X



【Amazon】The Boys/ザ・ボーイズ 30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1e6e-sG64)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:22.15ID:JpSOXPZt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
次スレは>>980が宣言して建ててください

前スレ
【Amazon】The Boys/ザ・ボーイズ 28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1657283457/
【Amazon】The Boys/ザ・ボーイズ 29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1657473223/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851奥さまは名無しさん (ワッチョイ dd58-o9g6)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:07:09.25ID:/Q9Sa5d90
>>850
子供も見るからでしょ
エロいのは教育上いかんよ
0854奥さまは名無しさん (ワッチョイ 06ca-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 10:51:19.31ID:i8p0FD950
>>851
ボーイズはそもそも子供が見るモンじゃない
0855奥さまは名無しさん (ワッチョイ e5dc-mhOm)
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:59.50ID:Y7inBWx00
それにしてもアイツらセックスしすぎじゃね?
陽キャのアメ公はあんなもんなんか?
0860奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3ead-jwiM)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:01:33.84ID:NwLg+nI60
シーズン1のラスボスはマデリン
シーズン2はストームフロント
シーズン3はソルジャーボーイ

肝心のホームランダーとの決着は一向につける気もなく毎回、ワンシーズン契約したゲスト俳優呼んでごっこあそびしてるだけで、味のしないガムいつまでも噛み続けさせられてるみたい
0863奥さまは名無しさん (ワッチョイ e5dc-mhOm)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:57:19.69ID:Y7inBWx00
>>861
セックス始まると、やること同じだからダレるんだよな。
早送りすんのも面倒だから止めてほしいわ。

見たいときはそういうの自分で見るんで。ドラマでは要らね。
0865奥さまは名無しさん (ワッチョイ 06ca-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:29:07.84ID:i8p0FD950
つかやるならちゃんとオパーイ見せろと思う
トゥルーブラッドって吸血鬼のドラマは脇役はもちろん、主役(X-MENのグレイの人)もオパーイ出しまくりだったぞ
0866奥さまは名無しさん (アウアウウー Saa5-gQRN)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:11.42ID:Ip73PHZCa
トゥルーブラッド懐かしいなw
まあ海外ドラマの濡れ場シーンは結構乱発するからそれくらいした方が数字取れるのかもね
ボーイズの場合はエロスの表現っていうよりヒーロー達の狂気の演出の1つって感じだから興奮するとかはあんま無いな
ドラマ版のヒーローガズムとかエロって言うより笑う通り越してキモくてドン引きって感じで良かったw
0871奥さまは名無しさん (ワッチョイ 06ca-4lOq)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:33:00.01ID:i8p0FD950
>>870
失礼、そうだった
でもローグの方が若くてオパーイあるからいいだろw
0872奥さまは名無しさん (ワッチョイ e958-ltuW)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:22:35.14ID:UlZYLBaS0
>>859
そこまで歳食ったら人にもよる
枯れたりするからね
0873奥さまは名無しさん (ワッチョイ c211-GC33)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:38.56ID:4d99FGun0
アニーやメイブのはいいからストームフロントの超常変態セックスだけはしっかり脱がしてやって欲しかった
このドラマにしかできないだろうぢ
0874奥さまは名無しさん (ワッチョイ cd48-xlpV)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:08.06ID:9hYx1QWi0
theboysのインスタ面白いね
ディズニーパロったりしてて

チンコに潜り込んだ能力者の撮影風景が撮られてたけど
亀頭の部分、人間が入れるサイズの作っててワロタw
あとこの能力者、ブッチャーに薬漬けにされてたけどそのパケと白い粉も人間が入れる大きさの作ってたw
0878奥さまは名無しさん (ワッチョイ cd48-xlpV)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:11:28.41ID:9hYx1QWi0
>>876
インスタでtheboysTVで検索したらアカウント出てくるよ
フォローすれば最新の投稿が見れるようになるよ
0879奥さまは名無しさん (ワッチョイ cd48-xlpV)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:14:09.69ID:9hYx1QWi0
>>875
オーバードーズw
0881奥さまは名無しさん (ワッチョイ cd48-xlpV)
垢版 |
2022/08/14(日) 02:28:17.11ID:9hYx1QWi0
どうやらマジもんだったみたいw
0884奥さまは名無しさん (ワッチョイ cd48-xlpV)
垢版 |
2022/08/14(日) 03:35:58.42ID:9hYx1QWi0
こんなん笑うわw
0888奥さまは名無しさん (ワッチョイ ed33-y6wz)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:31.53ID:vyqjhSdr0
ブッチャーがホムランと戦う前によく言うスコッチデーフ?みたいな言葉、日本語でなんて意味なん?
0889奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2e6e-9bk+)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:37:19.64ID:snJvWZU40
小さくなるやつが体内に入るのって、ケツの方だと思ってた……
よくうんこまみれの方に入れるよなあと思ったら尿道の方か。
どっちみちいやだなあ

つーか尿道口ってこんなしわしわディテールなの??
0894奥さまは名無しさん (ワッチョイ dd58-o9g6)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:05:01.87ID:hdYX1kBE0
ケツが出てると社会派じゃないのか……
ケツだって見られたがってるよ
0901奥さまは名無しさん (ワッチョイ 06ca-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:39:23.96ID:dPl4EyJK0
>>883
こういう場合女性スタッフは現場にいるんかね?
日本だったら変にセクハラとか言い出しそう
0905奥さまは名無しさん (アウアウウー Saa5-AhoV)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:35:22.29ID:xLqmUfRUa
ちんこに入った状態で巨大化したらちんこは爆発しても体は無事だよね
本当はお尻に入って爆散をやりたかったみたいだけど、お尻に入って爆散はトランスルーセントでやったから尿道にしたみたい
0906奥さまは名無しさん (アウアウウー Saa5-AhoV)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:47:24.24ID:DA9ppelRa
なんでこのドラマってやたらスキンヘッドが多いんだろう
ターマイトとかフランス男とか、ターマイトとやってた男とか
俳優の素の髪型ってわけでもなさそうなのに
0907奥さまは名無しさん (ワッチョイ 49dc-FMW/)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:50:01.72ID:CCoFMz9F0
ディープってゴシップガールのネイトだよね?

優等生イケメンキャラを踏襲しつつ、中身空っぽおバカ要素足されて、ピッタリハマってるよね
0909奥さまは名無しさん (アウアウウー Saa5-AhoV)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:54:44.26ID:86wArgfAa
シーズン1見返したら、スターライトにフェラ強要するときに俺はセブンの二番手だ、従わないと大変なことになるとかホラ吹いてて笑ったよ
しかも次の回ぐらいで新人のスターライトに役立たずってバレてて草生えた
0910奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8911-9bk+)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:16:54.42ID:RsB4s4Nr0
おんなじようなポジションなのに、Aトレインは色々あって人として少しはマシになってきてるのに
ディープも同じく色々あったのにひたすらアホアホという対比も良いな
0912奥さまは名無しさん (ワッチョイ 49dc-FMW/)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:52:40.16ID:CCoFMz9F0
そうそう。おバカだけしゃなく、変態も追加されてんだよね。タコと3Pは無理。さすがに離婚するわ

何よりディープのつぶらな瞳がイケメンとバカを両立させててたまらんのよw
0913奥さまは名無しさん (アウアウウー Saa5-AhoV)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:43.16ID:vVW36hl1a
aトレインは最初から一人の女性を愛してたし、ただのアホなだけっぽいけど、ディープは弱い立場の人をレイプしてるクズだからなぁ
ホームランダーもクズだけど、酒タバコはやらないみたいだしガチクズは案外ディープさんだけかも
0915奥さまは名無しさん (ワッチョイ 06ca-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:20:03.91ID:dPl4EyJK0
>>905
死んだ男は前立腺刺激してくれって言ってたから骨盤の位置まで入ってる
0917奥さまは名無しさん (ワッチョイ c211-GC33)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:41.54ID:JsfDD9b20
仲間の海洋生物救おうとすればするほど死なせるのがいい
イルカや鯨を惨たらしく殺すのも何かスタッフの悪意が感じられて良い
あの鯨も尿道みたいに作ったのかな
0919奥さまは名無しさん (アウアウウー Saa5-AhoV)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:58:53.02ID:hXttrbTpa
>>918
酒タバコ→薬や性的なやらかしはないってことだよ
クズだろうけど、一応行動理念に基づいてるので、一時的な快楽のために他人に迷惑を掛ける人とは違うかなって意味で書いた
0924奥さまは名無しさん (ワッチョイ 81b1-tAMx)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:18:49.66ID:nbweSzZ90
レイプじゃないとか言ってる奴はシーズン2まともに観てないやつ
0926奥さまは名無しさん (ワッチョイ 81b1-tAMx)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:23:03.67ID:nbweSzZ90
ディープの自称ナンバー2もフカシやぞ
0927奥さまは名無しさん (ワッチョイ dd58-o9g6)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:50:03.17ID:hdYX1kBE0
マジでベッカの動機は謎すぎる
脅されたとかでもないのか?
0928奥さまは名無しさん (ワッチョイ 81b1-tAMx)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:59:44.73ID:nbweSzZ90
何の動機
0931奥さまは名無しさん (アウアウウー Saa5-Uudr)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:09.45ID:BThRJLe7a
拘束されて無理やり刺激されれば強姦でもイク
濡れたか濡れてないかいったかいかなかったが和姦と強姦の分かれ目になったのは昭和の話だ
フィクションで一発必中なのは珍しくもない
0932奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6e76-TJUZ)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:52:01.09ID:Lqpl5Jdq0
成長が早すぎて腹を突き破って産まれた~の件をある程度真実として捉えるとホームランダーが一発妊娠スーパー精子を持っててもおかしくはない
0934奥さまは名無しさん (ワッチョイ 81b1-tAMx)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:57:40.21ID:nbweSzZ90
何言ってんねん
0936奥さまは名無しさん (アウアウウー Saa5-gQRN)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:11:38.34ID:FjxbP3Iba
ホームランダーはサイコパスであり本物のクズ野郎です
まだソルジャーボーイの見た目と誰にでも話すフランクさに騙されてソルジャーボーイは良い奴だよね勢の方が共感は得られそう
0937奥さまは名無しさん (ワッチョイ 06ca-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:35:19.49ID:dPl4EyJK0
>>924
濡れてたからレイプじゃないとかいうタイプだろうな
0938奥さまは名無しさん (ワッチョイ 06ca-4lOq)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:39:32.88ID:dPl4EyJK0
>>916
尿道を中から見ると光が見えるのかも疑問だがw

くしゃみの一瞬で数mmから180cmの身長だけでなく前後の厚みもある巨大化をしたら真っ二つになるかはわからんがやっぱりtnkだけじゃ済まないだろうな
0942奥さまは名無しさん (アウアウウー Saa5-gQRN)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:37:12.20ID:FjxbP3Iba
原作だとホームランダーと同等のクズっぷりを発揮するブッチャー
結局ヒューイ除いたボーイズの面々全て手に掛けてしまうからな
ドラマではどうなるのか楽しみ
0944奥さまは名無しさん (ワッチョイ e958-ltuW)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:49:13.74ID:amfgVR+G0
>>943
だからそいつブッチャーのことをクズって言うとるやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況