97
とんねるずの後輩芸人いじめはホントに笑えない。
大の大人が絶対的に逆らえない相手に対してやりたい放題やって
笑いモノにするのは見苦しすぎる。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:10:45.29
石橋マジ嫌い

TV映ったらチャンネルかえるレベル
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:48:01.23
-



1 :

名無しさん@お腹いっぱい。

2016/03/10(木) 19:41:36.72

2016年wwwwwwwwwww今2018年だぞクソ馬鹿wwww1人しか書き込んでないの確定www
もう2年1ヶ月もたったのにまだ埋まってないのかよwwwwww
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww


01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登!3時間半SP
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:03:50.26
568 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/06(火) 17:59:31.86
https://twitter.com/CARTV07733/status/970882341403951104

先週のフジテレビ全番組の視聴率確定!



VS嵐10.5→みなさん4.8


半減WWWWWWWWWW       
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 09:19:12.55
石橋貴明完全週一達成!!!

          ..:, -─‐──‐-、:.. 
        .:/             \::     
        :/ ;              ヽ.:   
        :l  U                l: .....
       ::|      , 、     ;    |⌒´⌒`ヽ、.
       :!、  _ノ" "ヽ、__  ∪         \:
       ¨:ヽ。((◯)  (◯)。)::  /⌒゙`       l::
        :/ヽ~゚(__人___)~__ ,ノ|     ,      |:
       :/   /`:j⌒:。´   |.    |    ,   !:
       :/   /  ;  | `ー-,,,|"   |___,ノ   |:
     ..:/   /    ゚ .|    |    |     ,lー─- 、.
    , --‐-ー、_ /    ゜ l     ,|    |   ,/ )   ):
   く / / ァ- ,ノ    。  \ノ^ノ^/⌒ヽ.j\   /^ー-‐'
    `ー' ー´ ̄  ~τ゚υ'゜~ (_イ_,イ、_,ィ'´__/ 

♪     ガックシ跪いてしまう石橋じじいさん(55)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 19:31:38.81
とんねるず()ってまだ芸能界にいたんだ。
つまんねーのにw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 16:04:42.57
石橋「抹茶うんこ(抹茶あんこ)」
石橋「ミノタケ(身の丈)ノリタケ(憲武)
石橋「蹴るよ〜、蹴る、蹴る」
石橋「桜島大根洗ってるんだよ〜」      

共演者「・・・・・・・・・・・」
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:02.49
●【芸能】「嫌いなタレント」でダントツ1位になった石橋貴明

「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら
契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に石橋の顔がCMから
消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋
の特徴です。妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」(芸能記者)   
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:12.34
石橋貴明の下劣下品なセクハラ・パワハラは許さないわよ!
                       -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
┏━━━━┓            / /" `ヽ ヽ  \            ┏┓┏┓
┗━━━┓┃              //, '/ u.   ヽハ  、 ヽ             ┃┃┃┃
    ┏┳┛┃┏┳┳┓┏━━〃 {_{\   / リ| l │ i| ━━━━━┓┃┃┃┃
    ┃┣━┛┃┃┃┃┃    レ!小l●  u. ● 从 |、i|          ┃┃┃┃┃
  ┏┛┃    ┗┻┫┃┗━━ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ|━━━━━┛┗┛┗┛
  ┃┏┛      ┏┛┃  ./⌒ヽ__|ヘ.u  ゝ._) u. j /⌒i !           ┏┓┏┓
  ┗┛        ┗━┛   \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│          ┗┛┗┛
                      /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況