X



【AXN】シカゴP.D. part6【バレ禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 10:28:37.37ID:s7/M6xhg
公式サイト
http://axn.co.jp/programs/chicagopd

※日本未放送分はネタバレ禁止です


前スレ
【AXN】シカゴP.D. part4【バレ禁】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1513551917/
【AXN】シカゴP.D. part2【バレ禁】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1495951215/
【AXN】シカゴP.D. part3【バレ禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1505307201/
【AXN】シカゴP.D. part5【バレ禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1529404205/

関連スレ
【AXN】シカゴ・ファイア 9炎目【ネタバレ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1540898351/
【AXN】シカゴ・メッド【ネタバレ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1512173967/
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:19:26.21ID:oInvqA5w
アルの奥さんって出てくるたびに「こんな顔だったっけ」と思ってしまう
0054奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:23:51.73ID:i4sWcVC0
オリ帽子なくてもかっこええわ
オリ娘ってクロスオーバーで死んだんだっけ?
0056奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 23:38:59.31ID:DiIu5kRc
オリンスキーの娘はクロスオーバーの火事で死んじゃったよ
0059奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:04:02.87ID:01xEkF6L
そういえばいたねw
結局DNA鑑定の結果をゴミ箱に捨てて、真相は分からずじまいだったような
0060奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:52:09.98ID:A/9f2/RN
ボイトにキレる嫁の気持ちもよく分かる

あの人が嫁だったかは全く覚えてないが
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:28:09.74ID:ijXzAH13
アメリカの刑務所って警備がザルだな
刑務官は無能しかいないのか
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:12:07.92ID:y8WCbyhD
>>61
州によって民間経営の刑務所とかあるからな
警備会社が刑務官をしている場合もある
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 18:19:49.28ID:aoCbNdm1
現職刑事を地元刑務所の囚人どもの真っ只中にぶち込む
って殺る気満々だわなウッズのおっさん
0066奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:06:46.64ID:dyomx9uK
でもアル殺されちゃったらボイトにたどり着けないやん
あのおせっかい刑務官、ヴッズが送り込んだのかと思ったが、
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:53:51.92ID:Zix0tRu5
ボイトが話す前に刑務所から電話がきて…結局話さなくてもよくなって終わりなんだろう
0069奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 23:25:10.73ID:9MXAKPSO
いやほんと帽子に楊枝がなくてもアルかっこよかった
助かって早く復活してほしい
0072奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:35:36.91ID:9fRtjDTG
オリンスキーも残念な終わり方だしアントニオもいなくなるし面白くないアントニオいないと締まらない
0075奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 17:52:59.25ID:rIQRfjJt
言うべきことは言う熱い男アントニオいなくなったら
あとに残るのはボイトの言いなりなやつばっかじゃん
0076奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:11:04.38ID:+Hp1LdXn
現場のムードがそのまま出ちゃているドラマか?って思ってしまう
0078奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 19:16:39.12ID:uNOTVV0/
人気シリーズのレギュラーになると長期拘束による他作品へ参加出来ないリスクとイメージ固定もあるから離脱タイミング測ってたんだろな。
あとは子供とかいると撮影場所と生活拠点が違うと家族との時間が取れないとかもありがちな問題
0080奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:20:34.22ID:jiuwwCaL
アントニオスピンオフで主役張れるかと思ったら出戻りだもんな
嫌になるだろ
0085奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 09:03:44.53ID:fAHZtAVx
このシーズンで降板っていうのは知ってた
リンジーの女優さんの件もあるし、ボイトの人と何かあったのかと思ってしまうよね
0086奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:12:38.89ID:pX7fK4Wi
逆にずっと残ってるジェイの人とアトの人のメンタルすごいよな
ルゼックは一時期消えかけてたけど
0087奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:19:20.62ID:AOYbdJxW
若手にとっちゃ視聴率のいいドラマの枠は手放したくないよ
プロデューサーも売れっ子のプロデューサーだし
0088奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 10:38:48.27ID:CYHc24IV
リンジー アル アントニオ
ボイトと二人で共演する時間が長い奴ほど辞めてるんだよなあ

アプトンがボイトと二人だけのシーンがほとんど無いのって制作側が配慮してるのかもね
0090奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:31.68ID:Ph2nfiAa
反省してる模様
みたいに言われてたけどこういう人は治るもんなのかな?
じゃないとドラマ終わっちゃうよなー
もったいないよ
アントニオの後誰かいないと締まらないねぇ、リンジーは今はいるからいいとして
アルはボイトにとって代わりはいないってことでいいとして
アントニオはなぁファイアの時からの因縁から徐々に変わってきてって物語があるからそうそう代わりはきかない
0091奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:58:22.75ID:xd6nmpp7
アントニオとオリンスキー2人はギャラの問題でやめたのかなあれから新人入ってないもんな。あぁつまらん。
0092奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:00:04.92ID:RYxTTFKQ
ボイトは無実のケイシーとハリーにひどいことしたことをすっかり忘れているな
0093奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:02:16.27ID:vhmzSS/Q
>>88
その3人がいなくなったらもう別のドラマになりそう
ファイアはあんまり人変わらないよね
0094奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 00:05:30.18ID:v0tSfuSp
ケイシーの脅迫やハメたりするのはカウントに入らんのか…おまゆうって思ったわ
0098奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 01:39:11.00ID:ks9qLHHB
ファイアだとメイン所の降板はミニラくんとルシファーに行った女の人とアントニオ妹かな
後はシーズン内で死んだり怪我して退職するとか
急に居なくなったのは黒人の人くらい
0100奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:43:01.85ID:xtLbZI4h
>>86
ルゼックは、アルがスカウトしたから、
アルの後釜ポジションになるんだろうな
アントニオがいなくなったから、
外部からボイドの制御役が入るんかね?
0104奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:55:55.25ID:X+cuRHIB
>>93
どんどん変わってる印象
人数が多すぎてあまり目立たないかも

ドーソンいなくなったら本当に美人がいなくなる
しるびーしかいないけどそのシルビーもいついなくなるか
なぜかキッドから美人が来ない、キッドはまだましみたいな
0108奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:50:05.11ID:98VxgoRt
アントニオの代わりに新しい人入ったの?女だけど最新エピソードだけかな?
0109奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:19:41.62ID:aZpju4Gy
アントニオはシーズン6も出るはず
7もやるよって言ってた後に降板のお知らせがあった
0111奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 19:29:27.32ID:nkTLW9ER
アントニオはオビワンだな
バージェスとルゼックは完璧にダークサイドに堕ちたなw 次は誰だ?
0113奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:09:46.27ID:NebHb7/8
真の悪魔をこの世から消すためには俺が必要だ
ってあんた何者なんだよすぎて笑った
0115奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:55:58.45ID:aZpju4Gy
>>110
失踪かあ
アントニオらしいっちゃらしいな
なにをやらかすのか今から楽しみ
0118奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 03:43:08.68ID:5rhQJwlc
アルがこれから出ないと思ったら何かめっちゃ悲しくなった
ラストのボイトがさすがに可哀想に思えたわ
ぼっち
0123奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 16:18:30.91ID:jiwGnZma
オリンスキーは証人保護でも受けるのか?っていうくらい
あっけない死に方だったな
0125奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:21:48.03ID:Z35naRv1
確実に殺れるからとか?

まあ何処の国でもお巡りさんがムショに入ればヤバいからね
0126奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:27:44.96ID:nj80HvzA
何でもアリのボイトがいいのに

自分の正義の為にもっと暴れて欲しいわ
0127奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 10:36:01.00ID:8Y9/HEwQ
刑務所で殺れば、自分との接点が見つけられることはないと思ったここと
刑務所にぶちこまれた自分の弟が刑務所で殺されたから、その報復としてふさわしいから

事実、ボイトが拷問しなければ犯人までたどり着けなかった
0128奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 11:17:00.37ID:W55CQMYV
監視カメラの前で殺らなきゃ誰が殺ったかわからず実行犯がボイトに拷問される事も無かった訳だが
0130奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 15:14:21.69ID:gjbVXt1m
ひさびさにシーズン1見たけどこの頃のボイトって
笑顔なのに恐ろしいという雰囲気で迫力すごいな
そしてオリンスキーが普通にハゲ頭を晒してるのが意外だった
0132奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 23:19:44.88ID:9hkn9r5t
昨日23時〜放送してたイェーツの子守歌
毎週放送していた時に放送したかな?
全然見た記憶がないわ。
0137奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 16:58:49.66ID:D30KC7wv
ケガで内勤に回されてキレて辞めた
メタ的には他のドラマでもっといい役ゲットしたから辞めた
0139奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:04:47.10ID:1NzcSLZY
シカゴシリーズでどこでもよいから、ジョン・マンチ(リチャード・ベルザー)出ないかな。
同じ役で30年TVドラマ出てる、記録にならないかな?
0143奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 21:44:03.69ID:JYDuMYGG
シカゴPDのクロスオーバー
Wikiには
LaW and orderのシーズン157の15話
身勝手なコメディアンって話と
クロスオーバーになってると書いてあるのですが
違くないですか?
本当はどの話がクロスオーバーになってるかわかる人いませんか?
0144奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:52:14.68ID:IlYr+4oj
英語版のwikiでも
https://en.wikipedia.org/wiki/Law_%26_Order:_Special_Victims_Unit_(season_15)
シーズン15の15話がクロスオーバーと書いてあるけど?なんか違うのかな。

When a student is assaulted after protesting a comedian (Jonathan Silverman) who jokes about rape,
Barba tells SVU they cannot arrest the comedian just based on his words.
After another student accuses the comedian of rape, Benson quickly arrests the man, giving Barba a tough,
circumstantial case, which propels him to call out Benson on the arrest.
Meanwhile, Chicago police officer Erin Lindsay (Sophia Bush) comes to Manhattan to ask SVU for help.

This episode begins a crossover with Chicago P.D. that concludes on "Conventions".

In the Netflix version, the scene with Bush is cut.
0145奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:07:19.00ID:WT+Q3rO7
>>144
そうなんですよね
日本のWikiが間違ってるのかなと思って
自分も本家の方も見てみたんですけどね

Law の方を実際見てみると
まったくChicagoの人たち事件が絡んでこない普通の話だったんです
レイプ魔のコメディアンが口八丁でやりたい放題するって話で
0146奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 22:17:23.26ID:LZYgOxZn
耳を切り落とす未解決の連続レイプ事件はSVUで記憶にない
単純にP.D.にSVUの面子が出てくるだけじゃないかな?
間違ってたらゴメンだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況