【スパドラ】S.W.A.T.(スワットSWAT) 2【バレ禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 06:22:59.83ID:U0yUuT1Q
・作品概要
「クリミナル・マインド」シェマー・ムーア主演!
70年代の大ヒットドラマ「特別狙撃隊S.W.A.T.」が復活!
多発する凶悪事件に立ち向かう精鋭SWATチームの活躍を描いた全米大人気のアクション超大作!

・スーパードラマTV公式HP
https://www.superdramatv.com/lineup/SN0000001141.html
https://www.superdramatv.com/lineup/SN0000000521.html

・前スレ
【スパドラ】SWAT(スワット)リブート版【バレ禁】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1528013611/
0299奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:58:31.56ID:2Z4y7F4S
>>294
ホンドーのお母さん、出奔夫を許さないのも仕方ないね。他の女との間に娘もこさえてさ。
その娘が彼氏を家に連れ込むのが気にいらないとか言ってどの面下げてホンドー家やって来たのか。
0300奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:52:15.96ID:iYVBii12
流石に娘がヤってる声を聞いていたくはないだろ
どんなクズであっても
0301奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:47:41.84ID:RcgZSSwc
TOKYOMXで放送始まったね嬉しい
0302奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:53:59.96ID:mTqp0mVp
新キャラのおばちゃん、今回では嫌なキャラだけど
先行放送してた日本エピでは子供のためにSWATのヘリ飛ばしたりして
意外といいやつっぽいんだよな
0304奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:32:40.32ID:m45RcIzK
ホンドー父、あまりにもクズだから最期は美しく華々しいのを
用意してあるんだろうなあ
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:41:16.48ID:688f9YSI
ホンドーは独身で金貯め込んでそうだから
フードトラック資金を全額出資するのかと思ったら違ったわ
0308奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:18:36.67ID:LwSJoiys
>>301 本当ですね。教えてくれてありがとうございます。私のははが
0309奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:19:51.24ID:LwSJoiys
>>301 私の母がおうべ
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:21:22.48ID:LwSJoiys
>>301 本当ですね。教えてくれてありがとうございます。私の母が海外ドラマ好きだけど地上波しか見れない環境なので教えてあげます。
0313奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:20:59.97ID:WYm2s0Pt
今シーズン2の真ん中辺り見ているけど、ディーコンって何であんなに金欠なの?SWATの給料安すぎ?花を送ったり不必要に使い過ぎ?
0318奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:10:07.32ID:Cah3XTvO
ディーコン嫁は病気する前までは普通だったのに
それ以降は教会のイベントとかに金つぎ込んで金欠になり
ディーコンがクラブの用心棒バイトするハメになったりしてたもんな
0320奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:06:49.95ID:1L5DP8bk
病気の前も教会のチャリティとかボランティアとかには積極的みたいだったが
自分の病気に家の修理に妊娠と重なって夫が金の苦労をしてるのが分からない嫁ではなかった
まぁスレでも言われてたがディーコンに問題というか重荷を背負わせる脚本のためだよな
0321奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:48:31.04ID:tovL+9Tf
確か嫁は自分も働いた方がって言ったのをディーコンが子供のために家に居てくれとか言ったんじゃないっけ
おれには嫁はそんな悪くは見えないけど、このスレにはなんでか悪嫁にしたい人が前から居るよね
0322奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 17:18:07.41ID:JGUh272x
クリスの私生活を持ち出し
「知ってたら子供のゴッドマザーにはしなかった」
と面と向かって冷たく言い放ったのは異様な感じだった
0324奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:26:00.79ID:DIvmzTox
今更だけどオープニングが好き!
0325奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:51:47.39ID:WYm2s0Pt
今後のSWATの犯人役は白人、アジアン、ヒスパニックのみで黒人ギャングは採用しない模様?
0326奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:10:11.93ID:UQXZEua/
>>307
役私生活がモーガンそのまんま。

今週、なんで火曜10:00放送、字幕なんだろう???
0328奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:27:20.68ID:/fGyzvge
ブラックリストの日曜の無料放送で
武漢ウイルスのせいで吹替出来なくなったから字幕放送しとくよ吹替したらちゃんと放送するから大人しく待っててね
てお知らせあったよ
0329奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 13:01:55.13ID:TUf2sXoC
>>328
ありがとう!
0330奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:12:49.76ID:fANXstnp
ルカの屋台、応援したくなりました。ボンドーのルカへの言い方が優しかった。ボンドーは、いくらかお金に余裕あるのね。
0331奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:39:35.90ID:uU6yPohj
>>322
え、ただのバイじゃなく複数交際ってなったら
拒絶反応出るのもおかしくないだろ
0332奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 16:52:59.29ID:nmjY983Y
OPテーマ曲のrythm heritageのドラマ版がアマゾンprimeミュージックで聞ける
0333奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:03:47.10ID:wWLnZ7Tm
>>331
そやね
マッチングアプリだのバイだのはいいとして、既に出来上がってる
カップルとの先の見えない交際だからね
0334奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 23:39:01.80ID:ggVKpwoA
ディーコン嫁は別に普通だと思って見てた
浪費してるとも思わなかったし避妊しろよとは思ったけどw
まぁ宗教上避妊はしなかったのかなって
0335奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 00:15:29.27ID:o5GjNRXo
浪費ってクリスマスチャリティにプレゼント沢山出したこと言ってるんだろうけどあれも>>322も子沢山も信心深いクリスチャンって意味の描写よね
夫婦揃って信心深いから面倒なこともあるけど信仰心のおかげでメンタル強くいられるっていうキャラ設定でしょ
あれを浪費家とか嫁sageの意味で捉えてるのは正直ちょっとおかしい
すごいディーコンのファンで嫁が憎くてたまらないとかなのかなw
0336奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 01:16:48.48ID:On7yhcKr
確かにディーコン嫁に憎しみ抱きすぎの異常者居るな。
スレの雰囲気を誘導させようとしてる
0337奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 02:31:08.92ID:O0sQB7jB
s2では配慮の足りないノーマル女みたいな扱いになってたのは微妙だ
0338奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:07:45.28ID:bc1qhMGl
主役のホンドーじゃなくて脇キャラでしかない
ディーコン嫁の話題になっててワロタ
まぁホンドー自体が黒人は努力しても報われない!とか言ってる
テンプレ的な黒人キャラだからあんまり魅力無いんだよな
0339奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:17:49.17ID:0hhB8EjQ
海ドラ見慣れてない人なのかな
あれは配慮が足りないというより>>335が言う通り敬虔なクリスチャンって描写だと思うよ
0340奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 09:17:56.79ID:1Pd0+Tdq
日本人ゆえに理解出来ない黒人問題なんだろうな、と思い込んで見てる
いくらでも偉そうな黒人上司が出てくる米ドラマで、それでも言うんだから
0344奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 07:18:58.42ID:XPPTmHiz
新しい女上司ってアンパンマンみたい
0347奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 14:49:19.30ID:YBvdkLqL
私、車に疎いのだけどコンテスト?みたいなイベントがあるのね。
何とかボンドー家が上手くおさまると良いな。お父さん病気みたいだし
0348奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:25:31.92ID:nALAUZNt
ホンドー一家は父親の病気も有ってなんだかんだ良い形に収まるんだろうね
父親が病気克服できるかはともかく
一方また出費がかさむディーコン可哀そう
0349奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:47:53.15ID:12ZATLeV
バンドー一家はウンコしてもケツ吹かねえ 天日干しだとかいいそうw
0350奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 16:50:31.47ID:aPL1Th4x
クリマイのリードといいとりあえず可哀想な目に合わせればいいやみたいな制作の意図がすけすけ
0352奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 20:28:19.24ID:m4xicl7z
子供が二人いるのに突然家を出て音沙汰無しで、育って出世した頃に
居候決め込むとか、マジでオヤジが嫌いだ
心の底から嫌いだ
0353奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 08:22:37.84ID:UDjSqa5a
スーパードラマTVでNCISの一挙放送みていると
一時間おきに「こいつら誰だよ? →  ケサツダッ!」が楽しめるのだけど
実際に見るにはあと10週我慢かよ

先行放送見逃したのはつれぇぜ
0354奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 10:30:18.62ID:S5qlLQJJ
superdramatv @SuperdramaTV
#ハッピーバースデー🎉 今日はルカ役 #ケニー・ジョンソン 57歳のお誕生日! S.W.A.T. シーズン3は毎週金曜よる10時より放送中! #SWAT #kaigaidrama #海外ドラマ

ルカってそんな高齢者だったのかよ
0357奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:54:15.70ID:W65aQURm
やけにお肌がピチピチしてないと思ったら57歳・・・・・
0358奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:03:53.58ID:lsbwR2yn
ルカs4とか殉職しそう
0360奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:21:17.76ID:W65aQURm
>>358
普通に定年・・・・・
0361奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 23:00:46.62ID:szxhyD6I
そんなことより俺のクリスの誕生日はいつなのかね
0363奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:19:41.33ID:Zkp2Giml
ルカ57才はさすがに驚愕のキャスティングだわ
肌のシワシワとかそういう体質なんだろうと思ってた
普通に年齢肌だったんだなw
0364奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 12:33:52.38ID:m7TRs0sf
さすがに作中の設定は40代くらいな気がするけど
57の初老オジがストリートみたいな若者と同レベルでつるんでると考えると結構キモいな
0366奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:00:17.67ID:/W/oAzve
ルカ自分もそういう肌質なのかと思ってた
衝撃
しかも設定が脳筋熱血キャラなのに
身体を保ってるのはすごい
0367奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:13:58.68ID:OL+XdwkC
>>353
文字にすると「ケツ出せ!」みたい。(笑)
0368奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 00:21:33.58ID:OL+XdwkC
>>366
ルカ父、2代目の人

NCISでサンディエゴ支局時代から同僚、レオンの出世妬んで暗殺しようとしていたな。
0369奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 20:57:16.91ID:f8C9UeQU
>>367
もうケツ出せにしか聞こえない・・・・・・
0371奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 22:54:02.88ID:X+lMB/i6
ディーコン「今度は俺が生花コカインで金稼いでやるぜ!」
0373奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 04:12:35.25ID:YK6qJiU/
子だくさんだと困る
でも、避妊も中絶も禁欲もしない
よく見る状況だけど、本当に頭悪いよw
しかし、非番でもとっさに現場にあった紐で拘束する機転は隊長の器だわ
0375奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:18:41.62ID:O3ocfk0z
タンの彼女ってじつは浮気してて大麻キャンディは
浮気相手が持ち込んだものかと思ってたんだが違ってたわw
0377奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 20:35:02.08ID:T91wbgwl
果てしなくオヤジがウザい
人の世話になって生活してるのに偉そうに何だあれ
自分の体だとか言ってるけど感染症だったらまた迷惑かけるのに
ふざけやがって・・・
0379奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:28:22.49ID:MDrhIPNn
ホンドーはお金貯めてそうだから入院の時の金銭面は大丈夫だろうけど
他の隊員だったら大変だろうな
文無しで無職で病気で血を吐いても言うこと聞かないのが突然自宅に
転がり込んできたら・・・
絶対に自分が入院と手術の手配しなきゃいけないし
0381奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:38:53.63ID:MDrhIPNn
現実でも親子の世話が云々で○したりしてるし
0382奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:34:26.10ID:SxEbqsUo
とりあえず、ストリートがグレてた時に違法レースに勤しんでいたことが全く問題になってないのはモヤモヤだ
クリスと恋愛ネタやるつもりなら、その前にそれを解決して欲しい
今回、正直に話して褒められる前例作ったからにはキッチリやって欲しい
0383奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:40:41.14ID:RuCHhRMw
シーズン3の放送も始まったばかりだけど既に面白い。同じスパドラのサバイバーが残念な感じなのでSWATのここに来ての緊張感が心地良いです。
非番に家族との穏やかな時間と不穏な雰囲気や襲撃シーンの緊張感。その相手がCIAから免責を受けているやっかいな相手。
メンバーも署長も正義感が強いから諦めないし、チーム内も家族みたいにディーコンを心配して良い感じでした。
0384奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:00:00.48ID:RuCHhRMw
女ボスのパイパー・リンチ役の人、演技上手いな。チームにも甘い顔はせず、嫌われキャラの部分が見え隠れしているけど、本当に困ったとき最後は頼りになりそう。
0385奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:06:26.71ID:KLEeJWVR
新キャラのおばちゃんってじつはいい奴っぽいな
今後はSWATに対する圧力をヒックスの代わりに
あのおばちゃんが全面的に引き受けるって流れになるかな
0386奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:45:24.86ID:RDz76AxI
シールチームと違って嫁恋人は理解あるね
ディーコン子だくさんすぎ
家族で無人島生活とかいうCMの人に似てる
0387奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:00:47.43ID:B2DAdWSb
同じ戦闘職でもSEAL TEAMの方は年300日以上家にいないから
その嫁と比べたらさすがにかわいそう
0393奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:02:42.22ID:a7Af0rBg
>>387 シールチーム、家族、結婚前の彼女も気持ち強くしてないと大変よね
0394奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:18:58.55ID:oYlJMTp5
タンハデンワバンデ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています