X



|BPO | 放送倫理・番組向上機構
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/03(月) 18:58:43.50
放送への意見や苦情、放送倫理上の問題に対して、自主的に独立した第三者の立場から対応する放送界の自律機関、放送倫理・番組向上機構(BPO)
http://www.bpo.gr.jp/
http://miau.jp/
https://www2.accsjp.or.jp/
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:01:23.78
しつこいですよ!宗教界、放送界がらみの集スト!
あらゆる嫌がらせしますから。留守宅進入、昏睡、偶然を装った事故遭遇!
廃人になるか死ぬまでやりますよ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 16:13:13.19
ここって役人の天下り先なの
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 05:01:14.70
タカリの放送業界なんとかしろ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 00:18:09.47
プライベート勝手に公開されてんの。悪質だな!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 17:42:34.39
一般人をタレントなどとふちょうして私生活を妨害するのはやめてください!!!
0145air
垢版 |
2018/04/24(火) 21:18:56.69
放送業界一般人、蹂躙してるよね!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:15:44.48
d
0147きらお
垢版 |
2018/05/10(木) 21:57:45.19
放送界、宗教界、でまを流すのやめろ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 02:20:21.32
女性セブンに5月に世田谷一家殺人事件の捜査に進展があるという占い師の予言が掲載されていたけど、テレビ朝日の世田谷一家殺人事件の特集に対しての放送に被害者の遺族側から問題があったとBPOからクレームがあったけどね。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 14:32:34.08
放送界、宗教界、でまを流すのやめろ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:47:38.74
放送業界、宗教界の集団ストーカーに一度つきまとわれるとしつこくて抗議しても中々終わり
ませんよね?
偽者使って悪さをされたり、悪評流されたり、降参宣言されたりめちゃくちゃにされますよね?
挙句の果てには抗議している(被害にあってる)人を偽者の悪いやつにされたりします!
盗聴盗撮されているのか行動や個人情報をあることないことふちょうされて困ってます。
誰に相談してもみんな(警察含め)とぼけてらちが明かない。
発狂するか自殺に追い込むまでやるんですかね?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 06:55:46.32
外国映画で、トゥルーマンショーという物をご存知でしょうか?
芸能業界などが一般人の人生を盗撮し一部の人間に公開すると言う話です。
ターゲットとされた人物は人生に徹底的に介入され面白可笑しく笑われたりします。
日本の芸能業界もこのようなことを実際行い、放送番組や映画などの話の元とすることが
多いようです。
ただでさえ違法なこの行為に、ターゲットがきずくと様々な嫌がらせを仕掛けてきます。
悪質な集スト、あらゆるメディアを通じた隠語などによる嫌がらせ、精神的に追い詰めて発狂、
自殺への追い込みなどを行ってきます。
このような行為を明確な証拠が残らないように仕掛けてきますので関係各所へ相談などしても
確実に無視されます。
芸能業界は、かなりかなり悪質です。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 03:21:08.38
変な書き込み多いけど誰か通報したほうがいいじゃない?
BPOぐらいじゃ対応できないんじゃないの?!
0153テクノロジー
垢版 |
2018/06/18(月) 04:03:46.36
イヤガラセやめろ!!?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:44:34.04
t
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 06:15:02.19
いやがらせがおわらないんですが!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:08:46.25
一般人を勝手に撮影(盗撮?)するな!
怒怒怒!!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:41:54.55
なんかのの宗教か、放送界の一部、ヤクザ等が
一般人のプライベートを盗聴盗撮して勝手にどこかのネット上に公開してる
奴らがいるんじゃね?
適当にタレント崩れ、AV嬢崩れなどといって笑い者にしてるやつらいね?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 12:09:29.99
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググッてみてください。お願い致します。♪♪
――――――――――――――――――――♪
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:40.74
r
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:40:03.08
一般人をタレント(もしくはモドキ)といって個人情報を垂れ流すのやめろ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 03:01:04.32
やめる機内らしいよ!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:01:12.98
>>161

らしいね!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 10:29:15.83
一般人をTV(ドラマ、映画他)話のタネにして、集スト、近所に芸能関係者などとふちょうして
人権を侵害するのをやめなさい!まともな生活ができなきなります!
盗聴、盗撮法律違反じゃないですか?! !
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:04:53.32
放送業界お断り!!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 19:43:00.32
>>164

本当?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 01:39:49.93
yes!
放送業界のイヤガラセ、めんどくさいから適当に相手してんだけど
いつまでも止めやしない!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:29:44.22
あたり!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 14:16:34.03
タレントがよくぶっ殺すってテレビで発言してるけどのやめさせた方がいいよな!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 05:14:23.30
陰湿なイヤガラセMAX
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 13:44:25.18
イアンフに慰謝料は、払ったの??!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 15:00:10.88
やめないらしいよ!さらし者にしてみんなで高笑いするらしいよ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 10:32:30.98
一般人をTV(ドラマ、映画他)話のタネにして、集スト、近所に芸能関係者などとふちょうして
人権を侵害するのをやめなさい!まともな生活ができなきなります!
盗聴、盗撮法律違反じゃないですか?! !
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 10:43:22.25
とぼけるのもいい加減にしろ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:17:18.78
放送業界、夜中に嫌がらせするのもいい加減にしろ!
アレ、注意できないの!!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:24:01.44
TV、ネットで一般人の名前、個人情報を隠語暗号でチラつかせるようなことはやめさせろ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:50:45.01
一般人蹂躙やめさせろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 20:57:20.20
放送業界、宗教界イヤガラセやめろ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 12:00:14.85
無関係の人間、いつまでも小馬鹿にする業界なんとかしろ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:35:23.29
>>178

コケにしまくってるよな?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:35:43.79
一般人を!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:37:43.99
慰謝料の意味も業界わからないらしいよ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:30:09.43
一般人を精神的肉体的に追い込むようなことをヤメさせろ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 12:10:21.33
気に食わない一般人、集スト他を使っていたぶるのを注意しろ!!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 20:44:35.51
変なこと書き込むと、ヤクザが周囲をウロウロしたり、集ストのストーキングがエスカレートするらしいよ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:51:26.49
何書き込んでも解決はしねーだろうな?大事になるととぼけるだけだろ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 10:57:58.08
放送業界、宗教界に集ストされると犯罪のるつぼと化すらしいよ!!!!!
0190普通の一般人
垢版 |
2018/11/19(月) 11:47:58.43
洋画のトルゥーマンショウ的なことをされてんだけどみんな結託して完全無視。
いろいろな証拠の残らない微妙な嫌がらせで封印しようとしている。
やめる気はないらしくメッチャクチャにされる。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:26:32.75
警察も完全無視!国家賠償を求めたい!!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 07:29:29.70
完全無視で、いやがらせやめる気ないらしいよ!
0193継続中!
垢版 |
2018/12/10(月) 14:49:44.29
完全無視で、いやがらせやめる気ないらしいよ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 21:39:24.81
宗教界、放送界の一部による違法盗撮、違法盗聴されてる見たいだけど
いやがらせがひどいのでヤメてください!
気のせいなら忘れてください!
また、濡れ衣を着せるのをヤメてください!多分、デマばかり流されています!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 08:44:06.98
人の私生活、覗くどころか何かの組織にさらし者にしてるよね!
他人の PC 覗くんな! 他人の私生活も覗くな!無許可で!!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 04:57:12.54
宗教界、放送界いやがらせやめてね!!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:18:47.53
どっきりという名目でのイジメ
無防備な女性タレントを後ろから鉄球で激しく押し
冷たい水へ突き落とし、馬鹿にしたように笑う
これが問題にならないならBPOの存在価値が無い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 09:53:09.68
宗教界、放送界いやがらせやめてね!!!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 14:32:01.01
むれぎぬきせるのやめて。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:29:14.11
変な音声というより罵声が何処からともなく、一日中流れてくるけど誰がやってるの?
誰のイヤガラセ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 10:41:35.33
ふざけんのもいい加減にしろ!
一般人をTV(ドラマ、映画他)話のタネにして、集スト、近所に芸能関係者などとふちょうして
人権を侵害するのをやめなさい!まともな生活ができなきなります!
盗聴、盗撮法律違反じゃないですか?! !
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 14:15:12.87
いい加減にしてほしいよね。いやがらせ!!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 04:20:52.14
変な音声というより罵声が何処からともなく、一日中流れてくるけど誰がやってるの?
誰のイヤガラセ? いい加減にしてほしいよね!やめる気ないの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:51:51.32
なめんじゃねー!!!!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:13:14.03
映画づくりに関してハリウッド方式というのを知っていますか。映像は世界共通内容ですが、
音声(劇伴や効果音と役者の台詞)は対象としている国別に全然違う内容にできるように設
計して映画を制作するやり方です。現在、マスコリ、主にテレビ番組でのつるし上げや晒し、
プライバシー暴露(各種盗聴盗撮を悪用)に悩んでいる人は、これを考慮するべきと思いま
す。テレビ番組のかなりの部分がハリウッド方式をマネて音声情報を、意図している視聴者
別に全く違う内容を放送しているのが間違いないからです。集団ストーカーに狙われていな
い幸福な視聴者には普通の音声情報で放送しているでしょう(再放送ならば本放送時の内容
のただの垂れ流しです)。でも、集団ストーカーの被害者の人にはその人向けにスペシャル
に嫌な音声情報を入れた番組を放送していると思います(番組出演者が嫌がらせや当てこす
りを始終言うように聞こえる、ナレーションが視聴者の悪口・中傷を言う、各種インタビュ
ーに答えている人がありえない悪口を言う、外国人の場合は母国語とはかけ離れた日本語で
もないウソ外国語をしゃべり、随時嫌味な日本語フレーズを挿入する)。ハリウッド方式は
映画の制作方法が元になった言葉ですので当然映画番組そのものについてもフル枠を使って
ハリウッド方式のスペシャル音声でターゲットにしている被害者をいたぶっています。これ
らはいくつもの法律・法令に違反しているはずです。明らかにテレビ局のおかしい放送内容
は与党系の政○家が関与しています。事実上命令して無理にでもやらせているのです。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 12:49:40.11
盗聴盗撮された挙句、リアルタイムでどこからか自分の言動に対する実況みたいな
小さな音声が流れてくる。
TV業界絡みの集団集スト似合うとこのようなことが行われる!!!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:40:08.13
洋画のトルゥーマンショウ的なことをされてんだけどみんな結託して完全無視。
いろいろな証拠の残らない微妙な嫌がらせで封印しようとしている。
やめる気はないらしくメッチャクチャにされる。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 20:34:29.77
TV業界が一般人の私生活を勝手に追いかけて話のタネなどに
するのはやめろ。それに気づき嫌がらせを次々行うのをやめろ。
宗教信者やヤクザ他などをたき付て周りをウロチョロさせるのも
やめろ!
まじで!!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 19:35:02.86
なかなかやめないよねいやがらせ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:57:32.97
警察も完全無視!国家賠償を求めたい!!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 05:18:41.74
さらし者?なめてんのか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:10:46.62
怒りが押さまりゃしない!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:18:29.54
クズTV業界、クズ宗教界、ヤクザには怒りがおさまりゃしない!
人生妨害どころか普通の生活も厳しい状況に追い込まれる。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 04:19:29.30
クズTV業界、クズ宗教界、ヤクザには怒りがおさまりゃしない!
人生妨害どころか普通の生活も厳しい状況に追い込まれる。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 16:55:53.12
一番切りたいのはみなおか
だけどとんねるずが日枝のゴルフ仲間でメシ食いにも行く仲だから日枝体制のうちは切れない
新鮮味がない、いろいろ口出してくるからやりにくいってことらしい
要するに日枝をバックに威張り散らしてるんだろう
みなおかはギャラを外した純粋な制作費でもフジで一番金を使ってるんだとか
今の若者はとんねるずを売れてない訳のわからない2人組としか認識してないんだな
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487831193/l50
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:13:29.43
どっからか改心したかなどと音声な流しやがって!怒
テメーらが改心しろ!!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 11:47:16.25
ホント、こりねーなー。
集スト、その他いろんな車両うろつかせて!
しつけーしつけー!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 19:16:23.76
>>219

いやー、やつら嫌がらせやめる気ねーわ!
うるさくてしょうがねー!!
テメーらこそ改心する気ねーのかな!!!
宗教、TV業界が関係ない一般人盗聴盗撮弾圧するのやめろ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 21:10:33.12
いやー、やつら嫌がらせやめる気ねーわ!
うるさくてしょうがねー!!
テメーらこそ改心する気ねーのかな!!!
宗教、TV業界が関係ない一般人盗聴盗撮弾圧するのやめろ!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 07:43:08.96
いやー、やつら嫌がらせやめる気ねーわ!
うるさくてしょうがねー!!
テメーらこそ改心する気ねーのかな!!!
宗教、TV業界が関係ない一般人盗聴盗撮弾圧するのやめろ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:36:10.61
一般人相手に、なめた詐欺行為を行うのもいい加減にしろ!?!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 13:49:39.26
TV業界は、盗聴、盗撮、人権侵害、虐待に対するワビおよび慰謝料を払え!
投降しろなどと脅すのをやめろ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 00:30:27.09
近所の住宅、集ストにワビ、謝礼を出して本人に嫌がらせ継続とかなめてんのか!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 18:20:42.16
投稿って何?嫌がらせ受けてるけど誰が何やってん?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 10:54:47.15
近所の住宅、集ストにワビ、謝礼を出して本人に嫌がらせ継続とかなめてんのか!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:27:29.37
この国、頭おかしいな!何時までもワザと同じ事をして笑いにかえてんな?www
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/20(土) 21:13:43.35
TV業界、宗教界は、盗聴、盗撮、人権侵害、虐待に対するワビおよび慰謝料を払え!
投降しろなどと脅すのをやめろ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 06:46:04.88
TV業界、宗教界は、盗聴、盗撮、人権侵害、虐待に対するワビおよび慰謝料を払え!
投降しろなどと脅すのをやめろ!
わけのわからないちょっかいかけるのやめろ!!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:53:27.84
TV業界、宗教界は、盗聴、盗撮、人権侵害、虐待に対するワビおよび慰謝料を払え!
投降しろなどと脅すのをやめろ!
何度も言うけど、わけのわからないちょっかいかけるのやめろ!!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 04:56:30.76
投降じゃねーよ、投稿だよ!!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:01:28.05
以前TV局のドラマでドア一枚撮影させたら業界の付きまといがしつこい。
考えてみるとその撮影の大分前(子供の頃から)から付きまといがあった
ような気がする。
よくわからないが盗聴、盗撮などされ色々な著作物、その他の話のタネに
されている。
TVなどの生放送を見ると首、首などいつも同じ人に言われたりした。
それは、まだいい方で隠語、略称、暗号など言葉や字幕などでいわれのない
誹謗中傷をされたりした。
ただ、どれも直接ストレートな名前などを言わないので立証しようがない。
集ストなどを使い追い回されたり、いろいろ不可思議な現象(自宅、出先)
において急に体調が悪くなったりする。
また、微かな音量で変な音声(誹謗中傷、脅し文句、馬鹿にする様な言葉)
を四六時中流されたりする。
身内、近所、知り合いなどが分けのわからない行動をとったりする。
多分、TV業界、宗教界抱き込まれていて何を相談してもとぼける。
警察などに相談しても完全無視。
どんどんエスカレートするだけで困っている。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:18:56.45
誰ですか、何か意見あるんですか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 07:12:59.65
投稿、投稿うるせーから投稿してやってんのに、違う別人を
勝手に投降?させて何がおもしれーの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況