X



【NKT・BSN・TSK】山陰のテレビ総合スレ3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2015/09/27(日) 14:30:48.43
あげ(∩゚∀゚)∩
0004 ◆Ww2pZaKGaW0T
垢版 |
2015/09/27(日) 14:36:53.25
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 22:09:21.19
テレビ朝日がモーニングショーをスタート。
BSSとNKTはネットするんだろ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 17:54:53.77
>>5
残念ながら羽鳥モーニングショーの山陰地区でのネットはなし。
CATVで隣県のABC、KSB、HOME、YABを見るしか手はなさそうだ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 18:28:23.23
鳥取・島根はモーニングショーが復活したことを知りません。

テレ朝平日朝ワイドショーのネットは、NKTは日テレマストバイ化で打ち切り、BSSは自発的(当時はなまるマーケットが見たいと言う要望を受け入れ)に打ち切りにより、それぞれ自系列のワイドショーを放送している。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 20:59:49.86
日本海テレビのスポットニュースの日本海テレビの福浜隆宏さんが、写っていますか。
0012名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 17:53:32.28
(*」゚∀゚)」age
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 19:22:51.65
>>13
80年代にBSSラジオでよく流れていました。

>>11
ルパン第4シリーズのNKTでの放送は不明。
0016名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 18:43:50.89
お〜い!誰か来てよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 19:23:51.99
ageておこうか…
0020訂正
垢版 |
2015/11/06(金) 19:57:11.09
>>1
BSN×
BSS○
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 18:44:38.07
NKT、孤独のグルメseason4スルーするンじゃねェよ!!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 20:17:31.02
.



      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < マスカットナイトまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄/|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | 鳥取牛骨ラーメン |/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 12:34:21.54
12月6日開催の福岡国際マラソンは山陰地方のテレビ3局(全局マストバイ)での放送予定はありません。

しかし、観戦する方法が唯一あります!

テレビ中継がない鳥取・島根両県の皆様は、radikoプレミアム(有料エリアフリー)に加入してKBCラジオに合わせて聞こう!

★radikoプレミアムは公式受信にあたるため、電波泥棒ではありません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 17:04:29.65
>>23
八戸市でめんこいテレビ見ている電波泥棒おつ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 12:19:01.26
前スレ終了
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 11:31:48.37
さっさとTSKテレ朝系にネットチェンジ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 09:33:51.03
きょうは福岡国際マラソン!
鳥取県民・島根県民のradikoプレミアム(有料エリアフリー)会員のみんな!、正午になったら『KBCラジオ』に合わせよう!

逆にradikoプレミアム会員でない方は、夕方のニュース(みんなのニュースweekend・Nスタ)で結果を知るだけである
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 21:34:33.29
BSS、ランク王国打ち切りorz

後番は週刊EXILEだと・・・
(ソースはBSSのHP)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 20:31:06.53
>>32
Sing!×3、EPGで[終]マーク確認した。

しかしBSSのHPだと週エグはランクの枠である土曜深夜2:23になってるが・・・
コレがSing!×3の後番の間違いであってほしいものだよ。
003433
垢版 |
2015/12/23(水) 18:27:38.25
自己解決。
月刊ザテレビジョン見たらSing!×3跡地にランク繰り上げみたいっす。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 03:46:58.17
>>34
ってことは同時ネットしているので、TBSも30分繰り上げ
または、BSSが1週間休止するかしないと、BSSが先行してしまう
TBSではSing!×3は最終回ではない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 12:11:15.56
tskがFNN・FNSを脱退したらこうなるだろう
5:25 グッド!モーニング
8:00 羽鳥慎一モーニングショー
9:55 遅れネット等
10:30 ワイドスクランブル
14:00 遅れネットや再放送
16:50 スーパーJチャンネル
YTSネットチェンジ→SAY開局迄のTUYの様に
スポンサー絡み等一部フジ番組はBSSが放送
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 18:25:48.68
TSK、来週11日に妖怪ウォッチの劇場版やるのはいいが深夜って・・・


ジャパネットさえ入らなきゃ昼間に放送できたんだろうけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 01:36:32.72
>>39
深夜に妖怪ウォッチを放送するという事自体ありえないよねw
ジャパネットがギリギリで決まったから、こういう形になったんたかなあ
だったら土日の昼間に放送すれば良いのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 16:27:54.85
やはり、民放3局以下の地域はローカル枠にテレ東系+もう1〜3局の番組を埋め込むから、深夜にやるような番組じゃ無いものを深夜放送にしないといけなくなるんだろうな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 16:58:56.26
>>42
たまに間違えて深夜にやるべきものをゴールデンや昼間に(ry
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 22:50:41.92
漫画「フラジャイル」の原作者
草水敏先生は仁多郡出身です。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 20:17:18.47
金曜深夜BSSミッドナイトヤングドラマ
来月より再び2部制に。


第1部 25:25 - 25:55@「監獄学園 -プリズンスクール-」 → 「おかしの家」(2/19〜、TBS水ドラ昨年10月クール放送作遅れネット)

第2部 26:00 - 26:30@「アニメ 進撃の巨人」 → 「女くどき飯 Season2」(2/5〜、MBS日曜深夜ドラマ遅れネット)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 11:22:50.84
キュアップ
ラパパ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 19:33:47.99
NKT水曜深夜のサムライ先生の後枠は3月は穴埋め番組で対応。
多分テレ朝番組だが。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 09:18:02.34
残念だがやはりテレ朝がリアルタイムで映らん山陰向けいちいち差し替えるのは面倒くさくなってきたということかな?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 15:32:47.29
来週は、NKTでは関西メインのytv制作「土曜はダメヨ」が山陰初登場。
さらにTSKではテレ東制作のドラマ「釣りバカ日誌」の放送も決定。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 19:38:12.52
「水曜日のダウンタウン」ですが他局は21時56分から
放送しているのにBSSは22時00分から…どうして?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/16(水) 20:53:24.99
その部分は取っても取らなくてもいい部分だから。
流してない局も多い。
その程度の部分だから、大した内容は流れてないから安心しろ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 00:34:56.18
山陰放送
「アメージパング」 水曜25:38〜26:08 → 月曜25:35 - 26:05
テレ東ソコアゲ★ナイト月曜枠(今週より「世界でお願い!あなたのおサイフ見せてください」) 水曜23:23〜24:38 → 火曜23:55〜24:40

因みに月曜深夜のMomm!!とアメジパの間の24:40〜25:35はロンハーになってたけどコレは繋ぎと思われ。



>>62
そうだよ。
まぁハイタッチつまらんかったから打ち切ってエエとは思ったがw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 02:18:05.60
>>63追記

ヨソで言わんとい亭は月曜24:23 → 火曜25:12、
関ジャム完全燃SHOWは7分繰り下げで25:10スタートへ(実質変更ナシ。次回は再来週4/4)

・・・以上、番組最後のテロップにて確認。
となると、アメジパは来月からMomm!!と関ジャムの間にやるのかね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 00:27:45.15
火曜の怒り新党はどうなってんだ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 01:36:00.00
>>65
木曜23:55へ移動。番組最後のテロップで確認。

因みにEPGを確認すると・・・
・ぷっすまは火曜のまま24:43へ繰り上げ
・クレイジージャーニーは水曜23:55へ(※来週は再放送)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 13:33:27.77
BSS改編続報

・中居君のミになる図書館は木曜25時台へ(怒り新党とセット)
・本能Z&聞きにくい事を聞くは木曜→水曜へ
・平日朝10時台の(水)LIFE夢のカタチ・(木)おとな旅あるき旅・(金)空からplus、以上3番組打ち切り

※以上ソースは今日発売のザテレビジョン。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:53:30.81
BSSでおそ松さんやるんだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 17:44:27.31
山陰地方でテレビ東京系深夜アニメを放送するのって
初めてだよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 01:03:02.12
おそ松さんやるのか アニメ関連は動きが鈍い山陰の局と言えど、ほっとかないとは思ったけど、BSSか〜
旧作みたいに、TSKかと思ったけど…さすがにあの第1話はカットだよね?
余談だけど、少し前に、BSSラジオの午後の番組で森谷アナがおそ松さんについて語ってたね
今思えば、自局が放送する布石だったかな?それは穿ちすぎか…
>>69
15年以上前だけど、KAIKANフレーズは?あれは開始当初ゴールデンだったけど、後半は深夜に回されてたはず
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 16:09:18.46
>>67
>平日朝10時台の(水)LIFE夢のカタチ・(木)おとな旅あるき旅・(金)空からplus、以上3番組打ち切り

来週から「ひるおび」第1部ネット開始の為(月〜木の通販枠が10:00に繰り上げ)。
金曜10:00のごはんジャパンは変更無し、
火曜10:00放送だった日本のチカラは金曜10:30移動と思われ(来週のこの時間は旅ずきんちゃん再放送になってた)。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 18:26:37.92
その3つ、どれも地味だけどいい番組だったのにねぇ〜
アニメとかジャニーズよりこっちを残して欲しかった
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 22:12:20.66
今日で終わったおとな旅あるき旅、最後は倉吉&三朝だったね。
自分としてもこの番組は終わらせてほしくなかったなぁ・・・
テレビせとうちも打ち切りになったみたいだし。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 01:06:30.96
日本海テレビ
改編期特別編成ドラマウイーク2年半ぶりに復活

※来週11日より「きょうは会社休みます。」[再] を月〜金深夜にベルト放送。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 16:29:47.69
日本海テレビのwikiより・・・



「アイカツスターズ! (月曜 17:30 - 18:00)」



明らかに岩手のゴキブリ小禿の仕業
マジ氏ね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 21:31:30.21
>>78
当面は不定期放送だろう

>>76
来週も放送。
通常編成に戻るのは再来週。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 02:41:25.96
【NKT・BSN・TSK】 

さぁ、何を突っ込めばいいの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 11:45:22.35
>>79
TSK日曜正午は釣りバカの後番は相棒14だろうからね
橋下×羽鳥の新番組(仮)は池上さんのニュースそうだったのかみたいに土日午後不定期でしょうな

因みにNKTの4月改編期特別編成ベルト放送、
夕方の方は来週からまたまた今年も月曜から夜ふかし再放送だよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 22:36:20.49
>>70
>旧作みたいにTSK
モノクロ版の第1作はBSSで放送だったけどね。
当時はNET(現テレ朝)系のMBSの制作だった。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 16:21:59.75
おそ松さんの番宣CM流れてるが、山陰で深夜アニメの番宣が
流れるのって珍しいよね。2010年頃深夜アニメあまり見てないから分からんが、けいおん!!が同期ネットだったし番宣が案外流れてたかもしれない。
本放送から2年遅れということもあってか、進撃は番宣がなかったな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 02:01:46.50
>>82
情報ありがとう モノクロ版はさすがに知らなかった MBS制作だったんだね
という事は、BSSで放送というのは理に叶ってるのかな?
>>83
番宣自分は観たことないなあ やっぱり一般層にも認知されたから、積極的に宣伝してると思う
H×Hやサイコパスとかも山陰で放送されてたけど、番宣は観なかったね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 02:25:23.86
おそ松さん熊本大震災報特であぼーんorz
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 03:52:50.42
4月16日1時25分頃の熊本地方の地震の各局情況
NKT 報道特番切り替え
BSS 報道特番切り替え
TSK 通常通り放送→通常通り放送休止
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 06:27:44.85ID:CTfVp33u
録画したからわからないのだが差し替えられてズレたのか完全にとんだのか?
情報がなさ過ぎるけどおそ松さんは振替てするんだろうか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 14:06:01.71
>>88
放送途中で報特に差し替えられ、現時点で振り替えもされていない@おそ松さん#2
EPGだと今週の放送が#3のままだから残念ながら飛んだなorz
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 20:53:15.27
NKT水曜エンタメは来週よりスミカスミレの放送が決定した。
ソース:EPG番組表
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 00:50:44.94
>>78
レギュラー版は来週金曜25:25スタート。
但し来週はアメトーークの穴埋め、以後は不定期と思われ。

※因みにTSKで今日放送のアメトーークはテレ朝今月7日放送分。
 翌週の14日は地震報特で休止になった。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 19:34:44.91
山陰放送
日曜24:50 - 25:20 BSSミッドナイトヤングドラマSUNDAY
「神奈川県厚木市 ランドリー茅ヶ崎」(〜5/8) → 「ディアスポリス 異邦警察」(5/15〜)


あと現在テレ朝木曜ミステリー枠で放送中の「警視庁・捜査一課長」はBSSではなくTSKかも。
(※来週のTSKワイド劇場で土ワイ版第3シリーズを放送)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 21:23:59.72
例として、「家政婦は見た」TSKでは土ワイ版、BSSでは1時間ドラマ版の放送実績あり。
従って「警視庁・捜査一課長」の木曜ミステリー版はBSSかも。

NKT5月7日午後はテレ朝番組遅れ放送が2本。
「あいつ今何している」と「キスマイゲーム」。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 13:27:16.12
岩手のノータリン>>97の頭をヒートホークで(ry

BSSミッドナイトヤングドラマFRIDAYはおかしの家の後番がまだ不明。
TBS水ドラの毒島かテレ東の「おこだわり」のどっちかなんだろうけど
(※今週も不定期番組のイキモノ日本紀行で穴埋め)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/02(月) 21:29:12.80
>>96
連ドラ版をBSSでやるのであれば土ワイ版もBSSへ移行させてもいい筈
土ワイは今じゃBSSでもやってるからね

あいつ今何してる?がNKTということは、
TSKの橋下・羽鳥の新番組(仮)は珍百景の後番扱いになるのかね?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/06(金) 01:59:55.42
木ミス版はBSSのようだ@警視庁・捜査一課長


さっきやってたミになる図書館の番組最後でゲスト出演してた内藤剛志さんが告知してた時には
テロップ「BSSの放送は未定です」 = いずれ放送する

因みにその後に同じくゲストの菅田君が「民王」のSPドラマの告知してた時には
テロップ 「BSSの放送予定はありません」= 放送予定無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況