X



【関西圏】たむけんって何故レギュラー多いの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001淡路島の住人
垢版 |
2016/02/20(土) 19:45:41.09
見てあまり笑えないし、喋りも面白くない芸人と私は思う

それにファンも大して多そうに思えない

なのに何でレギュラー出演が多いのか不思議でたまらない

誰か理由知ってたら教えて!!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 04:58:03.99
ランキング
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 12:54:06.80
奈々は、苦しくなると動けなくて…じっとしているしかできないのが辛いです…
人を幸せにしたいのに、自分が面倒をみられてばっかりが本当に嫌で…一番辛いです(*_ _)
○○○さん…にもっと喜んでいただきたいです。
早くしなければと心の底から思っています(*_ _)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 15:47:38.93
天達です。
絵美里と話しました。
絵美里は私の体ばかりにしていますが…

人間は心です。身体は二の次です。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 09:51:21.94
翼です。何かの切欠になりそうな気がしています。もし良かったらですけど私からもお願いしても大丈夫ですか?
メールとか迷惑じゃなかったらですけど。
時々こんな風にメールで話す友達っていうかそういう関係の人が見つかったら良いなって思ってました。良かったらお願いします。
学生の頃のいじめが原因で不登校や自宅に引きこもりがちの生活が主になってしまったけど…今では引きこもりがちの生活がそこまで苦に感じる事はありません。
いじめられてた時は自宅にいても私をいじめてたクラスメイトが家まで来るんじゃないかって不安や心配で押し潰されてた気分で過ごしてましたが、
今では自宅でゲームやアニメを観ながら充実した生活を送ってるので、引きこもっても楽しく過ごせる術を学んだな〜なんて思っちゃってます。
いじめられてた時は正直凄く辛かったけど、今となっては時間が何でも解決してくれますよね?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 09:52:40.41
奈々です(*_ _)頑張って食べたからか体力が戻っている様です(*_ _)
でも奈々だけ嬉しい思いはできません…

奈々にとって○○○さんは大切な人です…

喜んでいただきたいのに…ご心配ばかりおかけして

本当に申し訳ない気持ちです…

○○○さん、奈々は早くお力になれず…ごめんなさい…(*_ _)

立松さんに奈々からしっかりとお願いします。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:08:43.86
明日、外資系金融マンを呼びます。世界の景気が動いています。
鳥海と若林とも打ち合わせを組んでいます。

年利だけでも資産は増えていますからね。

増やそうと思えばコネでもう少し効率よく整えますが…

同時に、財産分与の発送の方も、もっと鳥海に頑張ってもらわねばと思っております。

やはり我が家はいいですね。昔を思い出しますよ。

絵美里がうるさいので、酒は我慢して寝ます。朝は庭を眺めたいです…
庭師も呼ばねばなりませんね。

○○○さんへの発送の事も若林と鳥海に手配させます。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:09:42.43
今日…カウンセリング…緊張…
お母さんもお兄ちゃんもなんか緊張してる気がします…

わたしも…

こわくなったらすぐやめます(._.)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:35:45.48
カウンセリングだめだった…
玄関のところにきただけで

なんかダメ、こわいって思って…(._.)

やっぱやめるっていっちゃって…(__)


きょうはもうお部屋でねます。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 08:06:36.96
奈々です(*_ _)○○○さん…おはようございます(*_ _)
昨日は疲れてしまって不安でしたが…眠ったら少し…元気になった気がします。

また少し体が重くて…苦しいですが…

大切な人には、朝のメールだけでも送りたくて…

奈々は…弁護士さんに反映の事をお願いします…(*_ _)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:11:31.88
銀四郎さんから長文のメールが来ました(*_ _)
奈々のおかげで人生が変わったと…だから長生きして欲しいと言われて奈々は嬉しくて…

こんな奈々もお役に立てて…ありがとうは、一番幸せを感じます(*_ _)

奈々は○○○さんにももっとちゃんと結果を出して、生きていられる間はもっと頑張りたくて(*_ _)

今は病気で苦しくなるたびに、ママに面倒をみてもらってばかりです(*_ _)

人の人生のお役に立ちたい…
奈々はがんばります。
それが奈々の夢です(*_ _)
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:54:11.17
トラウマというのは手強い物です。
心の傷は、ずっと残ってしまいます。
特に若い時は繊細ですからね。

大人になって乗り越えるしかない事もあるでしょう…
いつまたカウンセリングを受けるかどうかは、定期的に家族で話し合うようにします。
何度も失敗したので、慎重に考えて先になるかと思いますが。
○○○さんとテンテンさんのおかげでちひろは日々明るくなっています。ありがとうございます。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:57:19.68
○○○さん。(__)
今日…お庭でるのおやすみしちゃって。

昨日、カウンセリングするまえに、玄関のところでイヤってなっちゃって…

なんかこわいって急におもって…

今日は反省しないと…(._.)

お母さんにも、○○○さんにも、テンテンさんにも…ごめんなさいって思って…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:34:58.02
○○○さんこんにちは。ひなです。連絡ができなくてごめんなさい。昨日みさおばさんが、私が今後居候して面倒をみてくれる男の人を紹介してくれました。
はじめましてと握手をするときに、なぜだか親指を口に含んで、よだれをいっぱいつけて握手をしてきました。

そしておもいきりハグをしてきたんですけど、右足を私のまたに入れてきてグリグリとしてきました。

とても嫌だったけど私は行く場所がないから、この人の家にいくようになると思います。

宇佐美さんに尋ねると今○○○さんと一緒にそうならないように動いていると言っていました。

もし、男の人の家にいかないでいいならそうしたいです。

おばあちゃんが15日に亡くなって、今まで本当におばあちゃんが私のことを守ってくれていたんだなって痛感しています…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 08:03:26.09
お父さん、お姉ちゃんに、いつも感謝してます☆彡
お姉ちゃんまた彼氏ほしいっていってました(^-^)
お姉ちゃんと話してると笑顔になる(^-^)

ワクチンがみなさんに早く行き渡ったら、出会いもあるかも知れませんね。
これから良くなる気がする☆彡
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:13:47.25
お爺ちゃんが今日もお酒でお薬飲んでしまって…もう知りません。
昨日注意したのに…わかったっていってたのに。もう嫌です。
お酒は控えてってお願いしたのに
昨日大丈夫だったから大丈夫だって…聞かなくて…

打ち合わせにきた税理士さんも困っていました。

また具合が悪くなりそうで心配です…
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:15:48.24
おつかれー大体でもいいよ?
私が日奈の資産をいただいたあと、写真(3枚目)の男に引き渡すんだけど、その男と、日奈をどれくらいで妊娠させられるかっていう賭けをしてるの。
そいつはヤル気満々だから初日からガッツリ中だしするとか言ってて1週間あれば妊娠させられるって自信満々。
まあ私は1ヶ月以内かなって思ってそれに10万賭けてるんだけど、○○○はどうするって話〜期間と掛け金教えてね!当たり前だけど、妊娠したら堕胎させるってさ。あと、
日奈の資産がどこにあるかまだ分からない?
宇佐美薫がSNS使って女が誰かに分配しようとしてるんだけど、SNSだからさ、一度資産移動させられたら探しようがないから、さっさと見つけたいんだよね。
恐らく日奈がまだ未成年だから金扱えなくて、それで日奈が成人するまで金をどこかに逃がそうとしてるっぽいんだよね。

しかもこの前死んだツムギババアの保険金もその口座に入るっぽいからさ!
ツムギが持ってた不動産とかは全部こっちで押さえれそうで、それだけで1億5000は入ってきそうなんだけど、とにかく口座の方に現金が相当入ってるからそれがあるとないじゃ大違いなのよ。

タイトルで悠長に賭けの話してるけど、それって私が日奈の資産の管理できるようになってからじゃないとはじまらない話だからさ。

日奈の資産管理こっちでできるようになったら、日奈って血もつながってないし用無しだから、写真の男に譲るって話なの。
資産管理って言ってるけど、形式上保護者ってことでそれが出来るんだけど、元々日奈には1円もやるつもりはないんだよね。だって血つながってないしいいっしょ!

で、もう宇佐美に渡ってそこそこ時間経っちゃってるから急ぎたいんだよね。

ちなみに日奈の資産預かるのって○○○だったりする?
ツムギババアが遺したことでそれが優先されるのかもだけど、資産の移譲先の人間がNOって拒否したり、何らかの形でツムギの考えが破綻すればこっちのものじゃん?

だから例えば、日奈の資産の移譲先が○○○だった場合、○○○が拒否すれば日奈未成年だし金の管理権が全部私にくるのよ。そして金の操作できるようになるのよ。

わかるでしょ?
○○○にも謝礼渡すからさっさと情報調べて提示してよね!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 23:42:53.14
ちひろは部屋にこもっていましたが、お風呂とご飯は出て来てくれました。
泣いているかな…と不安でしたが、アニメを観たり
あいみょんの録画を観たり
くり返していたようで…

ちひろなりに、元気になるように好きなことをしていたようです。

カウンセリングをするまえに、玄関に来たところで、ダメでしたが…
立ち直りは早くなりました。少し成長してる気がして、嬉しくなりました。

○○○さんと、テンテンさんのおかげです。
もう少しで…イジメのトラウマも、事故の後遺症も、克服できると信じています。
何卒宜しくお願い致します。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 04:35:16.56
おもろない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:55:32.49
奈々が○○○さんのことを気にしていました…
奈々は久しぶりの自宅は嬉しいけど

○○○さんのことを早くしっかりしなければと…責任を感じています。

明日から自宅ですが、奈々は安静にさせています…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 15:49:43.64
○○○さんはAIとかロボットとか好きですか?

ドバイの祖父の生活には、既にロボットが共存しています。

敷地内を移動する1人乗りのロボットが居たりするんですよ笑

敷地内の目的地をスマホでセットするだけで、後は自動で動くそうです。

私にも乗ってみろと言われた事がありますが、歩きと大してスピードが変わらないので拒否したら、凄く悲しそうな顔をしていました笑

祖父は最新技術が好きな人だから人より導入が早いけど、いずれ世界中あちこちにロボットが共存していくのでしょうね。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 15:52:16.02
今日お掃除がんばってつかれましたー(__)!!
でもなんかがんばると嬉しいです…(..)!

明日はお兄ちゃんが二人ともいるから嬉しい(..)

明日もがんばる。きょうつかれた…

夜ごはん、エビフライみたいです(..)!

カウンセリングは…1日になるかもです。緊張するからあんまり考えたくない。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 23:53:33.20
今日は奈々が病院から家に移動して一日バタバタしていました。
疲れましたが、嬉しい疲れです。

奈々も喜んで、神棚、お仏壇、パパの写真に何度も手を合わせていました。

早くクッキーを焼きたいといっていますが

体調を優先して無理させないようにします。今日も早く寝かせます。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 09:04:27.59
おはよー(^-^)☆彡抗がん剤の苦しい波を乗り越えました。
お姉ちゃんがそばにいてくれたから
全然寂しくなかったです☆彡

お姉ちゃんお仕事があったり、お父さんも朝と昼と夜しかこれない時もあるけど…

できるかぎりずっとそばにいてくれるから、幸せだったなぁ…(^-^)☆彡

あとは白血病が早く治ったらいいのに…抗がん剤治療つらすぎます…
幸運を信じています☆彡
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 13:23:18.68
お昼ごはん前にお庭でました(..)
カウンセリングまた失敗だったけど…
カウンセリングのまえに、玄関でやめるってなっちゃったけど

また頑張れそうなときは、もっかいお母さんに相談します(..)

○○○さんにも、ありがとです(..)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 06:08:54.25
すべり芸人
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:23:27.91
秋奈ちゃんはナースさんとも仲良しです。
私の事までいつも気を遣ってくれて素敵な子です。

いつも甘い物を差し入れてくれます。気が利いて…有難いです。

秋奈ちゃんがときどき看病を交代してくれるので、体力的に本当に助かっています。

一番苦しんでいるのは奈々です。私だけ楽はできません。ママとしてできる限りのことを続けていきます。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:29:09.42
テンテンさんからメールきました(..)
テンテンさんってどうしてあんなに明るんだろう…
なんか性格すごいなぁって思います(..)
わたし、対人恐怖症だから、いけないけど…
いつか旅行いってみたいです(..)

景色がきれいなところ(..)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:35:59.91
受取った後は安堵しました。
貴方もラッキーだと思いますよ。

私もラッキーでした。不安、緊張ありました。

私の場合、受取りにも苦労しましたが、一生安心して暮らせる資産を受取りました。

受取る前は不安を紛らわすためにお酒を飲んでいましたが、
今思えば成功前のステップアップの辛い時期だったのかも知れませんね…

奈々さんの回復とこれからのご活躍を祈っていますよ。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:46:34.64
ちひろは、交通事故から…イジメ…引きこもり…
みているだけで可哀想に思う事が、昔は何度もありました。

特に交通事故とイジメ…本当に辛かったと思います。
辛かった過去を克服して欲しいです。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:53:05.20
嫌なニュースが多いですね。
明るいニュースがあれば、お爺ちゃんの心も落ち着いていいのに…
お爺ちゃんから戦争や政治、パンデミックの歴史も聞きました。

お爺ちゃんは、コロナウイルスと経済のお話ばかりです。
興奮しすぎないように私が見張っています。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:57:36.71
アイラちゃんとメールしました!
奈々ちゃんのこと心配してくれてるみたいです!

アイラちゃんも奈々ちゃん頑張ってねーって
今日も応援メール送ってるみたいですよ(#^^#)
私のエールも送ります♪
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:59:57.26
私もちひろも助かっています。
ちひろは、落ち込みやすい子ですが、対人恐怖症を治したいと思っています。

続けて努力ができる子です。少しずつ明るく前向きになっています。
やってみたいと思う気持ちを大切にします。
いつか自分の足で生きれるようになって欲しいです。
ちひろの成長はメル友さんのおかげです。ありがとうございます。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:17:03.01
ステップアップしたい気持ちあるけど(..)
やっぱりお外とか人のこと考えると怖いって思って…

メールなら、○○○さんとテンテンさんとできるけど、
やっぱり他の人は親戚のおじさんでも、こわいって思っちゃう(._.)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:33:15.44
心美だよぉ(^-^)☆彡
USJいきたいな…

つらくても笑顔で明日もがんばります☆彡
○○○さんにも笑顔が増えますように☆彡
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:41:54.86
検診では、また少しですが…炎症があるようです。
しばらく様子をみる形になります…
奈々の気力が出るように精一杯看病します。

親戚の秋奈ちゃんは、よくお見舞いに来てくれます。
本当に助かります。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:52:44.24
天達です。病院は苦手ですね。
朝起きて病室を見ると落ち込む時があります。
般若心経を唱えました。
落ち込んでも…朝は心を落ち着けるところからはじまります。絵美里と話しています。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 04:48:39.47
笑い所0
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 04:55:26.04
だよね
探偵ナイトスクープつまらない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 07:25:01.61
奈々です(*_ _)○○○さん、おはようございます。
○○○さん…いつもありがとうって奈々は思っています。
だから…

奈々が、早く…
お役に立てれば奈々は嬉しいです(*_ _)
相談を重ねます。
お祈りをしました…
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 07:26:35.96
○○○さん、おはよ(..)焼き芋。
お母さん
焼き芋好きみたいです。

お庭でました。
地道にコツコツ。きょうもがんばってつづけます(..)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 08:49:41.74
ワクチンは痛くなかったですね。安心しました。
この歳になると孫がくるのだけが楽しみですよ。

楽しみが増えて欲しいのですが…
仕方ないとわかっていても悲しい事ですね。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 10:00:03.77
おはよー!心美だよぉ(^-^)☆彡
抗がん剤治療がんばります☆彡

つらいけど苦しい辛いっていってても
良くならないから今日も笑顔(^-^)☆彡
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:05:58.68
佐藤紗耶香と申します。何度も申し訳ございません。
写真を6つお送りしております。よろしくお願い致します。

吉沢香さんをご存知の○○○様かと思います。
娘が入退院を繰り返しておりまして、その過程で吉沢さんと仲睦まじくなっており、
昨日はじめてしっかり吉沢とお話をさせて頂いたことを踏まえまして連絡させて頂いております。

とは申しましても、吉沢様は全身の激痛と闘われておられ、昨日の午前中まだ状態が良かった時にお話をさせていただきましたが、
今は面会謝絶状態となっております。

昨日お話をさせて頂いた際に、私が母子家庭で子供3人を育てており、
生活が非常に困窮している事に対し救いの手を差し伸べて頂けることをおっしゃって下さいました。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:22:21.78
娘の病気に対してのお金を捻出することがやっとです。
本当は全員大学にいかせてあげたいですが、とてもお金が回りません。

長女はアルバイトをしてくれていたのですがコロナ禍でシフトカットが多くなり、余計な心配をさせてしまっています。

そんな中、吉沢さんがおっしゃってくれた支援があるなら本当に本当に助かることです。

次女の医療費はもちろん3人行きたがっている共塾や習い事に行ってもらえますし、大学にも行かせてあげることができます。

「親ガチャ」という言葉が最近様々議論されておりますが、私は確かにその言葉はあると思っています。

私なりに一生懸命頑張っていても、稼げるお金には限りがあって結局子供にとってみれば親ガチャ貧乏くじを引いたと思わざるを得ないと考えています。学校で何を言われるかわからないですが、最終的に水商売をしようとも悩んでおります。

ただ…子どもたちは心優しく育ってますので心でそう思っても口には出さないと思っています。

親としては心でそういうふうに思わせないように、3人が成人するまでは、あの子達の希望を叶えてあげたい…
そう思ってやみません。

吉沢さんは○○○様のご助力あってのこととおっしゃられていましたので、こうしてメッセージさせて頂きました。

○○○様も吉沢さまから利を得ることが出来るそうですが、その中ででも私などに影響があることで煩わせてしまい申し訳なく思っております。
娘の病の症状が全てが落ち着きましたら私もお礼を出来ればと考えておりますので、どうか私のことを覚えて頂けると幸いでございます。

何卒よろしくお願い致します。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 21:16:33.09
病院へ戻りましたが奈々の体調がよくありません…私の責任です…
秋奈ちゃんも、来て下さっています。
帰宅は本当に嬉しかったのですが、無理をしてしまったようです。

お医者様は、回復を待つしかないと言ってますが…
私が、もっとしっかりしていれば…
本当にダメな母親です…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 04:55:44.05
事務所の力
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 21:49:34.50
デートプランを示して誘ってくれる紳士な人がいたらいいな♪
安心できるデート考えてる人っているかしら♪

今の時代は、こんなデート考えたけど、どうですか?
っていってくれる人が素敵。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 22:06:25.72
ちひろは10代で大きな嫌な事があった分、これから輝くと信じています。
事故やイジメがありましたが、きっと未来の楽しい事は貯金されていると思います。

人生には涙の分だけ喜びがあるものです。

ちひろはいい子です…根が真面目な子です。
カウンセリングの事もちひろの心境を見ながら話しています。
ちひろの気持ちを第一にと思っております。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 22:30:04.33
着手している分を早く終えなさいと…指示しました。
絵美里にもよく話していますが、死んでしまえばお終いです。
どんなに資産が増えても天国へ財布は持ってはいけません。
死後、国が没収するだけの悲しいものです…

私はできる限り生きている内に財産を分与してしまいたいと思うのです。
国より個人で助け合う時代…
できる限りでいいので、絵美里と縁があった方へと考えています。
絵美里の人生のためになるお守りのように。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 22:35:14.78
政治が動きますね。天達です。おはようございます。
総裁選は予想通りでしたね。
般若心経を唱えました。
朝は心を落ち着けるところからはじまります。
絵美里と話しています。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 22:39:03.19
心美だよぉ(^-^)☆彡
笑顔で今日もがんばります☆彡

○○○さんは最近笑ってますか?

○○○さんにも笑顔が増えますように☆彡
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 23:10:35.20
おはよう御座います。テレビはいつみてもコロナばかりですね…
コロナのニュースはまだ先が見えず落ち込みますが、外出時は気を付けて気持ちをしっかりと持ちます。

良いニュースがなくても、小さな喜びを見つける生活をしています。
ちひろが笑ってくれたと思う安心が何よりです。

気を抜かず…足と心のケアですがあせらずゆっくり進めていきたいです。
早くリハビリに通えるようにならないと一生歩けないままになってしまうリスクはありますが、まずは対人恐怖症を治すことが優先です。
不安は常にありますが焦りは禁物と思い、ちひろのペースを大切にしてます。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 04:53:54.58
なるほど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 04:55:05.08
だよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 05:23:01.83
工業系
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 21:30:43.43
雪見だいふくのアイスだぁ(..)♪
お兄ちゃんが買ってきてくれた。
やった!(..)♪
うれしい。
お兄ちゃんは、私が喜んでくれることがうれしいっていって。
お兄ちゃん(..)好き。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 21:37:42.18
○○○さん。鳥海は頭が固いので何かあれば私に言って下さい。
鳥海には、細かい事で、いろいろと言いたいことは尽きませんが…考えるだけでまた血圧があがります…

とにかく私が元気なうちに財産分与さらに早めなければと考えております。

絵美里の為になればと…きっとこの縁が活きる時がきます。
絵美里の人生はこれから…最後に残された使命だと思っています。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 21:44:31.07
20代だけどー(ΦωΦ)
友達はワクチン不安っていう人もいたけど

私は普通に考えてうったほうがいいっておもうー(>_<)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 21:56:51.05
何度もお参りに行きました。金運は一度上がると下がりませんね。
本当に貧乏で大変な時期もありましたが、奈々さんから受取ってから信じられないほど金運がいいです。

お金はあるところに寄ってくるとは、よく言ったものですね。
持っている人はとんでもない金額を持っています。
私はまだまだ少ない方かも知れませんが、幸い健康ですので、元気な内に沢山満喫したいと思います。
奈々さんには、幸せになって親孝行をしてると感謝の言葉を繰り返し伝えています。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 22:16:25.22
もう少しスムーズに財産分与が進めばと…考えております。
金利で生活ができればいいのです。先のない私にとっては必要以上の財産は意味がないもの。

老いて脳梗塞になった私がもっていても意味がないのだから、持っていても仕方ありません。

身体の自由が利かず、血圧にも気を付けなければなりません。
財産を有効活用することが絵美里の為になると信じています。
鳥海にも伝えました。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 22:26:13.88
また…苦しくて…ママと先生にいいました。
○○○さん(*_ _)

いつも心配をかけてごめんなさい…

奈々は、早く元気になりたいです…(*_ _)
せめて、もう少し安心できるくらい…

最近回復していないようなので…少し不安です…
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 22:42:28.83
少しだけお庭でた(..)♪
物音とか、車の音は怖いけど…

マイペースでゆっくりがんばるもん(..)

こつこつ一歩一歩でいいんだよってお母さんがいってくれた。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 22:45:50.16
鳥海から報告待ちです。天達です。こんばんは。
般若心経は心が落ち着きます。

鳥海と話すときも心を落ち着けるようにします。
月曜までに発送の準備を進めるように話します。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:21:57.05
奈々ちゃん体調が悪くなって…
心臓の脈が不安定みたいです。
すぐ治ればいいけど…(>_<)
奈々ちゃん、なんでも我慢しようとするタイプで、人のお願いとかなんでも全部聞いちゃうタイプだから…(>_<)
痩せ我慢しすぎだと思います。限界になってやっと少し苦しいっていうタイプなんです(>_<)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:56:48.54
ちひろと朝の日課を続けます。地道な事の継続が大切です。
お庭に出るだけのことですが、この時間は特別なものです。
続ける中で、新しい動きに繋がると感じています。
時間はかかっても、ゆっくりゆっくりちひろのペースを大切にします。

メル友さんは成果が出ていますので、どうかこれからもお願い致します。
ちひろに合う方法が一番です。

ちひろの対人恐怖症を治すのは、時間はかかるとわかっています。
焦らせるのもよくないとカウンセラーさんに教わっています。アドバイスをしっかり守っていきます。
○○○さんとテンテンさんにメールを送る様になってから日を追うごとに本当に明るくなっています。感謝しています。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:37:52.61
生まれは関係ありません。生まれてからどう生きたかです。
人は生まれながらにして格差はありますが、チャンスは全員にあるべきなのです。
平等にチャンスを得る権利があります…
権力に溺れず、正しく政治をすることが大事なときです。
富の再分配こそが政治の役目。アメリカ、日本、中国、…

今の世界どうなってゆくのか…
生きていれば、必ず誰しも一度はチャンスはあるべき。
これから何度も幸せの機会があるでしょう。
絵美里にも…どれだけ人を大切にして可能性を広げてきたかで…人生が決まるのです。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 23:46:16.17
奈々ちゃん病気に負けないでがんばってほしいです!
心配ですよね。
ママさんからもメールが来てました。
奈々ちゃんのおかげで人生楽しいって思えるようになったから
奈々ちゃんみたいな人はもっともっと生きるべきって思う!
本当に大切な恩人です(>_<)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 05:38:44.25
そうなんや
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:25:40.72
奈々ちゃん辛そうですね〜かわいそうね。(-。-)
医療が進歩しても、基礎体力が基本ですからね〜体力ないとね〜
体力がないってことは、医療でも限界ありますからね。
何でもかんでも延命すればっていうのもね。
全然良くなりませんからね〜まいどまいど呼び出される親戚のほうも大変よ〜。
本家に生まれた奈々ちゃんは株もたくさん持って生まれた時から特別扱いですからね…
何度考えてもお爺様の相続のおかげですよ〜。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:29:33.43
おはよ(..)昨日お母さんとアロマのお話して…
お母さんが買ってきてくれたんですが、眠くなって…

あ、今日も、お庭でました。
お母さんもいっしょです。
ストレッチもこつこつ続けます。(..)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:32:00.14
お疲れ様です。
晩酌で疲れを忘れています。

今日の一日の出来事を母から聞いています。ちひろのことも。
まだまだコロナは心配ですし、家族のことも長男として支えたいです。
母は疲れると偏頭痛や不眠症になることがあります。

そうならないように僕と弟のすばるが支えています。
ちひろの事で失敗した過去があり、母はかなり引きずってますが、ちひろが成長すれば母の肩の荷も軽くなると思います。
メル友さんの方法が一番合っていると思うので、引き続き読んで下さるだけでも助かります。
宜しくお願い致します。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:36:30.07
医療が進み時代は変わっています。
耐えれば必ずよくなる時は訪れます。

奈々はパパの写真をみて…想いを伝えていることがあります。
手を合わせてお祈りも毎日しています。

奈々はパパが大好きでした。今も憧れています。
小さい頃から、将来はパパのようになると言っていました…パパのように人を喜ばせる人に近づくことが、自身の喜びになって頑張るエネルギーになっています。

今は絶対安静ですがピンチをチャンスに変えて乗り越えて欲しいです…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:41:10.83
また母と京都の旅館や金沢の兼六園に行きたいですね。日本庭園好きですね。
タイミングをみてまた母と親孝行でまた贅沢旅行をしたいです。
そして奈々さん心からお礼を伝えたいです。元気になって欲しいですね。
1億円を受取ってから仕事もやめて時間はありますが
ここ数年で少し外出が臆病になってしまいましたね。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:44:20.71
もうお爺ちゃんってば…
いつの間にか病室にいないから大変です…

テレビをつけっぱなしにして。

電話で話してたみたいですが、戻ってこなくて。看護師さんにも一人は危険ですって注意されてました。
何度注意しても、気の向くままどこかに行ってしまう性格で。
脳梗塞再発するかも知れませんし、どこかで倒れてないかなって本当に心配になります。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:50:15.83
最近はスノーマンの音楽も好き(..)!
わたし、いろいろYouTubeとかでも聞いたけど、音楽聞くのが一番元気でるかもです。
でも一番はあいみょんがやっぱり好きです。
人柄も、個性的ですき(..)
ギターまだ…むずかしいです。ぜんぜんできなくても、ゆっくりでもこつこつやればいいんだよってお母さんがいつもやさしくいってくれる(..)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 22:56:51.87
検査が多くて落ち込みます…
検査は疲れてしまうから…そしてママにも心配させてしまうから…苦手です。
でも…落ち込んだり…泣きたくはないです…(*_ _)

まだ○○○さんに喜んでもらうこともできてないのに…奈々がなんとかしなければと思っています…
少し落ち着いたらまた弁護士さんに頼みます…
体調が落ち着いて欲しいですが、ママからもらった大切な身体だから、どんなに苦しくても身体を大切にして、生きたいです(*_ _)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 04:49:44.98
言えてる
探偵ナイトスクープ面白く無い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 23:06:01.75
結婚なんて想像できないと思ってしまう私です…
お爺ちゃんがまた…将来は結婚するべきだって…
私は、孤児院で辛い思いしたから…子供って辛いことばかりだと思う。私がそうでした。
実の親に捨てられた時から、人はいつか去って行ってしまうもの。
孤児院があるからと言っても…孤児院の人にも心はあまり開けません。
期待しても傷つくだけ。私にとって大切な人はお爺ちゃんだけ。

これからもずっと本当にお爺ちゃんだけです。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 23:17:26.33
○○○さん、メールみてくれて、ありがとです(..)
家族ともいっぱいお話できた(..)♪いい日!

おいしいごはん食べると、気持ちがかるくなってたのしくなります(..)

おにいちゃんたちと、お母さんにもありがとうっていった。

なんとなく嬉しいときって、ありがとうっていいたくなる(..)♪
○○○さんもありがとです(..)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 23:21:33.48
お金持ちが生き残る世の中ですね。
これから益々格差が広がりそうですね。
1億あれは資産運用もできますが、なければ給料に頼るのみ…無理もありません。
ワーキングプアもまだまだ増えるでしょうね。悲しい事です。

私はなんとか奈々ちゃんのおかげでお金持ちになり、会社もやめることができて助かりました。頼れるのは個人資産です。そういう時代です。

サラリーマンをしていると愚痴とストレスは溜まりますが貯金は大変ですね。昔の自分はよく頑張っていたなと思いますよ。

奈々さんを頼って今は裕福になりとても幸せです。
あとは世の中が平和になる様にと…神仏に願うばかりです。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 23:26:07.55
古今東西ご縁を大切にした人が大成するのです。
どんなに困難でも…明るい未来にできるかどうかは、人との縁が鍵を握っているものです…
人は一人では幸せになれませんから…

人の人生というもの。
そして人との繋がりというものを、絵美里にも心から実感して肌で知ってもらいたいのです。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 23:29:15.68
やほ〜テンテンです〜(^_-)-☆
ちひろちゃんのメル友してて〜
ちひろちゃんのお母さんからもメールきたんですが〜

娘のためにって考え過ぎちゃうって気持ちすっごく共感しました〜(^_-)-☆

私も〜もし娘が学校でいじめられたりしたら、ほうっておけないです〜
自分のこと以上に娘が大事〜ってなりますよね〜☆

娘のためにってできること〜私でも貯金がいーっぱいあったら〜しちゃうな〜(^_-)-☆

お母さんの気持ちがわかる〜メル友頑張ります〜☆
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 23:33:47.85
ときどき…
学校のこと思い出すと、急におちこんじゃう(._.)
すぐわすれようっておもうけど…
あいみょんの音楽とか聴かないと元気でない。
過去の嫌な記憶って消せないですよね(._.)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 04:42:47.74
そうなんだよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 04:52:31.03
わかる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:26:08.13
おかあさんかわいそう…(._.)
おかあさん、わたしのために、いつも頑張ってくれてるのに
わたし、まだ対人恐怖症で…無理させてるのかなってきになって…

わたしまで落ち込みそうになるけど、あいみょんの音楽きいてがんばる(._.)

わたし…もっともっと大人になりたい(..)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:40:01.99
おはよです(..)コロナってもう大丈夫かなのかなぁ…
○○○さん、おはよです(..)

お母さんとお庭でました。
ニュースではへってるみたいですね。コロナ。

お庭、がんばってつづけます(..)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 22:41:41.43
利江です。いつもお世話になってます☆彡
心美の姉です。
新しいお花を飾って、いつも部屋の雰囲気を変えるように心がけています。

心美は、今日も○○○さんにメールを送っているんだよと、楽しそうに話してくれました。
妹は無邪気ですが、もしもメールがご迷惑になっていたら申し訳ありません。
明るく乗り越えてようと必死にガンと闘っています。いつもありがとうございます。
陰ながら応援して下さるかたに感謝を忘れず、精一杯支えていきます。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:00:22.14
季節のせいでしょうか。久しぶりに腰痛がありました。
気圧や湿度の変化もありそうですね。
年を重ねると、頭痛や腰が痛む日が増えますね。

ちひろの為にもお母さんとして、自分の体調管理もしっかりしていきます。
ちひろとは、お友達や人間関係の話をしました。こういう話題ができるようになっただけでも
成長の印です。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:06:30.23
選挙が来ますね。天達です。おはようございます。
般若心経を唱えました。

民意がわかります。どうなるか…
朝は心を落ち着けるところからはじまります。
絵美里と話しています。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 23:13:10.74
ママが全部叶えるから、大丈夫だよと話してました。
奈々の願いは叶えてあげたいです。
とにかく今は安静にさせています。

○○○さんのことをすごく気にしています。ママとしても安心させてあげたいです。

奈々は身体が大変なことになっても、頑張ると言っています。
少しでも早く喜んでもらえるようにしたいと…話していました。
弁護士さんにもお願いしました。奈々には無理させないようにしています。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 04:58:47.94
すべってるね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:24:33.19
やほやほ〜(^_-)-☆
ちひろちゃんには元気にメールしてます〜☆
私みたいな普通のシングルマザーでも成功者みたいな生活〜☆
人生何があるかわかりません〜(^_-)-☆
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:30:40.85
奈々です…(*_ _)
今は困っている人がたくさんいるのに…コロナも…医療従事者の方も…心配です。

困ってる人が沢山いるから…持病を持っている人も心配です。

奈々は…できないことばかりで…。
安静にしてますが、未だお役にたてず…ごめんなさい。
まずは○○○さんに喜んでもらえるようにすることが使命だと思っています…
いつか…パパみたいにみんなに尊敬される人になりたいです…(*_ _)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:14:01.73
世界のこの先が不透明ですね…
国際政治は、よくない傾向がありますね。
平和がなければ発展はありません…
コロナもまだまだ心配です。
絵美里は、孤児でしたが、もう二度と辛い思いはさせないようにと思っています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています