X



【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド189

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ e3dc-nwhc)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:23:19.63ID:rgZq4Aow0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↓冒頭にこれを二行重ねてスレ立てしてね
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★ゾンビドラマ「ウォーキング・デッド」の
【ネタバレ禁止スレ】です。
日本で視聴可能な内容のみ扱います。
(FOXで放送後はお好きに)
他国で先にご覧になった方、原作の話題、リークネタはネタバレOKスレへどうぞ。

★番組公式ウェブサイト(日本)

S6
http://tv.foxjapan.c.../index/prgm_id/20091
S7
http://tv.foxjapan.c.../index/prgm_id/20608
S8
http://tv.foxjapan.c.../index/prgm_id/21056
S9
http://tv.foxjapan.c.../index/prgm_id/21487

次スレは>>980が宣言して建ててください

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1572794871/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0624奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-AlUo)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:05:14.44ID:PdhWE+0Z0
>>606
それを洗脳と呼ぶ
0628奥さまは名無しさん (ワッチョイ 79ef-6l3y)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:07:17.90ID:F69q8E2s0
DMCやってりゃ名前の段階で裏切り者って気付くよ
悪魔の子供の名前だからね
あと最後に椅子握りしめてたからまだ息はあると思う
0634奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8285-iGNt)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:08:31.88ID:h7ol0Naj0
やっぱ、ダンテがウィスパラーズとするのは無理があるわ
なんで今更声が同じことに気がつくんだよ
気がつくんならもっと早くね?っていう
0635奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0156-l0xK)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:08:58.36ID:mP5XiVDH0
カールの死が何の役にも立たないという発言は
誰もが間違っていません。
シディクはネガンを救い、パッチを当てた。
ターンでは、ネガンは吹雪の間にジュディスを救いました。
カールの犠牲はネガンの行動を通して生き続けますが、
それはシディクを通してのみ可能です。
それは実際には非常に詩的です。
0637奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0273-9S3J)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:09:06.26ID:ijGCRRb80
予告でウォーカー化してたような
0642奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-AlUo)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:11:55.45ID:PdhWE+0Z0
>>638
リディア離脱後に加わったのかもしれん
今んところ断定できるだけの情報が不揃いのため雑かどうかの判定は微妙
0651奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5ded-C6F7)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:13:45.16ID:oTQwGDlI0
ユージーン「よし1人減った」
0658ジャパンズウェイ (スッップ Sda2-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:17:53.20ID:Br8dcBEjd
ここまで落ちるとわwwwロックアップそろそろ手出すかな
0662奥さまは名無しさん (アウアウクー MMd1-s3Np)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:18:47.87ID:vqYF6yoMM
一言だけ言ってもいい?(ネタバレ)

生きてるか死んでるか謎だけど、
8話でセディクが目を開ける → 転化? 生存?
0664奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-AlUo)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:19:34.34ID:PdhWE+0Z0
>>662
死亡は確定してるから転化
0669奥さまは名無しさん (ワッチョイ e96e-iEF2)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:23:25.97ID:ypazIaR70
あのあとロジータに何してる訊かれてイチャついてたといつもの冗談で答えるけどせでぃーくがゾンビ化したうめき声を上げてる動画ある
0670奥さまは名無しさん (アウアウクー MMd1-s3Np)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:23:52.24ID:vqYF6yoMM
>>666
そこ、首締めて直後にロジータがココを連れてセディクの部屋に訪ねて来て、ダンテが対応してる間にセディクが目を開けたんだ
0672奥さまは名無しさん (ワッチョイ e96e-iEF2)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:25:04.15ID:ypazIaR70
個人的にガンマちゃん可愛いけどいつ死んでもおかしくない上に予告で裏切り確定したからガンマちゃんだけが心配
0673奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0684-HjNp)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:25:25.85ID:iDjwJTte0
予告編の最後の方に出てきた黒人はミショーンの知り合いなのかな
0674奥さまは名無しさん (ワッチョイ cde3-EQuU)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:27:29.03ID:oYZWp42B0
>>660
緊急事態の概要を述べたまえ
0676奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa45-uZdf)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:28:00.41ID:ylhc+GXAa
>>656
AMCプレミア加入者は金曜日夜9時配信開始
AMC加入者は日曜日夜9時放送
予告は日曜日の放送後
なので日本で放送前に次回の予告が公開される

TSDFネタバレ 死亡など大きいネタバレは火曜日
詳細は水曜日か木曜日
YouTubeアップは金曜配信直後なので日本だと土曜日
ネタバレを避けるには火曜日くらいからネット裁ちするしかない
0677奥さまは名無しさん (スプッッ Sd02-WtLT)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:28:14.01ID:np1Xl2A2d
>>635
カールじゃなく、クォールな
発音房なら徹底しろよwww
0679奥さまは名無しさん (スプッッ Sd02-srp3)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:28:37.51ID:hLQ1Biitd
自分は殺害シーンはミスリードだと思うけどな
カールが命と引き替えに救った存在なのにアッサリすぎるわ

今週はニーガン出なくてスカッとする要素なかった残念
0680奥さまは名無しさん (アウアウクー MMd1-s3Np)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:30:20.01ID:vqYF6yoMM
>>673
バージルってオッサン
0681奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0274-yJVF)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:30:31.92ID:oOVlp8z70
テレビ画面に集中しようとしても、一つ一つの行動に時間を掛け過ぎてダラダラしてるから、
結局、パソコンやら他の事をしながら、文字通り「ながら見」をする羽目になる。
0684奥さまは名無しさん (アウアウクー MMd1-s3Np)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:31:24.14ID:vqYF6yoMM
>>678
バージル
0688ジャパンズウェイ (ワッチョイ 6911-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:34:50.41ID:3u1mO3Cx0
リディアラブ!
0690ジャパンズウェイ (ワッチョイ 6911-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:38:47.33ID:3u1mO3Cx0
パージ観るわ
0692奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0684-HjNp)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:39:17.30ID:iDjwJTte0
>>680
何者?
0697奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0274-yJVF)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:45:05.45ID:oOVlp8z70
私が呼んだら 返事をして
他の人が来ないように
丘の下で待ってる

来ないなら 殺されたと思うわ
来ないなら 道を進む

保安官は彼に伝えて
牧師は魂に祈りを

安全な場所はない
安全な場所なんてない
なぜかは分からない
生きて帰ってきて

安全な場所はない
安全な場所なんてない
なぜかは分からない
生きて帰ってきて
0698奥さまは名無しさん (ワッチョイ 39b1-uan5)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:57:57.89ID:5qvBNJEb0
セディク生きててほしいんだけど次回予告動画のコメント欄読んでみると役者は既に役降りてるから死亡確定と言ってる人がいる
目は開けたけど見た目がウォーカーになった時の目っぽくないし転化も早すぎだし来週が気になる
0699奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2ecf-AlUo)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:59:30.46ID:PdhWE+0Z0
>>698
転化は最速で2分とかじゃなかったか?
0706奥さまは名無しさん (ワッチョイ c6ca-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:07:52.33ID:PcFKwKTe0
>>598
まだそんな事言ってる奴いるんだ
0707奥さまは名無しさん (ワッチョイ c6ca-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:08:45.11ID:PcFKwKTe0
>>699
CDCのおっちゃんの研究範囲でしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況