X



Supernatural スパナチュ ネタバレ専用 part64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002誘導
垢版 |
2020/07/10(金) 21:53:42.84ID:jyj6qwOr
このスレッドは重複しております
以下のスレッドに統一してください

【BD】Supernatural スーパーナチュラル part1【DVD】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1383196390/
0003奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 23:06:02.42ID:eaWkWUGm
>>1立て乙

>>2
そこは円盤発売後のスレでここは米国放送のほぼリアルタイムネタバレスレだから重複じゃないよ
0006奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 10:44:06.30ID:F1nntXP+
スパナチュの主人公はディーンだという現実
てっきり兄弟だとおもってたわ
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 12:39:57.71ID:F1nntXP+
>>7
は?
無くなるの?まだS15途中なのに???
ごめんソースお願いします
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:12:17.81ID:X2DxIdW2
立て乙

最後の20話まではちゃんと撮影する予定なんじゃなかったっけ
現状だとコロナのせいで延び延びになりそうだけど
米国の方まだまだ厳しそうよね
0013奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 19:01:36.32ID:eUDtARE9
やっとS14見終わった
久々にジョン見たけどウォーキングデッドのニーガンのイメージが強すぎて
どうも親父って感じがしない
0017奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:23:34.23ID:v/R930Ad
え?当初はサムが主人公だったってこと??
そりゃS1は弟視点で始まるけども
0018奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:08:32.23ID:6Wu+zLmy
>>17
書き方悪かった
主役は兄弟だけど話の軸(主人公)がサムだったのにってこと
0020奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:23:32.16ID:XVPkzyFU
あとショーランナーもそれぞれどっち贔屓かってのがあるように感じる
0021奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 20:25:09.84ID:k7CsDbTS
ドラマの導入部はだいたい日常のなかに突然異質なものがやってきて…という状況で始まるからサム目線なのであって2人が共闘するようになった後はどっちが闇落ちするかのテーマ次第って感じ
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:52:32.45ID:6e8jbhfn
クリプキがTwitterで公開してた企画書?みたいなやつ読んだ事あるけど
サムがルーク・スカイウォーカー、ディーンがハン・ソロに例えられてたな
トップビリングもジャレッドだし兄弟の物語だけど当初のプロタゴニストはサムだった
0023奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:16:48.78ID:Lpt3BTbs
S3までは実質サムの物語よな
いかにして家族に戻り家族を失わないように闘ったか
0024奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:18:33.19ID:Lpt3BTbs
もしもS5でシリーズ完結していたらサムはどうなってたのかなと今でも夢想する
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:56:40.09ID:fIcnRW4Y
2人が主役には違いないけどなんとなくディーンの方が目立ってる感がある
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:11:02.11ID:28cMjc1e
ファンの声のデカさが直接影響する世界だもの
並列なら人気度高い方が目立つのは道理
0027奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 21:24:58.74ID:YPsmbJB1
トップビリングなのは単純にW主演のアルファベティカルなのでは…
0028奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:17:10.47ID:6e8jbhfn
>>27
それだと普通サーネーム順になるからアクレスが先に来るはず
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:38:49.75ID:Lpt3BTbs
クレジットはとくに何順とは決まってないからファーストネーム順のもあるよ
0030奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:48:09.97ID:Dk1ufmRT
はよ最後まで観たいんやがワクチン来年以降になるみたいだし残り2話の撮影も来年とかになるのかなもしかして
0031奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 14:28:28.05ID:TumMjMUy
gdgdな脚本のまましょーもないラストになるぐらいならこのまま打ち切りの方があれこれ空想できるだけマシかもしれん
0032奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 20:47:17.83ID:P8HldEPS
最後2話の撮影さえ終わってたら今年中には見れてたかもね
0039奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:51.18ID:AMwJiFnx
来月からかー
2週間隔離されるみたいだけど何事もなく撮影再開できるといいね
0040奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:22:37.90ID:3v+DC7LU
役者はシチュエーション的に密になること少ないし、同じ人がふたりとか合成も多いし、なんとかなりそう。
0041奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 22:21:42.49ID:BrWWj6Yj
ディーンとクラウリ―って普通に肉体的関係あったよな‥‥
この二人のいちゃらぶをぶち壊したS12は本当に好きじゃないです
0042奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:16:15.31ID:kkNjAJLH
S12はイギリスの賢人がほんとにうざい。けどこのシーズンのキャス好き。
0043奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:12:40.21ID:W/6VTe9w
スパチュで一番面白いエピソードが血塗られた家
しかないという現実
0046奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:16:46.08ID:hzAD/T5T
S2 16. 死へのドライブ中々凄いシナリオだね
オチもキレイで文句もないし兄弟が倒した悪霊が被害者で加害者を守りながら
戦って倒すとかいう絶妙な悪趣味感もたまりません
S9S5への強力な皮肉としてもよう出来てる
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 13:05:17.98ID:QNtr3qaI
>>46
あれでスパナチュにはまったわ
あの女優さん他のドラマに出たらクソデカくて笑った
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 13:11:55.40ID:hzAD/T5T
>>47
そんなに大きいの?
滅茶苦茶小さいイメージあるわ

S14の最後
白いワンピース来てた女性
S1の1話の女幽霊かS2 16話の女幽霊かどっちなんだろう?
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 15:33:39.44ID:jPA98QIo
S15の最初らへん幽霊が昼間に走ってるの全然怖くなくて笑った
幽霊じゃなくてコスプレした生身の人間が走ってるようにしか見えん
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 17:50:52.08ID:QNtr3qaI
>>48
調べたら179あるそうな
でも周りとの身長差考えるともっとデカいと思う
そして美人
0053奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:29:35.19ID:ezw+qk/o
悲報
サムさん ジェシカを忘れてしまう
なおディーンも忘れていた模様

アダムは覚えてるのにジェシカは忘れるとか薄情やね
0054奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 15:05:38.73ID:VcaEUXlJ
アダムが一番可哀想。
ミシャが視聴者からの質問で「ベンとか忘れてたわ誰が覚えてんのよ」みたいな回答してる動画みてワロタ。
0055奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 23:41:45.42ID:fM0hS6q2
エイリーン嫌いじゃないが生き返らすならケビン生き返らせたってや
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 01:37:06.18ID:OF+o+ndH
書いてた人いたけどサムとエイリーンくっつくENDかなやっぱり
0060奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:02:26.97ID:vPO/XnAt
CWの偉い人は順調にいけば年内にファイナルエピソードまで放映できる予定と言ってるけどさて
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:12:58.65ID:bjTESwPK
バンクーバーでJ2の目撃情報がSNSであがってるから、いよいよだね。
0063奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:43:52.38ID:BZ6+65mv
ジャレッドはビニ手袋までして厳重だな
これから2週間の隔離生活だね
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 00:01:33.24ID:iJNuVxYC
一緒にいてジャレッドがソーシャルディスタンスしてられるとは思えない(偏見)
0067奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:01:11.34ID:hTL2L64B
サム役の人老けすぎじゃね?

と思ったら60歳近いんだっけ・・・・
0070奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 14:42:35.31ID:ZWgB6WC1
この前の髭もふもふなジャレッドさんは年齢不詳に見えるかもw
0071奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 18:00:08.30ID:HRk0Ca2z
あと2話だけど撮影準備でカナダ入りしてるのってまだ兄弟だけ?
0073奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:11:46.63ID:HRk0Ca2z
サンキュ
ミシャとジェンセンとジャレットか
しかし撮影前にモーテルで2週間の隔離
(他の俳優スタッフ含め)ってのも大変そうだな
0074奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:12:58.45ID:oqOdUGUJ
市内に別宅がある人はさぞこんなこともあろうかと!って思ってることだろう
0075奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 01:28:50.57ID:1g57kJSa
そりゃ無いわw
こんな事も〜何も誰がこんな事態予測出来たんだよw
待機するのに別宅あってラッキーだった、位は有るだろうがな
0077奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:11:03.42ID:1g57kJSa
ネタ?何処が面白いのかさっぱり分からなかった
そりゃ失礼した
0082奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 12:26:40.73ID:iyl0IlQa
マイナー過ぎて誰も覚えていないと思うけど悪魔のルビーってチャックが変身して
悪魔になった姿っていうのは既出????
0085奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:26:33.08ID:yCi5D9MN
ルビー神説

悪魔は魔法を使えないがルビーは使える
悪魔の剣はルビーのみが持ってた
リリスはルビーを倒せなかった
チャックの台詞「(サム)君は間違えてる」男同士の性交に対して
悪魔はナイフで倒されるとその場で残るがルビーは消え去った
QED証明終了
0087奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 14:10:29.94ID:0aBZW/iR
神を倒すために虚無からルビーを起こすってのは矛盾するんじゃね?
0088奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:34:58.32ID:bqtosSo1
ルビー=神なんて言ってる人見たことないよw
多分一ファンの妄想じゃないかね
0089奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:11:44.42ID:i4gT3v8U
スパチュ4大美人
万物の母イブ メグ(S6 S7) ドラゴンに襲われた非処女 

あと一人は?
0091奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:22:35.14ID:Auxlzwkw
ルビーていつ虚無に落ちた?
0092奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:17.37ID:mvZ79PVg
虚無行きの描写はなかったけどS4#22で死んだ時かな
天使と悪魔は死ぬと虚無へ行くから
0094奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:22:40.09ID:FebNXqx/
アマラが1番美人さんだよな
0098奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:09:32.50ID:Auxlzwkw
ジョーて天使はS15から出てた? 
0100奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:52:05.54ID:25sYbsKr
確かに似てる。アバドン綺麗だったけど死に方が小物だったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況