X



【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド200

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ fe73-LfC2 [175.132.69.101])
垢版 |
2020/05/06(水) 16:45:47.88ID:mT6gwHrF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↓冒頭にこれを二行重ねてスレ立てしてね
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★ゾンビドラマ「ウォーキング・デッド」の
【ネタバレ禁止スレ】です。
日本で視聴可能な内容のみ扱います。
(FOXで放送後はお好きに)
他国で先にご覧になった方、原作の話題、リークネタはネタバレOKスレへどうぞ。

★番組公式ウェブサイト(日本)

S6
https://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20091
S7
https://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20608
S8
https://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/21056
S9
https://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/21487
S10
https://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/21826

次スレは>>980が宣言して建ててください

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1585980564/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0454豚子の黄金顔面で受けたい(ササクッテロラ Spa1-HBIu [126.182.142.68]) (ワッチョイ b211-Llsp [59.166.21.69])
垢版 |
2020/05/18(月) 02:03:10.69ID:w85EcQb80
尺は違うがアメパイはたった一人クラスの衝撃度を味わえた!

他のはコメディっちゃコメディだが、ジャンルで言うならドラマやな!

S級
ドラマ→ドクタードリトル、僕のワンダフルライフ
コメディ→アメパイ、ベートーベン
0455豚子の黄金顔面で受けたい(ササクッテロラ Spa1-HBIu [126.182.142.68]) (ワッチョイ b211-Llsp [59.166.21.69])
垢版 |
2020/05/18(月) 02:05:27.63ID:w85EcQb80
1話につき70分を要する黄金も残り5話となった!
韓流も次の最高ですスンシンちゃん、マイヒーリングルラブまで潰したらまた洋画に戻るとしよう
0459豚子の黄金顔面で受けたい(ササクッテロラ Spa1-HBIu [126.182.142.68]) (ワッチョイ b211-Llsp [59.166.21.69])
垢版 |
2020/05/18(月) 02:18:55.64ID:w85EcQb80
>>456
エディマーフィー!主人公は途中から娘に変わるが動物と会話できる能力で色々やる感じ!

ベートーベンは犬映画史上最高の犬映画!デカくて可愛い雄犬が、プールに溺れる子供を飛び込んで助けたり、連れ去られた彼女を助けたり、人間物より感情移入出来る!

共に5ぐらいまである!俺はこういうミニシリーズが好き!
0460豚子の黄金顔面で受けたい(ササクッテロラ Spa1-HBIu [126.182.142.68]) (ワッチョイ b211-Llsp [59.166.21.69])
垢版 |
2020/05/18(月) 02:19:58.39ID:w85EcQb80
>>458
ドリトル、ベートーベンに比べれば、テッドやパディントンは2段回ぐらい劣る!
0462豚子の黄金顔面で受けたい(ササクッテロラ Spa1-HBIu [126.182.142.68]) (ワッチョイ b211-Llsp [59.166.21.69])
垢版 |
2020/05/18(月) 02:29:31.74ID:w85EcQb80
>>457
普通に45分ぐらい物も多々あるんやが、韓流は人間関係の設定で遊ぶ物であり、今ハリポタ、スターウォーズやローオブザリングやナルニアを観ろと言われても中々暇じゃ無いと観れないが

韓流は1作観てリズムに慣れれば、やはり内容は洋画より面白いことから苦にならないパターンの確率が高い!
0464豚子の黄金顔面で受けたい(ササクッテロラ Spa1-HBIu [126.182.142.68]) (ワッチョイ b211-Llsp [59.166.21.69])
垢版 |
2020/05/18(月) 02:37:36.13ID:w85EcQb80
アメリカンパイはこの俺が年を超えて3回ぐらいはローテーションで借りて観た唯一の作品!また観ても良い!
0465豚子の黄金顔面で受けたい(ササクッテロラ Spa1-HBIu [126.182.142.68]) (ワッチョイ b211-Llsp [59.166.21.69])
垢版 |
2020/05/18(月) 02:40:22.25ID:w85EcQb80
余程の鉄板から勝負掛けたいならやはりたった一人の1巻DVDを借りて、マイホTV、字幕でジャッジをお勧めする!
0467豚子の黄金顔面で受けたい(ササクッテロラ Spa1-HBIu [126.182.142.68]) (ワッチョイ b211-Llsp [59.166.21.69])
垢版 |
2020/05/18(月) 02:47:45.22ID:w85EcQb80
アメリカンパイ最高!ジムがピザでオナッてる所を帰宅した父に見られる所から始まり、父が性の理解者でこれまたリアクションが素晴らしく、開始五分で安パイが約束される!

学園エロパロディだが、父をリスペクトする童貞のジムも可愛いし、仲間達も個性がありパーティーでくりなす下ネタの質、一味違うスティフラーのセンス!あぁ、これは4まで観にゃいかんのかとなる
0468豚子の黄金顔面で受けたい(ササクッテロラ Spa1-HBIu [126.182.142.68]) (ワッチョイ b211-Llsp [59.166.21.69])
垢版 |
2020/05/18(月) 02:52:04.84ID:w85EcQb80
>>466
そうやな!黄金は数ある内のカップル2組ぐらいの質がやや悪い!たった一人は娘と父の距離感って言う至上テーマがやはり全話通して潤っていた
0470奥さまは名無しさん (ワッチョイ 89b1-zF62 [126.126.52.217])
垢版 |
2020/05/18(月) 03:20:33.55ID:DGdyma/30
>>40
オレはキャロルが全登場人物の中で一番好きだよ

女性キャラだとデニースやオリビア、ダイアン、ローラも好き
0472奥さまは名無しさん (スプッッ Sdea-47wP [110.163.11.61])
垢版 |
2020/05/18(月) 11:02:55.68ID:rCJyevDnd
提案があるんだが。
16話が配信されるまで、このスレも次スレもいっさい見ないってのはどう?
この一人芝居のキチガイを封じ込めるにはそれしかないかなと。
おれもこの書き込み後は来ない
0493奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp88-slBN [126.33.146.94])
垢版 |
2020/05/19(火) 17:05:41.32ID:IlW6osf8p
>>490
コロナの前から既に頭逝ってるぞ
http://hissi.org/read.php/tv2/20191114/WmVZV0E4Q2Yw.html

【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド189
308 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1939-ejtV)[sage]:2019/11/14(木) 22:56:49.61 ID:ZeYWA8Cf0
俺のことを叩くのはやめてくれ
鬱病持ちで傷付きやすいから

【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド189
309 :奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1939-ejtV)[sage]:2019/11/14(木) 22:57:10.59 ID:ZeYWA8Cf0
>>307
俺は36歳ナマポだよ
0503奥さまは名無しさん (ワッチョイ 37ed-RHMD [180.2.60.66])
垢版 |
2020/05/19(火) 22:59:17.14ID:SmBROmXJ0
もう観なくても平気な感覚になってきたな
再開してもどうせダラダラ展開だろうし、もうええわw
0506奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f58-YV4y [14.13.161.65])
垢版 |
2020/05/20(水) 01:29:45.25ID:FTOe3g+M0
>>503
あのダラダラはツイッターやりながらたまに横目で見る程度のもの
0535奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa6b-ov0c [106.180.10.238])
垢版 |
2020/05/21(木) 15:55:21.57ID:xxOrwUYoa
ワクチンどこでどうやって作るんや
あんな不潔で非文明社会でアホか
0536奥さまは名無しさん (ワッチョイ aeca-O5Ya [183.177.208.167])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:14:24.05ID:5gWUMdpA0
>>531
あれそこそこ面白かったけど
軍の人間が命令を無視するのが正しいみたいな描写や
ワクチン開発された途端に色んな所から出血するくらいボロボロの人が助かったりして「は?」ってなった
0537奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0211-bix5 [59.170.212.195])
垢版 |
2020/05/21(木) 16:22:35.39ID:skFbA8lS0
まあ一応リックの映画は人体実験がテーマの1つだから
何かしらあるんじゃないのか?

映画といっても撮影しない事にはどうにもならんが
あとシーズン11と繋がるみたいだから
さらに無理ゲーだよな
0543奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0211-crVl [59.168.205.249])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:05:39.03ID:90nG2l0I0
フィアーのほうも尻切れトンボ中なの知ってるからS5に入ってから週1EPぐらb「の頻度に落とbオてたけど、やbチとドワイト出bトきた
再演�オたモーガンbフ「言うな、こbアの連中はみんbネ訳アリだ」みbスいな台詞好きbセわ
0546奥さまは名無しさん (スプッッ Sda2-CWp/ [49.98.10.251])
垢版 |
2020/05/21(木) 18:46:40.23ID:OhsYsLVVd
>>539
リックを唯一かっこいいと思ったシーンだ
0549奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0fb1-O5Ya [126.241.12.37])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:07:22.94ID:vO08KgNL0
>>539
通常社会で生活する俺らには人の喉を喰いちぎるなんて普通は試したことも無いからピンと来ないだけで
一般成人男性は噛む力が70kgぐらいあるらしいから理性のリミッターが外れたら可能っぽい
0551奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f58-YV4y [14.13.161.65])
垢版 |
2020/05/21(木) 23:38:00.25ID:GyDT/ij/0
>>549
「24」でジャックが躊躇うこと無く敵に噛みついて殺してたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています