X



[来年]FNSの日(27時間テレビ)2016大予想[30回目] [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 18:40:19.74
2015のFNS27時間テレビが終わって間もないですが
いよいよ来年=2016年はFNSの日が始まって30回目の記念の年ですが
果たした30回目のFNSの日は一体誰が司会でどの番組をベースにどんな内容になるのかを考えていくスレです
来年はどうなると思いますか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:53:20.66
総合司会・宮根誠司
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:53:30.04
総合司会・ネプチューン
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 11:40:55.65
総合司会・植草貞夫(元ABCアナウンサー)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 12:00:01.29
総合司会・金本知憲(前阪神タイガース監督)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 11:44:37.94
総合司会・高橋由伸(元讀賣巨人軍監督)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 16:17:40.11
総合司会・渡辺正行
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 16:36:27.63
総合司会・梅田淳
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:49:03.12
総合司会・ダイヤモンド☆ユカイ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:07:25.96
総合司会・高橋由伸(日本テレビプロ野球解説者)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 15:55:00.78
総合司会・江川卓(日本テレビプロ野球解説者)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:15:28.24
総合司会・中畑清(日本テレビプロ野球解説者)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 15:52:19.86
総合司会・山本浩二(日本テレビ・広島テレビプロ野球解説者)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 14:43:19.40
総合司会・吉田義男(ABCプロ野球解説者)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 14:31:30.17
総合司会・真弓明信(ABC・サンテレビプロ野球解説者)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 15:55:42.84
<総合司会>三宅裕司、伊東四朗
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 14:15:19.19
総合司会・堀尾正明
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 14:29:01.68
総合司会・畠山智之
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 16:21:45.42
総合司会・みのもんた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 15:40:18.01
総合司会・小川彩佳
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 16:14:33.91
総合司会・古田敦也
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:40:23.19
総合司会・田尾安志
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 22:26:56.94
絶対に上司にしたくない!芸人ランキング


1位 狩野英孝
2位 石橋貴明
3位 ジミー大西
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 16:11:17.02
総合司会・松木安太郎
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 16:11:53.54
あと57日
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:55:23.98
あと52日
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:35:27.60
あと51日
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 15:57:43.44
あと50日
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 02:09:06.09
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent


「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。
しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 03:10:57.40
今年もビートたけしが司会だけど、裏番組の情報7DAYSニュースキャスターは欠席するけどビートたけしのTVタックルは全日本大学駅伝中継で休止になるらしい

加えて今年の大河ドラマ「いだてん」にも出演している
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:29:48.88
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:52:38.41
放送まであと23日
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 13:32:18.82
放送まであと22日
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 21:59:40.52
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 10:55:52.63
総合司会・小倉淳
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 10:54:13.66
総合司会・川上憲伸(CBCプロ野球解説者)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 11:23:36.03
総合司会・前田智徳(テレビ朝日プロ野球解説者)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:45:38.94
総合司会・稲葉篤紀(TV朝日プロ野球解説者・侍JAPAN代表監督)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 16:27:36.15
総合司会・ロザン
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:58:28.29
“ジリ貧”とんねるずを支えるために女房2人が必死に働いている。

保奈美と成美の“本格復帰”は、とんねるずの人気低迷が理由だろう。
ケチのつき始めは2年前。起死回生を狙ったとんねるずの主演映画「矢島美容室」の不発である。
http://ime.nu/news.livedoor.com/lite/article_detail/6860829/?category=ent&;type=topics_archive
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 14:22:32.48
総合司会・有働由美子
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 10:52:28.59
総合司会・狩野恵輔
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:52:53.59
総合司会・弘中綾香(TV朝日アナウンサー)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:43:25.66
総合司会・濱中治(阪神タイガース前1軍打撃コーチ)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 11:54:04.26
総合司会・錦織一清
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 07:54:04.89
フジテレビの看板番組「おかげでした」と「めちゃイケ」が来年終了と報道 フジ「現時点で申し上げられることはない」
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=128&;from=diary&id=4843397
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:33:42.58
総合司会・中山雅史(通称:ゴン中山)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 22:02:14.89
総合司会・植草貞夫(元ABCアナウンサー)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 13:42:06.84
総合司会:アントニオ猪木
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:41:45.01
総合司会:蝶野正洋
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 13:05:28.07
総合司会:内田篤人
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:31:50.20
総合司会:松岡修造、織田信成
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:05:02.04
石橋臆病者貴明自己破産五秒前!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 09:25:18.70
総合司会:3時のヒロイン(かなで・福田麻貴・ゆめっち)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 11:25:13.94
総合司会:四千頭身(石橋遼大・後藤拓実・都築拓紀)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 13:14:16.39
総合司会:ミキ(亜生・昴生)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 13:47:36.71
総合司会:Aマッソ(加納愛子・村上愛)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:28:13.40
総合司会:EXIT(兼近大樹・りんたろー)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 10:48:08.12
総合司会:ニッポンの社長(ケツ・辻)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 11:07:02.59
総合司会:安住紳一郎(TBSアナウンサー)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:14:35.00
総合司会:松岡修造
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 12:19:12.05
絵に描いたような卑怯者石橋ロリ明w
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 11:29:07.48
下朝鮮製ボロット石橋木偶の坊貴明w
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:56:38.07
とんねるずは何人も急性アルコール中毒で人殺したからごめんなさいしろや
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 09:13:52.76
ヒロミが猛犬化してるよ、石橋も致命傷だよ
きっと逃げるね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 05:02:04.58
とんねるずは、イジメる快感が基本形。

相手に嫌なことをして嫌がるのを見て楽しむ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 08:45:26.58
石橋貴明て顔が気持ち悪いんだよね
ちょっとでも画面に出てきたらチャンネル変えちゃう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 13:16:48.73
とんねるずって後輩に嫌われてそう
全体的にか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:24.40
総合司会:澤登正朗(サッカー解説者)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています