X



笑っていいともの次に終わってほしい老害番組 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:38:17.00
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:56:36.85
・         γ⌒)
           |.|"´    未来のとんねるずを見に行くんだ・・・
           |.|  ./⌒ヽ____¶___
           |.| /( 'A`  )   ¶//|  /|
           U_⊆__⊆_ )_   / ̄|///
          /┌────┐|. /'`) //
       /( / ≡≡≡ .//(__///
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/


        ( 'A`) 2018年秋で解散してたぁ・・・
     ≡  ( っ∩っ∩
   ≡  (ニ二二二ニ)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 06:26:14.16
z
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 05:34:48.58
伊集院光「とんねるず一派がハワイ行ってワーワーキャーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 08:12:02.64
朝5時に涙目発狂テレビサロン板荒らしってこいつかww
誰が見ても人生終わってるwwwwwwww
悲惨だww


芸人板で1番の荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチが
ニートすぎると話題にwww

161 名前:229.201.120.153.tokyo.global.crust-r.net

01/22(木) ID:SQPOwzrV0
http://hissi.org/read.php/tv/20150122/U1FQT3d6clYw.html total 100 書き込み数1位
01/31(土)ID:35xSNB8w0
http://hissi.org/read.php/tv/20150131/MzV4U05COHcw.html total50 書き込み数1位
01/30(金) ID:GSJNoKJ60
http://hissi.org/read.php/tv/20150130/R1NKTm9LSjYw.html total92 書き込み数1位
01/29(木) ID:Q5wEc8dx0
http://hissi.org/read.php/tv/20150129/UTV3RWM4ZHgw.html total57
01/28(水) ID:c9bnN4NW0
http://hissi.org/read.php/tv/20150128/Yzlibk40Tlcw.html total 100 書き込み数1位
01/27(火) ID:tPNxkQZw0
http://hissi.org/read.php/tv/20150127/dFBOeGtRWncw.html total61
01/26(月) ID:WpDg14520
http://hissi.org/read.php/tv/20150126/V3BEZzE0NTIw.html total50

01/21(水) ID:euZIkdIG0
http://hissi.org/read.php/tv/20150121/ZXVaSWtkSUcw.html total54

平日の朝4時に発狂荒らしとか人生終わりすぎだろww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 11:01:28.56
ヒャダインがフジテレビの「内輪感」を指摘 「こっちを置いてけぼり」
http://news.livedoor.com/article/detail/12666357/
――2016年、テレビで特に印象的だったことはなんですか?
 まず一つは『お笑い謝肉祭』(※「『裸になれば笑いがとれる』という低俗な発想が許しがたい」などというクレームを受け、BPOの審議対象となった)。内容はどうしようもなかったし、
『謝肉祭』はTBSですけど、あれが批判された要因の一つとしては、もしかしたら(司会の)石橋貴明さんという存在が大きかったかなと思うんです。
石橋さんって言ってみれば、80年代のやんちゃだった頃のフジテレビの擬人化だと世間に捉えられていると思うんですよ。「80’sの貴明」、「90’sの岡村(隆史)」という擬人化。

 それでああいう過激な表現をした時に「反フジ」の人たちと同じクラスタの人が、もしかしたら攻撃したんじゃないかなという気がするんですよね。なので、“フジ的なモノ”が本当にダメな世の中になったんだなと。
「言ったでしょ、あなたたちが、20年前にやって成功していた体験というのは、いまトレースしたところで誰にも受け入れられないんですよ」という証明になった。
だからぼくは「お葬式」だと思っていたんですけど、全然死んでなかった(笑)。ゾンビみたいに生きてる。

>フジテレビの擬人化だと世間に捉えられていると思うんですよ。「80’sの貴明」

01/12木 *7.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/19木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/26木 *6.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/02木 *6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←2017年4週連続税割れ・時間帯最下位


前山田「フジを擬人化したとんねるずを起用すれば他局でもコケる」
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 09:21:06.33
;
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 09:44:48.40
石橋木偶の坊貴明の新番組w
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 11:09:29.85
フジテレビが石橋貴明を深夜枠に追い出してもコスト削減できない理由!
http://www.asagei.com/excerpt/99029


 とんねるず・石橋貴明は今後もカネ食い虫であり続けるのか?


カネ食い虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 13:05:06.40
石橋コリアン貴明の新番組
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:22:14.28
’’         / ̄ ̄\
          / _ノ  ヽ、.\
          .|  (ー)(ー) .|
          |  (__人__)  |  毎日パチンコも疲れるな
       ~━/っ  `⌒´   |   中ダレ的に考えて・・・
         / ミ)      /
        ./ ノゝ     /
        i レ'´      ヽ
        | |/|     | |
          ↑完全週一を達成した石橋貴明さん
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:46:05.34
テレ朝木偶の坊は石橋貴明だ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:33:51.98
フジテレビが石橋貴明を深夜枠に追い出してもコスト削減できない理由!
http://www.asagei.com/excerpt/99029
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:25:24.39
波瀾爆笑とサンデージャポンに惨敗してる
不人気でつまらない上にゲスな番組ワイドナショー人気あらへんでwww
老害落ち目松本ジジイ嫌われてるなww


日曜朝に異変?テレ朝「日曜ワイド」最高7・4% 新作効果?突如大幅UP
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170731-00000120-spnannex-ent

07/30日
10.6% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑
10.5% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*7.9% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
*7.4% 10:00-11:50 EX* 日曜ワイド・おかしな刑事16
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:30:40.32
神格化されているのがわからない大物お笑い芸人は?

1位 とんねるず

http://www.cyzowoman.com/2017/03/post_133488.html


“一発屋”と呼ばれ、ブレイクしてもすぐにテレビから姿を消してしまうお笑い芸人が多い中、長年テレビで活躍し続けている実力派のお笑い芸人も少なくありません。
しかし、そんな実力派芸人の中には「以前ほどの面白さがない」と思われている人も…。
そこで今回は、全盛期の面白さがなくなったと思う芸人について探ってみました。

1位 石橋貴明(とんねるず)

http://news.livedoor.com/article/detail/12985267/
2017年4月26日 7時30分 gooランキング

ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 06:14:48.23
q
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:44:07.21
俺達が陰湿イジメ四天王さ!

  ∩∩ 
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ハグキ/~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i      /
    |石橋  | | 歯茎 /  (ミ   ミ)  | 貴明 |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:13:33.97
落ち目トンネルずってフジに何の貢献もしてないよね(笑)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 02:58:54
とんねるずのCDはエイベが販売元だから、
テレビ局の利益にはならないんだよな。

例えば、「踊る!!大走査線!!」はフジ子会社のポニーキャニオンが販売元だが、
「矢島美容室」はポニーキャニオンからの販売を拒絶して、
少しでも売上伸ばすために、水増し工作に定評のあるエイベから売ってる。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:56:50.32
テレ朝のスポーツなんちゃら
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:09:15.56
最新視聴率



03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:33:54.14
長寿番組最終回視聴率

14.1% SMAP×SMAP・最終回・第1部
17.4% SMAP×SMAP・最終回・第2部
23.1% SMAP×SMAP・最終回・第3部
14.9% いきなり!黄金伝説。最終回3時間SP
14.7% さんまのSUPERからくりTV 最終回SP
28.1% 笑っていいとも!グランドフィナーレ感謝の超特大号
14.3% 最後のHEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP



*9.7% とんねるずのみなさんのおかげでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww     
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:55:46.87
*2.5% 11:55-13:00 CX* バイキング石橋乱入SP

                          O 「「「l
                             o \. V7
                               ○`) |  |      r‐、
                             (⌒) o |  |         >、,>
                         ____`o ○ |  |       | |
  ┏┓  ┏━━┓       //      |O。゚-ト、. |       | |               ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      //| /( ) ∩ |o.  | | |  /\ | |               ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|//|       |   | | | /   | | ̄`l━━━/\━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   |//|   ( )   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ. ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|//  \           | /   /  |  \/\/━`ー'" ━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     |/  ヽ__       //  /   |     /            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     mn____|___r──l__/    |    /              ┗━┛
                ヽ_______|__ノ────' ──''"

↑ゴリ押し出演したのに大恥かいて泡を吹いて卒倒する石橋ゴキブリ顔貴明氏www
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 01:08:47.71
とんねるずの“失業危機”が報じられていたが、4月から石橋貴明が司会の新番組がフジでスタートすることがわかった。
 だが、早くも「つまらなそう」「爆死決定」といった厳しい意見がネットに溢れる展開となっている。
今さら石橋のトークに期待するものはないというのが、多くの視聴者の感覚では」(テレビ雑誌記者)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 03:15:53.26
「今までは打ち切りリストからめちゃイケだけ残し、みなおか延命を狙ってたが
西内セクハラ事件はさすがに揉み消せず日枝会長でもお手上げ」

ごきげんようが終わる小堺には春から新番組を用意してますが
みなおか打ち切り後のとんねるずにオファーは無い様子
「元日にハワイで4%出してますからね。とんねるずに新番組をやらせたところでw
という声が多いんです」(関係者
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:00:08.95
週刊ポスト

たけし「そのまんま東都知事もシャレにならないけど、それよりマズイのがプロデューサーが、
アウトレイジ・ビヨンドの宣伝をするから、バーターでTBSで日曜20時の新番組を引き受けちゃったけど
これが巨人対中日のクライマックスシリーズとも重なって、初回視聴率もパッとしないし、えらい目に
あったよ。つい最近もオイラに手作り餃子を食わせようなんてセコい企画を持ってこられた時点で
こりゃダメだと思ったけどな。このままじゃTBS低迷のA級戦犯とかマスコミに叩かれる前に、シンドラー社の
エレベータにボコチンでも挟まれて『たけし無念の降板』とかやりかねないっての。ジャン、ジャン!」
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:01:31.00
とんねるずのみなおかで石橋のイジメに2ちゃんもツイッター民もどん引き

富士たかしさんかわいそうだった(´∵`)とんねるず嫌い
富士たかし さん?かわいそすぎて泣いた、全力で、 とんねるず嫌いなりそーだ、 笑いなんわかってるけどつら
富士たかしさんへのいじりが好きじゃないいじり方だった。バライティ本気で、引いたの初めてだよ
富士たかしさん、かわいそう。とんねるずの、こういういじり方、好きじゃないな。
バラエティーってのは百も承知やけど、富士たかしさんの件はちょっと見てて悲しかった。笑えなかった。
心折れて今夜は眠れないだろうな、富士たかし。
お気に入り詳細を見る ちょっとひどい・・・
富士たかしの件は台本かとんねるずの悪ノリなのか解らんけど、どっちにしろかなり失礼だわ
とんねるずの石橋のノリはクソだな。地元民として馬鹿にされた気分。あれを面白い言ってる人は悲しみの分からない方なのかな?あーこわいこわい

とんねるずの未公開映像のやつやってたけど宴会の所すっごい胸糞悪かった。
富士たかしさんが呼ばれてきてんのにふざけて小馬鹿にして、ホントにかわいそうだった
芸人相手とかならまだわかるけど真面目に来てる人をバカにするのはだめでしょ バラエティだからっていうのは違うと思うしね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:17:12.12
                     クルッ
.                     ハ,,ハ    ミ  _ ドスッ
.                    ( ゚ω゚ )彡―─┴┴─―
    *  *  *  \       /   つ石橋リストラ /    ハ,,ハ
  *          *   \   〜′ /´ └―─┬ /       ( ゚ω゚ )  石橋リストラ   
 *    ハ,,ハ     *   \   ∪ ∪      /        /    \         
 *   ( ゚ω゚ )    *     .\          /      ((⊂  )   ノ\つ))         
 * 石橋リストラ  *.     . \∧∧∧∧/            (_⌒ヽ         
  *           *       <      石  >           ヽ ヘ }         
    *  *  *        < のト 橋 >       ε≡Ξ ノノ `J               
────────────< 予 ラ リ >────────────
.      石橋リストラ    < 感  ス  >
  ハ,,ハ    ハ,,ハ     .ハ,,ハ  < .!!    >:     ハ,,ハ
. .( ゚ω゚ ) . ( ゚ω゚ )  ( ゚ω゚ )  /∨∨∨∨\   ( ゚ω゚ )<石橋リス  .ハ,,ハ
   │      │      │   /          .\        トラ  >( ゚ω゚ )
,(\│/)(\│/)(\│ /.              \
               /  ♪石橋リストラ♪  \
              / ハ,,ハ   ハ,,ハ  .ハ,,ハ   ハ,,ハ \
.              ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ )
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:24:04.61
とんねるずの“失業危機”が報じられていたが、4月から石橋貴明が司会の新番組がフジでスタートすることがわかった。
 だが、早くも「つまらなそう」「爆死決定」といった厳しい意見がネットに溢れる展開となっている。
今さら石橋のトークに期待するものはないというのが、多くの視聴者の感覚では」(テレビ雑誌記者)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 09:21:18.25
週刊文春今週号「好きなテレビ」「嫌いなテレビ」2015
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5429

嫌いなテレビ番組
04:『とんねるずのみなさんのおかげでし』(CX*) 45票
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:37:52.88
チョン石橋貴明のたいむとんねる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 19:56:37.02
・      ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \  < みんなAD物語って知ってる?
  |     |r┬-|     |
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +   超おもしれーから皆も見るお         
  /          |  
 (_⌒) ・    ・ ||      
   l⌒ヽ     _ノ |
    |  r `(;;U;)   )__)
  (_ノ  ̄ / /     
        (__^)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:26:20.48
SNSでも《とんねるずそのものもオワコンで、どこかで見たことあるような内容だな》、
《また昔話の番組やるのかよ》、《内輪ウケの話が好きだね。いつまでバブルを引きずる気なの?》
などといった手厳しい意見が並んでいる。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 15:27:16.44
サザエさん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 09:09:43.60
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 11:20:49.31
ハングル三兄弟 島田紳助・石橋貴明・河本準一

       /∧_∧ < もうだめ !!! ←河本準一
     (∩(丶`Д´)
   / \//    ⊃))      
  /\   \  // ∧_∧ < 死にたくない ゙!!!!! ←石橋貴明
  \ \   \⊂(`Д´` )
    \ \   \(⊂   \     ∩∧_∧∩ アィ ププ… ←島田紳助
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:14:54.64
「今までは打ち切りリストからめちゃイケだけ残し、みなおか延命を狙ってたが
西内セクハラ事件はさすがに揉み消せず日枝会長でもお手上げ」

ごきげんようが終わる小堺には春から新番組を用意してますが
みなおか打ち切り後のとんねるずにオファーは無い様子
「元日にハワイで4%出してますからね。とんねるずに新番組をやらせたところでw
という声が多いんです」(関係者

それが石橋の耳にもはいり「俺がどれだけフジに貢献してきたと思ってるんだ・・・」と周囲に漏らしてます
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 07:30:30.38
下朝鮮クオリティーの
石橋チョン明のたいむとんねる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:38:51.65
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 05:55:18.32
 放送ジャーナリストの小田桐誠氏がこう言う。
「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、
彼らもとんねるずには期待していません。本当にテレビ離れは激しいのです。
そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。
ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:05:58.75
とんねるず解散発表直後の木梨憲武群!

  待ちに待った解散!ヤッホー     ''';;';';;'';;;,.,    うれしいな うれしいな
   解散!                ''';;';'';';''';;'';;;,.,      ニコニコ
       ニコニコ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;         解散!
                     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
やっと来ますた          ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;          うれしいな
  ニコニコ解散!    /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ       解散! ニコニコ
        ___   .(/ ̄ ̄ ̄\( ^ω^(^ω^(^ω^/ ̄ ̄ ̄\    .___
      /      \/        \./  ̄ ̄ ̄\. /         \ ./      \
   /          \. ⌒   ⌒ /          \  ⌒   ⌒ ./        \
  /   ⌒   ⌒   \(__人__)/   ⌒   ⌒   \. (__人__)/    ⌒   ⌒   \
  |      (__人__)    |     |      (__人__)     |       |.       (__人__)    .|
  \             /     .\             /      \            /
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 15:45:18.79
サザエさん
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 09:46:42.59
石橋チョンコ貴明のたいむとんねる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:53:08.11
08/23土 *1.3% TBS 石橋貴明のMLB侍「福留孝介外野手(シカゴ・カブス)対談【前編】」

01/02日 P+α暫定
11.7% 22:00-23:30 CX* 新春!プロ野球オールスター場外乱闘4(浜田雅功)
*9.8% 22:30-22:56 NTV TOKIOでナイト
*9.5% 20:50-23:50 TX* 新春ワイド時代劇「国盗り物語」第四部
*9.5% 21:00-22:00 NHK NHKスペシャル「新シルクロード(1)楼蘭」(再放送)
*8.1% 22:05-23:25 NHK NHKアーカイブス特選「シルクロード(1)」(再放送)
*7.9% 21:00-23:24 TBS 新春ドラマ特別企画 星野仙一物語(石橋貴明)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:53:02.86
「みな一様に「勝ってお金を払える」ことに喜ぶ芝居を見せているだけである。
出演者も多過ぎてうるさいので、そのような複雑玄妙な芝居をゆっくりと見せて
いる余裕もないというのが正直なところである。
企画のコンセプト自体が、おもしろさを殺しているのである。」
(「男気ジャンケン」について)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 14:37:15.97
10/27日
*1.8% 24:50-25:20 TBS リシリな夜(MC:石橋貴明)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 09:11:38.75
石橋チョンコ貴明のたいむとんねる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:16:54.44
打ち切りキング石橋貴明すげーな もはや伝説wwwwww

コラー!とんねるず       番組歴代最低視聴率1.2%
第四学区             番組歴代最低視聴率0.8%
イシバシ・レシピ        番組歴代最低視聴率1.1%
MLB主義            番組歴代最低視聴率0.7%
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 08:45:46.85
必死に宣伝したけど大コケおかま美容室(笑)

【映画】矢島美容室、ストロベリー「矢島を男にしてください!」と選挙のようなフレーズでアピール・・・「パンチラ」に大歓声
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1273991995/
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/05/16_3/01.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/05/16_3/02.jpg

石橋がなんでこんな惨めな思いしてまで
矢島に拘ってるのかを考えれば、これを成功させないとTNの未来が無い事くらい解かりそうなもんだが
石橋の熱意や夢がワンフーに伝わって無いとするなら、映画の出来はともかく作品として失敗なんだろなとは思う
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:07:59.81
         ____
    .   /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  完全週一なのにヒトケタなんて    
     \      `ー=-'  /     イジメ助長のおかげは打ち切ってもらうしかないお
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:31:35.47
1回目のゲストには、1980年代後半にフジの『夕やけニャンニャン』で、石橋と共演した元おニャン子クラブの工藤静香が出演。
当時の裏話などを披露したが、視聴者にはピンと来なかったようで、視聴率は3.9%と振るわなかった。
2回目は新宿のディスコをテーマにしたが、2.9%という惨憺たる数字。3回目は千原ジュニアをゲストに迎え、
放送日もゴールデンウィークに入った4月30日だったことから、視聴率が伸びると期待されたが、3%と撃沈。
このままでは同時間帯の低視聴率更新は時間の問題と言われている。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:28:25.82
【テレビ】<とんねるずの石橋貴明>「みなおか」最終回に自虐!5時間半やろうとしたら「もう数字が取れないからやめてくれって…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521668694/
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:28:44.87
石橋貴明の新番組『たいむとんねる』早ければ7月打ち切りも……「1本80万円」のギャラがネックに?
http://www.cyzo.com/2018/05/post_162771_entry.html


フジは以前から低視聴率のため、幾度も打ち切りの話が上がっていた長寿バラエティ番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』を、
ついに3月いっぱいで打ち切った。しかし、石橋は“フジのドン”と呼ばれる日枝久相談役と昵懇の仲。
そのため、宮内正喜社長は“忖度”の末、『みなおか』の代替番組として、石橋に『たいむとんねる』を用意したと言われている。

1回目のゲストには、1980年代後半にフジの『夕やけニャンニャン』で、石橋と共演した元おニャン子クラブの工藤静香が出演。
当時の裏話などを披露したが、視聴者にはピンと来なかったようで、視聴率は3.9%と振るわなかった。
2回目は新宿のディスコをテーマにしたが、2.9%という惨憺たる数字。3回目は千原ジュニアをゲストに迎え、
放送日もゴールデンウィークに入った4月30日だったことから、視聴率が伸びると期待されたが、3%と撃沈。
このままでは同時間帯の低視聴率更新は時間の問題と言われている。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 16:08:38.59
行列
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 15:40:00.36
凋落フジテレビに追い打ちをかける石橋貴明&ディーンフジオカのお荷物番組
https://npn.co.jp/sp/article/detail/04171006/  

「石橋ですが、4月16日にスタートした『石橋貴明のたいむとんねる』の初回視聴率は3.9%。第2回目はさらに数字を落とし視聴率2.9%。
4月30日に放送された3回目はゴールデンウイーク中ということもあり視聴率の大幅アップが期待されていたが、
結果はわずか3%。この数字では、7月もしくは10月の改編で打ち切りになる可能性が高い。
石橋の時代は終わりました」(放送作家)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 09:37:21.48
読売新聞 放送塔転載

>歌番組、しつこいいじめ疑問
>TBS系10日の「うたばん」は見るに見かねた。ゲストのモーニング娘のうち、
>保田圭さんだけが司会者にしつこくいじめられていた。何を言われても保田さんは
>明るく元気に対応していたが、あまりのしつこさに見ているほうが悲しくなってきた。
>席を離してみたり、一生懸命取り組む姿をばかにしたり、他のメンバーもかばうことなく
>笑っていたり・・・・。そんな気はないのかも知れないが、やってることは中学生の
>いじめと変わらないのではと感じた。(千葉県・主婦・****25)(同様27通)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:49:15.23
         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *
      + (´・ω・`) *。+゚ 石橋いなくなーれ〜
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 12:35:32.61
石橋貴明
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:47:47.42
石橋貴明
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:48:55.69
江頭2:50
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:42:40.71
凋落フジテレビに追い打ちをかける石橋貴明&ディーンフジオカのお荷物番組
https://npn.co.jp/sp/article/detail/04171006/  

「石橋ですが、4月16日にスタートした『石橋貴明のたいむとんねる』の初回視聴率は3.9%。第2回目はさらに数字を落とし視聴率2.9%。
4月30日に放送された3回目はゴールデンウイーク中ということもあり視聴率の大幅アップが期待されていたが、
結果はわずか3%。この数字では、7月もしくは10月の改編で打ち切りになる可能性が高い。
石橋の時代は終わりました」(放送作家)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 08:22:16.89
落ち目トンネルずってフジに何の貢献もしてないよね(笑)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 02:58:54
とんねるずのCDはエイベが販売元だから、
テレビ局の利益にはならないんだよな。

例えば、「踊る!!大走査線!!」はフジ子会社のポニーキャニオンが販売元だが、
「矢島美容室」はポニーキャニオンからの販売を拒絶して、
少しでも売上伸ばすために、水増し工作に定評のあるエイベから売ってる。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 13:24:21.86
パチンカス石橋貴明一賊の一日

|_05_0021__.,|_01_0201__,|_01_120__.,|_00__0025_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::555::U::: | | | ::U::111::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_( ;ω;)___ | 
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )    
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 15:12:04.67
いいともレギュラー陣及びスタッフの声

      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´        ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!        くらえ!!!無能じじい石橋貴明
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
     __,ゝ,,_____/ \_」 \
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:06:02.24
 「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。
あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)

 打ち切りになった衝撃は、他のテレビ局にも波及し始めている。
唯一のレギュラー特番だったテレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討され始めたのだ。
 「この番組が終了すれば、本当に終わりになる。かなりやばい状態に追い込まれています」(芸能事情通)
http://news.livedoor.com/article/detail/14105439/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況