X



Netflixで見られる海外番組について語るスレワッチョイ56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3bf4-PoMM)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:22:41.82ID:wZVNilMG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式 http://www.netflix.com/jp/
■ツイッター http://twitter.com/NetflixJP
■YouTubeチャンネル http://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

■注意事項■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。(http://egg.2ch.net/tv2/)
 海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。
■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。
要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

※前スレ
Netflixで見られる海外番組について語るスレワッチョイ55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1550139289/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785奥さまは名無しさん (ワッチョイ c3b1-iaPG)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:00:56.67ID:HI798t3Q0
やっぱり呪われてるんだよな
0790奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2376-/tA/)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:07:16.91ID:ckqrQteF0
ここで評判良かったからラインオブデューティ見てみたわ
まだシーズン1だけど主人公のポンコツぶりに愕然
ここまで能無しで何も解決しないって面白すぎる
ある意味新しいのかもね
0792奥さまは名無しさん (アウアウカー Sac7-f7WP)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:01:51.37ID:H82eAHB4a
ライン〜の話題もうお腹いっぱい
ツボにはまらない
グリーって聞いたことあると思って見てみたらNHK夕方子供番組みたいなのだったし
ここの住人とは合わないのかな
圧倒的な強者(影のある紳士)とエロスで強気なお姉ちゃんがいないと見る気しない
0798奥さまは名無しさん (アウアウカー Sac7-f7WP)
垢版 |
2019/07/10(水) 02:45:24.72ID:p4Rl6lTaa
>>795
ライン〜推しだからって八つ当たりはやめろ
アニメはルパン三世以外認めない

映画もだけど、友情とか恋愛とかスタローン系とかクリントイーストウッド系とか、トムハンクス系とかキアヌ系とか…オチがない系や夢物語系の後味が苦手

でもアマだけどディスイズアス見てしまう
でも、ただただ子供が可愛いホームドラマ(但し金持ちに限る)とかあれば見たいかも
0802奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6f3c-CXB7)
垢版 |
2019/07/10(水) 06:43:13.86ID:BPBeh5oH0
俺の中でオチが無いやつってのはミストかなあ
まぁハッピーエンドばかりじゃつまらんからたまにはああいう後味悪いラストも良いと思うが
0811奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6f3c-CXB7)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:24:01.09ID:BPBeh5oH0
てかこういう色んなやつがある動画配信て
雑食派になった方が絶対いいと思うわ
好みが偏るとほんと見るもん殆ど無いだろう
俺は最近ドキュメンタリー系よく見るようになってるな
最近配信されたブラックホール、西洋の中世甲冑
なかなか面白かった
0814奥さまは名無しさん (ワッチョイ 23b1-4ynD)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:34:17.47ID:T8LRz/No0
ネトフリだけじゃ無いけど最近配信しか見てないスマン
近所にツタヤ2軒あったけど潰れたんだよなあ

ラインオブ面白い
アーノット降板するとかあったよね
あれなんだったんだ
0815奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff6d-1LOi)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:43:05.61ID:nnniFdas0
USA Today紙が選ぶ、2019年上半期トップ10
2019.07.10 19:00
https://dramanavi.net/news/2019/07/usa-today201910-fleabag.php

1位:『Fleabag フリーバッグ』シーズン2(米Amazon Prime Video/日本でもAmazon Prime Videoで配信中)
2位:『ネバーランドにさよならを』(米HBO/日本ではNetflixで配信中)
3位: 『デッド・トゥ・ミー〜さようならの裏に〜』シーズン1(米Netflix/日本でもNetflixで配信中)
4位:『チェルノブイリ』(米HBO/日本ではスターチャンネルで今秋放送予定)
5位: 『What We Do in the Shadows(原題)』シーズン1(米FX)
6位:『キリング・イヴ/Killing Eve』シーズン2(米BBC America/日本ではシーズン1がWOWOWで放送済)
7位:『Superstore(原題)』シーズン4(米NBC)
8位:『Shrill(原題)』(米Hulu)
9位: 『The Good Fight/ザ・グッド・ファイト』シーズン3(米CBS All Access/日本ではAmazon Prime Videoで配信中)
10位:『ボクらを見る目』(米Netflix/日本でもNetflixで配信中)
0820奥さまは名無しさん (ワッチョイ b370-RA7T)
垢版 |
2019/07/11(木) 06:20:03.37ID:b6N/hGP70
ファーストネーム呼びか?、ラストネーム呼びか?、って話だよ
0822奥さまは名無しさん (ラクッペ MMcb-RA7T)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:43:30.98ID:BbShUGrEM
>>821
ズレてるのに気づかないなんて……
0830奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp3b-YI9l)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:13:34.23ID:a/v23MRNp
こうして見るとアマプラってかなりバランス良くジャンル揃えてるんだな
ネトフリがターゲット明確なのはまあ当然として
Huluの迷走っぷりもよくわかるな…
0839奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5b80-wWmB)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:15:14.33ID:NsekZKUw0
>>836
殺人無罪はS1で切った
シーズン途中で脚本書き換えた痕跡あって、なんか視聴率目当てのご都合主義にイライラしたわ
あれはヴィオラ・デイヴィスの名演技だけで成立してたドラマ
0851奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0bb1-Ymxa)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:26:51.56ID:wQ9ATvm20
いや、ASUSの昔のzenfone5だよ
古い機種だからアンドロイドバージョンも4.4

一応、もとから入れてたネットフリックスアプリは使えるけどテレビにキャストするとプチフリーズする
機種買い換えるしかないかー
0860奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0bb1-Jf+1)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:06:13.46ID:P0pYoAKy0
リムオブザワールドは子供騙し感が凄まじかった
ストシンからこういうの多いな
0863奥さまは名無しさん (ワッチョイ 130f-aZfe)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:45:24.36ID:afYxKDs+0
ベタコ、オザーク、バンダースナッチ、ボクらを見る目
エミー賞ノミネートおめ!
0866奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5f76-TPoM)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:24:44.39ID:rwHtM5T70
>>864
去年より主要部門ノミネート数は減った
2018→2019
Netflix:37→29
HBO:29→47
アマゾン:6→18

総合は微増もHBOがトップに返り咲き
2018→2019
Netflix:112→117
HBO:108→137
NBC:78→58
0868奥さまは名無しさん (ワッチョイ b335-pfDZ)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:43:25.07ID:rDQ9RHkr0
確かにHBOの勢いすげーな
ウォッチメンも始まるし
日本でもリアルタイムで観られるようになるといいのだが
ワーナーは配信日本に力入れてくれなそう
0869奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1a73-q5pO)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:52:46.25ID:+vBRXRXP0
HBOはアメリカの大人向けの番組に特化できるからエミーには有利
他の層はワーナー傘下のほかの局が扱ってくれる

ネットフリックスは単独で世界中の幅広い層にアピールしないといけないから
オリジナルのうちの子供向けとか非英語番組とかいくら作ってもエミーには不利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況