X



アメドラとハリウッドの脚本って過大評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:29:56.95ID:h4NTxQA1
アメドラとハリウッドの脚本って言われてるほど凄くないと思うが
0002奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:36:32.88ID:h4NTxQA1
洋ドラっつっても面白いのはほんの一握りの上澄みだけだよね
大抵の作品はアニメと大差無い
つーか洋ドラやアニメに限らず多くのメディアの平均は大差無い
メディアによって特色はあるけど作劇の手法はテンプレ化してる
○○の方がXXより面白いなんて言ってるのは自分の好きなメディアの上澄みと嫌いなメディアの平均あるいは底辺を比較してるだけにすぎない
0003奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 09:43:18.10ID:h4NTxQA1
海外ドラマってさ、「思いっきりセックスしてます!」みたいな性獣しか出演してないじゃん
何が悲しくて好んで性獣を鑑賞しなくちゃいけないんだよ
0005奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:48.08ID:h4NTxQA1
どうでもいいけど、海外ドラマファンは日本の漫画やアニメも貶すのか?喧嘩を売ってるように見えるんだが。アメドラやハリウッドは世界中から人材が集まってるとかいうけど、その割には陳腐な演出が目立つんだが冗談抜きで日本の漫画やアニメの実写化は韓国や中国の方が上手いくらいだ全体的にアメリカの作品って大味なんだよね。アメリカ人は何でもかんでも派手にする傾向があるそのために作品の世界観を壊してしまう。アメドラ信者は絶対にアメリカで撮ってるってだけで3割増しくらい高く評価してるだろ。
あと、アメドラもハリウッドも一部の上澄みを除いて基本はゴミなんだが

196.名無しオレ的ゲーム速報さん2021年03月28日 01:56

面白いとか言われてる部分も盗作疑惑あるし
いうほど天才感もないし、子供騙しだろ
プリズンブレイク一期のが面白い


205.名無しオレ的ゲーム速報さん2021年03月28日 03:52

>>196
日本のアニメ漫画みたいな基本ゴミ、面白いのは大体映画ドラマからのパクリっていう業界と洋ドラマ比較するのは流石に?予算も比較にならないくらい差あるし、漫画アニメは極少数の例外除いて基本的に日本国内からのみだけど向こうは世界中から才能が集まってくるし不公平
http://jin115.com/lite/archives/52315575/comments/3742/?p=3
0006奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 23:45:15.82ID:VIfzo7m3
エリンリチャーズ 嫌い 甘え クズ うざい 厨二病 自己中 アスペ ナルシスト 障害者 自己チュー 逆怨み 努力してない ゴリ押し 不細工 面汚し きらい サイコパス クタバレ 似合わない 精神疾患 媚びすぎ 嘘つき 反日
ブサイク キチガイ 馬鹿 リアル障害者N リアル杉山亮仁
キモい アスペルガー症候群 ずるい 邪魔 円光 消えろ 人格障害 劣化 仲間外れ 爆上げ 視聴率下げた戦犯 パクり魔 中国共産党 左翼 朝鮮総連 創価学会 口だけ達者
打ち切り戦犯 媚びすぎ 不正 頭悪い 老け顔 クソゴミ 援助交際 雑魚 痛い 死ね 不細工 自己中心的 火病 オウム真理教 シンダー・フォール 疫病神眞子 疫病神小室 豚猿Tzeの愛人女優
自閉症 嫌われ 知的障害 可愛くない 恩知らず 迷惑 リアルヒガナ 池沼 双極性障害 無能
自己愛性パーソナリティ障害
クソカスタンカスフェミエリンリチャーズコロナ変異株に感染して死ね
0009奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 07:22:34.31ID:+LfEQdFa
           /ヽ,)豚猿Tze(,,ノ\
            / ◎─ー◎ \   こういう時はニグペンと愛人のエリンでオ○ニーするんだお!!ニグペンと俺の愛人のエリンは最高!
          /:::::⌒ (o o) ⌒:::::\  ニグペンと俺の愛人エリンは全てを癒してくれる!!!
         | ヽ il´ |r┬-|`li r   |  ニグペンと俺の愛人エリンは全てを忘れさせてくれる!!!
         \  !l ヾェェイ l!  /  ニグペンと俺の愛人エリンは全ての悲しみを
           /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ  やわらげてくれぇっぇるゥゥゥゥゥ!!!
         l             |
         | ,Y        Y  |  うおおおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
          |  | ・     ・ |.  |
          |  l         |  |
         | .|     l   ノ  ノ
         {' `\      /  /   あっ
         ,>、   ヽ    /  /ヽ
     .   /  \ \  / /   ヽ   ))
    ((  / .   ◆◇◆◇◆   ヽ
     .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ
      /      /◆◇◆◇      ヽ
   .  /      / ◆◇◆ \      ヽ
   .. /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
    .|  .|                 |  |
    /   |                |   ヽ
   /   /                 ヽ   ヽ
   (__/                  \_ノ
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 23:43:30.64ID:CkqoMqBv
Tze Chun 嫌い 甘え クズ うざい 厨二病 自己中 アスペ ナルシスト 障害者 自己チュー 逆怨み 努力してない ゴリ押し 不細工 面汚し きらい サイコパス クタバレ 似合わない 精神疾患 媚びすぎ 嘘つき 反日
ブサイク キチガイ 馬鹿 リアル障害者N リアル杉山亮仁
キモい アスペルガー症候群 ずるい ゲイマフィア ゲイヤクザ 邪魔 円光 消えろ 人格障害 劣化 仲間外れ 爆上げ 視聴率下げた戦犯 パクり魔 中国共産党 左翼 朝鮮総連 自撮りキモい 腐媚びホイホイ 口だけ達者 愛人マンセー リアル御芽我あうる 中国豚野郎
打ち切り戦犯 媚びすぎ 不正 頭悪い 老け顔 クソゴミ 援助交際 雑魚 痛い 死ね 不細工 自己中心的 火病 オウム真理教 疫病神眞子 疫病神小室
自閉症 嫌われ 知的障害 格好良くない 恩知らず 迷惑 リアルヒガナ 池沼 双極性障害 無能
自己愛性パーソナリティ障害
豚猿Tzeコロナ変異株に感染して死ね
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:31:17.58ID:zilWB9H7
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    アメドラはもう死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうアメドラブームは終わって、君も日本のコンテンツに行って傷を癒す時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況