X



タカトシと貴明 なぜ差が付いたか慢心環境の違い4©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:26:51.75
イジメとセクハラの石橋貴明が楽しいバラエティーだってwww

石橋貴明は「楽しいバラエティーを作らないとこの停滞感を打破できない」と言いたい放題。
さらに「最低でも赤坂(TBS)超えを目指して頑張りたい」と、すべて上から目線。
番組の視聴率が悪ければ、自分たちの責任になるのは自明。そのことをお忘れなく。
(日刊ゲンダイ2012年8月16日掲載)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:28:35.75
“身内”女子アナも激怒 とんねるず「保毛男」騒動でフジ正念場

 28日に放送されたフジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」の特番で、
石橋貴明(55)が扮したキャラクター「保毛尾田保毛男」についての騒動が拡大している。
男性の同性愛者を揶揄するキャラクターで、28年ぶりに登場したのだが、不快感を示す視聴者が続出。
放送の翌日に定例会見を行ったフジの宮内正喜社長も謝罪に追い込まれた。         
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:41:02.56
石橋は後輩芸人なんかと一緒にやってても、
一つも先輩らしい事できねえから後輩に全く慕われないんだよね   
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:35:55.99
・裏にドクターXもモニタリングもない
・前番組が二桁
・前番組の瞬間最高が20時54分台
・裏で二桁はぐるナイだけ
・唯一23時跨ぎして

*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル     
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:18:38.62
イジリー岡田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>糞橋 
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:37:25.52
太った店員「よろしくお願いします」
石橋「チャーシュー?」
太った店員「え?」
石橋「チャーシューが喋ってるんですけどwww」
太った店員「・・・」
石橋「君チャーシューでしょ?チャーシューじゃないの?じゃあカビゴンだwww」





西川貴教@TMR15

言われた本人が嫌な気持ちになったり、
ただ人を傷付けるだけのいじりはボケと言わない。
お笑いや芸人さんを尊敬するからこそ、テレビ等観ていて感じるものがあります。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:03:06.55
とんねるずのイジメ芸は昔から嫌いだった。

「強者に媚び弱者をいじめる」

という、よくいる部活動のイヤな先輩〜
をデフォルメ化した芸だったんだろうけど、
それでも不愉快。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:08:56.71
中学生がみなおかのロケに出くわしてツイッターでとんねるずの貴さんに寿司おごってもらった!って呟いてて
いざ放送されたら憲武の方だった

中学生にはそんな認知度wwwwwwwwwwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:40:28.89

*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

*2.1% 23:40-00:35 CX* 新番組・オトナの土ドラ・ノンママ白書(鈴木保奈美)

斜陽菌夫婦揃って視聴率爆死クソざまああぁぁぁーwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 19:42:11.92
まあ、石橋は面白くないからな。
今もゴールデン枠に残っている事自体が不思議。
若手芸人も育ってきているんだから、無駄にギャラが高い割りに面白くない芸人は、
ドンドン切るべきだろうな。  
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:13:17.09
とんねるずの番組って、スタッフの笑い声がすごいんだけど後ろに映ってるスタッフが全員真顔なのはもうちょっと編集考えた方がいいと思うw
あとどう考えても数人しか入れない狭いとこでもいつも通り大勢のスタッフ笑い声が入ってるのも考えた方がいい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:31:49.58
便器(フジテレビジョン)にべっとり、こびりついたウンコ(石橋貴明氏)を
小便の水圧で、きれいに落としましょう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:18:18.99
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、
出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、
フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 15:27:53.71
映るだけで不快!テレビに出ているとチャンネルを変えたくなる男性芸能人ランキング
4位:河本準一(32票)
5位:石橋貴明(30票)

時間あるTV 2015年 テレビで一番笑いを取った芸能人ベスト100
89位:710南原清隆
91位::692石橋貴明
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:09:43.53
石橋貴明の内田有紀さんに対するセクハラ

そのネタは大した事ない
内田有紀が毛先を遊ばせた無造作な髪型で出演した時
身振りを交えながら「(フェラチオ)してきたんだろ?」

「(男に頭を押さえられて)気持ちいい〜っつって髪をグシャグシャにされたんだろ?」
ってしつこく聞いてた時の方が酷かった
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:45:16.88
16.2% 19:00-24:18 TBS 音楽の日(中居・安住)
*5.4% 19:00-20:54 TBS とくばん 「さよなら日曜放送のうたばん…私達は半年、一体何を間違えたのだろうか…」(中居・石橋)

石橋嫌いなはずなのに、悲しくなった(笑)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:48:38.17
ひな壇→無理
リアクション→無理
トーク→無理
司会者→無理
    
の能無しだからね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:52:13.85
▼717 名無しさん 2017/12/21(木) 17:42:14.32
 みなおかSPは一回も税割れしたことねーから


※※結 果※※


*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル


とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww      
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:41:32.55
>>930
馬鹿だからすぐ反応発狂荒らしする
芸人板荒らしの張本人1人sage荒らし馬鹿とんねるずアンチwww
お前は馬鹿だからすぐ同時に過疎ってるとんねるずアンチスレ1人連投上げ芸人板荒らしするから
わかりやすいなwwwww
毎日芸人板荒らしすぎ
間違いなく精神異常者w

これは確定だなww

このスレに1人でsage荒らしし続けるキチガイとんねるずアンチ1名=
毎日過疎ってるとんねるずアンチスレを1人で上げて芸人板を荒らし続けてる全方位叩きとんねるずアンチ1名


毎日孤独という事実を言われたのが悔しいからって芸人板荒らしすぎだろキチガイwww

1人sage荒らし馬鹿とんねるずアンチ1名のIP出てたみたいだなwwwww

[180.42.99.150]●1wpKf9dAmkladyWF has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)
http://hissi.org/read.php/tv/20140514/dUtaYklaRzcw.html
ID:xAty/wz00 [219.101.235.34]●1wpKf9dAmkladyWF has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)
ID:uKZbIZG70 [101.102.176.14]●1wpKf9dAmklsadyWF has been BBQed by 黄金焼き★ (ピストル)

BAN●1wpKf9dAmkladyWF
180.42.99.150
pc6.youandme123-unet.ocn.ne.jp

広島県三原市
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:15:37.21
http://www.jra.go.jp/news/2018sapporo-pw01/index.html    

札幌競馬場にまで営業に行く石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなに金が欲しいのかよ乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:23:17.05
933 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/04(土) 22:27:05.17
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく 
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:43:51.81
15 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/10(土) 14:40:34.27
昔、番組で女子高生くらいの子相手にマジギレの喧嘩したりしてたしね…
ちっせー男だと思ってたけど、今も変わってない感じ。    
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 937日 3時間 51分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況