X



【ネタバレ】RuPaul's Drag Race【OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 01:03:33.33ID:h7+uRVOP
こちらは『RuPaul's Drag Race(邦題:ル・ポールのドラァグ・レース)』関連のネタバレOKスレです
0386奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 21:01:20.57ID:le6a8Qga
https://www.youtube.com/watch?v=KA_2IFCQtX0

や〜ん、ダリアかわいすぎるわ ニッキーより断然タイプだわ
1番初めに去ったにしてはなんか後ぐされがない感じだったしこんな美しくてかわいい最下位はかつてないわね
あ〜ん、ダリアって髪の毛どうなってるのかしら?
ワッチャパッキンの服もオシャレだし最高だわ〜好きすぎる
ミシェルも絶対好きだったはずよね〜わかるわ 愛を感じたわ
0387奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:42:47.62ID:tUxkU6TG
シーズン7、パールとフェイムのリップシンクまで見たわ〜
リップシンク自体普通だけどビジュアル最強の2人だからテンションあがったわ〜
パールのカワイイドレス最高に決まってるし、フェイムのノットアグリードレスも最高だわ
ジンジャーミンジは見終えたらなんであんなのがって毎回思うけど見てる最中は本当に強いわね
なんつってもビッグガールなのにヘアメイクがしっかりしてるから見られんのよ
ユリーカ(ユーファインディット)もそうよね 体型を越えて見せてくるのは相当の実力よね〜
0388奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:45:10.29ID:tUxkU6TG
というかやっぱりフェイム最強だわ
ウザキャラなのはおいといても見てる側からしたらどうでもいいs,歴代最強のビジュアルは誰かってなったらアタシまっさきにフェイムだわ
好きすぎるわ
0389奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 00:48:30.56ID:tUxkU6TG
アタシトリクシーびいきだったけどシーズン7見る限りじゃ弱すぎてやっぱ無理だわ
フェイムよりトリクシーが落ちるべきだってチャチキの意見がまともだと今更に理解したわ
にしても白人だらけの会でさすがにマズイわね〜
0390奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 14:29:12.36ID:CtdS0XR8
>>380
落ち順までバレてはいるけど、放送未公開のネタを書くところじゃないでしょ

バタバタしてたのでプレミア2と3話をまとめてやっと観た
冒頭のお断りコメントは気勢を殺がれるなぁ

全員揃ったところで強そうなのはジジ、ジャン、ジェイダかな
ジジとジャンは生まれながらに恵まれた才能や容姿等と、育ちの良さ(実際は知らないけど)からにじみ出る自然な自信を感じる
ジジは今回ワークルームでのメガネ姿が理工学部の学生みたいで一気に好感度が上がってしまったw
ファニーフェイスだけどね
ジェイダは典型的な押しの強いアフリカ系って感じでプレミアのリハーサルではイライラしたものの、振り付けを拾うのに時間がかかるってだけで踊れないわけではないみたいだし、何よりあの衣装がほぼ自作っていうのが凄い
ワークルームに入って来た瞬間みんなが息を呑んで一目置いたようなゴージャスさだし

次点でジャッキーかな
スマートだしE3の即興チャレンジは私的には優勝なんだけど、若干細部が雑と言うか、もう一段垢抜けられればなぁと
それでランウェイの出来でシェリーパイに軍配が上がったのかもと
あのグループ1番印象に残らなかったけど

サクラとクリスタルはメイクのわりには自信がないと言うか、自信がないから奇抜なメイクで虚勢を張ってるのか
サクラは卑屈にさえ見えてしまうしクリスタルは猫背を治そう
エイデンもここの属性かもしれないけど、まだ人目は気にしない潔さというか諦観を感じる

一二を争う美人2人が初回脱落を争うのは残念
ジジとファン層が被りそうなダリアをプレミアで分割したのかと思ってたんだけど、まさか最初に帰るとは
まぁ頑張り過ぎなわりには気の利いたこと1つも言えてなかったし、ランウェイがより洗練されててリップシンクで指先まで意識が行き届いてたニッキーが残るのは納得
(そこまで差はなかったとは思うけど)
あの感じの悪さはリアリティーショー的に美味しそうだったのにね

それにしても3話のチャレンジの脚本がつまらないこと
America does NOT have talentみたいな発想はいいのにねぇ
0391奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 05:56:37.09ID:T8q9I5Mi
私の見たバージョンだとシェリーパイはtalking headで結構映ってるんだけど
VH1(wowも?)放送分だとほぼカットされてたみたいだね
醜聞の話を抜きにしてもinでもout ofでも好感を持つのが難しいな
目立つのはわかるけど顔芸凄いねぐらい
あとブリタ。清潔感に欠けるし言ってることがshadeじゃなくてただの意地悪
0392奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:58:09.54ID:6QoPGsxH
シェリーパイは出禁だけどブリタには何も対応しないのかしら
シルキーやジャンも過去の話だからこのまま流すのかしら?
0393奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:15:47.01ID:M4ECYjtC
アタシもうシェリーパイのせいで番組の完成度が一気に落ちてるのがすごい気になって全然のめりこめなくなったわ
放送日に絶対みたいという気持ちもなくなってるわ
番組史上最大の危機でしょこれ エミー受賞もありえないし
ワンシーズンぶっ壊されたのって損害賠償とかできんのかしら?
個人にしたところでどうにもならないでしょうけど、アタシルーの代わりにすごいシェリーに腹が立ってるわ
したことよりも番組に陰りをもたらした点で ふざけんじゃないわよ
0394奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:50:50.56ID:G/3yqzB1
>>392
ブリタだけじゃなくてジャンもなのか
何があったの?
今ググっているけど分かんなくて
0395奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:39:43.51ID:yjOtIVH7
>>394
ジャンはシルキーと同じで性的暴行を受けたってSNSで暴露されてたんだけどフェードアウトしてるわね
0397奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 10:51:36.67ID:WTX5tvQr
https://www.youtube.com/watch?v=gOJIzoXhoeo

4話見たわ〜
史上最高につまんないBALLね 題が悪すぎるのか実力不足なのかクソつまんなかったわ
つまんなすぎてジャッジのレビュー飛ばして結果だけ見たんだけどなんでサクラ脱落なのよw

アタシ的に唯一創作してるのサクラだけに見えてサクラ上位かもと思ってたわよ
あとハイディがキレイ目できるってのはよかったわね WIFEのやつね 足細いし

ジャッキー、シェリー、サクラ、ウィドウ、及第点はこんなもんかしらね

ジージーはアタシマジで無理だわ なんかユーモアとか創作力とか全然魅力を感じないわ クソつまんないわ むしろ不快だから消えてほしいわ
なんか謎の下駄を履かされて長生きしそうなのを感じてウザいわ(好きな人ごめんね)

今思うとシーズン11のBALLはよかったわね サクラ落ちてもうアッというもの見られそうにないメンツね うーんいよいよダメだわ
0398奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:34:11.28ID:lFy6FC9e
ジジはもう今度のWerq the Worldのストリーミングライブ出演決まってるし推したいんだろうね
0399奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:41:40.52ID:+YzMEW/r
まだe4見れてないけどTwitterとか見るとaidenが心配だわ...
心して見なきゃ...
0400奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:11:52.00ID:QHBW5QmT
aiden...
ジジに対しての審査はなんか甘いわね
ナオミと似た感じかな?と思ったけどジジファッションはうーん、、ゴリ押し枠ね
TOP4まで残りそう、ジジ・ウィドウ・ジャッキー・シェリーパイがTOP4なのかしら、シェリーパイ枠はどうなるか気になるわね
0401奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:13:20.81ID:yrfQ/9VL
私も放送日いつだっけ?って程度の気力しか沸かなくてやっと観たわ
実際のランウェイはイマイチだったかもしれないけどワークルーム(とuntucked)のわいわいした感じは見てて楽しかった
序盤の大人数で3パターンとかやってたらボールもネタ切れ(見飽きる?)かも

今回はエイデンが水準に達しているようには見えなかったので決まったと思ったんだけどな
サクラ目の下くり抜いてないと普通に可愛くてランウェイのパフォーマンスに見惚れちゃってて(ジャッジの仰る通り首から上)そんなに衣装に目が行ってなかったわ
意外に良かったのがシェリーパイ?編集進んでたけど1番覚えてる

ニッキーは中盤落ちの可愛い子かな?って思ってたけどキャラも立ってきていい線イケる?
ジャンはプレミアで抜群にキレがあったし今回トークも面白かったけどセンスはもう1つなような
クリスタルはout ofがステキだし印象薄くて忘れられても健気に頑張ってて好感持てる
ジャッキーとジェイダ(今回の出来はちょっと)はpoiseがあって安定してていいと思う

ところで今回画質をHD→フルHDに上げてみたら見え方全然違う
previously…のシーンで既に記憶と違いがあるw
画質によって採点も変わってくるかもしれない
0402奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:00.50ID:n0OcV9Dl
シーズン8見始めてるけど8はパッと見ひどいのばっかだけど粒よりの個性がある子が多いわね〜
アシッドベティの性格の悪さは筋金入りで歴代一位レベルだけどランウェイがすんごい色出てて手抜かりもなくてゴージャスなのよねぇ
実力あると憎めないわ
あとチーチーはチープクイーンなのに中身でかなり持ちこたえてるし、シンシアリーもアタシそんな好きじゃなかったけど今見ると素で面白いと思うわ
ロビーターナーはゲイ的に一番魅力的だわ〜 マリリン風のドラァグも趣味いいと思うし
デリック以外見ごたえあるわ〜
0403奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 21:50:44.44ID:n0OcV9Dl
>>401
アタシも高画質で見たいわ〜
ネットフリックスでいつか日本語あがるかもだからその時みたいわ〜
0404奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:39:52.77ID:yrfQ/9VL
>>403
今回はルーが(衣装に合わせたのかもしれないけど)パープル系のシェーディングを激しく入れてるのが目立ってたので「この前このことを言ってたのかな?」って思った
画質上げるとルーがS4のDiDa Ritzみたいで…

S8はその通りだね>パッと見ひどいのばっかだけど粒よりの個性がある子が多いわね〜
ゲイ目線じゃないからロビーはわからなかったけど
アシッドはランウェイもパフォーマンス(リップシンク以外)も見応えあるし
思ったこと(しかも剣呑なこと)を躊躇せず言ってくれるから見てて楽しかった
当時革新的だったキムチーのランウェイはconceptualだし毎週ワクワクした
個人的にはチチが好きだったかな
inもout ofもキュートで憎めないし振るわなかったAS3を経ても悪い印象がない
0405奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 03:06:04.80ID:TTl8dfLV
S8はデリックの衣装がひどくてボトムだと思ったらって時があって
あれから審査に疑問を持つようになったわ
0406奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:43:24.17ID:u7rMvkeS
アタシちょっとリアルライフでかなり辛いことがあってS8の視聴すら困難になったわ今日。。。

どんなに辛くてもこの番組を見れば忘れられるとか言ってるゲストいたけど本当に辛いとクソどうでもよくて頭に入ってこなかったわ。。。

楽しく見られる内ってのは相当心に余裕があるときなのねぇと思い知ったわ

>>404
チーチーは相当実力あるわよねぇ
というかメイクしたらめちゃ映えるのよねぇ リアーナよりかわいく見える顔立ちだわね
https://www.youtube.com/watch?v=4l6m9Ky0QmE
0407奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:23:39.43ID:sxCddtKT
元気出してね
今日は放送日だしシェリーのおかげで萎えるかもしれないけど誰が落ちるか確認しましょう
0408奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:41:32.28ID:sxCddtKT
"Gay's Anatomy"面白かった
脚本も許容範囲内だったし(結構笑ったぐらい)審査も一々納得出来た
ノミネートされた人たちがみんな上手かったのでどうなるかと思った

ジェイダとクリスタルはそこまで致命的ではなかったもののランウェイにも救われたかな
クリスタルはシェリーより編集されてたけど
ブリタはエイデンと逆でもよかったのかもしれないけど仕組んだのもあるかな?
あれでuntuckedメチャメチャ火が着いたし

ニッキーは好きだったけど今日は目立ってダメだったので仕方がない
ハイディはやっぱり踊りが上手で見応えあった
ニッキーは今まで輪の中心に居たしコミュ力があってリーダーシップも取れそうだし成熟してる感じする
ジャッキーが言ってたけどコンペで争う間柄ではあるものの
同僚として上手くやってもいかなきゃならないのね
そう考えると1人で全方位に吠えてるエイデンは厳しいかな
0409奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:22:29.31ID:ZU7o4vGl
今回のチャレンジかなり面白かったわね

でも、シェリー、ウィドウ、ジャン、ジャッキーの四人+エイデンはわかるけど、なんでそこにジージーいるの??

エイデンは笑えたけどジージー笑う要素なかったんだけど?!アタシが嫌いすぎて厳しい目で見てるからかしら?

はっきり言って最下位だわ カーソンも何がパーフェクトなの?存在感ないし笑えないのに謎のパーフェクトの印象付けとかひどすぎない?なんかすごい闇を感じるわ

あとランウェイまた同じじゃない?クッソつまんないんだけどジージー

イヴィが汚すぎて嫌だったのと真逆でクソつまんない衣装しか着てこないからつまんないのよ 見る価値なしだわ

演技もジージーに比べたらニッキーやブリタのがまだマシよ
まぁブリタとエイデンは賞味期限近いわね ミシェルもほめてたけどあたしもクリスタルのメイクあの路線ならかなり好きだわ
ヤマンバメイクに幅持たせるなら断然アリよ ブリタもういいわね

あとジャン顔がきれいすぎるわ かなり推したいわね 
0410奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:29:12.14ID:ZU7o4vGl
現時点シェリー、ジャン、ジャッキー、ジェイダと予想

ウィドウは面白いけどいつか切られるタイプに見えるわ ここにジージー入り込んできてたらマジ呆れるわ

スカーレットエンヴィみたいな着こなしができない、ただの既製品着てるようにしか見えない甘ちゃんじゃないのよ

トップ5でも疑問だわ ウィドウ以上行ったらアタシ呆れちゃうわ
0411奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:07:56.34ID:Y7yYvI/r
ジジのランウェイはいつもシルエットが同じだよね
逆二等辺三角形のかっちり目上半身にミニで脚バーンて印象
あれが1番スタイル良く見えるという分析に基づいてるのかもしれないけど…飽きるね
今回目立つ役じゃなかったけどコメディの演技は光ってたと思ったな
てかカーソン演技指導上手くて感心しちゃったw

クリスタルのミシェル対策修正新路線メイクは進化系ピエロでいいね
今回可愛かった メイクアップアーティストだ
ジャンは最初UKにいたシェリルホールに見えてたんだけど
ここへ来て顔のキレイさ際立ってきたね ケープのテーマも良かった

シェリーが決まってるなら+ジジ ジェイダであと1枠が読めないかな?私は
ジャッキーとジャンは5位敗退タイプに見える
ボールを征する人はシーズンをも征する傾向にある気がするのでジジ危ないかもねw
0412奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 02:51:35.96ID:hp+JcE1D
そういえばS12のファイナルって撮り終えてたっけ?
コロナの影響でUK2も延期とかって聞いたけどどうなるのかしら
all star 5は撮り終えてるみたいだから楽しみだわ
ネッフリで観れるかどうかわからないけど。。。
0413奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 05:40:03.25ID:fCTcJUII
"the grand finale scheduled to be filmed later this spring”と冒頭のdisclaimerで出てくるから撮ってないよ
てかもうずっとファイナルの前の回が放送されてからのファイナル撮影だよ
このままの状況が続くなら延期になりそうだね
0414奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:57:27.23ID:hp+JcE1D
あら、冒頭はいつもすっ飛ばしてたから観てなかった
確定で延期よね、無観客でやってもこの状況じゃ無理よね
0415奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:58:24.15ID:fCTcJUII
そういえばコロナ関連だとボール回でサクラのつぶつぶeleganzaお披露目のときのランウェイのプレゼンが差し替えになってたみたい

元: (咳をする仕草をしながら)
"I'm like a beautiful flu virus, I'm this sickening you're definitely gonna die soon"

編集間に合わなかった国ではこのまま流れたらしいw
0416奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:24:51.54ID:bumtGOVp
あら差し替えになったの?
そりゃこんだけ猛威ふるってればそうなるわよね...
フィナーレは8月とかになるのかしら ルーの年齢的にも心配だわ
0417奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:15:15.14ID:EaFdAG3K
https://www.youtube.com/watch?v=DpeAliHAhOI

キモラって素でかなりイケメンよね〜 シーズン放送時は肌荒れとか変な眉してたけど、眉なしだと普通にイケメンだわ
アタシキモラのフィアースさが好きだったし、早期に消されたクイーンの割に色々お呼ばれしてるところから愛されてるんだと思うわ〜
0418奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 04:29:55.52ID:E6ep9k6c
ねぇ、ここ海外テレビだけどいいよね
Twitterでdrag race japanって調べて欲しい
するにしてもLGBTQに対しての知識が日本は浅いからそこをクリアにして欲しいわ
0419奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 04:45:56.65ID:+9q1FrF9
>>416
これフィナーレの後すぐ6月初頭から放送開始としていたオールスターまで延期にならないといいね
でも結果ペンディングのままシーズンというかシリーズを跨いで新しいものを始めてくれるかな?
放送局がShowtimeに移るそうなのでそういうの無視してやってくれればいいけど
0420奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:09:45.67ID:+9q1FrF9
>>418
twitter見たけどわからないな
UK版やカナダ版のような日本のフランチャイズが発足するということなら
現段階では考えにくいような気がするけど
0421奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:54:07.97ID:E6ep9k6c
>>419
結果わからないままオールスターにいって
オールスターの途中や終了後にS12の結果聞いてもそんなに盛り上がらないからねぇ
放送局でも考えてるんだろうけど心配よね
日本よりも海外のがコロナひどいから違った形のフィナーレもできなそうだし
そのまま放送しそうな気はするけど
0422奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:57:52.95ID:E6ep9k6c
>>420
そうなのよね、それがあるから信じられないのよね
とりあえずなんか日本語おかしいのよねこのアカウント
0423奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:23:00.76ID:hlvkai+h
バンジー綺麗になってるわね
明らかに一人のクイーンをごり押し、優遇したいって見え見えで今回は面白くないわね
0424奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 07:01:00.07ID:mw60w8l2
コンペ中はイマイチでも露出の威力で皆垢抜けるね

ジジはアイデアの勝利かな
失格者がいなかったら拮抗したのかもしれないけど既に1人勝ちに見える
(今回はランウェイすらカットされちゃって)
平均していい人材が揃ってるシーズンだと思うものの
他に突出した人はいない気がする

みんなも前回の話は成功だったという自覚があるんだね
今回は大失敗もなかったかわりに平均的なエピソードだったという感じ
クリスタルがリップシンクに回されるかと思ってハラハラした
少なくともエイデンはカメラの前でメソったりしなかったのはいい
来週のテーマは面白そうなので期待
0425奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:49:06.11ID:Y7t5/ssH
ちょっと〜!E6転がってないからまだ見てないんだけど、それよりネットフリックスのPOSEってドラマがめちゃ面白いわよ!!
1987年のボールを題材にしたLGBTQの話
目が離せないわ〜 
0426奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 04:20:15.38ID:EiEn5ZCI
ライアンマーフィーのLGBTQものなら
アメリカンクライムストーリーのS2も面白いね
0427奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 14:55:24.41ID:CK0SVtnx
POSE見終えたわ〜 うーん面白かった
ルーのファミリーからはジグリーだけカメオで出てたわ
他いないのが清々しててよかったわ

これ見るとAjアンドクイーンがとんでもないお遊びだってわかるわね
最後のまとめ上げは黒人モノにありがちな強引さだけどそこまでの過程はなかなかしっとりと描かれてたわ
インドシンで働くエレクトラ最高よ!

2018にこんな本格的なドラマあってからの2020のAJって一体何なのかしら…

ルーポールS12、6話見つからないからアタシほぼ脱落気味だわ 残念… ほぼジージーのせいで見る気失せてんだけど

皆はリアルタイムで楽しんでね〜

>>426
教えてくれてありがとー 時間あれば見るわ〜
0428奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:40:25.27ID:0RGF4M9s
今回のマドンナルージカル面白かったけどジジよりジャンがウィナーだったと思う。
0430奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:35:34.14ID:8P8hCOig
タイラ・サンチェスはドラァグやめるみたいだけど
情けないことにインスタの長文の意味が分からん
0431奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:37:47.09ID:72njeMyT
S6飛ばしてS7見たわ〜

ヤダ、Night of a 1000 Michelle Visages最高じゃない(exceptジージー)
これさすがに衣装は作ってもらってるわよね?レベル高くて感動したわ〜
にしてもジージーだけ論外なんだけど 皆爆笑レベルの登場だったのにジージーだけ「メッ…」よ マジで

あとマドンナルージカル、皆一つ以上笑える動きあったのにジージーだけ一ミリも笑えなかったわ 動きが軽やかってだけじゃない
ブリタのが笑えたわ

総合して両方アウトなのがジージーなんだけど

ジャンとジャッキーはとことんかわいいわね(タイプじゃないけど) ジャッキーはステージで表情作るのが少し苦手そう、ジャンは化粧映えすぎる

ジージーゴリ押しもここまでやるとさすがに反感買って然るべきじゃないこんなの絶対上位4が約束されてるみたいじゃない 冷めるわ
0432奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 14:35:13.48ID:72njeMyT
シーズン8、リアルネスのPV撮影まで見てるけどチーチーゴージャスすぎてチーチー版がめちゃ見たいわ
カットする必要ないのに惜しすぎるわよ
0433奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:06:25.99ID:HdYFMsP1
そっかぁ…私はジジが今回も良かったのでビックリしたぐらいなんだけど…
ランウェイも他と差別化出来ててオッて感じで
優勝出来るとは思わなかったけど、それも勝率のバランス的な意味で
特別好きなわけではないもののただの可愛い人ではないなぁと
ジャンもいいんだけど、ど真ん中ストレートってかパフォもランウェイも意外性がなかったような

あとはハイジのダンスに目を奪われてたからボトムで残されたのは驚いたかな
でもマドンナじゃないと言われればああそうかと
クリスタルは駄目なほうで居残ったかと思ったからトップに組み込まれてたのはよかった
実際そこまでに値してたかどうかはわからないけど

正直ボトムの3人もそんなに遜色なくてみんな悪くなかったんだよな
ただ甲乙付けないといけないなら成績から言ってもブリタは仕方ないかな
第一印象は良くなかったけど何をやっても認められなくて最後には気の毒になってしまった
(事実これといった見所も正直なかったわけだけど)
去り際は良かったと思う
来週はジャッキーが強そうかな
0434奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 17:09:49.96ID:72njeMyT
まぁジージーはアタシのオカマ心をくすぐらないだけで、好きな人は好きなんだろうなとはわかるわ
アタシは笑えたり盛ってるなっていうエクストラバガンザ要素を求めてるからなのよね
マドンナもミシェルもキレイにおさえてるのがねぇ
アタシこんなにジージー好きじゃないのにジージーが優勝するんじゃないかと思わずにはいられないわ
0435奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 00:57:43.62ID:Jf6XRAKz
gigiゴリ押しが酷くてプロデューサーと寝たんじゃないのって思ってしまうわ
今回もwinnerはgigiだけはない
ep1とかでもTOP2がありえないレベルよ
この前の配信のやつでgigiが入ってたのは誰かのお気に入りだけじゃないと思う
ここまで来ると見る気が失せるわ
パイが排除され無くてもされても優勝は決まってるようなものね
0436奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:30:46.14ID:SZ/GJOy+
1話は確かに何で?ってなったね
ボールはみんなが不振だったから消去法ならアリかなと
スナッチゲームはワンパターンなギャグで押し通したキャサリンヘプバーンと
リアルハウスワイブスネタが対抗馬ならやっぱりジジに軍配かなぁと
ジャッキーのは元キャラ知らなくても結構笑えはしたけどね。ちょっと弱い
マドンナは個人的には普通に評価出来るかな
振り付けの難易度が高かったパートが割り当てになっちゃったわけだし

コンペ中は勝たせに勝たせておいて最終的な優勝者は他の人に、、
つまり当て馬だったのね、ってパターンはリアリティコンペあるあるだけど
(去年のブルックリンとか)今回は本命馬が見当たらないからなぁ
0437奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:39:23.25ID:SZ/GJOy+
ああでもマドンナのステージ衣装は各自が用意してきたのなら
あのパート決めの話し合いは茶番だった可能性が高いか
recapブログで指摘されてたわ
0438奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 15:56:32.55ID:Jf6XRAKz
そうなのよ、だから尚更ゴリ押しって感じてしまうの
最初からパートは決まってて、でも話し合いしてる風景がないと違和感をもたれるから茶番でしてるだけに思える
最初に衣装のテーマとか聴いて、2週間とかで全部用意してるって話だけど
本当はすべてのランウェイ・チャレンジの詳細知っててパート決め系のも本当はもう分けられてて
衣装を全部用意してるようにしか思えないわ。

今までシェールチャレンジとかあったけどそれはルーはクイーンたちにあなたは何年代のシェールでって言ってたから
そうゆうのはもう個別にクイーンたちに話をしてるのがわかるからいいけど
パート決めの話があるタイプでこれは疑われてもおかしくはないし、向こうがパートを決めてるならゴリ押し疑惑がさらに深くなる。
それに気に入らないクイーンとかいたら、そのクイーンが苦手な部類に当てはめれば簡単に落とすことだって出来ちゃう
S12は疑惑のシーズンになりそう。
0439奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 16:03:27.48ID:zzddConN
Starshipのあのトンデモリップシンクを大評価した時点で「???」よね
0440奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:33:41.81ID:OqkoLQPD
ブリタの異変
ttps://rpdr.info/2020/04/14/post-3477/
なんかおかしいと思ったらそうだったのね
ポッドキャストは追いつけてないからこれで知れてよかったわ
0441奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:51:02.03ID:DXoVCDDg
>>440
あら、こんなサイトがあったのね?
書いてることまともだしキモくないから読める内容ね
教えてくれてありがとう
0442奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 21:59:24.93ID:DXoVCDDg
ちなみに、ご報告
アタシ、ここ2年仕事をやめてフラフラしてて、青森から沖縄、北京からシンガポールまで見聞してて、昨年まつ沖縄に漂流したの
そして今日!就職の内定通知をもらったわ!!
アタシ、給与所得がないジリ貧で心が荒みまくってて、番組もDailymotionやつべを漁るくらいしかできなかったのだけど、
これでようやくWOW契約して見られそうな気がしてるわ!
というか契約するわ!

アタシね、内定通知書出た時頭に流れたのがハッピーホームハッピーライフタマホーム、その次にThis is the beginning the beginningだったの
https://www.youtube.com/watch?v=ag2i5vA3WEs

今見ると最高よね めっちゃ笑えるわ 元気ももらえたわ

アタシ、3月に始めた就活で心がすさみすぎててS12もすごい怒りの姿勢で見てたんだけど、今やっと穏やかな気持ちで見られそうな気がしてるの

私情かつスレチで済まないけど、ご報告よ ルー、ありがとう そして楽しみましょうS12 今ならジージも許せるわ
0443奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:10:09.62ID:DXoVCDDg
シーズン9突入〜
登場シーン皆レベル高いわ〜
シェークーレーはパールが描かれた服着てたのねw今気づいたわ
0444奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 23:18:57.97ID:DXoVCDDg
しいていうならジェームズマンズフィールド(存在忘れてた)、ファラモン、チャーリーハイズ(アタシかなり好きだけど)、サーシャが影薄く見えるわ
キモラの登場シーンマジ神がかってるわ 早期退場が信じられない
8から9に映った時の豪華メンツに感動よ 
0445奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 10:05:54.38ID:4b/oy3c5
よかったね。S12は失格者が出たり優勝者の予想がたやすかったりはするけど
芸達者が多いのか各話の出来は今のところいいと思うよ(E3は別)

S9は「このいつもレクチャーしにくるオースティンスカーレットみたいな人(サーシャ)
いい人そうだけど典型的な6位敗退タイプだなぁ~
それに言うほどwierdoってわけでもないような…」
とか思っていたらあれよあれよと言う間に優勝してしまった
0447奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:10:40.67ID:a8KfSY8t
サーシャは一人では確かなったような
一人の場合はHIGH止まりだったかしら
でも決勝の衣装やリップシンク見て
これは優勝でもおかしくないわと思った一人だわ

ペパーミント優勝はサーシャとのリップシンク見てないなぁと思ってた
みんなはシェークーレーが優勝する見たいと思ってた人が多いって聴いて
だからあのエピソードで機嫌悪かったのかってなったわ
S9はニナボニーナが好きだったわ、あのメイクはすごいわ
才能の片鱗が見えるドラァグクイーンが多いイメージだわ
0448奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:24:06.96ID:CNI9OoSh
ニナボニーナはメンタルが安定してたらもっと上に行けたかもね
0449奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 19:16:08.10ID:a8KfSY8t
そうなのよね、今のニナボニーナは大丈夫と信じてオールスター6があるなら出て欲しいわ

オールスター5がちゃんと放送予定通りに放送されることを願うわ
0450奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 19:35:30.41ID:YD1TU2GL
ニーナはブラックチャイナネタで至るところでネタにされてるし本人の持ちネタみたいになってるし笑えるわ
アタシ的に次出るなら優勝確約されてないと出てほしくないくらい大切に思ってるわ
アタシはそもそもニーナのメンタルがどうのってのは編集のアレであって、別にメンタルが弱いとか思ってないわ 至って普通
なんか番組史上指折りのスタッフ総出での追い出しみたいで番組の汚点だと思ってるわ

シェーはトリニティ並に勝ち気だしコンフィデンスあるからオールスター一回優勝させるべきよね
称号なしが??が残ってるのはレイヴンとシェーくらいだわ
0451奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:20:19.98ID:4b/oy3c5
"You wanted to play Blac Chyna, is that right?"
今期もルーがウィドウに言ってて吹き出してしまった
ニーナは超インドア派で今はyoutubeでの活動がメインみたいだしASには出てこないんじゃないかと思う
実際お誘いあっても断ってるって言ってたよ

私もSheaにAS5で勝って欲しいと思ってるけど難しい気がして半分諦めてる
0452奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 20:30:00.64ID:a8KfSY8t
そうなのよね、この番組はリップシンク当日にはもうどちらが帰るか決まってるものね
ジグリーがそうだったかしら
ニナボニーナは断ってるってのは知ってるわ、あとキムチーとかもね
youtubeが楽しみなのよねニナボニーナの

AS5は8割ぐらいの人がミズクラッカー優勝予想してるわね
あとブレアとかtop5予想で
シェーはtop3が多いわね
0453奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 01:56:27.22ID:Qh3duqWq
gigi優勝まっしぐらなのがobviousな感じでちょっとこのシーズン微妙だ、、
編集のせいもあるだろうけど対抗馬になれる相手もちょっと見当たらない感じ。悔しいのがシェリーパイはやっぱり有能に思える
0454奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:06:58.98ID:Qh3duqWq
>>452
キムチーは好感度とメイク映えで今も第一線で活躍できてるから今更ASで他のクイーンたちと競い合う必要性が見出せないし断ってるの理解できるわ。Werq the world来日公演でもキムチーのパフォーマンスはお笑いと好感度に全振りしてたもの。みんな微笑ましく見ていたし。
ニナボニーナの今はぜひ見たいと思う。ミズクラッカーは確かに有力ね。リップシンクはSheaに劣りそうだけど、それでもここ数年でなにか対策を打ってきてると思う。S10の濃いメンツのなかで薄れてたけど好きなクイーンだわ。
0456奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:32:50.69ID:aL1MQqvT
https://www.youtube.com/watch?v=gdOyaj7kI-w

8話見たわ〜

今回ランウェイテーマがよかったわね
ランウェイはシェリー、クリスタルの順、チャレンジはジャッキーとハイディが笑えたわね

ウィドウ落ちるのねと思ってジャッジの協議聞いてないしリップシンクもカットされてて見てないんだけど、まさかのジャンなのね 驚きだわ

ウィドウのチャレンジ面白くなかったから引き時だと思ったわ
ジャンも面白くなかったけどそれ以上に見どころなかったのはジージーだと思うわ ランウェイもまたいつもの一着イイのを着てカツラ被っただけでしょう

ジージーは異常な身体のラインで得してる、モデルみたいなもんでドラァグの素質あると微塵も思えないわ 笑えないし興味もてないのよ

あと今回のチャレンジ収録中監督やってたボブとかいう奴をめちゃくちゃ写してたのが癪だったわ
お前の反応はいらないっていう あとリアクションが一々うざかったわ
それぞれに好きにさせろっていう ブーツもキモいしタトゥーもダサイしメガネも指輪もhead to toe嫌悪感あったわ
何なのかしら?アタシ受け付けないタイプだったわ そしてあの映されよう、何かあるわね

チャカカーンは放送事故レベルに思えたわ
とりまジャンのランウェイ見てこれもうジャンがシーズン優勝でいいんじゃない?と思えただけに結果に驚いたってとこね
0457奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:39:19.96ID:aL1MQqvT
ジェイダが大きく目立たないのが心配だけど、ジャンなき今、
ジェイダ、ジャッキー、シェリー、ジージー(インチキ) の4人かしら
2枠、いやアタシはシェリーの不祥事は気にならないから、1枠がどうしようもないので埋まってるのが悲しいわ ハイディ入れてあげたいくらいに今回はかわいかったわ
0458奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:55:51.17ID:OdUVNxOQ
ジジは正直面白くない
番組的にも明るいジャンを残してほしかった
この番組でいろんなクイーンを知れるのはいいけど
"ルポールの"ドラァグレースなんだなったいうのを感じると萎える
0459奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 06:23:37.70ID:5i4p/71b
今回はショッキングエリミネーションだったね
私の贔屓のハイディとクリスタルの2人よりもまさかジャンが先に帰るとは
だけどコマーシャルで盛り込みすぎて取捨選択出来なかったのが敗因って自己分析出来てたのに
リップシンクでも同じことしてたからあーこれは無理そーかなーって。ウィドウはチャネリング出来てたし
ウィドウにはあんまり興味ないけど、これから巻き返しが始まりそうな編集でした

クリスタルはいつも編集で目立たないし、今日こそダメかと常にハラハラ
ランウェイもゴスウェディングって若干陳腐なので…でもコマーシャルの出来が個人的には1番良くて驚き
次がジェイダかな。何でもソツなくこなすね
ハイディはコマーシャルそのものよりもコメントでいっぱい笑わせてもらいました

シェリーのランウェイはいつも予算が潤沢で見応えある(写らないときもあるけど)
ジャンも綺麗だった
でも今日のお気に入りはジジだな。リップとルブタンの底の赤がポイントになってていいなって
ミニマムだから異論はあるんだろうけど
コマーシャルはシンプルにパンチがなかったね
0460奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 07:40:51.82ID:5i4p/71b
>>456
ブログ読んできた
ボブハーパーってトレーナーはルーのお友だちらしいね
私はスカした男だな、って程度の浅い印象で特に気に留めてなかったけど
あなたの印象のように結構悪どい人らしい
監督として無益だってやっぱり酷評されてたよ
0461奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 06:29:04.45ID:NgXDrvaB
ネタ元のグウィネスパルトロウ立ち上げのGoopってサイト
取るに足らないものを超ハイクオリティで作ってて面白い
24金のプレイ用手錠約4万5千円とか
プラチナの鍋13万とか
この着想をパロディにしないと
0462奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:18:54.58ID:j1nmRjoF
シーズン9、スナッチゲームでアジャが完全スルーされてるのが気になったわ 何かが働いたのかしら
にしてもその回の1000マドンナpart2、ヴァレンティーナすごいわね 
ランウェイ出てからの態度も最高よ

S12でマドンナルージカルもしたし、マドンナ召喚したがってるわね絶対
0464奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 21:24:14.86ID:j1nmRjoF
ヴァレンティーナ、これでドラァグ数カ月ってどういうレベルなのよ
愛されて然るべきタレントだわね
0465奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 14:53:32.62ID:qu41a/PD
最初はジジはナオミみたいにどっちもいけるんだろうなぁと思ったんだけど
今の現状だとナオミに失礼だわ、謝らないといけないレベルでジジのファッションは似たようなものばかりで飽きるのよね

ジジが昔したリップシンクの動画を見たんだけど、スターシップスがまともに思える出来だったわ
ミシェルがバンジーに同じような服とか似たような服とか言ってたけど、ジジの方がひどいわ。
また同じパターンね、はいはいって感じ
今回は二人とも残ると思ったけど残念よ、ジャンにも期待してたんだけど。。。。

ヴァレンティーナは本当にすごいよね、これから先も成長し続けるだろうし楽しみにしてるわ
0466奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 15:00:25.41ID:UowDTbjk
ジジvsジャンにしてリップシンクで実力のあった方を残してほしかった
0467奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:48:19.57ID:UGlAWJcM
ヴァレンティーナはドラァグ歴数ヶ月であのクオリティの衣装の数々、才能と美貌はもちろんだけど経済力もあったのね…と思うわ。

それにしても、いつも思うけど出演決まってから短期間で何十着も衣装揃えるの、本人のプランニング力も相当試されるよね。発注とか打ち合わせとか絶対大変。
ベテランクイーンは持ち前の衣装で代用効く部分もあるだろうけど、新人クイーンは本当に大変だと思うわ。
0468奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:58:03.24ID:qu41a/PD
AS5ちゃんと放送されるみたいで安心だわ

海外の人もジジに疑問抱いてる人いるから
S12の結果次第では過去最低なシーズンになるわね
0469奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:21:29.62ID:SxmHykBD
番組はチャチキに次ぐカリスマを探してるんだろうか?
でもチャチキもその次にカリスマ性のあるサーシャも番組には全く絡まないし
アクエリアも番組の1年契約終わったら私は自由よ!みたいなこと言ってたし
みんななんだかんだでルポールには関わりたくないように思える
0470奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:07:36.73ID:Tj0pbkWv
ヴァレンティーナのドラァグ歴が云々ってのは結局話盛ってただけってバレてたけど
ググればいくらでも出てくる
0471奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 12:18:22.77ID:8OEwZZy+
>>468
最初のほうに落ちた人たちですらいい人材で
出場者の質はここ数年で1番だって言ってる人も多く、概ねみんな楽しんでるよ
Teacher's petはどうしてもバッシングの憂き目に遭うけど
ジジが優勝しても「過去最低なシーズン」とまではならないでしょ

この手のコンペが優勝者決まってるっていうのはわかってるけど
もっと判りやすくない、自然な編集をして欲しいね
0472奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:26:26.95ID:ueKbiuLr
>>469
チャチキもアクエリアもWERQ THE WORLDで1年中世界を飛び回ったりDragcon出たり、めちゃめちゃ関わって恩恵受けてると思うけどな
0473奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:04:24.40ID:BRpoQ8B1
サーシャ、パール、コートニーアクト辺りはTop3入りの中でも完全にルポール界隈に関わらなくなったイメージあるわ
0474奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:08:36.41ID:4L8WRF4r
>>471
あら、私の見てる掲示板サイトだと酷評多いわ
でもいい人材が多いのは確かよ、シェリーのせいでカットしなくちゃいけないからいつもより何があったのか全くわからなくなってるのも問題なのかしら

編集であーこの子序盤で居なくなるのね、とか色々わかる編集はやめて欲しいわよね
0475奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:11:12.94ID:4L8WRF4r
チャキチ・サーシャレベルのカリスマはそうそう居ないわよね。

パールはyoutubeで動画上げてたからなんとなくわかるわ、コートニーはよくわかんないけどルポールって言うより会社?がクソだから関わりたくないってクイーンが多いのかしら
評判は悪いみたいなのよね、AS4のモネーとかトリニティの件とか、ナオミの件とか
0476奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:53:57.31ID:SxmHykBD
>>472
そうかーじゃあなんだかんだ持ちつ持たれつなのかもね。
個人的にはシーズン6まではもっと個性派クイーンを大切にしてたような感じがあったけど
チャチキ以降はルックス、ファッション重視のクイーンばかり選ばれてるような気がする。
ジジもルックスは最高だからそういう風に見えちゃった。
でも個人の好みだからね、なんとも言えないよね…。
0478奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 23:28:02.54ID:BRpoQ8B1
>>477
その二人はルポール関連のイベントにしっかり関わってるわ。イヴィはドラァグコンやWerq the worldでがっつり(優勝後1年は番組契約と拘束の期間だからかもしれないけど)。

ジジはティーン受け抜群な感じがこの激推しの理由なのかしら。メインの視聴者層ティーンの女の子なんだっけ?
0480奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:04:23.32ID:S7NmxTB3
アンタ達盛り上がってるわね?

この記事の最後のリンクでやっとジャンとウィドウのリップシンク見たわ
これどう見てもシャンテイボスステイじゃないのよ
ジャンこんだけやって落とされるとか悲惨すぎるわ ウィドウのこれを歴代1位とは一切思わないけど
https://rpdr.info/2020/04/21/post-3488/

なんか書いてる人もジージーを叩くに叩けない圧力を感じてそうだわ
アタシは無責任だから容赦なく嫌いなものは嫌いと言うけれど笑
表現力の点でレベルが追いついてないと思うわ 
0481奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:35:01.21ID:NTvHUg76
曲に合わないジムナスティックな動作をこれでもか!と詰め込む人はこれまでも落とされてきたでしょ
0482奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 05:36:45.18ID:Vt9pL/VY
>>480
ブログのレビューは匿名掲示板で好きなように切り捨てるのとは違うでしょう
しかもこの筆者の人は前に叩かれてた覚えがあるし
0483奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 05:59:48.17ID:a8ybjzk+
嫌いなものは嫌いって容赦なくたたきのめしてやるわ!
匿名掲示板でね
0485奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:33:54.21ID:+XEWyNgS
今日はジジがリップシンク回避させられたのは贔屓だと言われても仕方なかったかな
メインチャレンジ1番ダメだったでしょ
ランウェイは素晴らしい「コスチューム」だったもののまたあの形
あとは不明瞭な編集で操作された感があるけど、不機嫌な黒人が帰ったからいいのか

シェリーは編集でちぎられてるせいなのか、Gay's Anatomy以外で唸るようなところが見当たらない
これで1枠喰うのか
ジジ、ジェイダは当確でハイディは残念だけど難しいだろうから、ジャッキーとクリスタルならジャッキーなのかなぁ
クリスタルは台詞運びが固くていつも心配になるんだけど健闘しててびっくり(ハイディも)
クリスタルとジェイダは衣装がほぼ自作と言ってた記憶があるけど、お金かかってる人には質感では負けてるときはあっても常に良い出来
0486奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:36:20.03ID:SwfXt/H3
9話見たわ〜

メインはジージーが一人入り込めてないだけで後は甲乙つけようもない感じだったけどジェイダ優勝でよかったわ Look over thereの2回目は噴いたもの

ランウェイはアタシの好み的にシェリー、ジャッキーね ジャッキーのヒジャブはここで持ってきたのが最高ね
シェリーはナイトオブ1000ミシェル、ブラックウェディングと続いて3連続トップTOOTだわ、アタシの中で
アタシ順当に行けば普通にシェリーを応援してると思うわ

他はなんか心の底から応援できないわ 
ウィドウは今回別にスベってないと思うんだけどもう使いみちないしねぇ
ランウェイは全然ダメね ジェイダのランウェイもアタシ好きじゃないわ今回
ああいうハリボテみたいなの苦手なのよね キムチーの花のやつもハリボテっぽくて唯一ダメだと思ってるの

クリスタルが優勝する未来は描けないし、ジージーよねぇ多分勝つの
世論がantiジージーになれば考え直すかも?
今回のランウェイもいつもの趣向のないコスプレで超退屈だわよ クソね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています