X



【ネタバレ有】★Gleeスレ★ep64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 19:18:54.36ID:uNOV0E8n
>>301
みんな演技は上手かったと思う
gleeみたいに歌って踊ってたら良かったのに

カエルの王女様はglee寄りで歌って踊ってるけど高校じゃなくてママさんコーラスって設定が微妙すぎた
0309奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:17:20.67ID:f7AIzmzQ
最新の洋楽ヒットソング聴いてると今もglee続いてたらカバーされてるのになーって思う

アリアナグランデとマイリーサイラスと誰かが歌ってる曲とかクインブリタナにカバーして欲しいし
Dear Evan Hansenのwaving through windowはカートに歌って欲しい

そんな妄想ばかりしてる
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:18:25.17ID:gVs6atqS
アリアナグランデと言えばチア3人のproblem好きだった
本物は凄い歌唱力でそれも好きなんだけど3人に愛着があるからglee版ばかり聞いてしまう
カラオケで歌おうとしたが高音で難しすぎる
0312奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:47:17.10ID:Txtl9X2j
ジュースかけるくだり
やたらコミカルに演出してるけど、アメリカのいじめってこんな感じなん?笑
いじめられ側もメンタル強くてまったく同情できん笑
0313奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:51:03.07ID:vXxh/qJl
ジュースかけられる寸前に「早くかけなさいよ!」と言わんばかりの対応で笑う
カートに至っては「いつかやり返す」って宣言からいじめられてるし
0315奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:22:17.24ID:VVNUgOKz
>>314
その記事の写真、間違ってない?と思ったけど、もしかしてすっごく整形したらこうなる?
0316奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 12:31:55.65ID:gUPknoqF
>>314
メルセデスの変化にも驚いたけどカールの人ってフルハウスのジェシーだったんだ
今更知った驚愕の事実…
0317奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:07:02.43ID:o+z66tRE
違う人じゃないの〜?
インスタ見てもこんな感じじゃないし
0318奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:24:49.09ID:AiA4paoW
全然違うwwwwwwww
これ別の人でしょwwwwwwwww
0319奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 21:43:54.64ID:eKoqwf1T
メルセデス別人なのか
海外では日本より整形も多いだろうからそこまで気にならなかったけど流石にいきなりここまで変わらないもんね
0321奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 13:10:58.37ID:rHRHBoDi
>>314
マジで画像差し替えられててワロタw
0323奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:07:28.09ID:nOJ7Sh1S
シーズン4ってパックの弟が演技ドヘタなせいでだめになったと思う
初期メンバーは演技うまかったんだなーと実感
パフォーマンス重視で失敗だね。
品が良すぎて悪に見えないし
0325奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:22:23.18ID:kGKZwCdD
段々つまらなくなって来てたけど、シーズン5の途中から本当につまらなくなった
17話でスー先生とか出てから又面白かったけど
ゲイだのレズだのウザすぎる
0326奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:57:27.10ID:v3duOAZB
ホモフォーヴならそもそもこのドラマに向いてないから見るのやめたら
0328奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 13:45:14.84ID:nLotLYSu
ダレンはすごい活躍だね
映画→ドラマ2本主演+制作ときて今度はまたブロードウェイが決まって
権威のある賞もとりまくってるし、一番順風満帆なのはこの人か
0329奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 19:21:43.36ID:XOT/l/11
実力もだけど、人柄がいいんやろなぁ
ダレン君は人を楽しませる要素しかない
0331奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 14:15:20.17ID:6kB+jBTp
こういう好きになったキャストに会いに行きたいけど、日本だから諦め
日本人の役者に会いたいと思えるような逸材いないしなぁ。好きな役者に会うという幸せを味わいたい
0333奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:48:32.72ID:TtjltFFN
teenage dream の最後のメインボーカルとハモリだけになるとこモヤモヤする。
hands on〜♪からリズム隊消えれば気持ちいい。すげーーーーどうでもいいけど
0334奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 03:14:31.93ID:G2BitGyS
パールハーバーみたいな映画って反日映画じゃないの?だとしたら出て欲しくなかったわー
0335奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 00:05:43.96ID:j5LOqs9x
Midway のことならちょい役ぽいからあんまり目くじら立てなくても
それよりも大監督のメジャー映画に出られたのはキャリアにとって重要なんでは
0336奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 02:53:28.75ID:7K9ef7gp
反日映画だとしてもキャリア積めるきっかけなら応援するわ
露骨に反日内容だったらちと悲しいけど、まぁ誤魔化すでしょ
0337奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 07:37:47.25ID:j5LOqs9x
よく知らなかったけど浅野忠信とか日本人キャストもいるんだね
反日でない内容だといいよね
日本でも見られる作品に出演するなんて貴重だわ
そういやダレンは一時ハワイに住んでたこともあったね
0338奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 10:27:03.40ID:tw85S4vt
アンドリュークナナンのせいかgleeのブレインが怖く感じる
0339奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 12:40:01.49ID:/JBZtRFu
マッキンリー高はイジメすごいし、でも後者のイジメは陰湿さゼロだから吹っ切れられるしで、ダルトン高は平等主義が度を越してるから気持ち悪い
どっちがいいのかね?
0343奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 13:11:21.47ID:TSGOW0hW
進学にも有利だし人脈も築けるし、学費が出せるならダルトンだな
カートがマッキンリーに帰った時は、高っかい学費払わせといてこいつは穀潰しかと思った
0345奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:17:22.63ID:23NxpwTM
ヴェルサーチおっかなびっくり見てみたら、ダレンの演技がすごい
ブレインのときはこんな演技のできる人だとは思ってなかった
賞とりまくったのも納得
0346奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:11:42.60ID:dGCQh4X1
最終シーズン見てるけどベッキーのお口の悪さヤバい
シーズン5でも酷くてやっと卒業したと思ったのに……
キャラクター造形失敗してる気がする

字幕だとそんなにウザくないのかな
0347奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:46:39.29ID:3NegORMB
ベッキーは頭の中で女王様のような喋り方してる回の吹替好き
0348奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 10:05:38.66ID:vQZumh8t
後半のカートすごいハンサム
最初のころは本当に陶器人形みたいだったのに全然違う!
0349奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 21:37:18.85ID:ir9S/hUN
シーズン1でも18歳くらいだったのにそこから随分身長が伸びたよね
0351奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:10:41.09ID:28J9GEeD
体が引き締まってるし、姿勢もすごく良くなってかっこE
シーズン5でブレインが嫉妬するのもわかる
0352奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 00:02:30.52ID:jfAxF9tH
もうgleeもあと数話で終わるんだけど、レイチェルいつ懲りるの?w
0354奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 16:41:02.34ID:jMbj4GnN
>>352
は?
もうとっくに最終話放送終わってるけど?
最終話まで観てから来いよ
0356奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 13:00:07.52ID:vE3jSk8r
glee見終わった!
最後の歌のシーンは、glee部員はちょっとしか出てない人も含めて全員いる?
0358奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 14:59:26.83ID:hmjrMGp8
マーリーの他はローリーがスケジュールの都合で出れなかった
0359奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 21:17:50.89ID:vE3jSk8r
ありがとう〜
一話で色々起こりすぎて驚いたけど、終わりがほぼ全員でのパフォーマンスで安心した
0360奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 11:34:14.49ID:jhMG3pc/
自分が観たMIDWAYの2分くらいのトレイラーではダレン1ミリも出てこんかった、名前すらも
どんだけちょい役よ
0361奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:50:27.63ID:KHqN+8XL
レイチェルのwithout youが大好きだったんだけど
久々に映像付きで見たら
役を超えてリアのコーリーへの想いが溢れすぎてて
映像もコーリー亡き今あまりに悲しすぎて泣いてしまった
最高のカバーだと思う
0362奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:55:39.21ID:+RTaIK1y
今gleeが続いてたらなー
アデルのset fire to the rainとかサンタナが歌ったらめっちゃくちゃ映えるだろうなぁ
0363奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 22:52:36.31ID:19HNhA9j
シーズン6は改めて見てみるとスーが主役だね
全体的にギャグ要素が強くなってこれはこれで面白いな
0365奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 00:42:10.35ID:7MnOBl1P
フィンが亡くなったことってすごい脳裏に刻まれてるんだけど、
パックが亡くなってるっ実感が全然ないなあ
いつも、「あれ?あ、そうか…亡くなってたわ」ってなる
0366奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 12:31:40.63ID:z3Osu/mh
クリスも実質俳優引退状態だしね
リアでさえアルバムくらいしか出してない
ほんとは女優として活躍したいだろうな
ガーランド役とかやりたかっただろうなと
レニーゼルフィガーの新作映画のニュースみて思った
0367奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 12:54:34.44ID:j/cGKhtG
やっぱりドラマ上がりの女優活躍って難しいのかね…?

久々にウォブラーズ映像見たけど
やっぱダレンって美形でもないのに動きに華がある
ついつい目で追ってしまうもんなぁすごいね
0370奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 23:47:49.91ID:kd+/xmHo
パックって普通に髪型も態度もダサかった
唯一嫌いなキャラ
0372奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 23:14:13.85ID:gcsRSjLU
>>365
理由が理由だったから仕方ないけど
キャストどころかファンですら普通にお悔やみを口にする事も
憚られるような状態だったからね
追悼もなかったから当時の衝撃はすごかったけど
確かに今は実感薄れてるわ
0373奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 23:16:04.65ID:8m6/B2Zt
児童ポルノで捕まって周りにあわせる顔なくて首吊りとかキャスト仲間もそりゃなんて言っていいかわかんねぇよな…
シュー先生とスー先生はさすが大人だからコメントしてたけど
0374奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:17:36.54ID:ZpfPkZsb
刑務所に入ると自殺するよりも酷い死に方をする可能性が高かったから
それよりも自殺を選んだ、ということだと思うよ
身動き取れない状態にあったんだろうと思うと、やったことの是非はともかく切ないよ
0382奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 14:21:33.83ID:UJ6+NZhY
フィンのDT感ある可愛いさとかっこよさ備えた人を亡くすのは勿体なかった
もちろんパックもだけど
0383奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 18:52:11.37ID:ctG/Fgum
マーク、良いコメディセンスしてたのにね
児童ポルノっていっても確か一番罪の重いレイプ系じゃなかったっけ?
いくら才能があってもこの罪だけは許せない
日本でもちゃんと取り締まるべきだわ
0384奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:30:15.71ID:/tfF3TD5
モヒカンキュッて掴んで首をくいってする動作好きだった
あの曲自体が好きなのもあるけど
0385奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 12:46:03.39ID:67qLk+Xo
日本ってAV先進国なのにドラマとかでは全然イチャイチャシーン作らんよな
日本人は紳士を装ったド変態なのさ
0386奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 14:45:16.24ID:7KSo0OXN
フィンと言えば、S4あたりの大会での曲でちょいちょいフィンの回想シーン挟んで
最後にサムがドラムスティック掲げるやつ
回想シーンでもじわっとくるのに最後にドラムスティック掲げるとこでもうぶわってなる…
楽屋裏かステージ裏でサムだけ浮かない顔しててシュー先生と二人になって泣いちゃうんだよねサム

色んな気持ちになる曲があるけどこの曲は泣いてしまう
0388奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 13:08:22.87ID:m59fFoFT
スーがつわりがひどいって言って、クインがキャンディーが効きますよって言ったのどの話だっけ?
0389奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 10:39:03.45ID:c/QjDmS9
シーズン5見ようかな…フィン役が亡くなってから悲しくて見れてない
0390奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 09:26:01.09ID:BgBrMImX
gleeて高校生だよな?

クインて15.16で産んだて事になるのに、退学にはならないのな。
0392奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:20:13.43ID:ttv5DCBl
>>390
アメリカでは公立校は(教育法により)退学にできません
0393奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 12:51:33.50ID:7zVvSxuE
アメリカすげぇ
0394奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:57:44.33ID:oyeMDPyy
フィンが薬物依存の父みたいにならない、レイチェルがいるから頑張れるって言ってるシーンあったけど、これって現実とリンクしすぎでは…わざとだよなこれ。思わず泣いてしまった
0395奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 08:42:06.05ID:uT7rwHNy
途中までしか見れなかったけど、車椅子の人とブリタニーの関係はどうなった?

能天気の女役、凄いあってたなヘザーモリス
0397奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 17:31:10.47ID:uT7rwHNy
パックが少年院に入って暴れたとか豪語してたけど、実は怖かったみたいな本音を漏らした時は、ざまぁみろ と思った
0398奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 07:51:19.49ID:nw001A7C
ポリティシャン宣伝はうざかったけど見てみたら超面白かった
ライアン得意の個性的なキャラがたっていて
S4の新メンバーもこれくらい面白ければGleeもっと続いたかもと思った
歌はあんまり出てこないけどここぞというところでベンプラットが歌うと
すごい効果的
ルックスからして好きになれなかったのに彼の歌を聞いたら一気に好きになった
0402奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 05:12:49.67ID:64dadiuj
>>401
レイチェル生きとったんかワレ

gleeでやりそうなクリスマスソングなのと
まさにレイチェルなリアが歌ってて、懐かしさと嬉しい気持ちが溢れる〜
0405奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:58:00.76ID:pH0Wu/fe
リアはまたスクリーミングクィーンありそうだね
ライアンがインタビューで言ってた
自分は挫折したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況