X



【Netflix】ストレンジャー・シングス 第14章

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 06:40:25.67ID:JZdek01z
Netflixオリジナルシリーズ『ストレンジャー・シングス 未知の世界』を語るスレです。

「ストレンジャー・シングス 未知の世界」
https://www.netflix.com/title/80057281
「ストレンジャー・シングス 大解剖(2017)」
https://www.netflix.com/title/80197912

『ストレンジャー・シングス 未知の世界』S1トレーラー
https://youtu.be/b9EkMc79ZSU
シーズン4 VOL2 2022年7月1日世界配信スタート!
『ストレンジャー・シングス 未知の世界』S4 VOL 2 予告編 - Netflix
https://youtu.be/INoez3UUtgM

IMDb:http://www.imdb.com/title/tt4574334

Rotten Tomatoes:https://www.rottentomatoes.com/tv/stranger_things/s01/

filmarks 感想レビュー
https://filmarks.com/dramas/389/11488

公式ツイッター
https://twitter.com/NetflixJP
公式ツイッター(アニメ)
https://twitter.com/NetflixJP_Anime
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/netflixjp
YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/netflixjp

前スレ
【Netflix】ストレンジャー・シングス 第13章
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1657282007/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:20:23.32ID:ekBLUyx2
>>850
もう古いよそれw
0852奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:27:42.20ID:0vozeSl3
>>840
草 思い込みの激しい性格してそうで怖いわ
0853奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:31:07.06ID:sc5mJHYU
>>846
上にあったファンサしてる映像 セイディだけマスクしてて好印象だったな
日本人はアホが多いから周りに流されてマスクしてるけど、海外でマスクはその逆だし
0854奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:50:02.93ID:JP7lQdFK
一体このスレに何が起きてるんだ(´・ω・`)
0856奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 19:59:35.14ID:Y2cCT7b+
>>849
手取り30万前後の底辺が数千万プレイヤーを応援するのって滑稽よね
0857奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 20:08:59.04ID:6iM217Az
>>852
事実と思い込みの区別もつかないんだなw信仰宗教が流行るわけだよ。
0859奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 20:48:08.83ID:ekBLUyx2
>>858
お前みたいのが一番ウザい。
0861奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 08:04:10.36ID:80yJtPJu
受け売りだが今開催されてるベネチア国際映画祭に登場したストレンジャーシングスのマックスことセイディー・シンク、マックス最高説
https://i.imgur.com/KJMm1Up.jpg
https://i.imgur.com/xlTI3ql.jpg
https://i.imgur.com/QBwZsTu.jpg
https://i.imgur.com/g3beODy.jpg

御本人は「となりのサインフェルド」のファンらしいね、コメディー好きってのもポイント高いブルーアイといいまだ20歳だし舞台出身で演技力も高い、続編とか決まってんのかな?注目女優の一人だわ
名シーンの一つであるマックスがルーカスにキスするシーンあんな目で見つめられてキスされちゃうルーカスが羨ましいぞ
そのルーカスの中のケイレブ・マクロクリン自身のガチファーストキスだったらしくいい思い出になったなこのやろー!
0864奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:02:31.83ID:uZ6Y3tGU
>>857
2代目山上徹也効いてて草
0865奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:08:53.82ID:yofHx6Qf
ID:6iM217Az

自分の言ってることは間違いなく事実なんだ!

山上や京アニ放火犯みたいに思い込みで人を殺すタイプだw
一線越える前に踏み止まろうな
0866奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:12:59.74ID:uZ6Y3tGU
5chで句点使う奴はキチガイ率高いからまあ残当
>>861
やっぱドラマの時とは印象変わるな
0868奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:28:06.49ID:oB/uNIN3
他にいっぱいスレッドがあるのにNetflixのスレッドにわざわざ荒らしに来るのは何処からか頼まれて荒らしてるのかな? スレチだし荒らし専用スレッドでも立ててそこでやってろよいつまでもしつこいわ
0869奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:40.36ID:HVD5Lubv
ようやくシーズン4まで見終わったわ
これで終わり?
つか、2時間越えとか勘弁してくれ
集中力がもたんやろ
0870奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 14:43:56.54ID:xHTUZO6+
いやー俺も最初は長さにビビったけどご褒美だと思えたよ
信者と言われてしまうか
0871奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 15:40:25.57ID:qnWDR7pY
「ストレンジャー・シングス」テーマのスイートルームが米ホテルに登場、バイヤース&ウィーラー家の部屋を再現

舞台となったインディアナ州ブルーミントンにあるホテル「Graduate Hotels Bloomington」では、まるでバイヤース家にいるような気分を味わえるスイートルームを提供だってさ、ちゃんとアルファベット1文字1ランプにしてる

https://theriver.jp/stranger-things-suite/

3、4人泊まれて800ドルじゃお手頃な宿泊費だし
バイヤー家以外にウィーラー家の地下室ヴァージョンもあるみたいでD&Dできちゃたりしたらファンも喜ぶだろう、電車でGO部屋作っちゃう日本のラブホが得意そうだけどそこまでの需要はないか
0874奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 22:33:34.47ID:DakSno9f
>>861
カイリーに似てる
0875奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:16:30.06ID:UI+wXhrh
30歳すぎたおじさんおばさん
黒髪でメガネのチー牛
手取り30万以下の底辺

これらがID変えながら争うひどいスレ
0876奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:22:18.69ID:tC2/EPUu
ネトフリ繋がりでフィアーストリート見てるんだけどロビン即死亡で泣いたw
0877奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:28:12.56ID:FT6qSdZR
>>863
なんで子役は背が伸びないんだろう。マイクだけアンガールズみたいになって、あれはあれで微妙だけど。
0878奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 01:16:04.93ID:I7x90vg5
>>875
黒髪メガネってそれ大半じゃん
0879奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 05:55:44.88ID:+U22hEPM
男なら身長180cm未満、女ならFカップ未満の不良品が必死になってレスバしてると思うと泣けてくる。
0880奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 06:45:45.19ID:vZnaBwxq
>>876 3部作のホラー映画だよね、気になってるやつだわ

ホッパーさんってタイラーレイクに出てたんだね!ぜんぜん覚えてない
面白かったしもう一回さらっと見よっかな
0881奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 06:58:21.04ID:AI1yJPl4
>>879
どうやったら釣れるか試行錯誤中...あ..つられちゃった^^;
0883奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:15:51.73ID:tC2/EPUu
>>880
ストーリーはちょっとひねってるけど昔ながらの殺人鬼ホラーって感じで面白かったからそういうのが好きならオススメかも
0885奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:34:23.59ID:41SNfuJ2
ベタコ終わったから解約したが、残り時間でコレ一気見した。S5来年撮影って事は公開は来年秋なのかな?。オザークのS1だけ見たから再契約するか悩み中。
0886奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:13.10ID:iUt4/mky
ストシンリピート視聴だけで無期限契約だわ
暇なら過去の賞レースでノミネートされたのをぜんぶ観てったらいいよ
0888奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:04:40.19ID:plyB9LFg
30歳すぎたおじさんおばさん
黒髪でメガネのチー牛
手取り30万以下の底辺

これらがID変えながら争うひどいスレw
0889奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:07:43.54ID:UI+wXhrh
ネトフリ入ってるならナルコスオススメやぞ

>>879
俳優クラスのルックスでもない限り男なら176cm 女ならEカップは無いと個人的には人権ないなw
0890奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:20:14.92ID:z+wUjv3p
自分の特徴あげてそう
0891奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:41:17.95ID:X84w9mpW
>>890
人権が無い方のなw
0893奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 01:50:02.49ID:0GdQsk6t
889はすでに知能が人権ないでしょw
0895奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 13:21:02.25ID:s6P0vqnn
ヴェグナのジェイミー・キャンベル・バウアー
ボンドで悪役したかったんだね
他の役者に取られたって愚痴こぼしてたのにはワロタ
この人はトワイライトのイメージが強い、悪者じゃなかったけど狼の中でも冷たそうな役だったな
0899奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 01:27:48.55ID:MSBN0vFq
マーメイドのように綺麗だなぁ

シーズン5がまだあるけどなにか我が娘が巣立ってく感があって涙が出てくるとともに、虚無感が..
0900奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 02:50:13.65ID:vMgr+JKQ
The Whaleかなり話題になってるしセイディーはこのままトップ女優まっしぐらかな
すでに貫禄がある
0902奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 01:38:04.72ID:NjrTZWAz
ウィルが歳をとると クリストフ ルメールになる
0903奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:39:38.50ID:56ZL12io
A24作品だからどこか日本の配給会社でやるかもね
まぁ今は、新作の「MO/モー」(ドラマ)でNetflixと共作をしてるしNetflixで配信されるかもねぇー
なんかマックスの映画は見たいなって思える
0904奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 15:07:29.91ID:/lnqXJ/+
あんな状態だしファイナルでマックスは出番控えめになるのかな
0907奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 18:53:49.66ID:OPFw9i7q
>>906
ID:Fwz9SOPeみたいな思い込み拗らせるタイプは
ゲージ溜まると京アニ放火した青葉の様にになるから、あんま刺激しない方が吉
0908奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 18:54:42.31ID:jbrSoEiP
>>902
誰かと思ったらジョッキーかよその写真から想像してもウィルは短髪似合いそうだね
0909奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:00:41.64ID:10iXWvUF
せっかくの土曜日なのに
悔しさを忘れられずにずっと新着レス待って張り付いてたと思うと草
0910奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:12:58.92ID:3Bfp2Cff
ミリーが突き抜けてるイメージあるけど、セイディーもそんな勢いあるのか
ビリー役はかっこいいのにあんま他で見ないな
>>909
クリティカルヒットやめたれw
0912奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:28:03.99ID:RLJTPYjD
伸びてると思ったらストシン関係ない話でくさ
>>909
休日に5chしかやることがないぼっちこどおじの傷口を抉っていくの好き
0913奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:28:56.32ID:5jrvh3Kv
特定の誰かを指してるわけでもないのに自演失敗=自分のこと言われてると思ってる時点で答え合わせ出来ちゃったね
0916奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 19:56:33.67ID:OPFw9i7q
このスレ見てると犯罪起こさないスレスレのラインで生きてる障害者って結構いるんだろうなって
都合が悪いスレは自演に見えるタイプはまさにそれ
0918奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:12:09.63ID:/yism/HY
黒髪でメガネのチー牛
手取り30万以下の低収入
芸能人レベルのルックスでもないのに身長176cm以下の男、Eカップ以下の女

これら底辺が争うひどいスレ(´・ω・`)
0919奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:13:03.05ID:hLSo3ETo
>>910
何を持って突き抜けてるのよ。役者として将来性がありそうなのはマックスの人の方だと思うわ。
0920奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:26:39.46ID:OtoJ7p8X
ワッチョイだけでなくIP表紙もありでいい
上で言われてるような自演自演言ってる予備軍みたいなのもサクッと消せるし
0921奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:35:33.41ID:OPFw9i7q
IP有でもいいけど2代目青葉真司くんは理由つけてワッチョイ無しスレ立てそう
0922奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:48:09.69ID:IzIPj8fu
『ネバーエンディング・ストーリー』権利巡り巨額の入札合戦 ネトフリ大ヒット作品で人気再燃の気配

『ネバーエンディング・ストーリー』の製作権獲得へ向けて、映画会社や配信会社が巨額の入札合戦を
繰り広げているという。1984年の公開時に大ヒット。新たな世代へ向けた作品を作るため、その原作となっ
たミヒャエル・エンデの小説『はてしない物語』への権利を各社が狙っているとデッドラインが伝えている。
ネットフリックスの人気ドラマ『ストレンジャー・シングス 未知の世界』にリマールが歌う同名テーマ曲が
登場したことから『ネバーエンディング・ストーリー』の人気が再燃。ドラマの中で、ミリー・ボビー・ブラウンが
口パクしていた同曲は、YouTubeで2200万回以上も再生されており、口パクとダンスのシーンを再現した動画を
投稿する「ネバーエンディング・チャレンジ」も話題となっているほどだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/24483f307c95d64d968bc54899cfe53ee13451bf
0923奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:48:33.41ID:/tpJvcR1
「海外の女優は絶対に日本人を見下してる!」
「都合の悪いレスは全て自演だ!」
親の遺伝かも知らんけど山上や青葉になりそうな素質あるやつがこのスレ多すぎて怖いわ
0924奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:58:40.25ID:GSl3u4BV
犯罪者の名前を挙げると効くと勘違いしているマヌケ発見
0925奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:03:49.26ID:vKzdm8mK
>>909
言葉が強すぎるwネットしか居場所がない独身のおじさんいじめんなや…
0926奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 21:18:11.96ID:GZaF+UYt
糖質こどおじ君の話はもういいからこれ以上は別スレ立ててやってくれ S5の続報来るまでこの流れはしんどいww
0928奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:20.14ID:Zf3+6llD
>>909
ジョナサンがキレたS1スティーブの「親がそんなだから息子が死ぬんだ」よりエグくて草
0929奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:57:31.02ID:/IpVIe7d
土曜日レス待ち青葉が勝手に次スレ立ててるけどワッチョイないから破棄だな
0930奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 03:42:01.31ID:n+WFiIGh
>>909
やめたれwww
0931奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 11:20:37.25ID:wmuZcCzO
>>906-910,912
結局こいつID:OPFw9i7qしか出て来てなくて草
出来るもんならさっさとワッチョイIPスレ立てたら?
0933奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:05:21.00ID:7rxvMSZV
すごい自演
0934奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:21:52.27ID:BQcJ9KeW
>>909
なんでそんなひどいことがいえるんだ(´・ω・`)
0935奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:31:03.66ID:TSf3B1z1
キチガイとキチガイが争い合う悲惨なスレ
さっさと埋めて持ち越さないでね
0936奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 12:44:08.19ID:rHlBqObm
なりふり構わなくなってて笑う
何がそこまで逆鱗に触れたのか
0939奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:41:39.81ID:fk6frwCM
>>909
その言葉が刺さりすぎてチー牛くんが泣いてるからお前出禁な
0940奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:46.68ID:TvOt/0ZJ
>>937
1,2あたりは良かったけどあとはB級ホラー映画みたくなったからダメでしょ。
0941奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:19:38.28ID:dgYaNC0b
ウィルの唐突なゲイ設定びっくりした
0942奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:55.45ID:b3KSaJ1U
>>937
今年はvol.1だけが対象でvol.2は来年なんだよな
まあvol.2で何か獲れるとは思わないけど
0943奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:16.34ID:4owZtKQS
>>941
一人だけ恋愛描写なかったし、かなりソフトというか乙女チックだったし、ああやっぱりねって感じだったけど
ウィル役のノアもそういうのを醸し出してるところはあったみたいなこと言ってたし
0945奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 11:11:40.50ID:MpF7LXFM
マイクが好きな事を匂わせるシーンは1話からあった 
0946奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 12:02:00.08ID:xR997saL
>>909で大ダメージ受けてから明らかにトーンダウンしてて草
0947奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:46:09.55ID:JE53DgaW
すいません、
1-4話まで見たけど
楽しくないのですがリタイアしたい
その代わりになるドラマありませんか?

一応
プリズンブレイク
ロスト
ウォーキングデッド(未完)
は楽しく最後まで見れました

ゲースロはファイナルだけ
がっかりだったけど良かった

ブレイキングバッドとthe100は
妥協しながらですが最後まで見れました。

ヒーローズは2シーズンくらいでリタイアしました。

アドバイス下さい。
m(__)m
0948奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 14:51:53.24ID:LL8ajpjm
おすすめ海外ドラマ
ってググればいいんじゃね?
0949奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 15:16:28.78ID:I9rELrVM
ストシンファンスレでこのドラマつまんねーから見るのやめたわオススメ教えろとかあたおかすぎて草
どうせ手取り30万以下リーマンなんだろうけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況