X



aikoたんorぃきものがかり番組開始希望

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/28(土) 23:14:46.89
( ^ω^)天使のaikoたんか聖恵たんを毎週見たいぉ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 12:33:32.03
めちゃイケ27時間に、aiko、いきものがかり、Shiggy Jr.の
どれかを出すべきだよな!ANN経験者繋がりで。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 13:13:36.95
岡村は「いきものがかりのありがとうが励みになった」と言ってたのが最近は「EXILEのライジングサンが励みになった」と言っている
めちゃイケに出したいとか言ってたけど出してない

こうなったのはavexが介入してきたから
めちゃイケはavex番組だからもう無理
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/24(金) 03:21:47.39
【朗報】このあと、ぃきものがかりのめざましライブ入るぞ!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 20:43:35.03
STVは『スッキリ』09:30の
いきものがかり特集の直前で
飛び降りる反日局だ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/13(木) 01:38:26.73
スッキリのいきものがかり密着、
DVDかBlu-rayのソフトで発売しないかな?
9:30以降が観れない地域の為にも
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 18:36:36.79
行列相談所の東野や宮迫やさんまの隣の
アシスタント、女子アナではなく
aikoちゃんにチェンジしてほしいな
オールナイトニッポン時代から
コテコテトーク、恋バナアドバイスに
定評があったアイドルだし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/04(金) 10:40:33.71
そろそろShiggy Jr.の池田智子たん(いけもこ)を
歌番組解禁し、天使過ぎる美貌を披露ほしい!
9月23日(祝)のMステ10時間ウルトラFESあたりで。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 11:06:23.69
aikoちゃん、いきもの吉岡聖恵ちゃん、
あさっての森田一義アワーMステ10時間
楽しみにしてるで〜
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 11:09:18.14
aiko、いきものをブスと言うやつは
日高晤郎ショーマニアだな

ま、日高晤郎はタモリ嫌いだから
Mステ10時間は観ないと思うが
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 18:35:32.85
aiko×いきもの聖恵×Shiggy Jr.池田智子の
コラボが観たくなってきた
オールナイトニッポン歌姫の神3だし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 00:37:17.00
ぉぃ!オワコン炎上日高晤郎ショー!!
スッキリ!!いきものがかり特集を
北海道で流さないなんて卑怯だぞ

いけもこちゃんのオールナイトZEROは
情報ライブ・いけもこ屋さんっぽく
なった、ツッコミ甲子園のおかげかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 00:48:43.42
aikoちゃん、和食で胸が大きくなったそうな
ヌキたくなってきたわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 00:57:08.48
って、いうか日高晤郎ショーはオウム真理教や刑務所がスポンサーだから不快だょ!

な〜にが、皆のシュ〜だ!
くだらない

北海道でも、スッキリ!!のいきものがかり見せろ!
0570橘強士(公明・創価はズブズブだ)
垢版 |
2015/10/05(月) 06:22:47.25
日高晤郎ショーはピョンヤン放送や朝鮮中央TVがお似合いだよな…
下品なマルハン八百長してる・タモリ似の浅田真央(在日)と同じだ

震災直後の『あ〜がと、ちゃんぽこりんのけ〜!』がピークだったのに

池上彰と同じ時間に『日高晤郎の炎上選挙ショー』やれ!負けたら引退してね。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 19:34:33.02
独裁者・屁理屈、認知症、老害の日高晤郎の番組編成にウンザリだから
ZIP6:40(aiko枠)、スッキリの9:30〜いきものがかり枠、
スイーツのかけら、YouTubeで探そうです。

さようなら、在日の細谷(晤郎ショーの本名)ょ…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 11:11:49.15
その前に、ぃきものがかり(天使)が出る
今度の日曜の関ジャム、15%超えてほしい!
そうすれば、キヨエちゃんのレギュラー
テレ朝あたりで開始希望!
キヨエちゃんでいつもヌイてます!!

ミニモナカ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 08:29:43.46
ウィークエンド・朝鮮暴力団バラエティー
日高晤郎ショー、最終回にしてょ〜
コイツのせいで、小樽出身・加藤浩次『スッキリ!!』
9:30〜ぃきものがかり(天使)独占が見れない…

今度のテロ朝鮮・日曜の関(ジャニ)ジャム
ぃきものでるけど、美人の吉岡聖恵ちゃんではなく、
オワコンの水野とかってクソヤローがゲスト
(Mステだけ吉岡聖恵かぃ!!喝だ〜、大喝だぁ!)

(マツコ×有吉・怒り新党っぽく)
夏目『マニフェスト、大採用です!』
『あさチャン!でも、aiko×ぃきものネタ…やりたいですね』

な〜にが、情熱直送便だ…
(タモリ似の)浅田真央の八百長みたく
下品でくだらなくて鬱陶しい!

ど〜りで、8:25ゴローの、雑学コーナーはサボる癖に、
(日高の嫌いなタモリ似・老害BBA八百長の)浅田真央の悪口を言わないなんで…
(おまっとさんでした!ハイ、消えたー!)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 20:52:46.35
関ジャムまで、いきもの水野をゴリ押し…
テレ朝も落ちぶれたな…
な〜にが、羽鳥のモーニングショーだ
マルハン八百長でタモリ似の浅田真央を
ゴリ押ししまくる日高晤郎ショー並に
下品でくだらない朝鮮中央テレビもどきだし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 03:11:00.13
日高晤郎ショー、『スッキリ!!』の南キャン山里の天の声、くだらない…
とか発言したから、北海道STVは、9:30〜ぃきものがかり、
天使のアイドル吉岡聖恵ちゃん独占密着が観れない…
朝鮮総連、ヤクザ、関東連合の日高晤郎、死ね!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 03:23:47.57
日高晤郎・暴言集
『あ〜がと、ちゃんぽこりんのけ〜』
『股が君に恋してる』
『国会は、ビートたけしょり面白い』
『田中マー君は、くだらない』
『北海道日本ハム、大嫌い!バルナバハム大好き…』
『(鉄道好きの)タモリはくだらない』

日高晤郎、朝鮮に帰れや
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 07:33:27.23
やったー、今夜の23:30〜
8ch、森高×渡部のlove musicで
天使過ぎる…ぃきもの吉岡聖恵ちゃんが入る!

聖恵ちゃんは、歌の最中に、えくぼが
へこむから…超かわぃぃょ!

aikoちゃん、Shiggy Jr.いけもこちゃんみたく
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 03:26:24.59
大原櫻子(ギタ女でドラマ出まくり)のゴリ押しのカラクリ…

老人会(お遊戯会)で八百長の浅田真央(李真央)に似てる
韓流・BoAの大ファンのコネでレギュラー貰ってるから…

aiko、ぃきものがかり吉岡聖恵ちゃんと
扱いが違う理由…やっと判ったわい!喝だ〜大喝だ!

ソース・やまだひさしラジアンF(TOKYO FM全国枠)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/07(土) 09:46:41.68
バカリズムのバズリズムに…
天使過ぎるアイドル・aikoちゃんが
出演決定したから!ヨッシャー!!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 00:04:02.96
ォィ!大原櫻子!!ギタ女の癖に…
ゴリ押しでドラマ出まくってる理由が
や〜っと、わかったょ!
こないだの『やまだひさし・ラジアンF』で
【悲報】大原櫻子は、(八百長BBA・浅田真央に激似の)
韓流BoAをヨイショしてま〜す…って、カミングアウトしやがった(怒)

NHK・MJの大原櫻子、浅田真央(李真央)はオワコン韓国人だからカットして、
天使過ぎる…いきものがかり、えくぼがかわぃぃ吉岡聖恵ちゃんを
大きく扱え!NHKに大貢献してる美少女だし!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 20:29:31.05
めざまし、ミヤトモパン(宮澤智)になったら
Shiggy Jr.池田智子(いけもこちゃん)を
たくさん特集してほしい!
いけもこちゃん、この前ハロウィンで
めざましに出たし、
いけもこオールナイトニッポンZEROも
来年春までの契約だし。

天使のaikoちゃん、北海道でネット無しの
『ZIP』の6:40に浮気したし。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 13:33:01.18
もうすぐ、天使過ぎる美少女アイドル…
aikoちゃん&ぃきものがかり吉岡聖恵ちゃん
歌番組出まくるから、高視聴率が確実で
来年から…aiko×吉岡聖恵のレギュラー番組開始へ!
0583いけめ○た…じゃないょ
垢版 |
2015/11/18(水) 10:38:56.93
昨夜のback numberのオールナイト最高!
俺は、もうすぐ40歳になる
天使過ぎる美少女アイドル…
aikoちゃんの胸を180分マッサージして
フェラチオされたいな〜どーよ!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 11:00:23.01
亀有テレビ系列aikoちゃん&ぃきものがかり吉岡聖恵ちゃんのオールナイト亀有
グラスリップ、離婚、終身刑、アルジェヴォルン、だぎゅ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 22:15:50.55
aikoちゃん、いきものがかり吉岡聖恵ちゃんの
ビキニ、セミヌード解禁ってマダなの?
年末までに、BPO審議だな…
八百長BBAの浅田真央(李真汚)の露出も
BPO審議するべき!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 04:07:56.73
Shiggy Jr.の池田智子(いけもこ)ちゃんもたくさん出してほしいが
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 12:30:41.66
中国マシンガン打線爆発

中国マシンガン打線爆発
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 02:01:51.58
962 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/06/20(月) 00:28:39.82
6月26日(日)24:30〜25:30 フジテレビ系
「いきものがかり特番(仮)」
同時ネット局
フジテレビ、岩手めんこいテレビ、仙台放送、秋田テレビ、さくらんぼテレビ、
福島テレビ、新潟総合テレビ、長野放送、富山テレビ、石川テレビ、福井テレビ、
テレビ静岡、山陰中央テレビ、岡山放送、テレビ新広島、テレビ愛媛、高知さんさんテレビ、
テレビ西日本、サガテレビ、テレビ長崎、テレビ熊本、鹿児島テレビ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/25(土) 21:50:45.66
北海道のuhb、いきものバカリTVをネットしないの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 18:36:48.97
超いきものバかりTV…秋からレギュラー化!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 11:23:03.40
>>586
Shiggy Jr.ならNHKに出るみたいだぉ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 12:05:09.49
aikoがヒルナンデスに出た夢を見た
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 21:31:09.36
聖恵ロス
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 03:30:42.77
>>1
┌○┐
│出|
│入|
│り|
│禁|∧∧自宅警備員・
│止|゚ω゚)いけめんたこと
│!!| //ぶさいくおは
└○┘(⌒)
  し⌒
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:56:44.65
聖恵が深イイ話に出た夢を見た
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 03:10:59.65
aikoのヌード観たいな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 19:38:33.98
フジテレビでもぃぃからaikoレギュラー番組希望
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 08:03:54.33
俺もaikoのヌードが観たいわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 13:31:17.43
思いきって、フジの月9に吉岡聖恵を出してみては?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 12:48:31.29
ぃゃ、aikoを月9に出すべきだろ
素敵な選TAXIの時のチョイ役ではなくレギュラーで。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 13:17:41.86
aikoかわぃぃょaiko
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 23:25:37.88
>>512

野原ひろしの靴下
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 08:24:49.66
吉岡聖恵のビキニグラビア希望
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 17:22:41.86
キヨエかわぃぃょキヨエ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 19:41:09.60
今夜の関ジャム、いきものがかりだけど…水野良樹って
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:35:12.59
春改編で、aikoのレギュラー始まらないの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 17:22:59.00
俺もaikoちゃんのレギュラーに賛成!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 23:31:33.24
tvkで4月からいきもののレギュラー始まるが、
聖恵ではなく山下穂尊かよ・・・
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 08:41:53.31
明日のバズリズム、いきものがかり水野良樹かよ・・・
早く聖恵を出せよ、aikoもTVラジオ出なくなったし
(去年は、3月の時点で出てた)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 17:52:33.87
そろそろaiko出演番組が観たいよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 18:06:58.02
aikoが、今夜くらべてみましたにゲスト出演してくれればなぁ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 00:05:00.29
aikoが、行列のできる法律相談所にゲスト出演してくれればなぁ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 17:44:16.33
aikoが、ヒルナンデスの3色コーデバトルにゲスト出演してくれればなぁ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 10:16:49.95
aikoが、ワイドナシヨーに出演してくれればなぁ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:00:32.70
aikoが、アウト×デラックスにゲスト出演してくれればなぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:02:21.43
aikoが、チマタの噺にゲスト出演してくれればなぁ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:03:03.42
aikoが、スカッとジャパンにゲスト出演してくれればなぁ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:04:03.40
aikoが、志村どうぶつ園にゲスト出演してくれればなぁ
いきものがかりは出演した事あるけど
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:04:49.69
aikoが、鶴瓶の家族に乾杯にゲスト出演してくれればなぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:05:20.16
aikoが、vs嵐にゲスト出演してくれればなぁ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:05:58.22
aikoが、キスマイBUSAIKUにゲスト出演してくれればなぁ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:07:04.99
aikoが、あさイチ・プレミアムトークにゲスト出演してくれればなぁ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:07:28.38
aikoが、しくじり先生にゲスト出演してくれればなぁ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:07:55.88
aikoが、中居正広の金スマにゲスト出演してくれればなぁ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:09:12.04
aikoが、KIRIN BEER・Good luck LIVEにゲスト出演してくれればなぁ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:52:40.96
aikoが、金曜★ロンドンハーツにゲスト出演してくれればなぁ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:56:09.01
aikoが、サワコの朝にゲスト出演してくれればなぁ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:57:45.01
aikoが、関ジャム完全燃SHOWにゲスト出演してくれればなぁ
いきものがかりは出た事あるけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:59:00.20
aikoが、開運なんでも鑑定団にゲスト出演してくれればなぁ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 17:39:59.07
aikoが、フルタチさんにゲスト出演してくれればなぁ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 01:30:05.69
aikoが、出没アド街ック天国にゲスト出演してくれればなぁ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 08:11:35.26
aikoが、ごごナマ・おしゃべり日和にゲスト出演してくれればなぁ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:15:44.88
来週金曜深夜、放牧前のいきものがかり吉岡聖恵ちゃん出演の
NHK明石家紅白・未公開トーク完全版が入るぞ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:13:12.99
今年の日テレのTHE MUSIC DAY、aikoが広島でライブをやる
7月1日にぶつけたせいで、aikoが出られなさそうだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 13:36:55.76
そろそろaiko5大ドームツアー実現してほしい
東京・福岡・名古屋・札幌・大阪で。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 21:14:05.71
いけめんた・・・最近Shiggy Jr.、パスピエ、MOSHIMO、緑黄色社会の
ボーカルでオナニーしまくってるらしい。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 14:58:12.65
aikoたん、FNSうたの夏まつりも出なさそうだし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 11:09:02.45
7月になっても、aikoがテレビ出演しなかったら
早くaikoを出せ!デモ行進しようぜ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 14:43:43.48
音楽の日2017に、我らがaikoちゃん出るぞ!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:32:24.55
そろそろ吉岡聖恵ちゃんを出してほしいょ!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:35:02.47
aikoが、あいつ今何してる?にゲスト出演してくれればなぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:36:07.11
aikoが、池上彰ニュースそうだったのか!にゲスト出演してくれればなぁ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 19:14:52.31
aikoが、おしゃべりオジサンかトーキングフルーツにゲスト出演してくれればなぁ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:52:16.70
aikoが、もしかしてズレてる?にゲスト出演してくれればなぁ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 19:20:16.13
aikoが、にじいろジーンにゲスト出演してくれればなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況