X



【AMC】 Breaking Bad [ブレイキングバッド] part43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ fb76-/3Pc)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:54:43.30ID:JgTTU5si0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ttp://www.amctv.com/shows/breaking-bad

ブレイキング・バッド - 日本オフィシャルサイト
ttp://www.sonypictures.jp/tv/shows/breakingbad/

次スレは>>980が建てる

前スレ
【AMC】 Breaking Bad [ブレイキングバッド] part26
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1448087741/
【AMC】 Breaking Bad [ブレイキングバッド] part27
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1450333264/
【AMC】 Breaking Bad [ブレイキングバッド] part28
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1453367596/
【AMC】 Breaking Bad [ブレイキングバッド] part29
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1457311553/
【AMC】 Breaking Bad [ブレイキングバッド] part30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1461831015/

関連スレ
Better Call Saul [ベター・コール・ソウル] part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1540563854/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1541936925/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002奥さまは名無しさん (ラクッペ MM3b-3a8x)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:56:35.38ID:u743oNvPM
乙です
0006奥さまは名無しさん (ワッチョイ a7cf-MwoU)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:29:56.36ID:BztlUEXK0
「ブレイキング・バッド」続編映画、Netflixにて先行配信へ ─ アーロン・ポールが主演務める
https://theriver.jp/breaking-bad-sequel-netflix/

世界中で絶大なる人気と評価を獲得したドラマシリーズ、「ブレイキング・バッド」(2008-2013)の続編テレビ映画がNetflixにて先行配信されることがわかった。米Deadlineなどが伝えている。

報道によれば、「ブレイキング・バッド」続編映画(正式タイトル未定)はNetflixにて配信されたのち、シリーズの製作・放送を担当した米AMC局によって全米で放送されるとのこと。
ドラマシリーズ版はAMCでの放送後にNetflixで配信されていたため、今回の続編映画では放送・配信の順序が逆転。
これは「ブレイキング・バッド」の成功にNetflixが大きく貢献していたことを受けての方針とみられる。なお、日本国内での配信情報は判明していないため、今後の情報を待ちたい。
0008奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4773-90uM)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:43:24.70ID:EnDeLt1D0
どうせなら、おっさん化したジェシーの白ブリーフ姿からスタートとか見てみたい。
0012奥さまは名無しさん (ワッチョイ 479b-1PwE)
垢版 |
2019/02/19(火) 10:16:50.98ID:/LhjuLCc0
>>10
日本の朝ドラじゃあるまいし役者の体型や若さそのまま年寄りの役させるような
下手はしないと思うからあれは監禁生活で太った表現と信じてる
けど…
0018奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4773-90uM)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:52:04.33ID:c2dOUIzm0
>>17
あれは酷かったw過酷な刑務所暮らしなのに走ったら乳揺れるとか、爆笑したな。
0024奥さまは名無しさん (ワッチョイ 36f0-TB9s)
垢版 |
2019/02/21(木) 04:38:17.81ID:jDaLx1YM0
>>22
トッドは発達障害だかなんかの精神疾患ぽいなぁ。
アイスあげるとか優しいし。着信音がリディアだったり。
言われた事文句言わずにこなすし根は真面目っぽい。
0028奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1e63-8sMm)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:42:41.32ID:RoMtzjCJ0
一番の原因は、ここでも何度か言われてる
あの連中の中で育ってしまったってとこだと思う
中東やアフリカでは物心つかない子供を強奪してきて戦闘マシーンに育ててるし
アレに近い気がする
0029奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5ef0-5GpB)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:18:47.22ID:BdPpAAWm0
トゥコのあれ矯正でもしてんのかと思ったら単なる飾りなのかw
終いには殺した奴の記念品になって更に川に捨てられるw クズにふさわしいオチでわろた
0037奥さまは名無しさん (ガラプー KK2e-R7DZ)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:52:18.55ID:NxcGhoaAK
画像が舞台の仕事をないがしろはだめだ、
ジェシーシーズン中太ったらしいが分からなかった
ま、気にならないって事かストーリー的に…
スカイラータバコ吸いまくりで批判されてんじゃあないの?
0038奥さまは名無しさん (ワッチョイ b5b1-ywia)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:07:02.90ID:B53lhmcc0
病気を揶揄するのは良くないけど、役者が見た目に関して色々言われるのは当たり前
そもそも>>32は顔変わったことに疑問を呈しただけで見た目ディスったりはしてない
0043奥さまは名無しさん (スップ Sdea-Y1hu)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:42:48.13ID:AJq5/iOkd
>>41
誰がどう見てもキチガイだよ、お前。
0044奥さまは名無しさん (ワッチョイ 36f0-TB9s)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:36:05.45ID:TKJScu1v0
>>32
難病の副作用。デブりやがって、って批判して申し訳なくなった。
0047奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1644-3PTc)
垢版 |
2019/03/10(日) 13:11:25.15ID:JOjfQdhy0
マイクは生粋のイタ公?
0052奥さまは名無しさん (アウアウウー Sac3-sGx9)
垢版 |
2019/03/12(火) 01:49:09.72ID:Q+d4HAcBa
ガスがジェシー見逃してウォルター殺そうとしてたのちょっと合理性に欠けるよな
ハンクはウォルターと無関係にガスを疑ってたからウォルターをスパイに使えるのは非常に便利なのに
工場に連れてきたことを怒ってたりとかさ
0054奥さまは名無しさん (ワッチョイ c2f0-cJbE)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:14:31.24ID:1AQB8Ssn0
警察に呼ばれてうまく切り抜けた帰りのエレベーターのガス、ハンク殺すしかないって表情だったよな
0058奥さまは名無しさん (US 0H0b-PSks)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:39:48.84ID:94jB7E0fH
地位のあるやつが自分の子供を名門大学に莫大な金で裏口入学させてることについて
ハンクの親は裕福でもないしどっちも大卒でもないけど自分は苦労してハーバードに通ったんだ!
そういうやつらはくそ喰らえと
0063奥さまは名無しさん (ラクッペ MM87-DiLr)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:32.00ID:gTRO/HkWM
ジェシーが出てるやつ
0064奥さまは名無しさん (スッップ Sd1f-ixXl)
垢版 |
2019/03/17(日) 03:02:46.62ID:tk1Yp/l7d
>>62
好きだったけどね。でもまあ打ち切られてもしょうがないとは思う。
0065奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9373-kdx8)
垢版 |
2019/03/17(日) 17:30:23.41ID:l2eQVjRL0
ジェシーの役者が主演の映画「ファインドミー」って作品見たわ
軟禁ジェシーがそのまま主役になったのかってくらいな容姿だったw
女運悪いしボコボコだしでやっぱり起用されたのはBBあってのことなんだろうな
0067奥さまは名無しさん (スッップ Sd1f-ixXl)
垢版 |
2019/03/18(月) 09:48:09.13ID:wfXDzuasd
>>66
やっぱテレビ役者って感じ。ブライアンクランストンもドラマじゃあれほど良かったのに、映画だとなんかイマイチパッとしない。まあまあ良かったのはライアン・ゴズリングの「ドライブ」ぐらい。
0068奥さまは名無しさん (アウアウカー Sa47-DiLr)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:51:40.01ID:cm1mW+gEa
先月からみ初めて昨日見終わった〜!なんでこんなに面白いのに知名度ないんだろう?やっぱり日本で薬物ネタはNG?
ベターコールソウルを見始めたとこ、映画楽しみだな〜
0070奥さまは名無しさん (オッペケ Sr07-PKKy)
垢版 |
2019/03/19(火) 19:58:18.00ID:gXqKLfJ8r
>>67
確かに 映画とテレビで演技の仕方とかが違うんだろうか
0071奥さまは名無しさん (ワッチョイ cf44-YxN5)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:06:50.16ID:tJiIH1L40
アイ・イン・ザ・スカイ 世界一安全な戦場(字幕版)

ヤク中が軍人に
0074奥さまは名無しさん (スップ Sdea-SGmV)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:36:12.62ID:wlcw/iRXd
>>73
そうかも知れんが、躊躇なく殺りにいくのが先生だよ。
0076奥さまは名無しさん (ワッチョイ f373-X0yA)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:41:18.92ID:lesXMYuw0
そもそも、いきなり殺されそうになってた。
その後、薬品で兄弟?を殺され自分も危うく死ぬところだった。
そんな憎き相手を、あれだけのワルが許すわけがない。
ただ話を合わせて殺る機会をうかがっていたと考えるのが自然。
0081奥さまは名無しさん (ワッチョイ ff06-r9ET)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:41:15.08ID:K8IoGBPR0
>>75
見終わったらみてみる

ウォルターがキラルの話を生徒にしてる時に意味深な間があるシーンがあるけどアレはどういう意味だったのだろう
面白いねこのドラマw
0086奥さまは名無しさん (ブーイモ MM76-HU1k)
垢版 |
2019/03/22(金) 08:58:44.50ID:AWaDt3CyM
このドラマが面白かっただけで、役者には興味ないなあ
0087奥さまは名無しさん (スップ Sdea-SGmV)
垢版 |
2019/03/22(金) 09:07:22.43ID:WyISDdj8d
>>82
昔からいろんな映画にザコキャラで出ているよ。ターミネーターとかトータルリコールとか。一番いい役は、BBの直後に出たアンダー・ザ・ドームってドラマのビッグジム役。人殺しの中古車屋の親父。
0091奥さまは名無しさん (ワッチョイ cab5-QxJ9)
垢版 |
2019/03/22(金) 14:51:31.64ID:HwQ75pTp0
最近見終わったわ
最高だねブレイキングバッド
0092奥さまは名無しさん (ワッチョイ f373-dHY2)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:05:17.70ID:w5Tspuc/0
個人的な話、100という作品はシーズン1と2までは超面白くてお気に入りだったのが
3以降は微妙でかなりガッカリだった。シーズンごとに面白さの落差が顕著なドラマは少なくない。
その点、ブレイキングバッドはただ面白いだけではなく、尻上がりに面白くなっていくからいい。
5シーズンという期間も長すぎず短すぎる絶妙。
0094奥さまは名無しさん (ワッチョイ ca73-MBqS)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:04:57.45ID:0EYDGG7X0
>>67
ネトフリで終了間近だったんで「ドライヴ」観てみた
クランストンの人間臭い演技に感心したよ
ついでながら作品自体も大いによかった!
なんでもっと早くに観ておかなかったと小一時間・・・
0095奥さまは名無しさん (ワッチョイ cbb1-n6Kn)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:08:21.86ID:5Iy9pLB60
ベターコールソウル微妙だったな
ちょっと肩透かし
0097奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa0f-U6g2)
垢版 |
2019/03/29(金) 13:43:33.08ID:C4NI6pG2a
つーかS4でもうブレイキングバッドに繋がるよな
ソウルになってキムに見限られるんだろうしマイクとガスの繋がり、地下室関係、ヘクターの障害などなど主要部分は語られたし
0098奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9b73-r4m/)
垢版 |
2019/03/30(土) 05:29:13.48ID:xUhgetyM0
キムって女がうざすぎてたまらん…
本編のスカイラーもかなりうざかったけど
どうして向こうのドラマはヒロインポジションの女が総じてウザいんだろう
0099奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f03-5nAW)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:17:50.96ID:Oz4qJ1qx0
>>98
あちらのヒロインは主張がすごいんだよな。
そういう女性を魅力的と感じる国民性なのか?
でもキムは優しくて好きだ。
スカイラーは早送るレベルでキツかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況