X



【Amazon】BOSCH/ボッシュ -2-

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0873奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:06:11.63ID:/JyqgAhE
タイタスが登場して悪役以外の役の方が少ない気がする
ボッシュに起用されたのもびっくりしたけど
想像よりも遥かにボッシュらしくていい

コナリーは誰かやって欲しい俳優いたんだっけ
0874奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:55:44.99ID:Vxhk22oV
シーズン6楽しみすぎる
一気見したいところだけどさっさと見終わると次まで辛いから
週に1〜2話のペースで見ようw
0876奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 06:17:49.33ID:q2XDkYCv
ああ、ブリットのマックイーンは
めちゃくちゃカッコいいし哀愁があるよなあ
作家なら是非やって欲しいだろうね
それなら大ヒットしてたかも

でも、現在のタイタス見ると
マックイーンじゃ、ちょっとカッコ良すぎかもしれないという
0877奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:28:18.21ID:cuBdLMjN
企画当初はジョーズ主演のロイ・シャイダーを想定してたという話を聞いたことがあったから、雰囲気が似ているタイタスにしたんじゃないかね
0878奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:48:21.01ID:q2XDkYCv
マックイーンもロイも元々イケメンなのに
ボッシュのドラマ化はタイタスって不思議だな
個人的にはタイタスの渋い感じを凄く気に入ってる
相棒のエドガーもいいし、脇役も皆いい
キャスティング担当の人の有能さと
コナリーも認めたであろう人選はこのドラマをより良くさせてる
0880奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:10:37.78ID:kKGreiSu
シーズン5の潜入捜査はアクションシーンが激しすぎに感じた。
最終話の自宅でのアクションシーンとか、そこまで派手にやらなくても。。
0882奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:00:36.30ID:4+ahrJu7
ウォルシュ役のクリス・ヴァンス
デクスター、プリズンブレイクといつもあっさり殺される役ばっかりw
プリズンブレイクでもいきなり頭撃ち抜かれたよな
0883奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:09:31.96ID:jsShafA6
クリスヴァンスは打ち切り四天王でもないし
カッコいいし、アクションも出来て演技力も華もある
なのに、ゲスト出演かレギュラー作品もあまり続かない俳優さんだな
wikiによると性格に難がありそうだけど
歳を取ればとるほど渋くなりそうな感じだから
頑張ってやってたら、タイタスみたいに主役作品に出会えるかも

あーそれより新シーズン楽しみだなあ
もうすぐだ
0885奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 01:25:50.77ID:DPh64FrC
待ちきれない
0886奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 04:21:26.18ID:nFu4pF2d
ロバートソンがカッコいい役回りなのが違和感あるわ
向こうではイケメン扱いなのかな
0887奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 07:54:27.50ID:EbOWIF/j
ロバートソンは決してイケメンではないけど、なんか不思議な魅力あるよ
モテるのはわかる
自分は、ボッシュの方が好きだけど
0888奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 08:44:31.24ID:DRnLdGgk
ロバートソン好きだけど
姿勢がおかしいってか肩が異様に後ろに下がってて
ふんぞり返ってるのが気になる
0889奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 13:18:40.22ID:APJczVmQ
S1からS5まで一気に見た、面白くて止まらなかったわ
S6楽しみ
0890奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:32:39.91ID:rWgxfQv6
新作は17日になってるけど日本時間だと18日になるんかね。
0891奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:16:47.23ID:q1jNtJHs
日本では17日午前0時あるいは16日深夜12時だよ
アマゾンは各国の午前0時配信だから日本は最も早い地域の1つ
アメリカが一番遅いという皮肉
0892奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:13:22.82ID:jzy0O9K0
新聞やテレビで何度も報道されてる名(物)刑事なのに
よくもまあギリギリまで面が割れなかったもんだなぁって、時どき思うの
0893奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 00:40:55.77ID:F/iKxdtM
人はそれほど新聞もニュースも見ないって事
0894奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 01:29:29.18ID:u1XenCPC
面が割れたら潜入捜査にならなくてドラマが成り立たないから
そこは現実とは違うよね
0895奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 07:17:18.94ID:Nkgasb87
インスタ見てると
コルトレーンって犬が出てくるんだけど
前にいたっけ?
親シーズンからかなあ
0896奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 07:42:23.16ID:JPnxLuvb
S5で悪党が虐めてたのを救って飼うことになり終盤でボッシュを救った犬だよ
0899奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:23:36.68ID:Nkgasb87
>>897
出てたのかw
見てたけど一回しか見てないから
うろ覚えなんだわ
もったいなくて、シーズン1から4までは5周以上してるんだけど
自分達記憶力ないんだな
0901奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 13:08:03.39ID:F/iKxdtM
>>898
犬ドラマやるんか
しかし何故スピンオフになるんだろう・・・
ボッシュが助けたわんこだよね
ラストシーンで帰ってきたわんこ
4/1に流してほしかったけどコロナか・・・
0902奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 15:44:06.71ID:94xsLeav
タイタスがTwitterでファンに優しく答えてあげてるの見るといい人なんだなあと思う
ボッシュのタトゥーはタイタス本人があるからなんだね
0903奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 18:28:23.62ID:L9O+hYMw
フィアーのほうのウォーキングデッド観てたらS2-8でロバートソン出てきた
0905奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 08:24:56.87ID:iVJy1Xqe
いよいよ今週だね
問題は来期ラストシーズンが無事放送できるかどうかだなぁ
米国今最悪だし
0907奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:26:55.03ID:tWYnHeut
ボッシュの左手首あたりにアイルランドの国旗みたいなタトゥーがあるんだけど、なんだろあれ。
0909奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:27.65ID:RXlsP4nG
Twitterで親切だよね、ボッシュ
わんこも好きなようだし

シーズンラストのわんこのシーンは特にお気に入りだわ
ボッシュさんコロナには気をつけてください
0910奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:48:00.69ID:mp2JyUlF
あと六時間か
前シーズンだとなぜか日の出てるうちに配信されてたんだが、なんでだろ?
0911奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:52:36.24ID:23eCBYbb
前シーズンの最終話が大好きで何度も見てる
家でのシーンは過剰な演出無しのどこまでも冷静なボッシュがかっこいい
この俳優さんしか今となっては考えられないけど、これ誰が演じてもクールだよね
やりたい人いっぱいいるだろうなぁw
コルトレーンはほんといい子
0912奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 21:54:38.18ID:Jg2VZPXG
犬が逃げた…
ってところが好きw
でも最後戻ってきて本当に良かったねーってなる
0913奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:02.91ID:yCnTpMWq
>>911
長年悪役が多かったタイタスだからこそ
醸し出す雰囲気や
ほぼ違法な捜査方法とかをやっても
許されるキャラって
今では他の俳優じゃ出来るのか想像すら出来ない
銃構えて突入する時の緊張感とか凄い
0915奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 00:25:34.62ID:cVxmpt1B
S6来るの全然知らなくてAmazonプライム開いたらあったから嬉しい!
いまから見てしまいそうでやばい
0917奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 07:26:18.95ID:DCy0RF2i
エドガーマジかよ…
ワイヤーの時と一緒じゃんか
てか、こんなに面白いのにスレはまだパート2なんだね

タイタスがやってた一番の悪役ってなんのドラマ?映画?だっけ?
0918奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 08:02:42.21ID:EcSQrx8A
今日ぐらいネタバレはやめような
真面目に
0920奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:09:49.69ID:TUb7t8mM
>>911
コルトさん、いい子だよね。
外から首をかしげてボッシュを見つめていて、
ボッシュが気がついてドアを開けてから
部屋に入っていった。
何回も見たくなる。
0921奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 10:17:08.87ID:wLGB44gW
吹替も来てるー
最近Amazonオリジナルでも数ヶ月遅れて来るのが定番化してたのに嬉しい
0922奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 13:20:57.13ID:khKGugKc
アマプラって視聴してたのの新作出たら自動でリストに出るんだな
こりゃ便利だ
0924奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 19:06:03.18ID:fkykuc4W
見終わった!
エドガー、、、
まさかレズ女上司も、、、
原作もこの結末なんかな??
0925奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:51:06.38ID:EcSQrx8A
>>919みたいな原作厨はやっぱり何処にいても嫌われるな
0926奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 21:52:04.16ID:NrzqNZhF
まだ途中だけど取り敢えずチャンドラーさんと警部補が続投で嬉しい
0927奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:13:07.62ID:TUb7t8mM
だめだ、このペースで見てたら
明日見終わってしまうー
0928奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:13:15.25ID:TUb7t8mM
だめだ、このペースで見てたら
明日見終わってしまうー
0930奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 03:45:09.49ID:go+sWKev
一気見してしまった。
司法取引最強だな。
次のシーズンでファイナルだけど、撮影出来る日がやってくるのか…
0931奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 05:23:35.41ID:JctJi7fK
ベガは結局どうして欲しかったの?
相棒にチクるよう誘導したかに見えたけど
チクったら大ごとになったって怒っちゃうし
ただハイハイ聞いとけば良かったの?
0932奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 06:08:17.04ID:6mkU3RIJ
ベガは実直な人
融通があまり効かない人
正義感はある

>>930
それな
あれだけしても最後に数人の命を助けて組織つぶしただけで
あそこまで減刑になるとは
でもムショの中で生きられるかはまた別話
ガキっぽいから生きてムショを出られてもケツの穴が凄い事になってるかもw
0933奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 09:19:38.66ID:ufDxZ2WD
S6も面白かった
1番の衝撃はめちゃデカくなってたエドガーの息子達
0934奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 09:55:03.34ID:6mkU3RIJ
衝撃か
俺はマディの彼氏が冴えない看護師だったこと
あんなのにマディの処女を持っていかれたとか悲しいw
0935奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 10:51:23.41ID:yzmdHBzD
今の刑務所はゲイとか、餌食になりそうな奴は最初から別に収監される
だけど終身刑とかになって、外に出られないと絶対に女とは交われないからとりあえず尻の穴でもいいから挿入したい...とか思っちゃうのかな?
0936奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:24:47.04ID:4P9Rgz4x
ボッシュきてるの知らなかった
0937奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 11:52:58.57ID:6mkU3RIJ
>>935
今そうなってるのかー
まぁ穴に入れたいんでしょ
よくある話らしいよ。ゲイじゃなくても突っ込みたくなるから男でもいいみたいな感じ
0939奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 15:56:12.29ID:x7mcSc+/
一気観した
めっちゃ面白かったわ
ベガの出番が少なくて物足りんがまぁいい
0940奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 16:02:06.80ID:p4HWo215
テロの脅威が迫っているのに
ボッシュに丸投げで
自分の市長選挙活動に精を出すアーヴィング
さん流石やで
0941奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 18:57:49.19ID:jYJLPoqL
>>938
このシーズンは大活躍だわ
パートナーのおっさんは少ししか出なかったなあ

1日で全部見てしまった
とりあえず、マディはいい子で優秀なので安心
今回は女性陣が結構活躍してたな
コルトレーンは可愛い
今、Huluでホームランド見てるからヴァージル役の俳優さんがずっとボッシュに出てたのを確認

ボッシュでも変わらずニュースキャスター役のおっさんはどこにでも出てくる俳優さんでちょっと笑った
0944奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:31:16.41ID:CYE3K3Pi
本当だ。2話で撃ってるかと思って
見返したら撃ってなかった。
0945奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:36:36.92ID:e5GGJU60
ボッシュ、原作でもこんなヒーローみたいな活躍してんの?

S5のラストの無双っぷりとか
0946奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:50:46.26ID:D/Mpg/h3
このドラマのキャスト、役作りしないで、素のままで演技してる印象が強いわ
ボッシュを始めとして、チーフやエドガーは他ドラマのキャラクターと被るし
ホシ・サトウなんてまんまホシ・サトウだし
0949奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:38:43.85ID:CYE3K3Pi
次のシーズン7で終わるって発表されてる。
毎年4月に新しいシーズン公開してるけど
どうなるのかねぇ。
0952奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 07:13:55.15ID:9O72S0r3
熟女好きからするとヴェガたまらん
0953奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 07:57:30.74ID:+3ozkZG4
なんでこのドラマ
ゴツいおばちゃんとソバカスだらけの女しか出ないのか
スナイダーちゃんが1番美人
0954奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 08:09:08.99ID:9axu1ERv
7で終わるのは残念過ぎる
原作全部使っちゃって仕方ないのかな
0956奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 09:43:37.25ID:esY21db7
>>954
原作はむっちゃあるよ
多分、製作側とコナリーの間でキリがいいシーズン7での終了を決めたんだよ思うけどなあ
0958奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 10:45:04.98ID:6sezr80Q
原作は22冊長編が出ていてそのうち日本では最初から19冊が翻訳されてる
シーズンと原作の対応は
1 : 3, 8, 12
2 : 4, 5
3 : 1, 7, 15
4 : 6
5: 20
6: 13, 21
残りは10冊分
0959奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 11:09:30.71ID:/vRiNWHP
日本語のwiki見ると
シーズン1で3つ
シーズン2で3つ
シーズン3で2つ
シーズン4で1つ
シーズン5で1つ
シーズン6で1つ
シーズン7で2つ(予定)
の原作がベース使われてるんだが
違うのかね?
0960奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 12:10:30.83ID:fmO7DD/7
ボッシュの自宅が作品の雰囲気を作ってるとこがあるけど、あの家って原作再現でセットが作られたわけじゃなくて、元からある家をそのまま使ってるんだな

あの家あってのドラマだわ
0962奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 15:37:13.10ID:OO0Jx+UV
見終わってしまった
0964奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 17:51:29.08ID:VpiIOpXa
アーヴィングが盗聴という単語を言うとニヤっとしてしまう
0965奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 18:01:26.36ID:BWLvVx0A
>>964
ほんまや
0966奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:41:44.51ID:XmP5qjpO
ボッシュに半分血の繋がった弁護士やってる弟いるの知ってる?
0969奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 23:59:26.74ID:BWLvVx0A
このドラマ、セブン・オブ・ナインとホシ・サトウが出てくるだけでも見る価値あるなあ
どっちも悪女や
0970奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 08:40:44.88ID:HdRJeTox
>>967
ピザポリスは有能803にも接触するのも簡単にやってのける
ただのベテランではないピザポリス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況