ミリタリー・モーターズ Steel Buddies ????
0368奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:54:46.58ID:M0QwbKH0
「この夫婦ってすごく仲良さそうよね」って嫁さんが
ミヒャエルとジュリーのことを勘違いしてたんで違うと答えたら
「じゃあ不倫してるんだ、愛し合ってんだね」とか言ってたわ
女の勘ってけっこう鋭いから実際のところどうなんだろうね
0371奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:24:40.37ID:Np4fNquN
タンクトップ姿のジュリーと1週間も一緒に旅行してんだろ?
愛人がどうとか関係無くまともな男ならヤっちまうわな
0374奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:08:56.77ID:39N+tD6X
ミヒャエルはドイツ人なのに昭和とはこれいかに
0376奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 00:57:00.83ID:AL7SwFci
ファビランやフォルカーとは昔から色々とやってきたんで私は平気です
0377奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 01:04:26.95ID:two+rw2G
「ジュリーとヤりたいかって?何バカなこと聞いてんだ!
 おーいファビラン、お前ジュリーとヤりたいか?どうなんだ!」
0379奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 22:48:27.93ID:e5k5djYv
フォルカーとかいうミヒャエルの幼馴染は
ミヒャエルと同年代とは思えないほど筋肉スゴイな
元プロスポーツ選手や格闘家みたいなアスリートだったんかな
0380奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:11:24.55ID:44HVuWXZ
「もちろん私の好みだからです
みなさん私の好みはご存知でしょ?
乗り物でも人間でも大きくて重いのがとにかく大好き
それが筋肉でも脂肪でも 男でも女でも」
0381奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 17:44:51.00ID:8/S/RYXL
あげ
0382奥さまは名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 04:46:12.72ID:ogomzTcD
ロシアに飛行艇を買い付けに行ったエピで
ミヒャエルがジュリーをおんぶしてたけどあれ絶対当たってるよね
レスを投稿する