X



Netflixで見られる海外番組について語るスレワッチョイ57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 76e3-IS2a)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:44:09.82ID:7PAhKh040
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式 http://www.netflix.com/jp/
■ツイッター http://twitter.com/NetflixJP
■YouTubeチャンネル http://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

■注意事項■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。(http://egg.2ch.net/tv2/)
 海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。
■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。
要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

※前スレ
Netflixで見られる海外番組について語るスレワッチョイ56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1557307361/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789奥さまは名無しさん (スフッ Sd62-I5an)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:20:30.77ID:pTz4wPVdd
朝鮮ドラマならチャングムはよかったわな
朝鮮は死ぬほど嫌いやが、あれは生涯で
最も好きなドラマや。もちろんあの国らしく
時代考証は杜撰もええとこやがな笑
0795奥さまは名無しさん (ワッチョイ c61b-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:58:44.92ID:312ztOcx0
the A listって異能力嫌がらせバトルが永遠に続くのかね?
アンバーがあとみしゅりみたいでかわいいから見てるけど苦痛だわ
0796奥さまは名無しさん (ワッチョイ 99b1-Jyts)
垢版 |
2019/09/08(日) 03:04:18.21ID:d6qocW250
そうだぞ しかもクリフハンガーでシーズン2やるかもわからん
アンバーの役者とキャラは好きだけど大人が見て楽しめるレベルのドラマではない
0797奥さまは名無しさん (ワッチョイ c61b-t3fw)
垢版 |
2019/09/08(日) 03:22:08.09ID:312ztOcx0
ジェナもかわいいな
嫌がらせに理由がないから不快にしからならなかった
0798奥さまは名無しさん (ワッチョイ eddc-6gmz)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:15:12.61ID:gfqzzBTE0
ネタバレになるけど、一応理由はあるだろ



ブスで存在がないほど皆に無視されてたから、男にモテる女に嫌悪してる
あと洗脳されないって気づいてたから
0805奥さまは名無しさん (ワッチョイ 99b1-Jyts)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:17:30.47ID:d6qocW250
ディープサンクタムとかいう観光中のアホ男女グループが調子乗って洞窟の奥に進んで迷って出られなくなるpovホラー見たがみんなアホすぎて笑う
0814奥さまは名無しさん (ワッチョイ e576-uegj)
垢版 |
2019/09/09(月) 19:57:26.41ID:3NXgwxR00
Nマークついてるからと言っても出資段階から金出してるとは限らない
ネトフリオリジナルには
・100%Netflix出資
・他社との共同制作
・SVOD独占契約(出資額としては0)
などが混在してる
0822奥さまは名無しさん (ワッチョイ e102-o78b)
垢版 |
2019/09/10(火) 10:10:13.11ID:JYrxXQey0
100やらストレンジャーシングズが一押しとか言ってる時点で
ネトフリは旬過ぎたなと思いますね
0828奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3176-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:38:15.79ID:nw5qdGQl0
知らなかったけど確かにひでえな
「リマスター」で検索したら
「リマスター:ロバート・ジョンソン」「リマスター:ボブ・マーリー」あたりのリマ
スターシリーズを差し置いて
なぜか全裸監督と松本人志のすべらない話とスーツがトップに来た
検索の意味ないじゃん
0831奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4dab-qUZC)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:30:57.18ID:0E/jxUPh0
日本の番組出てきたら片っ端からサムズダウンしてるのに出てくるわ
0832奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7183-FNmd)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:05:27.47ID:Qkc31Prn0
『エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIE』「ENCHANTED」By クロイ&ハリー - Netflix
https://youtu.be/KdL8VIuFkEA

"リビング・イズ・ア・ドリーム…"
ジェシーの旅は続く。

『ブレイキング・バッド』全話配信中。
『エルカミーノ: ブレイキング・バッド THE MOVIE』は、Netflixで10月11日より独占配信スタート。
0833奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa4a-qgZf)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:05:41.73ID:QJzHinpra
全裸監督は傑作でした。最後まで楽しめた
0836奥さまは名無しさん (ワッチョイ c61b-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 02:20:35.47ID:Yddp27uP0
全裸監督ってレンダリングかなんかをめっちゃいいとこでやってるんだろ?
結構面白いらしいから暇になったら見るわ
見ないかもしらんが
0837奥さまは名無しさん (ワッチョイ d10f-X8v0)
垢版 |
2019/09/11(水) 04:07:02.43ID:s4rejA1W0
Appleのストリーミングサービス
月$4.99でApple製品を買うと1年間無料なのは魅力的だけど、肝心のラインナップが…
とりあえず一番注目されそうなジェイソンモモア主演作の劣化ゲースロ感ときたら…

スピルバーグが狂人モードに入ればなんとかなるかもだけど、オプラとかJJに今更ワクワクする人おるんかい?
0838奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa4a-wJH7)
垢版 |
2019/09/11(水) 07:14:39.61ID:2COa8tZja
アップルすげーな
参入初年度で制作費60億ドルってヤバいだろ
ネトフリで80億ドルだから来年には抜かれそう
ネトフリは他社コンテンツ獲得費に70億ドルで合計だと150億ドルだっけ
アップルが他社コンテンツ獲得にどれだけ金かけるか分からないから現時点では単純には比較できないけど
ジェイソンモモアのseeは1話あたりの制作費16億円とか狂ったくらいの高額注ぎ込んでるし、予告映像見る限りはめっちゃ面白そう
スピルバーグとJJは集客には絶大な力が有るだろうな
個人的にはナイトシャマラン、デイミアンチャゼル、ソフィアコッポラ、ロンハワードが見れるのも嬉しい
これがネトフリの半額以下ってサービスしすぎだろ
おまけにアップル製品買う度に1年無料だし
0840奥さまは名無しさん (ワッチョイ c273-kyym)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:49:23.34ID:zjrpX9YA0
Netflixのプロダクト責任者が記者集めてわざわざ
世界で大きな反響を呼んでるとまで公言したんだから仕方ない
意図的におすすめリストに入りやすくする調整くらいしてても驚かない
人気作に集中して大プロモーションするのはメディア企業としては当たり前
0843奥さまは名無しさん (ササクッテロ Spf1-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:30:13.99ID:1XSllsnip
シリアスで壮大なシーン見て感動した後に全裸監督に飛ばそうとするのだけはやめて欲しいよな
0844奥さまは名無しさん (ワッチョイ 31dc-Z9pY)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:32:17.24ID:5I7j9rrH0
なんかキレてるようだけど、観たくないものが表示されるというならそれを押して再生しなきゃいいだけの話では?
ここは日本で、日本の作品を観る人が多いからこそ、日本で再生数の多いものを表示させて
興味のある人に観てもらおうとするのは普通だと思うけど
0845奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3170-oizE)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:56:32.54ID:DfHAZtre0
>>836
クリストファーノーランの70mm映画の仕上げやってるスーパー有能スタジオだよ
0846奥さまは名無しさん (ブーイモ MM6d-Jyts)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:21:07.34ID:o6dUQnp8M
嫌で見たくないから低評価つけたり避けたりしてんのにいちいち関係ないところで否応なしに視界に入って来てウザすぎ
無料サイトなら仕方ないけど金払ってるサービスなんだから検索機能くらいまともにしろ
0849奥さまは名無しさん (ワッチョイ e576-uegj)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:11:24.91ID:4OJwdnuY0
プライムビデオも松本の顔ばっか見たくねーって言われて軽く炎上した
ネトフリもそれと同じだ
せめて全裸監督が面白ければいいが、つまんねーし
こんなもんゴリ押しされるんならネトフリじゃなくて地上波見てるでしょ…
0853奥さまは名無しさん (アウアウカー Sa69-qgZf)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:15:56.56ID:j912mMTga
基本日本のドラマ観ないけど、全裸監督だけは凄いとしか言いようがない出来。ブレイキングバッドの次くらいに面白い。
0854奥さまは名無しさん (ワッチョイ 99b1-Jyts)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:28:50.63ID:/L2IVjL20
今後表示しないボタン欲しいな
いい作品見たあとにエンドロールで日本の下劣で幼稚なドラマが表示されたらせっかくの余韻が台無し
どんだけ宣伝に金使ってんだか知らないが検索汚染も酷いし

エンパワメント的なテーマやメッセージに力入れてるネトフリですら日本に来ると後進的価値観にジャパナイズされて腐る
0867奥さまは名無しさん (アウアウクー MM73-UIYV)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:02:49.96ID:Bd+/wNVsM
割と前から言われてるような

https://m.crank-in.net/news/62079/1
同サイトでは『Greenbrier(原題)』のキャストリストを入手したとして、アーロンとブライアンの他に、
俳優のジョナサン・バンクス(マイク役)、ジェシー・プレモンス(トッド役)、チャールズ・ベイカー(スキニー・ピート役)
マット・ジョーンズ(バッジャー役)、ロバート・フォスター(エド役)、ケヴィン・ランキン(ケニー役)、そしてシリーズの早い時期にジェシーの彼女ジェーンを演じたクリステン・リッターの名前を挙げている。
0869奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f70-4tV/)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:29:52.64ID:5OgdAySG0
キャストが日本人なだけで、外資制作の海外ドラマだろ
0873奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa7f-uPkO)
垢版 |
2019/09/13(金) 02:03:51.36ID:hLo1QiDFa
ネトフリは今後は映画もドラマもティーン向けを重点的に作ると言ってるからな
昨年の再生数上位は殆どティーン向けだったみたいじゃん
ホントやめてほしい
0876奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffdc-w+RV)
垢版 |
2019/09/13(金) 03:12:34.58ID:m6BU1kKs0
まあ需要があるから作ってるわけだからな
大人だけが出るようなドラマを作って欲しいならそればかり選んでみるしかないんじゃね?
昨年の映画再生数1位と2位がティーンのラブコメ映画だし
0880奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1fdc-Nl8y)
垢版 |
2019/09/13(金) 05:00:12.13ID:lvfm2h6F0
日本、特に5chじゃおじさんおばさんファンが中心だとしても
本国じゃYAが見てるでしょ
こんな的外れっぽいことで喧嘩売ってるのかとかアホかと
0882奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7f73-h14R)
垢版 |
2019/09/13(金) 06:04:29.09ID:C0Jjhja80
そもそもHBOみたいな大人用の1チャンネル目指してるんじゃないからな
ケーブルカッター目指してるわけだから子供用チャンネルとか外国語チャンネルの内容も提供しないといけない
そうは言ってもスポーツチャンネルの内容は全く提供できてないけど
0886奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa7f-uPkO)
垢版 |
2019/09/13(金) 07:31:44.16ID:5xdhdoKOa
祐真キキがテレビ出た時に、YAドラマ見てる奴らなんてクソださいみたいな事言ってた
アメリカだとティーン向けを大人が見るのなんて恥ずかしいって思われてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況