X



【バレOK】ウォーキング・デッド84

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3b73-bOau)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:54:48.98ID:TdOOYA9H0

日本未放送分のウォーキングデッドについて語りましょう

ネタバレソースサイト
安心と信頼のTSDF http://www.thespoilingdeadfans.com/

次スレは>>980が宣言をしてから建てて下さい。
踏み逃げ厳禁


【バレOK】ウォーキング・デッド82
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1555649969/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
【バレOK】ウォーキング・デッド83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1571900283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0166奥さまは名無しさん (オッペケ Srbb-uxNW)
垢版 |
2020/05/22(金) 15:18:00.11ID:z3cmcCiqr
これ面白いね
一応いまやメインキャラの一人のユージーンが橋にも棒にもかからないのが若干切ないが

https://youtu.be/rLbO0T_mTU4
0167奥さまは名無しさん (ワッチョイ bb58-YV4y)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:40:36.53ID:qJQGS1mm0
箸!!!!
0172奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1a33-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:07:01.92ID:/k0Pbr5Y0
このドラマのエンディングを思いついた。未知の感染ウイルスが突然発生して世界中に蔓延して
そのウイルスがゾンビウイルスを攻撃し世界中のゾンビ化が収まって終焉を迎えると。どや?
0176奥さまは名無しさん (オッペケ Srbb-uxNW)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:10:49.59ID:TS+j/Hugr
アンはリックと共に映画行き
ドラマには斎藤孃しないよ
0180奥さまは名無しさん (ワッチョイ 63b1-jkjX)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:34:22.37ID:6Xc/2QGB0
今シーズン10見てるけど、相変わらずダリルの恋愛関係は不自然なくらい全く描かないのな。
ダリルがコニーと話した直後、キャロルと仲良さそうにしてるシーン、そこでコニーの表情を映しときゃフラグ立ちそうなもんだが…。
今後コニーとダリルの関係が更にいい感じになった頃、コニー殺されるんだろな。
0186奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9158-DnWm)
垢版 |
2020/05/28(木) 06:17:17.30ID:9Y4/W+Ph0
>>144
ゾンビが元気なのは食べる人間がまだ多くいたからかな 時間がたつにつれ生きてる人も少なくなるから餌(人間)が少なくなり腹へって動きも遅くなると思ってる
0188奥さまは名無しさん (スッップ Sdb3-NXVu)
垢版 |
2020/05/28(木) 07:00:23.48ID:oi8mM2lsd
>>186
そもそもはらわたも腐ってるのに新鮮な生肉食って消化するのか?と。
ゾンビって食ってるというより噛んでもぐもぐしてるだけなんじゃね?
他の作品だとそうらしい。
0192奥さまは名無しさん (オッペケ Sr8d-+Wdg)
垢版 |
2020/05/29(金) 01:45:52.67ID:tXkTaxmer
【写真】アメリカ・ミネアポリス暴動 写真86枚と動画たくさんの総力取材!略奪放火なんでもあり [975373808]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590682815/
0210奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4adc-Monv)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:19:20.33ID:Tryb6rep0
いや、フツメンだよ
別に韓国人だからっていう差別意識はないけど
韓国人俳優としてもせいぜい平均点の顔だよ
あれがイケメンてw
0219奥さまは名無しさん (オッペケ Sred-Monv)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:33:19.21ID:kSXVXc1tr
生きてたらダリルのドッグ食われるところだったな
0227奥さまは名無しさん (ワッチョイ cfdc-1F3g)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:18:07.40ID:HjxNwG5N0
ビアードパパ美味かった
衣サクサクしててクリームが飛び出ることもないし
カスタードは程よい甘さ
0228奥さまは名無しさん (ワッチョイ cf76-teZR)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:08:41.82ID:LjcK97J30
ノンケのケツにチンポをズドン!する
ホモはどのシーズンに出てきまつか????????
0229奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6373-DhpB)
垢版 |
2020/06/11(木) 16:43:50.19ID:P+MULQ/d0
ひたすらようつべでウォーキングデッド関連漁ってたらついにわけわからん動画まであなたのおすすめにでてきたわ
https://youtu.be/Q41skCuhLdo
0234奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffdc-4XqZ)
垢版 |
2020/06/13(土) 21:17:25.11ID:F8/aZHbA0
シーズン4の途中までみてるがジェシーがまじでイライラするわ
隙あらばドラッグパーティ女遊びばkりでガキもガキの行動思考も幼稚
こんなやついたら即殺されてるだろ
0235奥さまは名無しさん (オッペケ Sr87-1F3g)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:10:34.14ID:V6tKoZPLr
>>234
ジェシーは初登場はS5だけど
誰と勘違いしてるの?
0236奥さまは名無しさん (スップ Sd1f-Gz4B)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:46:07.90ID:feC+QTMZd
>>233
え?普通にブスだと思わない?
面長の馬面で顔デカいし、鼻は魔女っ鼻。
イギリス人とのハーフらしいけど目は小さいし。
ハーフの失敗作のブスじゃん。
0237奥さまは名無しさん (ラクッペペ MM7f-Dnb9)
垢版 |
2020/06/14(日) 04:49:30.40ID:3ewTXzNqM
アルファの中の人が気になったから検索したら、マイノリティ・リポートのアガサ役の人だったw
なんで美少女が数年でおばあちゃんになってんだよwwwwマジで世の中おかしい。
0238奥さまは名無しさん (オッペケ Sr87-1F3g)
垢版 |
2020/06/14(日) 05:28:31.51ID:nL8mzkK1r
>>237
サマンサ・モートン

マイノリティ・リポート出演時 28歳
ウォーキング・デッド出演時 42歳

ハイ論破
0239奥さまは名無しさん (オッペケ Sr87-1F3g)
垢版 |
2020/06/14(日) 05:29:55.81ID:nL8mzkK1r
>>237
間違えた
サマンサ・モートン

マイノリティ・リポート出演時 24歳
ウォーキング・デッド出演時 42歳

ハイ論破
0244奥さまは名無しさん (オッペケ Sr87-1F3g)
垢版 |
2020/06/15(月) 01:56:22.83ID:IDtUJun1r
論破には突っ込むくせにアルファがマイノリティリポートから数年には突っ込まない不思議

あ、、、そういうことなw
0245奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8358-w21L)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:05:58.24ID:KffMtEwQ0
いや、そこはもう論外だから・・・
0250奥さまは名無しさん (アウアウカー Sa43-Ctll)
垢版 |
2020/06/19(金) 18:18:09.82ID:6t7fm3lva
公式が明日何か重大発表すると匂わせて
ファンがフィナーレ放送か撮影再開かと沸き立ってたら
まさかのニーガン本発売だったってやつね
まあ前からニーガン好きを公言してたけどさ
0253奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3fb1-joic)
垢版 |
2020/06/24(水) 15:06:47.55ID:zvKcgBRo0
>>225
たまたまアマプラで戦争もの見てたらサーシャの相方の赤毛男出てた(端役

映画版本当にあるのかな、アンディーのファンになっちゃったから、心配
0255奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8f58-Zcd2)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:19:04.78ID:q+eEKn5H0
アルファってまだ若いんだ40代って サイモンも意外と若かったよな
0256奥さまは名無しさん (オッペケ Sra3-ahPI)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:40:17.41ID:nttSbwWRr
普通に40代のおばさんじゃん
50代だともう少し皺やほうれい線目立つはず
0258奥さまは名無しさん (オッペケ Sra3-ahPI)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:30:11.37ID:A4RemQUDr
ヒースって誰だよ
見た事も聞いたこともないぞそんなキャラ
0259奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0fdc-ahPI)
垢版 |
2020/06/27(土) 21:30:11.65ID:lprbK8kO0
ヒースって誰だよ
見た事も聞いたこともないぞそんなキャラ
0263奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0fbc-zPSb)
垢版 |
2020/06/28(日) 05:35:52.37ID:h/jSQ+fu0
シーズン6ではグレンと同じような善人タイプだなと思ったが失踪の唯一の手掛かりを知るタラも死んだし今更出てきてもなんやねんってなるからもう忘れてあげた方がよさそうだ〈ヒース
0264奥さまは名無しさん (ワッチョイ cf76-I57F)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:56:06.78ID:pjnuQLRC0
>>263
ジェイディス(アン)が運転していた車がヒースが失踪したときに乗っていた車だったから、リックがヘリで運ばれていったコミュニティーにヒースもいるんじゃないかという仮説があったな。
0265奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8f58-lGdQ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:11:38.26ID:rJ1Mvp9R0
フィアーに出てたクリスにそっくりなやつこっちのもおらんか?ちょちょい見かけるけど名前は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況