X



【*6.5%】「とんねるずのみなさんのおかげでした」2©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:54:43.55
既に終わってる。
惰性でやってるだけ。
自覚していないのだろうか。      
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 12:53:31.02
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1036744946/

ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に
石橋の顔がCMから消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 19:42:31.21
とんねるずとかまだいたの?
つまらないし、上に媚びて内輪の笑いとイジメ芸しか出来ない無能芸人。
もはや老害。    
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 02:31:42.49
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww    
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:33:19.73
06/22金
*8.4% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

05/06日
11.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
10.3% 18:57-20:54 EX* ビートたけしのスポーツ大将

04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人)自宅大公開スペシャル

03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 10:35:55.42
笑   点  19.3
イッテQ   18.9
DASH   16.2
沸騰ワード  12.8
盗聴盗撮怒り 12.7
ぴったんこ  12.4
笑ってコラ  12.3
ミラクル9  12.2
爆報フライデ 12.0
THE夜会  11.7        
超問クイズ  11.4
今夜くらべて 11.2
水 ダ ウ  11.2
侍ジャパン土 11.2
日曜アメト  11.2
1周回って  11.1
金スマイル  10.2
ふしぎ発見  10.2
ジョブチュン *9.8
トラブSOS *9.0
出川充電   *8.9
ジャンク   *8.7
侍ジャパン日 *7.5
ダウなう   *7.2
めちゃイケ  *5.4

みなおか   *4.8

ちょんねるず最弱最底辺m9(^д^)プギャー
ざまあぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:15:04.89
絶対に上司にしたくない!芸人ランキング


1位 狩野英孝
2位 石橋貴明
3位 ジミー大西
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:43:23.71
自分は不倫婚で私生活語れないくせに、後輩の家庭は丸裸
番組企画で芸人の家に遊びに行って家をぐちゃぐちゃにしたり落書きしてるの見たけど
後輩や売れてないタレントはさ、テレビに出たいんだもん、何でもやるよね    
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:14:46.09
こいつが顔を出した番組、軒並み、視聴率↓↓↓   俺は、絶対に観ないぜ!! 
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:39:35.73
これが化石芸人「とんねるず」だ!!

体育会系、バブル、業界人、パワハラ、
イジメ、昭和、ホモソーシャル、LGBT差別、
セクハラ、器物損壊、生き物虐待
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:28:51.65
石橋は自分なら許されると思ってるのでしょうけど
女性から見て、『気持ち悪いエロおやじ』でしかない 
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 11:45:56.26
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/


かつては、とんねるずとして一世を風靡した石橋だが、最近はお笑いの才能も枯渇したのか
『みなさん』もマンネリが指摘され、視聴率が低迷する一方。
改編期のたびに打ち切りが取り沙汰されるも、テレビ局上層部との親密関係の“おかげ”で
なんとか首の皮一枚でつながっているのが実情だ。
前述の石橋による清原評にならえば、「お笑いは下手なのに、生き方は上手」となってしまったのだろうか。


「お笑いは下手なのに、生き方は上手」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:23:24.88
これだけ目新しさがなくて
毎週飯見だけしてりゃアンチも増えるわ
ふざけんなよバブル芸人カスねるず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 908日 7時間 3分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況