X



諸般の事情で再放送できなくなった番組を挙げろ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 23:30:41.10
NHKスペシャル ミラクルボディー
W杯(2)スペイン代表 世界最強の天才脳

前回王者スペイン代表がW杯グループリーグでまさかの連敗を喫し予選敗退が確定したため
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:59:23.21
ウルトラマン80
主題歌を歌った歌手が逮捕されたため
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 15:04:56.75
ジャニーズだと肖像権の関係でドラマの再放送はされないこと多い
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 15:10:10.04
アメトーークや松本家の休日など宮迫出演番組の過去回の再放送もほぼ絶望的に…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 15:56:26.56
宮迫が出演したドラマの再放送や映画の放送も無理になるな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 17:27:06.80
はぐれ刑事のジャニタレが出てるシリーズもBS朝日で全く再放送されていない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:07:43.46
02/02木 またまた得意の時間帯最下位www
11.3% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
10.9% 19:56-21:54 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング
*9.7% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*9.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・就活家族・きっと、うまくいく
*8.0% 21:00-21:54 TX* 和風総本家
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 07:10:45.34
Dragon Ashの番組すべて
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 11:18:28.59
500
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 15:41:16.11
ロンブー亮の出演番組全て
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 13:48:42.45
笑っていけない
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:21:21.71
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent

「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。
しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:55:01.86
先月以前のランスマ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:25:24.59
坂口杏里
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 23:51:41.51
4月から石橋貴明MC新番組 フジ&とんねるず“一連托生”の悪夢
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180212-00000004-nkgendai-ent

>とんねるず、石橋といっても、若手スタッフは全盛期を知る由もなく、
石橋を『面倒な高飛車おじさん』呼ばわりしているという話もある。
0509497番さん
垢版 |
2019/09/07(土) 18:44:41.84
安浦刑事はBBTVにて城島氏の出演した第10シリーズを平日帯で2話ずつ
やっているお○ ってあさっての週でおわるけど 一方市井候補は落選していますたあ
0510そして予約しておくわああーmm
垢版 |
2019/09/07(土) 19:06:35.60
今年度後期の朝ドラ「スカーレット」 2000年前期の「緋ひが走る」をぱくったので苦笑js
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 06:59:33.69
TBSの方のライフ
主人公が政治議員になった為
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 13:59:35.82
落ち目トンネルずってフジに何の貢献もしてないよね(笑)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 02:58:54
とんねるずのCDはエイベが販売元だから、
テレビ局の利益にはならないんだよな。

例えば、「踊る!!大走査線!!」はフジ子会社のポニーキャニオンが販売元だが、
「矢島美容室」はポニーキャニオンからの販売を拒絶して、
少しでも売上伸ばすために、水増し工作に定評のあるエイベから売ってる。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 11:31:58.15
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:14:34.45
チュートリアル
アンジェリカ
ユッキーナの番組すべて
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 13:46:53.51
国母の番組
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:24:55.71
田代まさしの番組
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 16:51:50.70
13年前のM1
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:03:57.87
エリカ様の番組
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:05:50.63
1リットルの涙等
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:13:13.99
>>519-520
沢尻本人が消えてなくなる分には別にどうでもいいんだけど、
共演者の方々がかわいそうですよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 17:14:27.64
彼女が案内役のアナザストーリーズも
0523今年度の犬HK日曜時代劇出演者は
垢版 |
2019/11/16(土) 18:30:52.97
身内で隠しごとをやっていたことがばれて大変なことになっていまふなああー汗
今作の韋駄天=撮影へ入ったとたんコカイン渡しで捕まった滝正則被告
           納税の申告漏れで国から注意された徳井義美氏
次作の麒麟が来る=合成麻薬をうちへ持っていた沢尻えりか被告←新規
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:52:21.25
大河ドラマも受難続きだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 13:52:11.54
>>523
沢尻はまだ起訴されていないから今は容疑者
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:51:35.78
黙っててもそのうち「被告」になるだろうよ
ヘタしたら「受刑者」にまで堕ちるw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 06:47:01.04
執行猶予つく可能性ある
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 07:29:46.82
今日深夜のアナザストーリーズの再放送の内容も変更
当初
山口組対一和会〜史上最大の抗争〜
変更
一億円がやってきた〜ふるさと創生事業が残したもの〜
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 16:50:43.73
アナストも今後沢尻がMCの回は再放送されなくなるな
現MCの松嶋菜々子か初代MCの真木よう子の回しか再放送されなくなる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 07:03:33.07
ポケモンサンデーでユッキーナが言えるかな歌った回
こち亀でゲストで出た回
のんが出たイベントすべて
0531530番さん 詳しく教えておくれいいーdgz
垢版 |
2019/11/19(火) 09:03:18.27
関連で最終項目には当然「あの」朝ドラの永久封印と(R社がマスターを所持ry)
この世界のかたすみの劇場上映版を(主役だけ代録ねずみスタイルかよ)追加○
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:11:11.47
アナストも火曜の放送の月1〜2回は新作ではなく再放送の時もある
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 16:42:51.84
ユッキーナの番組全て
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:00:01.15
ミスターブレイン
ユッキーナ出ているため
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 18:48:25.71
クハラ生きていた時のカラの番組
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 13:00:46.94
とんねるず「みなさんのおかげでした」が来春で終了ということですが、とんねるずで連想するのもは何? #とんねるず
https://threee3.com/rankings/topic/321
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 11:21:02.56
とんねるずの番組全般
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/09(木) 21:32:59.74
予約
ゴマキの番組すべて
まやくで逮捕されるらしい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:45:33.00
ジョーカー
ジョーカー逮捕された為
すぐに釈放されたが
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 14:08:13.44
ごちそう
コンマン
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 23:07:11.06
凪のおいとま
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:36:58.57
NHK関連封印作品?
まれ
とと姉ちゃん
ごちそうさん
自殺した田中実主演の朝ドラ「凛々と」
羽賀研二が出演した大河ドラマ「琉球の風」「八代将軍吉宗」「北条時宗」
武蔵
新選組!
真田丸
いだてん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 16:04:14.88
唐田えりかが出演したドラマと映画全て
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 16:57:13.61
>>544そして「あまちゅあん」苦笑js あれのごり押しでふぁみげきが9そとなった汗
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 23:11:16.04
545に便乗して
念仏の1話
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:51:26.40
2話以降は出演パート全カット(追加撮影は無いとの事で他のシーンの再編集等で穴埋め?)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 06:42:53.38
代役は立てないみたいだな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 16:52:42.11
コロナの為もう少し封印?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 18:27:14.43
月本幸子様の番組
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:09:44.32
月本幸子様時代の金曜日のZIP
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:07:38.05
相棒もだな
0554それをいうなら
垢版 |
2020/02/07(金) 10:03:34.91
「国籍名・鈴木かくこ嬢」というべきだろ!! 自分とこ旧ナショナルの洗濯機が
動作不能となったので さっそくパナの新型を購入たったいま設置してきますたああー○
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 15:52:03.38
あすなろ白書も
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:53:24.54
月本幸子様時代の音楽祭り
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:12:44.59
>>556
FNS歌謡祭か?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 18:38:06.02
槇原敬之の番組
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 17:07:23.89
>>559
彼が作詞、作曲、歌っている関西テレビのイメージソング「超えろ」
今後番宣などで流れなくなる
0564中居氏のJプロ退所したあと現在出演ちうの番組行方
垢版 |
2020/02/21(金) 21:19:57.45
金スマ=打ち止めがきたああー!! 赤坂局さん 今度こそ夜10時ドラマを
      犬HK対策として9時へ繰り上げろ!!新バラは10時繰り下げへ土下座
週刊ニュースな会と決めて ラジオのオン&オンエアーそして新日本男児と
仰天ニュース=継続か打ち止めか?
たまっちと珍プレイ好プレイ 音楽の日 世界のど自慢 NPB新メンバー特別企画
=降板の可能性が濃厚か?
0565554+564
垢版 |
2020/02/21(金) 21:24:03.32
もちろん「すっまぷ」へ関してはいわずもがな汗(’18年の民放版ゆく年くる年を除く)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:42:23.59
もう少し
AIDS取り上げているため
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 10:53:31.50
完全週一なのに、ダントツで消えてほしいと思われるとんねるず(笑)

テレビから消えてほしいと思う芸人は?(月刊宝島 2012年3月号)
300人緊急アンケート

1 とんねるず 30
2 出川哲朗 27
3 品川庄司 16
0569554+564
垢版 |
2020/02/29(土) 19:33:01.63
567番さん [神さま]もう少し[だけ]だな○ 本編終了時の黒地+白文字に
赤リボンのでっかいマークが怖かった読者は多いはず−−
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:00:47.21
「2020オリンピック」関連の番組
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 14:49:55.50
坂本真が出演したドラマと映画すべて
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:45:43.71
結構多数あるんだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:32:55.64
谷口愛り
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:04:56.35
ボビー・オロゴンの番組
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 19:45:30.77
U何
0576そしてけふ
垢版 |
2020/05/16(土) 20:17:01.66
GOOからの情報 一部メンバーで今週参加していない事態から
TOKIOトキオ出演の現レギュラー終了+過去作品お蔵入りの予感があー汗
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:52:19.82
>>574
今、出川の充電旅にボビー出てるぞw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 06:51:17.72
Youも別の番組に差し替えるだろう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:59:52.82
Youはナレーションを変更するらしい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 13:51:05.27
ボビーは結局釈放されたみたい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:44:39.19
NHKスペシャルはヤラかしまくってる
過剰なやらせが発覚した「奥ヒマラヤ禁断の王国・ムスタン」
佐村河内の「魂の旋律 音を失った作曲家」
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:09:40.01
NEWS手越の番組
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:36:45.37
ピュア〜一日アイドル署長の事件簿〜
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 16:04:02.97
イッテQ内容変更か?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 16:45:25.85
デカワンコ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 15:03:40.30
テラスハウス
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 22:59:35.08
渡辺麻友さんが出演していた全ての番組
(本人の芸能界引退のため)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況