X



【Amazon】フィアー・ザ・ウォーキング・デッド 11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:43:02.57ID:9i1qfmeV
Amazonプライムビデオで配信中のFear the Walking Deadを語るスレ
Amazonで公開済みのエピソード以外はネタバレ禁止でお願いします

関連スレ
【バレOK】フィアー ザ ウォーキング デッド【AMC】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1443571621/
【FOX】フィアー・ザ・ウォーキング・デッド3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1561348851/

※前スレ
【Amazon】フィアー・ザ・ウォーキング・デッド 10
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1549637923/
0146奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 06:55:38.71ID:RWocPI/r
アリシアはシャワー浴びたし後は抗生物質飲んどきゃ大丈夫だろ
0148奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 09:52:06.80ID:U7ykkm3M
ヨウ素剤は放射性ヨウ素を防ぐだけだからな。
抱きつかれたり体液浴びたらダメなのはゾンビが放射化されてるからって事だろうからヨウ素剤飲んでも無駄だ。
0149奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:39:43.23ID:dK1ay3kB
生命体が放射化するレベルの線量ならそこにいるだけで十分にアウトだろ
0150奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:55:57.36ID:O90TWRKL
シーズン5の画像、
ジョンとアリシアでなんか笑うw
0152奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:45:40.98ID:4eFXcV43
アリシア死んだらマジで主人公家族いなくなるし死なせないだろうな
0154奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:06:11.65ID:KHxF+dua
はっきりと死んだのはニックだけだな
ニックですら死をぼかされてるけど
0156奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 19:31:03.02ID:vtz2NOmE
>>154
ニックのあれでボカされてるって
素直に見れないならもう見るのやめたら?
0157奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:12:54.11ID:CEWixsXY
死んだかどうだかわからないってことは、つまりメインキャラがウォーカーに誰一人やられてないってことだわな
何のドラマだ
0158奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 21:40:25.41ID:qIwSdLb+
ヒッピーコミューンみたいな話はもういいわ
フィアーの方が面白い
0159奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:40:41.33ID:4urR0uJz
トラビス生存だったら、どうやって生きてたんだよ・・・・
ニック生存してたら、観るのやめるわ・・・
0161奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:52:12.38ID:JY3SlJA0
アメドラは抗生物質とダクトテープがあれば何でも治る、これ豆な
0164奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:40:13.47ID:dBcQ5xk6
>>158
フィアーこそヒッピーコミューンの話なんだが…
もはやホラー要素もないぞ
0166奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:06:58.14ID:sTYY/Bn0
流石にニックとトラビスは出てこないだろ
マディソンは生きて普通に出てきそうだが
0168奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:18:43.96ID:ZRgWAJ3E
>>163
ゴミ女はちゃんと小綺麗にすればミラジョボビッチの劣化版みたいで好き
0169奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 00:28:46.11ID:sTYY/Bn0
本家のベータもダリルに高い所から落とされても歯茎から血が出ただけだったからトラヴィスが生きててもおかしくはないね
0172916
垢版 |
2019/10/24(木) 01:38:05.51ID:VHVsHUor
5階くらいから落ちるのとヘリから落ちるの比べるのはさすがにアホすぎる
0174奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 06:49:45.86ID:lyhnEEAG
>>167
ニックを埋めた描写はないからワンチャンあるよ
0176奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 08:21:31.87ID:n1nFYzcr
トラヴィスがランボーみたいな屈強の戦士になってカムバック
0177奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 12:02:50.83ID:waumVxNg
もう家族愛路線じゃなくなったからアリシアの家族キャラ復帰は無いな
0178奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 16:51:12.67ID:knQqkz4Y
トラヴィスともかくマディソンはワンチャン残してるよね、念のために
0180奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:19:08.22ID:cTuGbgZ0
ニックとどめに頭刺されてただろ。
0181奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:22:20.41ID:8QDzZ2Ye
まあ頭をナイフで刺されても急所を奇跡的に外れれば脳に損傷もなく生きてた事例実際にあるからな
転化した描写がない限りどうとでもなる
0182奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:28:24.83ID:CAVTtigO
確かにワンチャンはあるけど
グレンみたいに下に潜り込める物とか無かったし、あそこまで追い詰められてるからさすがに無理だと思うな
0186奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:49:50.01ID:ZRgWAJ3E
マディソンがいた時はあのうざいモーガンを
トンカチ一撃で殺ってくれるのを期待してたんだけど…
良いのか悪いのか初期のフィアーらしさはなくなった
0187奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 07:01:58.94ID:HCvQfz12
S4のラストでここを拠点に人助け頑張るぞ!からのS5でいきなり墜落とか話飛びすぎ
0188奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 09:21:45.98ID:KDzgRDle
本家飽きたからこっちが面白く感じたけど随分また話が進んてるみたいだな
この間の第一日曜無料でちらっと見たらエルフマン出ててビックリ
0189奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:05:06.30ID:Ksbkcs8H
>>186
マディソンうざかったが何を置いても家族優先って感じは悪くなかったな
今はモーモーが主役になってしまったし
0190奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 21:02:24.55ID:Fp75CgCW
マディソンのウザさはどんどん尊敬に変わった。死んだなら悲しい。
0191奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:25:44.76ID:KgdKemVT
なんか今マディソンの意思を継ぐみたいになってるけど
もともと家族だけ考えてる危ないやつだったよなw
0193奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 07:08:17.09ID:chydXZ53
来週金曜日から
0195奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 23:31:21.59ID:g67OZvVy
マディソンは死んで、黒こげになってただろ。
0199奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 12:44:14.24ID:coG0asa9
まだ続くの?
デニム工場で最後じゃないんだ?
0200奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 16:12:22.22ID:O+15rhj7
わいも終わりかと思った
0203奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 07:01:35.97ID:71lTU/4S
24時更新やで
0204奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 12:22:02.39ID:mBeT6ob8
はよ
0205奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 18:00:28.95ID:v7pqVTil
>>161
いたるところに抗生物質が転がってるからな
0206奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 22:35:03.91ID:mNUkIsGq
Huluはやらないのね
0209奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 02:33:35.47ID:WKtpFXex
まじかー
アマプラ再登録した
0210奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 05:41:11.19ID:keO2alyS
こねえわfuck
0213奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 09:11:19.50ID:WKtpFXex
俺の500円・・
0215奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 13:27:19.13ID:keO2alyS
8時だよ全員集合でも見と家…
0216奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 15:07:49.29ID:8hhvh1xz
本家配信中にフィアーが来たことなんてあるか?
ちっとは考えろよ……
0217奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 18:30:34.54ID:brbs38uy
あるあるよ
0218奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:13:36.10ID:vZvJWQVd
ネタバレガイジ居るから本家スレ見てないけど本家S10どう?マシになってる?
0219916
垢版 |
2019/11/02(土) 00:14:17.73ID:KYYamt4W
今のところ9よりひどい凪状態という話
0220奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:32:15.94ID:tuk7IF2o
>>218
NGワードにされないように単語を微妙に変えて書き込んでマジであの人気持ち悪いよね
ネットの中にしか生きる所がないんだろうな
0222奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:52:03.94ID:MSpYiSVe
>>218
俺も本スレ行くの辞めた
色々と語りあいたいのにアイツのせいで行けない
過疎の原因はあれだよな
0223奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:57:32.25ID:vZvJWQVd
ずっとマッタリだった9より酷いのか…
そのうち本スレはIP化して更に過疎らせていくんだろうな
0224奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 03:16:58.14ID:OiF147Fy
ネタバレ禁止でネタバレするやつって本当に性格ネジ曲がってるよな
0225奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 06:26:27.79ID:JJOqEGfU
>>221
このスレじゃないけどここ最近だと半日で54レスする基地外が最高かな。
0226奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:20:30.92ID:S59LHJs0
>>218
768 奥さまは名無しさん (ササクッテロル Sp03-LrjK)[sage] 2019/11/01(金) 16:31:01.51 ID:iionRHc6p

エゼキエルが喉ガンであることが発覚
ダリルとコニー 手を繋ぎいい感じに
ネ.ガン 新ルシールと革ジャンゲット(青年からプレゼントされる)
脱走したニーガンについてきた青年がニーガンに殺される(無意味に親子を殺害したため)

5話ラスト、ネ.ガンがアルファ、ベータと会う
0227奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 11:19:31.35ID:73tpqQch
>>218
かなり良い、マジで叩いてるの5chくらい
もちろん傑作とかのレベルからは程遠いが十分見られるものになってる
ちゃんとホラーとドラマしてる、FTWDのS4とS5にはほとんどなかった要素

‘The Walking Dead’ Is One Of The Best Shows On TV Yet Again In Season 10
https://www.forbes.com/sites/paultassi/2019/10/27/the-walking-dead-is-one-of-the-best-shows-on-tv-yet-again-in-season-10/

When Fear the Walking Dead airs on Sundays, I’m often asked why I spend time hating on it week in and week out.
FTWDの放送中、何で毎週叩くのか聞かれることがあった

Quite simply, I like things that are good, and hate things that are bad.
単純に良いものは好き、悪いものは嫌いってだけの話だ

And while Fear the Walking Dead is very bad, and has been for two seasons now because of its new showrunners,
FTWDの過去2シーズンはとても悪かった、それは新ショーランナーたちの責任だ

the exact opposite has happened with The Walking Dead proper, also because of its new showrunner.
でもその真逆が本家TWDで起こった、それも新ショーランナーの功績で
0229奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:31:48.82ID:i4n69qp1
また明日
0231奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:52:39.39ID:shNk6Ydv
855 奥さまは名無しさん (ワッチョイ d339-jioI)[sage] 2019/11/02(土) 16:37:58.03 ID:xYY/qTpk0

S10-5、ヒルトップの住人達の小さなゴタゴタ、死人無し(グダグダし過ぎ)

逃がしたニーガンに付きまとう若造、新ルシールと革ジャンをプレゼントするもニーガンは受け取らない。
バスでゾンビに襲われてる親子連れを、ニーガンが助ける。飛行機のオモチャで遊ぶ子供に飛行機の事を教えて遊んでやる子供好きニーガン。
ニーガンが薪を集めに行ってる間に、若造が親子を殺していた。ぶち切れたニーガン、若造を石で撲殺。そして快く新ルシールと革ジャンを貰って行く。
「復旧したニーガン」調子こいてゾンビをボコってると何かに遮られコケる、そこにベータが立っていた。

6話に続く、こんな感じだった
0233奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 00:52:57.42ID:RCm9c7ps
クソゴミがなんかいってらぁ まぁ本家何かとっくに観てないからどうでもええが
0234奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 05:05:59.12ID:NLmcedDz
マディソンまだ出ないか。待ちくたびれた
0235奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 05:05:59.26ID:NLmcedDz
マディソンまだ出ないか。待ちくたびれた
0239奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 09:32:25.56ID:B/WOKygE
煽っていくスタイルw
読むけど倍速で見るドラマだしなんとも思わないよな
0240奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 10:15:09.87ID:alhQOUjw
>>236 未だに本家見てる奴はマジもんのガイジ
フィアーの方がまだマシ
ウンコと小便くらいの差だけど
0241奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 11:47:23.69ID:jhX5zUp+
>>240
TWD S10 視聴者スコア 80%好評 平均レーティング 4.1/5
FTWD S5 視聴者スコア 21%好評 平均レーティング 1.7/5

すまん、世間からしたらガイジはお前みたいだ
0245奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 20:37:06.76ID:UAsujrl+
ジョンの吹き替え声優なんか聞き覚えあるんだよなぁとずっと思ってたらやっとわかった
世界まる見えでよく聞く声だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況