X



【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド184

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7e73-t/A6)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:07:43.29ID:20JtOHVc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↓冒頭にこれを二行重ねてスレ立てしてね
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★ゾンビドラマ「ウォーキング・デッド」の
【ネタバレ禁止スレ】です。
日本で視聴可能な内容のみ扱います。(FOXで放送後はお好きに)
他国で先にご覧になった方、原作の話題、リークネタはネタバレOKスレへどうぞ。

★番組公式ウェブサイト(日本)

S6
http://tv.foxjapan.c.../index/prgm_id/20091
S7
http://tv.foxjapan.c.../index/prgm_id/20608
S8
http://tv.foxjapan.c.../index/prgm_id/21056
S9
http://tv.foxjapan.c.../index/prgm_id/21487

次スレは>>980が宣言して建ててください

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1559031827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0120奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4253-Se5c)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:50:02.85ID:DuPqoUdI0
即復讐せずにマルチーズのままやん…
0121奥さまは名無しさん (TW 0He1-fy+a)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:29:17.25ID:MI6M+S6yH
>>119
復讐でも良いけど、別にロードオブザリングみたいにする必要ないでしょ
0122奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9262-jkB8)
垢版 |
2019/09/07(土) 19:42:10.33ID:TmZG+msE0
シェーン役のジョンバーンサルめっちゃ出世してるな
今度は戦争ゲームの主人公に選ばれとる
0124奥さまは名無しさん (ワッチョイ 99b1-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:22:35.28ID:5GSPtpnf0
フィアーのS5はこっちの聖戦終了の約1年後らしい

ダリルに見逃してもらって本家を去ったドワイトが
「妻を探して1年ぐらいさまよっている」と言っていた
0125奥さまは名無しさん (ワッチョイ c221-fy+a)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:58:48.27ID:tAO9OmHS0
>>124
その後、ダリルの事を匂わせるセリフも言うよ
0126奥さまは名無しさん (オッペケ Srf1-w5sh)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:18:43.45ID:uIsSQ51zr
>>125
なんて?
0128奥さまは名無しさん (ワッチョイ c221-fy+a)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:30:01.88ID:mHHPwO960
10話か11話だったと思うけど
敵対する相手にダリルと同じ正しい行動を取る
なんて言うかはドラマ観て。
0129奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3ef0-OrRa)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:10:35.90ID:0XxdcAeY0
season10の予告動画のダリルなんだよw
ピザ化が激しすぎてギャグだわ
walkerを焼肉にでもして食ってんのか?
年を重ねるってのは残酷だな
ここまで劣化が早く酷い俳優も珍しい
DEATH STRANDINGの3d modelのノーマンリーダスとか最早詐欺レベルの別人……
0131奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9262-jkB8)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:00:10.51ID:i2Mt1twi0
>>129
肉が弛んだ定期
0133奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3173-GhNZ)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:11:01.04ID:bFCXSlhi0
何十億ももらって、食い物も満足に食えない世界の連続ドラマに主役級で出てんのに、別人のようにぶくぶく太るなんてプロ意識が欠如してると言われても仕方ない。
少しはアンドリューリンカーンを見習えよ
0134奥さまは名無しさん (スップ Sdc2-n/7L)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:22:46.15ID:YHvzat6ed
アンディ、三部作の仕事が終わったら激太りの予感
0137奥さまは名無しさん (オッペケ Srf1-w5sh)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:54:08.97ID:ERW6DEYor
フィアーのヘリがリックの乗ってたヘリに繋がるんやな
0140奥さまは名無しさん (スプッッ Sd62-n/7L)
垢版 |
2019/09/09(月) 09:59:24.68ID:FG9CMk66d
>>139
その製油所が稼働出来ればな。w←これ付ける奴は白痴しかいない
0141奥さまは名無しさん (ワッチョイ 49fd-n/7L)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:08:32.14ID:gE9OuSiF0
139の理屈だと原発は残ってるから発電し放題だしファームも食品加工工場も無事だから食料の生産し放題ってことか。未来は明るいな。
0145奥さまは名無しさん (ワントンキン MMf9-g2+t)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:39:10.99ID:gWu12xecM
縄張りにゴジラが入ったと激おこのアルファは、ゴジラに踏みつぶされてウィスパラーズ編終了
0146奥さまは名無しさん (ワッチョイ c61b-t3fw)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:11:36.38ID:O6cKnw3f0
>>133
それは馬鹿にしてるよな?w
0150奥さまは名無しさん (スプッッ Sdc2-n/7L)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:58:49.30ID:w1eL9/Tpd
>>148
なんだつまり打ち切りか
0151奥さまは名無しさん (アウアウウー Saa5-NJDf)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:06:31.48ID:uB8619NXa
>>89
山田孝之
0152奥さまは名無しさん (アウアウウー Saa5-mSZb)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:50:30.98ID:3imx+0qUa
>>151
自分もよぎったけど、リック他小栗軍団的若い役者になるな
0153奥さまは名無しさん (ワッチョイ 06ca-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:16:44.62ID:plSSw91A0
>>152
福田組で占められるけどギャグにしかならん
0154奥さまは名無しさん (ワッチョイ 06ca-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:18:35.29ID:plSSw91A0
>>152
タラは早見あかり
0155奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9262-jkB8)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:46:21.65ID:S77qxOQn0
そろそろ日本版キャスティング談義は別スレでも立ててそっちでしたら?
0156奥さまは名無しさん (ワッチョイ 06ca-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:21:56.01ID:plSSw91A0
>>155
暇なんだしそう思うならお前が別の話題を振れば良かろう
0158奥さまは名無しさん (アウアウウー Saa5-NJDf)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:13:56.73ID:uB8619NXa
ミショーンのおまんこ舐めたい
0160奥さまは名無しさん (ササクッテロ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:32:30.41ID:1XSllsnip
日本版とかウォーキングデッドデッドじゃん
0161奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9262-jkB8)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:44:37.63ID:S77qxOQn0
>>156
じゃあ「シーズン7の2話(王国初登場回)は傑作エピソードなのに、ほぼ叩く奴ばっかりなのは何故?」について語るのはどうだ?
0162奥さまは名無しさん (ワッチョイ 99b1-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 23:41:49.22ID:bpy5SVN00
>>161
なぜ1人だけに聞く?
自分の考えを書けばそれが面白い話題なら自然と意見が集まるもんだろうが
リアルでもまともに人と話ししたことが無いんだろうな
0163奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f62-VQhk)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:57:06.01ID:mWKgp6C/0
>>162
レスを飛ばしてきた相手にその内容を返すのは当たり前だと思うが?
リアルでもまともに人と話ししたことが無いんだろうな
それに面白い話題なら1人だけに聞いても自然と意見は出始めるだろう
0164奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f62-VQhk)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:06:40.10ID:mWKgp6C/0
>>162
>>163だが、相手を勘違いしていた
最後の一文以外は無視してくれて結構
0165奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f21-cKJ/)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:22:20.87ID:yKHIsoXj0
某オブスローンズみたいになってないか
観たことないけど。
ウォーカーはただのモンスターに成り下がってる

https://youtu.be/GeqcTfsl7pg
0168奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1f76-faJd)
垢版 |
2019/09/12(木) 11:15:21.13ID:qWC63cX40
>>133
ガチガチムキムキのホモ映画俳優を見習って欲しいよね
ケツ穴最高〜!!!!!!
0169奥さまは名無しさん (スプッッ Sdb3-h26Q)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:20:04.43ID:oC3rYngVd
>>167
君が知らないだけ。ある所には死ぬほどある。世界中の銃器メーカーのブツがな。ライセンス生産の工場も国内に複数存在する。
0172奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa63-hM68)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:37:01.49ID:5lzzWbSYa
ホントの刀は5人切ったら歯がボロボロ
脂で斬れない
しかも頭蓋骨や首斬りならもっと人数斬れない繊細なもの

ミショーンの無双ぶりはこのドラマ一のファンタジー
0174奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:34:35.57ID:FiEQzTCDp
>>165
そりゃいつまでもウォーカーで手こずってたらおもんないだろ
0176奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa63-nLPb)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:33:24.49ID:k1v9LsHoa
ミショーンのオリモノ舐めたい
0177奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f74-faJd)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:56:04.33ID:7FWF4NcH0
アニメやゲーム、映画に出てくるような日本刀をイメージしているから。
砥がなくても切れ味が落ちないし、折れたりしない。

そのうち、ライトセーバーを持ったジェダイが現れるかも知れない。
0178奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa63-nLPb)
垢版 |
2019/09/13(金) 00:31:14.63ID:CO20NgXUa
ミショーンの肛門舐めたい
0179奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:11:31.51ID:VCO/vmPMp
ウンコと汗いっぱいついてるぞ
0181奥さまは名無しさん (スップ Sd9f-OGZl)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:17:35.35ID:MVDmpjfQd
折れやすいのは江戸時代の刀だよ
数打ちじゃない同田貫って金属の棒みたいな戦国時代にちゃんと作られた奴は折れないよ
鉄兜の上からぶん殴って殴り殺すように作られてるから
峰打ちも本当は鎧の上から殴り殺す技で不殺とか手加減する技じゃない


戦争用の刀は重過ぎて普段から腰にせる重さじゃない
江戸時代になって刀がファッション化してからは軽いポキポキ折れる軽くて美術品なものが作られるようになった
0185奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffca-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 11:50:58.05ID:baFW562b0
>>184
チェーン振り回せばぶった斬れるぐらいだし
0187奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa63-hM68)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:05:47.78ID:7MBJgC28a
腐ってグズグズなのに指の力でトラの内臓引きちぎるし、歯茎と歯が強過ぎるだろ
0188奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa63-nLPb)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:09:49.18ID:CO20NgXUa
ミショーンの経血舐めたい
0190奥さまは名無しさん (スプッッ Sd1f-h26Q)
垢版 |
2019/09/13(金) 14:52:26.52ID:6awv39D6d
全面戦争ってサブタイトルなくらいだからな。あれ?それs9だっけ?
0191奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:49:28.52ID:VCO/vmPMp
>>180
わざわざけつの穴を接地面にするとはミショーンも粋だな
0193奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffca-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:05:51.47ID:baFW562b0
こんな流れなら日本人キャスト考えてる流れの方がマシ
0194奥さまは名無しさん (ワントンキン MMdf-aU0B)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:59:23.08ID:nS+vUg8YM
仮に日本人キャストが演るとして、日本人顔なのに名前はリックとかダリルなん?
0195奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffca-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:35:28.25ID:baFW562b0
>>194
陸君、徹くん、美智代さん
0196奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:23:27.44ID:VCO/vmPMp
日本人キャストなんか考えるくらいならロジータ舐めてる方が1億倍マシだろ
0197奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f62-VQhk)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:49:06.52ID:bss6QYaR0
三大『傑作なのに不当に叩かれるエピソード』
・モーガンと棒師匠回
・タイリース死亡回
・王国初登場回
0198奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:49:57.06ID:VCO/vmPMp
不当かどうかは知らんけど傑作ではないのは明らか
0199奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa63-hM68)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:51:31.37ID:1/Ol4MLAa
>>196
舐めるのは自由だけど読んでて面白くも何ともないんだよね
キャスト考えるのはアメドラあるあるだからさ
0201奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:36:40.81ID:VCO/vmPMp
>>199
ケツ舐めもアメドラあるあるだよ
0203奥さまは名無しさん (スプッッ Sd1f-h26Q)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:52:04.73ID:6awv39D6d
>>199
何がアメドラあるあるだ。日本のクソドラマが見たくないから洋ドラ見てるやつは大勢いんのによ。そいつらが日本人キャストなんて発想すらするかっつうの。
0204奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:19:53.85ID:VCO/vmPMp
俺なら見ただけで射精するね
0205奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffca-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 22:39:04.00ID:baFW562b0
>>196
そりゃ舐めれたらね
0206奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa63-nLPb)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:07:14.76ID:CO20NgXUa
ミショーンのクリトリス舐めたい
0207奥さまは名無しさん (TW 0H1f-cKJ/)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:53:27.47ID:w07dhUQiH
どこのスレも村々した人ばかりだな
犯罪者予備軍かな
0209奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 03:12:29.21ID:Sx2KRge0p
犯罪者だよ
0212奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f62-VQhk)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:07:23.23ID:eTK5NEJz0
>>198
傑作だろ
あの世界でどういう風に適応するかを斬新かつきっちり描いてた

ここで持ち上げられる回ってアクション多い回ばっか印象
人間ドラマ作品なのに皆肝心の人間ドラマ要素には興味ないんだなって思ってる
0214奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1f76-faJd)
垢版 |
2019/09/14(土) 10:31:55.09ID:PnM53bPM0
>>197
王国ってホモ王国?
ウホッな回があるの?

棒師匠は、モーガンの汚ねぇケツ穴を
肉棒でガン掘りしていたら神回だったな
0216奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f62-VQhk)
垢版 |
2019/09/14(土) 12:17:29.95ID:eTK5NEJz0
>>214
ウホッな回はアーロンとエリックが初登場した回だな
0218奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff1b-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 12:29:01.19ID:aCEMbKyD0
>>212
モーガン→この世界が始まってから今まで殺しまくってきたリックが、仲間をバットでぐちゃぐちゃにされなによりも大切にしてきた息子まで手をかけようとしたニーガンを殺しちゃ駄目だってなったニーガンとの最終戦争の方がかなりの葛藤だし説得力ある。
モーガンは個人的に勝手にやってるだけだし、勝手にどっか行けば済む話。実際リックのように目の前の大きな平和をつくろうとせず、ただ一人で逃げていった。

タイリース→ぼーっとしてて死んだだけ。あまりにもストーリー的に雑すぎて傑作とは到底言えない。

王国→覚えてない。それほどしょうもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています