X



Amazonプライムビデオで見られる海外番組53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (アウアウカー Sa9f-cjUu)
垢版 |
2021/02/18(木) 12:55:23.64ID:WOji7zFia
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレへ
公式 http://www.○mazon.co.jp/pv/
新着予定 https://www.○mazon.co.jp/b?ie=UTF8&node=5936596051

アマゾンプライム会員特典の一つで
プライム・ビデオ対象となっている映画やTV番組を
追加料金なしで視聴できる
年会費4,900円または月額500円 30日間無料体験可

アマゾン海外ドラマ(追加順) https://Goo.gl/vu6igv
アマゾン海外ドラマ(あいうえお順) https://Goo.gl/5rqgQo

■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
http://anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

※前スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1610498122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002奥さまは名無しさん (ワッチョイ 166e-TaPc)
垢版 |
2021/02/18(木) 13:34:26.94ID:kXoQpnzb0
前スレでヴァイキングのエロシーン規制をネトフリ版とアマゾン版の比較してもらえる人いたら丁度スレ落ちてしまったのでもう一度だけレスしておきます


このレスで終わりなので次スレにも一応書いておきます
バイキング(比較:米国のテレビ版-米国のBlu-ray)
米国テレビ版がアマゾンの物で米国ブルーレイ版が無修正版になります

https://www.movie-censorship.com/report.php?ID=848272
0003奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1eca-5+RR)
垢版 |
2021/02/18(木) 13:43:13.59ID:4SBXDrcM0
>>1乙はそのままで
0004奥さまは名無しさん (ワッチョイ f27f-jocL)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:03:55.90ID:+pdL/QjT0
>>2
シーズンとエピ、できれば時間まで指定しないと比較しようがないだろ。

ネトフリでS1E1を見る限り裸すら出てこん。
0005奥さまは名無しさん (ワッチョイ b27a-lrpJ)
垢版 |
2021/02/18(木) 14:47:57.72ID:j2m8WRIm0
日本の映倫?の規定で削除なりボカシ入れるなりしてるんだから媒体変わっても一緒だろ
てかそこまでエロシーンにこだわるのキモすぎだしもう病気だろそれ
0010奥さまは名無しさん (ワッチョイ f2da-e8Y1)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:57:34.88ID:7LhucWn10
エレメンタリー面白かったけど
納得いかない話が数話ある
誘拐された子が、犯人側になってしまったやつ
虐待されてた子が子守りに罪を擦り付けてそのままOKなやつ
子供の時に誘拐されて、戻って来た我が子と見せかけて全く違うって女
他の話はラスト納得いくんだけど
この3つだけは理解できない
0012奥さまは名無しさん (ワッチョイ 378f-Y4jg)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:31:04.68ID:LFLaL5df0
>>1
0015奥さまは名無しさん (ラクッペペ MMde-B+7d)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:55:32.19ID:duNRNagNM
ラグナルめっちゃダサくなったけど史実通りに死なせなきゃという使命感からあんなオチになったんだろうな
ビョルンはかっこいいけどなんか個性が薄い
S1のチビ坊主を思い出すと胸は熱くはなるが
0018奥さまは名無しさん (ワッチョイ a362-0oz/)
垢版 |
2021/02/18(木) 18:40:35.69ID:f99GcTz50
エレメンタリーで一番納得いかなかったのは、グレッグソンが娘のためにシャーロックを嵌めたのに、自分のせいだとシャーロックが思って許したことだわ
めちゃくちゃ身勝手なオッサンやん
0019奥さまは名無しさん (ワッチョイ afcf-Xfe6)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:01:48.06ID:VTUuR5gJ0
寒い日や天気の悪い日は常夏の島だろと、チビチビとミスパラを見てきたが見終わってロスだな。
マヨルカ島ファイルを次に見るけど10話しかないぜ。画面明るいNCIS:LAとNCISも見終わりそうだし。
0020奥さまは名無しさん (アウアウウー Sac3-bpJq)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:05:51.72ID:ijugFfAha
>>1


「ミュージアムメン 歴史を再現するレプリカ職人」
前からあるのかな?たまたま見つけたけど、すごいわくわくした
美術館などに飾る模型を作る人達(会社)に密着したドキュメンタリー
DIYや手作業が好きな人ははまると思う
なにより職人たちが皆さん個性的でいい
社長と社員という役職の差はあれど、お互いリスペクトしあって対等な感じが伝わってくるのもいい
0021奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9211-Xfe6)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:56:08.93ID:ti3ngkcb0
面白いと前から評判だったザ・ボーイズを2話だけ見た
年末HBO配信終了で慌てて見たVINYLで情けない兄ちゃん演じてた人が情けない兄ちゃん演じてた
ヴァイナル専スレあるけど人少なそうなのでここで
0022奥さまは名無しさん (ワッチョイ f27f-jocL)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:32:11.59ID:+pdL/QjT0
その情けない兄ちゃん、セレブ俳優夫婦の息子なんだが、、、
0024奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9211-Xfe6)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:00:45.03ID:ti3ngkcb0
お、そーだったのか!
メグ・ライアン好きだったわー「戦火の勇気」劇場で観ましたわ
リアルでも情けない兄ちゃん風かと思わせる辺りも受け継いだ技量の高さか
0031奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f79-p7c4)
垢版 |
2021/02/18(木) 21:54:01.12ID:t8184fuW0
>>18
エレメンタリー自分もそこめちゃ気になったわ
他の刑事ドラマなら捕まるか自首、もしくは責任感じて辞職するわな
そのままそのポストに居座って、事件解決とかありえんだろ
しかもセクハラ疑惑の同僚に意見とか偉そうにしとるし
0033奥さまは名無しさん (アークセー Sxc7-J/1r)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:01:38.56ID:F21Q49K4x
シャーロキアンじゃないし
エレメンタリーやっと見始めたばかりだからよくわからないんだけど、ここまで書いてあることとはネタバレではないの?
専スレ落ちてるとか?(´・ω・`)
0035奥さまは名無しさん (アークセー Sxc7-J/1r)
垢版 |
2021/02/18(木) 22:37:11.89ID:NUSZ+mqtx
>>1は関係ないの?
エレメンタリーではないけど
何年も前に終わってて自分は何周もしててもここではネタバレしないように気をつけてるんだけど…(´・ω・`)
0042奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6fca-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 10:18:29.71ID:u75yoC5R0
「アウトブレイク」
撮影自体大変だろうけど
現実の方が状況が悪いからS2のシナリオ考えるのが大変そう
0043奥さまは名無しさん (テテンテンテン MM7f-KnGK)
垢版 |
2021/02/19(金) 11:35:32.69ID:Hzos9s0fM
倍速再生搭載まだ?
アウトブレイクもHuluで1.5倍速再生ではかどった
ジ・アメリカンズみて今はウェントワースミラー女子刑務所とラストシップを視聴中
でもダウンロードとか途中からの再生とかPrime秀夫のほうが使いやすいんだよね
倍速再生はよ!
0044奥さまは名無しさん (ワッチョイ a3b1-sAfh)
垢版 |
2021/02/19(金) 12:31:35.05ID:bebcbOxm0
シカゴPD見終わってしまった
吹き替えながら見に良さげな1話完結ものもっと欲しい
エリンの母ちゃんが凄すぎるというかERのアビーの母ちゃんが可愛く思えてくるレベルだった
0046奥さまは名無しさん (ワッチョイ cf6c-Nz9x)
垢版 |
2021/02/19(金) 13:10:56.56ID:ffatZ3VI0
サラかわええ
0053奥さまは名無しさん (アウアウエー Sadf-TpLA)
垢版 |
2021/02/19(金) 15:56:37.25ID:X3Lqpe7za
レイドノバンとツインピークス、ショウタイムかわからないけどカリフォルニアケーションが来てるね
0056奥さまは名無しさん (ワッチョイ 737e-GD1z)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:12:19.50ID:o8PUk9qQ0
>>32
ボーイズの舞台裏のキャストや制作スタッフがでるトーク番組で制作者側の人がドラマにエロ要素は不要と言ってた時のアントニースターの微妙感。
0057奥さまは名無しさん (ワッチョイ a3b1-VnIP)
垢版 |
2021/02/19(金) 19:19:35.11ID:TgmhhwVv0
u-next選択肢多くていいよね
その昔サウスランド目当てで加入した

FBI、インスティンクト、ニューアムステルダム、自閉症の医者のやつとか
面白いかはおいといて

最近は古いけどモンクさんとwithout a trace見てる
0063奥さまは名無しさん (ワッチョイ 43b1-2SAv)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:21:09.13ID:gWLKCYmo0
>>57 今日ショウタイム関連一気に来たぞ!レイドノヴァン、カリフォルニケーション、ツインピークス、ザ・ラウデスト・ボイス、エスケープアットダンネモラ 最後だぜ! スレチで申し訳ない
0071奥さまは名無しさん (ワッチョイ cf76-VKJl)
垢版 |
2021/02/20(土) 00:40:40.87ID:LTsJUSAs0
U-NEXTは現状唯一気合い入れて日本で海外ドラマのラインナップ充実させようとしてるサービスだよな
ネトフリアマプラは本社の方針で世界同日&オリジナルあるだけで、アニメと韓流推しだしさ

他所が海外ドラマに力入れないのは人気ないからだろうし、U-NEXTの試みも失敗する可能性高いけど、好感はもてるわ
加入しよっかな
0073奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4348-zh7K)
垢版 |
2021/02/20(土) 00:48:46.16ID:owg/aBRz0
ホワイトハウスすげーな

エミー賞史上、多くの記録を樹立したテレビドラマとして知られる。エミー賞の最優秀作品賞を4年連続受賞し、ドラマシリーズ全体では計26回受賞(史上最多)、ファーストシーズンでは9個受賞(史上最多)、単一シリーズでも9個受賞(史上最多)などの史上最多記録した。
0078奥さまは名無しさん (アークセー Sx07-nn/1)
垢版 |
2021/02/20(土) 01:15:59.55ID:in2CPbOXx
>>77
たし蟹…上の方読んでて開くスレ間違えたかと思ったり…
Amazonにホワイトハウス来たら踊るわ…

ズイ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ズイ
0088奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffa1-2SAv)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:11:02.24ID:PogzDvE60
一時期フジテレビでゴリ押しされてたし今もなんだかんだ韓流はテレビでやってるからそれの影響は大きいだろうね 洋ドラの方は普段テレビであんまりやらないしなあ
0089奥さまは名無しさん (アークセー Sx07-nn/1)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:21:09.05ID:cWvrjg4hx
踊るの失敗した…
タイ文字アカンのか…

シネフィルWOWOW+だけど
久しぶりにロビン・ウィリアムズとマイケル・ケイン出演作見られて幸せだ
0091奥さまは名無しさん (ワッチョイ cf6c-Nz9x)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:13:05.30ID:DW5TTlqZ0
サラの女優さん、こんなに可愛くてアクションもできるのになんで売れなかったんだろ?
0092奥さまは名無しさん (アウアウエー Sadf-TpLA)
垢版 |
2021/02/20(土) 14:22:44.30ID:oVezHQ2Ma
ネトフリ入ってるから愛の不時着見ようと思えば見れるけど、万一、韓流にハマったりなんかしたら恥ずかしくて人に言えないしまだ、見る気になれないかな、パラサイトは、あれでアカデミー賞取ったって、よっぽどハリウッド映画が不作だったのかな?
0095奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f7f-uFwV)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:00:43.44ID:ZOMrTZJI0
近年のアカデミー賞で受賞が納得できたのは
Madmax怒りのデス・ロードくらいしかない。
0096奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7362-X3pZ)
垢版 |
2021/02/20(土) 15:13:34.34ID:HDvaoB++0
俺もパラサイトはあまり見ない韓国映画で楽しめたけど、アカデミー作品賞らしくないと思った
ロード・オブ・ザ・リングが賞取ったときのような違和感
0098奥さまは名無しさん (ラクッペペ MM7f-zh7K)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:39:49.27ID:ha92fwWOM
>>91
サラってチャックのサラ?
Netflixでステートレスというなかなかヘビーで秀逸なドラマ出てたりこの前なんかの映画でも見たよ
子育てしながらならいいペースなのかも…?
違うサラだったらごめん
0100奥さまは名無しさん (ワッチョイ cf6c-Nz9x)
垢版 |
2021/02/20(土) 16:53:05.95ID:DW5TTlqZ0
>>98
そうそう。チャックのサラ。
チャック終了後これって代表作無いよね。私生活優先なら仕方ないけど。
この容姿で格闘アクションできる人は貴重。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況