X



平成の嘲笑王バカさんこと石橋貴明 3嘲笑目©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 02:01:55.20
娘がいるのに、娘と同じくらいの年のタレントに
セクハラして傷つける石橋
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:50:47.77
嫌われ者、ヒールとしての役割を自覚すれば
まだ今後の使い道はあるだろうが、
誰に対しても「俺が俺が」の今の調子じゃ
永遠にうざいだけだな。
相方に張り合うって...馬鹿じゃねーの?ww       
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 18:14:29.43
そういえば、こいつのブス娘どこいったの?w
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 02:51:47.10
石橋なんかを出演させるから視聴率下がるんだよ。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:50:46.26
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって。  
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 02:33:05.24
あー嫌い。よく知らないけどこの人本当は卑屈な小心者って感じがする。
それを隠すため尊大な態度をとってる。           
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:46:19.80
煽ってイジメる芸風が、年取ると滑稽に見える典型的なパターン
とんねるずの芸風って、「若造のヤンチャ」ってだけだよなw

全然オモロイ事言わなくて、旬である芸能人呼んで嫌いな食べ物当ててるだけの連中     
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 15:27:42.88
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w


http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM , 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 16:38:26.69
712 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/04/16(月) 23:33:13.62
たいむとんねる取ったな!
15ぐらいかな


860 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/04/17(火) 05:25:28.14
たいむとんねる =トレンド アクオス ピクセラ上位
スカトロジャパン = トレンド アクオス ピクセラ圏外

ゴールデンのスカトロがたいとんに負けてたら笑う

         ↓

フジ『石橋貴明のたいむとんねる』初回3.9%に「案の定」「自慢話ばかり」と冷たい目線
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_181025_1.html


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑い過ぎてお腹が痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 20:46:27.58
あっそ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:55:26.90
それでは
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:36:07.15
皆さん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:38:54.52
712 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/04/16(月) 23:33:13.62
たいむとんねる取ったな!
15ぐらいかな


860 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/04/17(火) 05:25:28.14
たいむとんねる =トレンド アクオス ピクセラ上位
スカトロジャパン = トレンド アクオス ピクセラ圏外

ゴールデンのスカトロがたいとんに負けてたら笑う

         ↓

フジ『石橋貴明のたいむとんねる』初回3.9%に「案の定」「自慢話ばかり」と冷たい目線
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_181025_1.html


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑い過ぎてお腹が痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww       
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1122日 13時間 50分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況