X



【スターチャンネル】ゲーム・オブ・スローンズ【バレ禁】118

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0f0c-HJzg)
垢版 |
2019/04/27(土) 15:55:41.67ID:NoSiZmaq0
!extend:checked:vvvvv
(スレ立ての際この文字列を二行入力するとSLIPがつきます)

HBOのドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ(原題Game of Thrones)」のスター・チャンネル放送専用スレッド
原作はジョージ・R・R・マーティン著『氷と炎の歌』

※シーズン8に関する役者の出演、撮影状況や脚本などの情報はネタバレに配慮してください
※実況は実況板へ

スター・チャンネル公式サイト
http://www.star-ch.jp/gameofthrones/
ワーナーブラザーズ公式サイト
http://wwws.warnerbr...eofthrones/mainsite/

前スレ
【スターチャンネル】ゲーム・オブ・スローンズ【バレ禁】117
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1556088662/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
無理な場合はスレ番を指定してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0556奥さまは名無しさん (ワッチョイ a381-km/Y)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:24:38.47ID:OI2pibSt0
いやいや夜王とはなんだったのか?が全くなく終わったじゃん?
なにこれ?
結局なんだったの?
小娘のひとつきで決まるとかないだろ
周りのお付きどうしたんだよw
0572奥さまは名無しさん (ワッチョイ cbcf-2SO/)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:25:29.28ID:x8hzXDaM0
絶望感あったのにしょうもない砕け方して草
0575奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0584-8NTd)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:25:34.87ID:IPAvBJnt0
>>566
ブライエニーとの手合わせで使った
0579奥さまは名無しさん (ワッチョイ 259b-MRXB)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:25:48.24ID:6vlPlF/u0
夜の王さんもう退場?
0581奥さまは名無しさん (ワッチョイ 25b1-82WK)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:25:55.86ID:u7IQUFzu0
Ep3はなかなか 残念なこじつけ展開でクローズさせたな

せめてアリアはどうやってあそこに到達できたか描写したほうがいいし、、一発逆転満塁弾はなぁ
0582奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1558-HJzg)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:25:57.19ID:F3E2BIyW0
ブランでおびき寄せるのは 最初からの作戦

しかしなぜ 夜の王がブランに執着していたのかが実はよくわからん。

未来と過去が見られることが自分にとってハンデだったのか?
0596奥さまは名無しさん (ワッチョイ e5b1-RZG1)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:27:00.38ID:Suo4/GbV0
アリアがサンサに渡した短剣ってブランから貰ったやつじゃないの?
0601奥さまは名無しさん (ワッチョイ 856c-MRXB)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:27:10.32ID:wIeMZfol0
展開的にアリアがナイトキング殺すんんだろな…て思ってたら
予想通りだった。それにしても死屍累々だなドスラク人と黒づくめの兵士はほぼ全滅だな
0612奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp01-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:27:34.55ID:Q8WcWiiUp
>>597
あれは死んだやろ
0618奥さまは名無しさん (ワッチョイ 259b-MRXB)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:27:52.76ID:6vlPlF/u0
ドラカリスで不動だった時はヒューって思ったのにな
0619奥さまは名無しさん (ブーイモ MM43-38LP)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:27:53.40ID:b5YU99aMM
ベリックが生きてた意味が分かったけどジョンは役立たずってレベルじゃないぞ
ブランはなぜドラゴンを操作しないんだ?
カラスに乗り移ってる場合じゃないぞ
0622奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp01-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:28:00.28ID:Q8WcWiiUp
主人公アリア、メリサンドル
0624奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0584-8NTd)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:28:09.93ID:IPAvBJnt0
光の王さん何でジョンを生かしたんですかね…
0625奥さまは名無しさん (ワッチョイ a381-km/Y)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:28:13.32ID:OI2pibSt0
夜王とはなんだったのか?
ここ全くナシにしたじゃん
くそ脚本すぎる
風呂敷広げて逃げた

プランには全部シナリオが見えてたってことだろうけど
そのシナリオが厨二レベルで萎えた
0628奥さまは名無しさん (ガラプー KKab-bjuv)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:28:23.92ID:JP+jayUlK
こっからハッキングまるまる当たってるぞ
最低なラストになるな
0629奥さまは名無しさん (ワッチョイ f5bc-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:28:24.00ID:ybYItkf10
ジョラー死ぬ時いかりや長介だと思った
0639奥さまは名無しさん (ワッチョイ e5b1-RZG1)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:28:51.23ID:Suo4/GbV0
これで残ったの100分の1ぐらいになった?
これじゃサーセイに勝てないやろw
0644奥さまは名無しさん (ワッチョイ b5b1-Oi6A)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:29:00.36ID:q+9jIIT90
いやーまごうことなき正面対決だったなぁ
姑息なシナリオを予想したんだけどいい裏切りだった

HBOの予告を見たが勝利の宴の後早速サーセイとの正面衝突
でもなぜかユーロンがサーセイに刺されていたw
0647奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2373-ZQWL)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:29:07.22ID:O3kZBjA90
ああ良かった!アリアちゃんが全部決めてくれたわ。
暗かって何がなんだかわからないから明度高めてすぐ見直すよ。
個人的にはアリアちゃんが活躍してくれたので満足だった。ここのアンチアリアどもは残念だったな

ウッヒッヒ〜!!!
0648奥さまは名無しさん (ワッチョイ 55dc-1tMQ)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:29:09.34ID:+sDq+sRd0
>アリアがナイトキング殺す
指輪物語と同じ展開だな
0649奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4bcf-omJ8)
垢版 |
2019/04/29(月) 11:29:11.16ID:3VS8sbJx0
見所
リアナの巨人倒し・シオンの踏ん張り 以上


最後の最後までひっぱってこれでWW編終わりなら駄作決定だぞ
うそだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況