X



【Hulu】ロック・アップ・スペイン女子刑務所Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 11:55:56.48ID:lZQBPqO3
HuluにてS1配信中
https://www.happyon.jp/locked-up

Huluの放送分を語るスレです
ネタバレ情報等は
知りたくない人もいるので控えましょう
0555奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 07:52:14.30ID:Y/48axCR
リソス?クソじゃね?
なんであんな事したの????
0557奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 09:48:25.51ID:kpA6b7Hx
リソス役の人ってキャラが濃いよな
ペーパーハウスのナイロビも同じ役柄
0559奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:41:46.10ID:tMTbwEZT
ソリスはあの黒人レズだよね!わざとやったの?嵌めたの?えー、もう私、人間不信!
0560奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:43:26.42ID:tMTbwEZT
警部さんだっけ?見つけたなら説明してないで早く穴から突入してファビオ助けて、出口で待ち構えて捕獲しろよ!
0561奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 10:45:36.34ID:tMTbwEZT
>>550お!ホントだ。情報早いね。夏を乗り越えたらウチらも皆んなでムショで戻れる。
0563奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 12:45:38.22ID:Y/48axCR
>>560
ほんとそれ
なに呑気に説明してるの
配置しろよ
0564奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:53:17.10ID:no2eFv+D
ナイロビはカッコいいんだけどね
ソリスはもう少しドラマを描かないとな
今の時点だとただのスレマの犬みたい
0565奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 19:55:59.19ID:no2eFv+D
>>560
あのシーンはもう少し後なんじゃないの?
マカレナが一緒に逃亡?した事も知ってたし
ファビオの事も分かってた後みたいに話してたし
0567奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:10:57.71ID:z44mgzEH
>>560
あれは時系列的に逃亡の数時間後か数日後の場面だぞ
先に結果の一部だけを視聴者に見せて事件を振り返るって、ドラマにはよくある演出だろ
0568奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:18:36.95ID:h8XaUj6H
スレマは好きだけどスレマの取り巻きは嫌い
スレマの金魚の糞みたい
0569奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 23:23:24.76ID:h8XaUj6H
アダ名を国名にするのがスペインの文化なの? 
エジプトって何でエジプトなの?
0570奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 00:05:22.37ID:OhUguWEn
リソスが口紅つけたのは故意じゃなくうっかりじゃないかな。リソスはマカレナの幸せを本気で願ってると思う。洗濯室にって言ったのもリソスじゃなく看守だったし。
0572奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 06:08:38.76ID:8TAW/yiG
結局さ
何シーズン進んでも
マカレナは刑務所から出られないんだよ
ロックアップだぞ
0573奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 07:51:10.45ID:aR/Xd2S7
毎回シーズンラストにリソスにハメられたら面白いな
マカレナアホだから有り得る
0574奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 09:44:32.64ID:q7h0YNOe
>>570
うっかりなわけない
あんな顔しない
0575奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:10:33.77ID:l1PszURU
>>570
あそこまでの結果は想像してなかったのかもね?遅刻させようとか行かせたくないとかは思ったのかも?せめてそう思いたい。私、性善説だね。笑笑
0576奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 12:15:42.62ID:l1PszURU
>>569わかんないけど。一応、移民に対する差別用語なんじゃん?それがいわゆるエライ人なら名前でちゃんと呼ぶんだろうけど囚人とかだし。わかんない。私はこう思った。
0578奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:04:54.72ID:DNvkSnyE
ふと思ったんだけど脱獄→投獄繰り返してスキュラ盗みそう
0579奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 22:37:01.81ID:Y0byS75s
スレマ好きすぎるよ
あのミステリアスな瞳に吸い込まれそう
綺麗だわあ
0580奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 23:10:37.82ID:cpWQ9bCi
毎回スレマ好きって言ってる人は同じ人?
昔は美人だったと想像できるけど今はただのババアだよな
0582奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:37:01.71ID:YkW6+M0C
スレマの魅力を理解出来ない坊やはママのおっぱい飲んでなさい
0583奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:47:14.01ID:2UXFA4/u
>>581きみ、ティーンエージャー?じゃそう思うの無理ないよ。視聴者の年齢によるよ。そういうのは。
0584奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:48:36.38ID:2UXFA4/u
>>582クレオパトラ系だよね。神秘な顔だよ。
0586奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 03:31:49.64ID:0en4wcGm
>>570
え?
0588奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 16:31:55.83ID:FSP3nud/
ナイワ・ニムリはスペインのビョークみたいな女性
歌手で俳優で個性的な性格なところが似てると思う

今でも十分美熟女だけど、若い頃はまさに文句なしの美女だった
0589奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 17:34:49.55ID:31pA9SFL
>>587
婆ちゃんだよ、私ゃあ
0590奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 17:36:10.47ID:31pA9SFL
>>588今となっては、ツンデレ殺人鬼としか見えん。そこがすごい。だから面白い。
0591奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 20:47:44.23ID:YkW6+M0C
スレマに限らず中東系の女性って美形多いよな
0592奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 23:55:40.71ID:2u9Ujr1F
パラシオス可愛い
ゆるキャラみたい
0593奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 00:17:38.81ID:vxb4KI81
しーずん2が楽しみな! ウェントワースのツナギともったけど、これはこれでハマってきたよ
0594奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 00:10:35.50ID:SieTzeJt
似た設定のオレンジイズニューブラックが完結してなかなか良い出来で良かった
ロックアップはまたタイプが違うから今後どうなるか楽しみだ
0595奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:52:08.74ID:+dFTj7V7
オレンジは全然似てないだろ
あれはオバちゃん向けのコメディーじゃん
ウェントワースとロックアップなら同じジャンルだけど
0597奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 07:36:03.02ID:qSCiu6F+
女子刑務所が舞台で主人公が女で、っていうところが似てると言うなら似てる
内容は全然違うだろ
警察ドラマをコメディーもシリアスも全部似てるって言うようなもん
0599奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:41:20.30ID:MrnhgjEn
火曜日なのになんで新しい話配信されてないのよ!この番組だけが楽しみでhulu入ってるってのに!意味ないし。
0600奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 22:43:49.71ID:MrnhgjEn
えっ。シーズン1最終話だったのね。それは残念だ。シーズン2いつなんだろ。楽しみ過ぎて生きる希望が今これしかないから。
0603奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 19:58:09.43ID:8w9k4j8T
>>602
見ないのー?また、戻っておいでよー!人数いる方が楽しいやん?
0604奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:35:08.50ID:6489xJhL
ウェントワース→シリアス
オレンジ→コメディ
ロックアップ→ギャグ
0607奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:30:19.61ID:Iql7GgYt
ほんま間抜けな顔してんなあ父兄
0609奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 14:01:38.93ID:kKjJn34u
Huluの予告編みたら色々とっちらかってて面白そう〜。リアルタイム更新じゃないんだからシーズン2まとめて一挙更新してくれたらいいのに。
0611奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 02:44:11.35ID:JNtbGdi7
マカレナ、あそこで争って人死に出して悪手すぎるだろ
もう弁解の余地なしで逃げ続けるしかないな
0613奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 07:57:49.52ID:PECyiUMB
女だけどこのドラマでスレマのファンになった
オバサンではあるが凄く綺麗だしなんか神秘的
0614奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 11:00:26.96ID:rJEQVsSz
サライの脱ぎっぷりは良いが奴隷ちゃんは見えにくいな。
せっかくオッパイ大きいのに残念だ。
0617奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 13:28:27.63ID:6uSD1+eu
エジプト系だよね
わいも好きや
なんか逃亡用の服着てるの新鮮
0619奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:49:48.18ID:C4cNco0Y
マカレナのおしっこ流すスレマなんか笑った
0621奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:42:55.73ID:Yv9erwsc
マカレナ、シーズン2始まったらものの10分で殺人犯になってて笑った。脱獄、殺人、すっかり凶悪犯の仲間入りだね・・
0624奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 13:09:20.29ID:TFTIT/S4
>>527
亀だけど殺されたあの女の子はロマンの恋人の子供だから正確には祖母ではない。
>>569
原語版だと「エジプト人」か、もしくは「ハンバル・ハマディ」と名前で呼んでるからあれは日本向けに翻訳してそうなってるんだと思う。
0626奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 23:21:59.54ID:7XcZqbw+
相変わらずスレマ姉さんが美しすぎるな
見てるだけで楽しい
0627奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 23:32:47.05ID:DEth7jaV
相変わらず同じ人がスレマおばさん推してるの?
もうお婆ちゃんって言ってもいいくらいだぞ
0628奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 00:39:54.92ID:fnil6eYm
逃亡後の刑務所内は魅力なくなったな。
またあの医師が振り回してるのかとウンザリ。
逃亡劇しばらく見てたいよ。
0629奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 01:26:37.06ID:LAV5dRDQ
ウェントワースの初期のフランキーレベルなら絶賛されても納得だけど スレマって昔は綺麗だったレベルのおばさんだと思います。
0630奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 04:38:23.71ID:sQxTqWKe
スレマは貫禄あるね
たしかに昔は美人だったろうし今も品のあるおばさんだね
0631奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 07:12:58.85ID:k8kupgdV
スレマ大好き
可愛いよー
0632奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 08:46:09.38ID:3nLVAiVz
ファビオが「あれは同意の上だったんスよ」って典型的な言い訳笑った
何故即クビにならないか謎
0634奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 18:24:36.18ID:k8kupgdV
スレマは流石にイスラム系の女性が被るの似合ってたな
0635奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:49.03ID:uBEPZ+Li
考える事は同じだな
サライたちと仲良くなってるあたりもすごくプリズンブレイクぽい
0636奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 00:14:50.48ID:J38iqfbx
シーズン一の最初の方だけど、借金した人?がなんか命じられて「もういや、やめて」とか言ってたのは何させられたの?
0638奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 01:48:19.63ID:9cMy6cR6
スレマは一番の美人よ。
美しさとかっこよさを持ち合わせた、アラブの子よ。
性格も真っ直ぐで、リーダーシップもあるわよ。
本国フランスでの人気も、凄いらしいわよ。
0639奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 04:36:47.33ID:T4e2ND8l
逃亡が続くわけじゃないでしょこれ?
またすぐ戻るんじゃないの。
0640奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 04:55:09.94ID:3bkwZe5x
スレマをただのおばさんとか言ってる奴は童貞なの?
女って歳を重ねる毎に味が出る事を知らないのか?
スレマ本当に可愛いよ
0642奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 15:33:59.85ID:DWgxOXd/
スレマさまさまだな
0643奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 18:02:32.22ID:Q4QKY2jZ
すれまが脱獄組引っ張って行ってるのめちゃかっこよかった
グラサン似合いすぎw
0645奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:38.80ID:pfZgmrQ1
>>638
本国フランスって・・・
これスペインのドラマなんだけど
0647奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 23:44:06.03ID:Q4QKY2jZ
スレマみたいな上司が欲しいわ。
綺麗で面倒見良さそうだわ。
0649奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 07:00:52.52ID:svhZxBak
スレマおばさん推しの人がキモくて、スレマまでキモくなってきた
0650奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:52:16.84ID:bFToRRTv
現にスレマ人気が主人公食ってるわよ。
本国でも同じみたいよ。
0652奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:11:07.36ID:v7R7piaf
あのエキゾチックな顔であの役柄だからな
スレマに憧れる女ヲタ多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況