X



U-NEXTで見られる海外番組Part.7
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ d310-nPes)
垢版 |
2023/10/11(水) 19:46:15.54ID:djG0gy5p0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレへ
公式 https://video.unext.jp/

配信情報など
https://www.unext.co.jp/ja/press-room

料金 https://help.unext.jp/guide/detail/types-of-service-plan
■月額プラン
見放題作品の視聴、雑誌読み放題サービスの利用、1,200ポイントが含まれたオールインワンのサービスプランです。
<月額利用料>
2,189円です。

<ポイント>
1ポイント=1円 として、U-NEXTのさまざまなサービスに利用できます。※見放題以外の有料作品の利用でポイント不足の場合は別途料金が発生します。

mineo U-NEXT特別プラン(月額1,089円) ※2023/12/3で新規申し込み終了
https://mineo.jp/service/entertainment/u-next/
※mineo契約が必要 動画見放題のみ(ポイント付与なし、雑誌見放題なし)
eo光(月額1,089円)
https://eonet.jp/contents/u-next/
コミュファ光
https://www.commufa.jp/services/option/u-next

■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
http://anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

前スレ
U-NEXTで見られる海外番組Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1683281871/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002奥さまは名無しさん (ワッチョイ b656-weeI)
垢版 |
2023/10/13(金) 01:04:40.56ID:GirqbTsq0
ウォーキング・デッド:ダリル・ディクソンはフランスが舞台で作風が少し変わってオサレになってる。
0004奥さまは名無しさん (ワッチョイ d950-f0fU)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:29:49.53ID:eWy/zKxZ0
1923見終わって今度はザ・ミドルとか言うの見始めたけどワロタ
0007奥さまは名無しさん (ワッチョイ c978-Uvz0)
垢版 |
2023/10/17(火) 21:14:24.52ID:WSxdRUTP0
かなり前からHuluで配信してるし日本国内の権利はワーナー持ってないんじゃね?
0008奥さまは名無しさん (ワッチョイ d1f0-0a6Z)
垢版 |
2023/10/18(水) 00:45:58.71ID:KzzzNo3u0
最近海外ドラマ見始めて、アマゾンプライム一通りチェックしたけどかなり少ないよね
メンタリストとかS.W.A.T.系がすきなんだけど
調べたらU-NEXTがHBO独占してるからU-NEXTは契約すべきだよね
2000円かあ
0010奥さまは名無しさん (ワッチョイ c963-Uvz0)
垢版 |
2023/10/18(水) 07:17:30.84ID:1zFGXcqs0
>>8
U-NEXTはクローザー 、メジャークライムス、リゾーリ&アイルズ見られるで(字幕だけどコールドケース)
米地上波ドラマならHuluもかなり揃ってる(Paramount+でどうなるか分からんけどw)
FOX.ABC系ならDisney+
U-NEXT、Hulu、Disney+を月替りに契約してけばあらかた見られるんじゃないかな?
0011奥さまは名無しさん (ワッチョイ fbb4-2ytK)
垢版 |
2023/10/18(水) 10:04:40.33ID:rY2wnxfR0
HBOの古い作品の配信が12月末までって出てるから気を付けて
ソプラノズとかザ・ワイヤー、ボードウォークエンパイアが消えるかも?だからボードウォークエンパイア急いで観てる
0012奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MM8b-0a6Z)
垢版 |
2023/10/18(水) 11:22:36.21ID:/Uf/I1iEM
ありがとうございます

最近かしらんけど、ケーブルテレビ辺りが独占してるドラマあってうざいんだよなあ
イコライザーのドラマもAXN?とかいうのが独占してて、気軽に契約できない
0013奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9107-3tBr)
垢版 |
2023/10/18(水) 13:00:03.43ID:I/nE5HKo0
見ず嫌いだったポワロを遂に見ようと思ったら
シーズン13だけになっててショック!
0014奥さまは名無しさん (ワッチョイ c9b1-ELGK)
垢版 |
2023/10/18(水) 13:10:29.76ID:rPrVydJP0
>>7
まじかHuluにあったのは知らんかった ありがとう
0016奥さまは名無しさん (ワッチョイ 016e-73sx)
垢版 |
2023/10/20(金) 01:13:47.03ID:QIpvhUgF0
イエロージャケッツはS2公開前にS3更新が決まったし
制作者はシーズン5までの構成を想定してるから
あの内容でそのスパンだと1シーズン分はなかなか進まないだろうね
0017奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1303-pCU2)
垢版 |
2023/10/20(金) 09:14:43.02ID:5qsp6pcA0
HBOの作品が年末で大量に配信終了予定になっているけど、延長されるなら早く教えて欲しいんですよねぇ
急いで観たら延長とかよくやられるんで、さっさと観ておかない自分もダメなんだけど。
0020奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7b67-MUkI)
垢版 |
2023/10/20(金) 21:39:09.63ID:tSnHTfVF0
イエローストーンの前回までの内容忘れちゃったよってなってたけど備忘録メモ残してたので展開する

ダットン→道路で撃たれる
ベス→郵便爆発
ジェイミー→知事側と結託し買収計画に賛成しダットンと敵対する
ダットンの子供でない事実を知る
ベスの避妊手術をけしかける
ケイシー→襲撃される
家畜協会の会長から知事に推される
リップ→ベスへの指輪を母親の墓から発掘する
レインウォーター→弁護士をたて買収計画に反対する
弁護士からダットンと協力するよう促される
ジミー→ロデオを再び目指す
0021奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1372-Icoo)
垢版 |
2023/10/20(金) 22:03:31.83ID:nAFrF8iT0
>>18
ウォーキングデッドの外伝買ってるのHBOの穴埋め感あるからわからん
0024奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7a11-fzTk)
垢版 |
2023/10/21(土) 12:52:03.91ID:tmCpMZh10
>>18
ワーナーがJcomと提携したしな
新しいSVODプラットフォームの提供をJcomが提供するとある
最初はどんな感じか分からなかったが
パラマウント+の展開をみて
来年から同じ形(J:COM STREAM)でワーナーの配信プラットフォームが始まる感じがする

Jcomは加入者以外も契約できる
単独のJ:COM STREAMの展開も来年以降に示唆してた
0028奥さまは名無しさん (ワッチョイ fa46-7ZkA)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:30:31.17ID:TB12+hPh0
ダリルフランスに来てるんだな
0029奥さまは名無しさん (ワッチョイ dd4d-BTDU)
垢版 |
2023/10/25(水) 23:07:30.27ID:B1rNLvDn0
サンドラ・オーの顔で食わず嫌いだったらキリング・イブが終了予定に入ってたので見始めたたんだが終了予定から外れちゃった
まぁ面白いから見続けるけど
0030奥さまは名無しさん (ワッチョイ fa93-cbCq)
垢版 |
2023/10/25(水) 23:23:30.81ID:lt+EpjD+0
HBOは本当に今年で契約終わるんかなアマプラに戻るともMAXが日本に来るとも思えんしおま国状態か
0031奥さまは名無しさん (ワッチョイ fa3f-7ZkA)
垢版 |
2023/10/26(木) 04:00:05.97ID:UGyK6v2y0
HBO無くなったらPPVの新作映画と旧作映画か
海外ドラマも観たいドラマの新シーズンはHBOばかりだわ ハウスオオブドラゴンにラストオブアス ピースメーカーは違ったか?
0032奥さまは名無しさん (ワッチョイ dd65-tjcy)
垢版 |
2023/10/26(木) 21:46:09.24ID:YeLs2KG70
最近U-NEXT重くね?おま環?
0035奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4120-pyZ0)
垢版 |
2023/10/27(金) 16:21:57.33ID:TD+htNw50
>>18
ていっても日本人は大してHBOとか知らんからなあ
他のとこに行ってもおかしくない もちろん行ってほしくはないんだけど
0036奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4120-pyZ0)
垢版 |
2023/10/27(金) 16:22:04.45ID:TD+htNw50
>>18
ていっても日本人は大してHBOとか知らんからなあ
他のとこに行ってもおかしくない もちろん行ってほしくはないんだけど
0037奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2581-V5Ik)
垢版 |
2023/10/27(金) 18:05:46.00ID:fLktAHz50
>>32
一昨日の夜あまりにもカクカクしてイライラして見るのやめた
昨日今日はまあいい感じ
スピードテストやApple TVだと問題ないからうちの回線の問題じゃなさそう
0038奥さまは名無しさん (ワッチョイ fa82-cbCq)
垢版 |
2023/10/27(金) 19:01:07.90ID:5Db4REQG0
>>35
そんなこと言ったら日本基準で知られてる海外ドラマ自体もう少ないし
アメドラブームなんて四半世紀前なんだから若い世代は全く知らんだろ
0043奥さまは名無しさん (ワッチョイ 65b1-iKuA)
垢版 |
2023/10/27(金) 23:35:31.25ID:DprIrIUN0
洋ゲーは普通にするでしょ
単に趣味とする人が圧倒的に少ないだけ
地上波ですれば違うかもだけどサブスク入ってまで見ようとは中々ならないのが日本人
0044奥さまは名無しさん (ワッチョイ fa82-cbCq)
垢版 |
2023/10/27(金) 23:55:26.75ID:5Db4REQG0
>>43
アマプラ、ネトフリくらいなら見る奴もまぁいるんだろうけどU-NEXT高いもんなぁ
0046奥さまは名無しさん (オッペケ Srdd-otZ9)
垢版 |
2023/10/28(土) 00:30:50.50ID:uQtsqX1Or
このスレにいる人はサブスク掛け持ち当たり前
一般人はゲーム・オブ・スローンズ、ブレイキング・バッドすら何それ状態よ
アマプラHuluくらいなら加入してるやつはいるけど見てるのはアニメ、日本ドラマ、バラエティ、話題になった映画くらいだな
0049奥さまは名無しさん (ワッチョイ 13b1-Y9ib)
垢版 |
2023/10/28(土) 09:34:15.24ID:L0OCHQ3C0
>>46
電車でちょっとタブレット覗いたら前のにいちゃんがブレイキングバッド見てたくらいだな
遭遇したの
0050奥さまは名無しさん (ワッチョイ e907-NYlQ)
垢版 |
2023/10/28(土) 12:37:33.42ID:DjG7lmhI0
総合ランキングTOP20見ても
海外ドラマって韓国ドラマが1つ入ってるくらいでそれ以外は皆無
半分以上がアニメで
後は国内ドラマとバラエティ番組だね

ドラマだけのランキングにしても唯一ウォーキングデッドが16位に入ってるけど
それ以外は国内ドラマと韓国ドラマで埋まってる
0052奥さまは名無しさん (ワッチョイ 53d7-IXSv)
垢版 |
2023/10/28(土) 20:05:28.86ID:UAZYLzR90
どの国だろうと、基本自国コンテンツが上位を占めるのが当たり前
他国コンテンツが入ること自体が、そもそも凄いこと
これについては日本コンテンツだろうと、韓国コンテンツだろうと関係ない
エンタメの世界において、韓国が世界の扉を開いた功績はとてつもなく大きく、日本はその恩恵を漏れなく享受してることは認めなければならない

映画ドラマ芸能どの界隈でも、日本のその道のプロは、この事を皆認めているが、日本人の品格を際限なく貶める、嫌韓という名のガチ反日だけが、いつもの事実改ざん工作に勤しみ、右へ倣えの日本人気質が扇動され、世界的にはこっ恥ずかしいことになってる

日本語ネットを英語翻訳して世界へ拡散したら、ビックリするくらい日本の空気は変わる
0053奥さまは名無しさん (ワッチョイ 13b0-otZ9)
垢版 |
2023/10/29(日) 01:09:09.13ID:rSEYOwNr0
ウンコして来るね
0056奥さまは名無しさん (ワッチョイ 814d-EO22)
垢版 |
2023/10/29(日) 13:25:49.45ID:VdM6c3K60
いや夜は重いよ
画質落ちたりクルクルしたり
CDNがうまくいってないのかも
0057奥さまは名無しさん (ワッチョイ e907-NYlQ)
垢版 |
2023/10/29(日) 22:16:24.57ID:QRQQFMoF0
さっき21時ごろジ・オファー見てたら5分に1回くらい数秒画面が止まるの繰り返して

30分に1回くらいは前も何度かあったけど
ここまで酷いのはこれまで無かったな
通信速度も特に遅くなってなかった
何とかして欲しいなぁ
0062奥さまは名無しさん (ワッチョイ 29f0-C54G)
垢版 |
2023/11/01(水) 22:37:32.02ID:7AI6a54T0
今日からマイネオのライトプランにはいったけど確かにロードマークでるなあ
回線はわるくないのに
0063奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6bb8-P6Dq)
垢版 |
2023/11/02(木) 15:56:24.93ID:/65A6h0I0
トランスフォーマー ビースト覚醒
暗い場面でブロックノイズが出まくるんだけどなんでだろ
回線業態遅くないけど何が原因かわかりますか?
I
FireTV Stickを繋いだテレビ2台とMacで確認したのでハードウェア依存ではないと思う
0064奥さまは名無しさん (スップ Sd33-fXnL)
垢版 |
2023/11/03(金) 00:36:53.15ID:s48BCEWDd?2BP(0)

>>51
ザ・ミドル面白いよね
ヤング・シェルドンとザ・ミドルの新season待ち!
0065奥さまは名無しさん (ワッチョイ eb6e-c8RC)
垢版 |
2023/11/03(金) 16:48:34.41ID:UAPvLuTn0
ウォーキング・デッドは整合性なんて無視したゴミドラマだったけど
スピンオフのダリル・ディクソンはそれに加えてギャグ化、根本的なつまらなさがやばい
0066奥さまは名無しさん (ワッチョイ c5e7-7gJb)
垢版 |
2023/11/04(土) 00:29:50.30ID:GfgwJQdC0
ハッピーバレー見てる
全体的によくできてると思うけど登場人物に華がないな
メアオブイーストタウンのがそれはまし
あとあまりにも偶然に話が進みすぎてる
イギリスドラマの脚本にありがち
あとガキがタラヲなみにムカツク
一つも利口さがなく可愛げもない
0067奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6ecf-2D3E)
垢版 |
2023/11/04(土) 12:45:57.63ID:K5iHVUce0
ダリルディクソン、面白いやん
パンデミック発生直下のパリ市内とか
本家では無かった部分もあったりで、俺は好きだけどね。
ダリルが逃走した船の組織とリックが浚われた組織は
関連性があるのかとか、面白い伏線もいっぱいあって
今後も楽しみだわ。
0069奥さまは名無しさん (ワッチョイ b20e-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 00:14:52.92ID:KHAqPGEM0
>>68
OK!
とにかくダリル自身もあまりよくわかってない状況でフランスにいて、とくに期限の縛りなく何かの方法でアメリカに帰ろうと荷馬車でポクポク旅してる話だから、ダリルという無愛想な強キャラがいたことさえ覚えていたら大丈夫ですわよ
たぶんダリルが誰か知らなくてもいいくらい
0075奥さまは名無しさん (ワッチョイ b20e-q0f1)
垢版 |
2023/11/05(日) 19:28:28.67ID:KHAqPGEM0
昔、マッチングアプリでホラー好きの女から好きなホラー映画を聞かれ、タランティーノ製作イーライロス監督のホステル、と答えたら、
「拷問が好きな変態はお断りです!早く死んでください!自分の足でも切ってろこの変態!」
と罵倒されたことを思い出したさね
0076奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MM49-fAnw)
垢版 |
2023/11/06(月) 12:10:37.85ID:3rZKpIxpM
ザルーキーおもろすぎ…
見終わったからクローザーての一話だけ見たけど高評価な理由がわからんかった
0077奥さまは名無しさん (ワッチョイ c220-kVmo)
垢版 |
2023/11/06(月) 15:34:41.79ID:586rQs5p0
クローザーは自分も脱落したわクリミナルマインドとハンニバル見た後だったからか物足りなかった
0080奥さまは名無しさん (オッペケ Srf1-mhes)
垢版 |
2023/11/06(月) 18:45:27.99ID:7zpfCH5Mr
私はルーキーがダメだった。クローザーは3周くらいしてる。ブレンダは別に好きじゃないけど。
いつのシーズンだか忘れたが、飲酒運転ババアの回はカタルシスあったわ
0081奥さまは名無しさん (ワッチョイ 198c-i3Eh)
垢版 |
2023/11/06(月) 19:15:27.35ID:7ZJkZjkk0
クローザー のS1は正直微妙
S2あたりからキャラが立って面白くなってくるよ
0084奥さまは名無しさん (ワッチョイ edf0-fAnw)
垢版 |
2023/11/07(火) 02:48:55.68ID:NUyIg+nO0
コロンボ的な感じ?クローザーは
いかにもな刑事もの?
俺が好きなのはルーキーやS.W.A.T.みたいな部類なのかもしれんな
表現しにくいが
0086奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4d07-uaP8)
垢版 |
2023/11/07(火) 21:16:12.24ID:35aMdba70
クローザーは最初の頃はブレンダを生意気で気に食わない小娘扱いされてるけど
だんだんと仲良くなってチームになって行くと面白くなるよ
メジャークライムも
0087奥さまは名無しさん (ワッチョイ 62e7-qgNP)
垢版 |
2023/11/09(木) 20:23:40.74ID:QFxd58K60
おまいらポイントは何に使ってるの?
0091奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MM75-fAnw)
垢版 |
2023/11/10(金) 11:55:30.78ID:1dZky0lpM
刑事ものだけ見ようと思ってたが
ちらっとグッドドクターみたらおもろすぎる…
ただでさえドラマに時間使いまくりなのに
0093奥さまは名無しさん (ワッチョイ c675-qgNP)
垢版 |
2023/11/10(金) 19:31:56.05ID:5cVlSmW/0
>>89,90,92
ありがと
本は買っても脱退したら見れなくなるんでしょ?
mp3音楽が購入できればいいのになあ
映画は面白そうなのミーガンとエマニュエルしかないなあ
NHKはBSPが無くなって、これ以降、優良番組が無くなりそう
プレミアサッカーを試合ごとPPVにしてくれればいいのに。。
0094奥さまは名無しさん (ワッチョイ c2ed-kVmo)
垢版 |
2023/11/10(金) 19:49:02.10ID:nKVWK2B+0
本は解約してもU-NEXTのアプリで読めた
0098奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7ff0-ptv4)
垢版 |
2023/11/12(日) 06:55:36.84ID:NaEzAsA20
ほんと再生とまるんだよなあU-NEXT
他の動画サービスはとまらないのに
低画質でも
0099奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1f38-vEqm)
垢版 |
2023/11/12(日) 07:27:21.09ID:6+Fu40/o0
ちょっと前は夜の時間帯だけ酷かったけど今は大丈夫だな
0100奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1f50-XI6K)
垢版 |
2023/11/12(日) 11:03:34.93ID:LetRAC6k0
スーのファンになった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況