X



【AXN】プリーチャー
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 20:26:57.34ID:bOvtLux/
無かったので
0004奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:28:29.39ID:kmSNgEPu
一話は面白かったけど、二話はなんと言うか混沌としていたね。見続けるか迷う。
0005奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 14:01:04.63ID:WkKMmTcL
チェーンソーが神父に向かってく所の慌て振り面白かったわ
落ちて動いてるの見たときには、てっきり腕落とした本人かもう一人の襲撃者の身体切り刻むと思ったんだが
0006奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:44:26.71ID:DzeNKN8I
ジェシーの体に入ったのは一体何?なんでジェシーだけ爆発しなかった?
パワーが発動するタイミングはなんだろ?
謎ばっかりでまったく全貌が掴めないけど面白いね
0007奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 00:53:09.66ID:TMl7q6BY
ヴァンパイアのヤツも飛行機からああいう流れとか突飛すぎて分からんかったわ謎がめちゃくちゃ多すぎる
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 18:44:36.53ID:JMcOu75s
あのメン・イン・ブラック的な二人はキャシディに殺され埋められたのに何故? クローン?
0010奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:10:45.33ID:JMcOu75s
我々は政府機関のなんたら 的な事言ってたけどあれ天使(?)なんだ 
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:32:31.90ID:iTeHU5QX
ティーバッグ食べたりして人外なんだろなとは思ったが
天使かよw
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 11:07:02.83ID:/hZlYmf5
後々分かるけど天使を殺す事は出来る
0013奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 13:23:25.83ID:U2e/zhMu
シーズン1の畳み方結構好きだわ、唖然としたわ(´・ω・`)
0014奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 20:08:54.11ID:ke0eHVdV
もうちょっと天使がイケてたらいいんだけどなあ
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 09:41:50.02ID:bnLMtaAA
つまらなかったので1話目の20分ぐらいで脱落してもうた
0017奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:01:09.98ID:4/vrG3Yj
こういう素直に大好きだって言えない釜ってちゃんて可愛いよなあ〜
0019奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 13:46:17.96ID:rSPVdNz8
S3が一番狂ってて好き
サノス級の糞婆にアイアムアイアンマンやってて爆笑したわ
0020奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:26:53.55ID:+DjMHytH
俺はキャシディが喋っていれば満足
0021奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 13:47:36.03ID:qkyGeIf2
最初の西部劇、意味が分からんかった
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 14:49:39.91ID:0twzruIV
探って少しずつ明らかにする構図なのかな4話くらい西部劇を続けていくんだろうけどその頃もう忘れてしまうんやが
0024奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 22:54:02.45ID:U5h+CSPt
ユージーンが皿をキコキコ鳴らしながら卵を切るシーンは、親父以上に奴に殺意がわいた
レスを投稿する