X



【Dlife】NCIS ネイビー犯罪捜査班12【ネタバレ禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ f373-M1AM)
垢版 |
2019/03/28(木) 02:51:39.28ID:1STwq3Fb0
Dlife未放送分のバレは禁止です。

公式ホームページ
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/ncis_s10.html
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/ncis_s9.html
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/ncis_s8.html
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/ncis_s7.html
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/ncis_s6.html
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/ncis_s5.html
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/ncis_s4.html
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/ncis_s3.html
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/ncis_s2.html
http://dlife.disney.co.jp/program/drama/ncis_s1.html

前スレ
【Dlife】NCIS ネイビー犯罪捜査班10【ネタバレ禁】(実質11)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1510775858/

荒し対策のためワッチョイ有でスレ立てしています
次スレを立てる方は本文の1行目に以下を入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(文字数オーバーになる為スレタイに「ワッチョイ有」という文字を入れられません)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0349奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9fea-+lav)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:15:24.68ID:uBy/8Byx0
アメリカの兵士は国民の多数に
たたえねぎらってもらえて幸せだな

ところで家に帰る時
なんで戦闘服のままなんだろうな
ドラマ的演出だったりする?
0350奥さまは名無しさん (アウアウエー Sadf-PE7p)
垢版 |
2019/10/10(木) 10:21:16.92ID:e/PPujKqa
>>349
兵士が派遣先から自宅帰って犬やら家族やらと再会する動画が
よくYouTubeにうpられてるけど、みんな制服で帰ってるな
帰国しても基地にオフィスがあるわけでもなし
そのまま帰宅するんじゃないのかね
0363奥さまは名無しさん (ワッチョイ bfbe-uMFZ)
垢版 |
2019/10/11(金) 16:12:12.02ID:rqKc50b40
外に出たマクギーが銃でドローン撃ち落としたのかと思ったら普通に攻撃されてて、まぁそうだよなって思ったわ
0373奥さまは名無しさん (ワッチョイ d676-uHRg)
垢版 |
2019/10/21(月) 10:13:26.51ID:Gy3Ey2JI0
テロリストに逃げられたのね
それとも来週に続くの?
0375奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff20-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:51:43.31ID:w5eCQGEw0
トイレでキャンプファイアわろた
局長のカウンセラーに見えるか発言もわろた

何だろう
ビショップは緊張感みたいなのが強すぎてちょっと疲れるな
普段はうざいディノッゾのヘボジョークが一服の清涼剤()になる日が来るなんて
0380奥さまは名無しさん (ワッチョイ ffea-kXNk)
垢版 |
2019/10/25(金) 13:25:19.84ID:3OVbCmyI0
ビショップって黒系の髪色のほうが似合いそう
黒い野球ヘルメットかぶってるの見てそう思った

眉毛が黒っぽいけど髪は染めてるのかな
それとも眉毛を染めてるの?
0383奥さまは名無しさん (ブーイモ MMff-dyDJ)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:38:46.46ID:enKmEwBTM
眉は黒や茶色で金髪なんていくらでもいるだろーが。
ダウントン・アビーのローズとか。
白人は子供のとき金髪でも大人になってくるにつれて髪の毛黒くなってくるんだよ。
大人で金髪なのはほとんど染めてる。
0391奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5b76-OQ0I)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:42:49.30ID:eOyWzpG20
リンって奴は逮捕されないの?
0393奥さまは名無しさん (ワッチョイ 81b1-wiCk)
垢版 |
2019/11/14(木) 13:54:12.68ID:hiiL7lRg0
【重要】Dlife放送終了のお知らせ
いつもご視聴いただき、誠にありがとうございます。
このたびDlifeの放送を、2020年3月31日(火)24時00分にて終了させていただきます。
お楽しみいただきましたみなさまには心より御礼を申し上げます。
詳細は、こちらをご覧ください。⇒
https://dlife.disney.co.jp/info/20191114.html
0394奥さまは名無しさん (ワッチョイ c6ca-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 14:32:37.48ID:b7keudr80
>>393
NCISだけじゃなくDlife自体が終了なのか
0398奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6503-DRuu)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:50:33.82ID:uPhO1wP70
なんか笑ってしまった
怒りを通り越して
0399奥さまは名無しさん (ワッチョイ 82b1-6LCf)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:56:40.13ID:9gfGLeAX0
ギブス吹替もう見れないのかあああ
0401奥さまは名無しさん (ワッチョイ 82b1-6LCf)
垢版 |
2019/11/14(木) 22:37:11.38ID:9gfGLeAX0
テレ東深夜にやってるのもDlife版だしな
続きやってくれるなら字幕版でもありがたいけどさ
0404奥さまは名無しさん (ワッチョイ c6be-8L6K)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:52:01.92ID:4OUYGDfa0
テレビ局が消えるって滅多に無いしな
そもそもディズニー関連のテレビ局が消えるってのも意外だわ
0405奥さまは名無しさん (ワッチョイ 82ea-v1+u)
垢版 |
2019/11/15(金) 15:13:49.03ID:JPTlJDO80
スポンサーが期待したほど集まらなかったせいかな
番組のCM以外きまったCMが繰り返されて
ニキビ薬とか乾燥肌クリームの名前を覚えてしまったわ
0409奥さまは名無しさん (ワッチョイ c6ca-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:32:05.84ID:0LdfTxb/0
>>408
一番安いのはアマプラかな
0410奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0ddc-yJVF)
垢版 |
2019/11/16(土) 04:10:59.59ID:WFlw3/xu0
確かに残念ではあるけれど、
別番組の告知入れるやり口は前々からイヤだったので、それ以上の感慨はない
局自体が消滅ってことは、シリーズ完結済の作品でも中途終了
半端なことをする

…このシーズン以降の吹き替え版はどこが主導して製作するのだろうか
パラマウント版のように終了してしまうのか
0418奥さまは名無しさん (ワッチョイ d976-qRiE)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:26:05.26ID:NZXMjyvp0
流産したの?
0426奥さまは名無しさん (ワッチョイ 11e5-TMG9)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:49:47.69ID:McEaTmd/0
ギブスとアビーの揉め事があって不仲になった時期ってわかりやすいな
ギブスがアビーのラボに行かなくなるもんな
もちろん得意のキスの場面もない
脚本家も忖度して、モニター越しや電話越しでの会話にしてるし
それよりはトニーがいなくなったのがショックだけど
でも未だに高視聴率維持してるってのは大したもんだね
0427奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8bbb-72Ms)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:34:36.91ID:9BZh738c0
最近、ギブスの過去を調査するアビーとのやり取りを見たので
2人が不仲になったの悲しい
アビーの代りは男が良かったな女性だとアビーを意識して見てしまいそう
不仲でもドラマに影響出させない演技してくれて欲しかった
0440奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1211-s48c)
垢版 |
2019/11/30(土) 15:48:24.44ID:1mT0/sAs0
ニューオリンズは唯一無二の街、ルイジアナという地名はそもそもルイの土地という意味で
フランスの王様に捧げられた土地だった、ナポレオン3世の時に金が無くて米国に売っ払うまで
フランスの所有地だった

ニューオリンズという地名もかのジャンヌダルクが活躍したオルレアンの地名にニューを付けただけ
フランス語読みだとオルレアンも英語読みだとオーリンズに成るんだよねOrleans
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況