X



【Netflix】ザ・ポリティシャン/The Politician
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 10:26:55.39ID:YZvDmj/6
Netflixにて9月27日(金)より配信スタート予定

子供の頃から米国大統領になる夢を抱いているペイトン。その第一歩として、高校という厳しい政治の世界で集団を動かす力を試そうと、同級生たちを相手に丁々発止!

出演
ベン・プラット、 グウィネス・パルトロー、 ジェシカ・ラング
原作・制作
ライアン・マーフィー、 ブラッド・ファルチャック、 イアン・ブレナン

ザ・ポリティシャン/The Politician
公式サイト
https://www.netflix.com/jp/title/80241248
0169奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:10:21.65ID:9WSi2c05
S2、6月19日配信だね
思ってたより早かった
この前ベン・プラットのライブ映画来たけど、S2はまだまだ先だろうなと思ってた
0171奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:05:00.74ID:JYLi3Drp
最終話でみんな人間的に余裕が出てきて魅力的だけど何故生徒会長として失敗し傷のあるペイトンを再び推すのかもう少し描写欲しいな。

もう無理だって事で諦めたのに自暴自棄に生きてる数年後にやっぱりまた頑張ろうって、ハーバード出でも輝かしい生徒会長としての実績も資金もないのに。

なんならインフェニティの事で悪評まである。

それでもペイトンに可能性をって事なんだろうけど当の本人は酒浸りの自堕落な生活だったしな。
それでもついてきて信じるような絆があるなら高校編の失敗で離散するのも、数年後に何もしてないペイトンに急に戻ってくるのも違和感ある。
0172奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:27:06.24ID:1KTtAis4
所々描写が弱いよね。
インフィニティの件で失脚するのもあっけなかったし、アリスとのことも本当は見せ場なのに盛り上がりに欠けてた。
0174奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 08:09:20.25ID:OC2izafo
分かる
早く見たいんだけど吹き替え来るまで保留でいいわ
0175奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 14:40:16.26ID:ioaUbevV
半分くらいまで見たけどなんか微妙だな
山場が盛り上がらないし全員サイコパスに見えてくる。
0176奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 15:32:58.70ID:RVGvQ+TY
悪くはないけど超面白いとかはないよね
さくさく見れるからいい
0177奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 22:22:17.94ID:2WKNVzuv
全部見たけどなんだこりゃ
大統領って大きな野望の格が落ちたというかそんな簡単にさくっとなれるなら主人公の努力ってなんだったのよと

画面の構図とか凄い綺麗だから見ちゃうけどお話としては節々で強引すぎる部分が多すぎる。

前半撮影中に後半で脚本変えたんじゃないかってくらい一貫性がない。
0179奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:25:18.54ID:NkYHknaW
衣装だけでどんだけ金かけてんだよ
懐かしのゴシップガールを観てるようだった

自分はS2好きだなー、楽しく観れた
ベンプラにはもっと歌って欲しかったけど
0180奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:01:49.32ID:FUMEh0AQ
自分もS2面白かった、テンポがやたら早いから細かい事を気にするよりも奇想天外な展開を楽しめたし
あとグィネス・パルトロウの美尻と美脚すげえってなった
0182奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 10:11:54.65ID:uAPItkWX
最近見初めてまだシーズン1の3見終わったばかりなんだけど、役者たち上手いね、主役はもちろん脇も
0183奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:24:09.61ID:1H4eoqMJ
ベット・ミドラーにそっくりな人いるけど芸達者だなー
アメリカはさすがに層が厚いなーと思ってたら本人だった
ベット・ミドラーってこのクラスの役でも出て来るのか
0184奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:17:00.60ID:2spcVa/C
シーズン1の結末は意外だった
2のニューヨーク編?を見始めだけどあまり面白くないんだけど、見続けたら面白くなる?
0185奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 04:47:42.93ID:TCrnC92S
見ればわかるがシーズン3で大統領になってもなんらおかしくないな
逆に言えばシーズン2でもうほぼ上がりみたいなもん
更新あるのかなあ
0186奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:09:16.14ID:cRfzSZSW
ネタバレ無しで、シーズン2が1と同じくらいかそれ以上面白いか教えて欲しい
0187奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:45:36.94ID:dvgNzn1B
同じぐらいのとこと中だるみでつまんないとこもあるかな
さくさく見れるから自分は見てよかったよ
0189奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 09:17:39.25ID:cRfzSZSW
>>187
>>188
サンキュー!
2ー1を見て女性議員とその秘書の登場にちょっと引いてしまって、この先見るかどうか迷い中
それにしても高校の同級生たち、ニューヨークに集まってるのは無理が無い?
0194奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:40:25.76ID:ftLzKaxr
吹き替えやっときたねー
インフィニティやっぱぶっ飛んでておもしろいわ
0196奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 15:33:51.25ID:YkNMy6Ze
これで終わり?
次シーズンあるの?
後半からトントン拍子に上手く行きすぎて物足りないラストだった
0201奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 03:13:18.06ID:7/lDmztq
やっとシーズン2見終わったぞ!!面白かった
まだ続くんだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況