X



Netflixで見られる海外番組について語るスレワッチョイ55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2bbe-/3Pc)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:14:49.07ID:hynzwFl30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式 http://www.netflix.com/jp/
■ツイッター http://twitter.com/NetflixJP
■YouTubeチャンネル http://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

■注意事項■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。(http://egg.2ch.net/tv2/)
 海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。
■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。
要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

※前スレ
Netflixで見られる海外番組について語るスレワッチョイ54
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1545232979/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0479奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8a81-VfAC)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:08:03.96ID:UlfxarXw0
ラブデスって面白くも何ともないな
ブラックミラーが良く出来てるのがわかるわ
0488奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8a81-VfAC)
垢版 |
2019/03/27(水) 08:13:24.48ID:bXGEjxdB0
OAはダンスバトルで殺しあう展開が欲しかった
0491奥さまは名無しさん (ササクッテロラ Sp03-lCIW)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:02:44.43ID:S7pHS3hpp
ラブデスのドラキュラ回、最高につまんなかったわ
凡庸な題材に凡庸な絵に凡庸なオチ なんでこんなの作ったの?
他の回は短いながらも工夫してて頑張ってんのに
0492奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4f6d-n/mM)
垢版 |
2019/03/27(水) 11:02:57.30ID:dcq9cWso0
本当に面白いドラマは何?
続きが楽しみでどハマりするようなドラマを探しています

オレンジイズニューブラック
ブラックミラー
グッドプレイス
グレイス&フランキー

は面白かった
0498奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f76-ZTi4)
垢版 |
2019/03/28(木) 19:09:28.65ID:+RVSAj770
OA1-5 なんちゃてダンスで萎えた
最初はおもしろかったのにシュール系は嫌いじゃないけど
良くできたファンタジー→だるい監禁クライム→ダンスダンスダンスで頭の中ががアボーン
0499奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1f1e-ZNCo)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:24:11.90ID:gIOfHcGO0
おすすめ教えてください!

好き:24、スーツ、ブラックリスト、ハウスオブカード、ディスイズアス

普通:ロスト、ER、メンタリスト、THEグッドワイフ、グッドファイト

挫折:ブレイキンバッド、ファーゴ、プリズンブレイク、オレンジイズ、ナルコス!サバイバー

無理:SF、ファンタジー、

最近ブラックリストを見終わって海外ドラマロスです。ドキワクしたいです。
0501奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1f1e-ZNCo)
垢版 |
2019/03/28(木) 21:54:07.45ID:gIOfHcGO0
>>500
そうなの?胸くそが続いて、作業室のドライバーか何かをポケットに入れたのが見つかる前に挫折した。
圧倒的なのが好きで、弱い立場みたいなのを見たくないのかも。
でも大人気なんだよね、ブレイキンバッドも、わ
0508奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8b8e-r4m/)
垢版 |
2019/03/28(木) 22:59:38.65ID:oubs3tjf0
ルシファー、iゾンビ
アロー、フラッシュ
クイーンオブザサウス
ZOO、ジ・アメリカンズ
リミットレス
グリム
ジェーン・ザ・ヴァージン
運命を変える8日間
ベイツモーテル
殺人を無罪にする方法
リバーデイル
ゴッサム
ペーパーハウス
ウォンテッド
SAFE
ここら辺見たか?
0514奥さまは名無しさん (ワッチョイ ef58-8+MK)
垢版 |
2019/03/29(金) 06:59:15.41ID:FmVfh4pv0
ビリオンズは天才投資家とは思えない違法行為ばかり
0515奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f73-Khpk)
垢版 |
2019/03/29(金) 07:19:30.98ID:9fUSOQjn0
三月末消滅予定
マスケティアーズ 3/30
ハッピー・バレー 3/30
フレッシュ・ミート 3/28 --> 消滅済
Luther/刑事・ジョン・ルーサー 3/30
Misfits/ミスフィッツ 3/30
トップ・オブ・ザ・レイク 3/30
0519奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa3f-xyUg)
垢版 |
2019/03/29(金) 10:37:40.80ID:1Ks93riYa
消しちゃダメなのばかり消えるな…
0520奥さまは名無しさん (ワッチョイ cb5a-m1Ef)
垢版 |
2019/03/29(金) 14:53:48.14ID:xpnO9i0T0
>>499
すげー オレと逆が多い

面白い ナルコス ファーゴ ブレイキングバッド、

つまらん ハウスオブカード、オレンジイズ、グッドワイフ

今 ペーパーハウスみてるけど、すごい面白いので、君は、つまらんと思うわ
0524奥さまは名無しさん (アウアウクー MM4f-HR25)
垢版 |
2019/03/29(金) 19:11:07.32ID:1HwLTYaRM
ペーパーハウスがダメな理由
とてつもない大金がかかっていて半年トレーニングした、
しかも頭がいいらしい教授が人選して集めた
こういう前提なのに主要キャラがガイジ以下の行動連発で話を転がすダメな力技
極限状況が続きプレッシャーでおかしくなったとかならともかくも、
作戦開始すぐだしさ。。。
主演の女のキャラが特にひどいわ
その上意味のない陳腐な心の声演出の多用に堪えかねた
出来の悪い日本の青年マンガみたいなプロットって印象
頑張って観たけど途中で脱落したから、上記の設定にきちんと理由があるなら失礼
0533奥さまは名無しさん (ワッチョイ cbb1-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:00:29.16ID:GG46uD2t0
アフターライフとかいうわんこが可愛いだけのドラマ
0534奥さまは名無しさん (アウアウクー MM4f-HR25)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:23:55.91ID:UR3nAgkgM
>>529
>>530
脚本がガバガバってて話がなんで演出になるん?
演出の意味分かってんの?
設定と話の転がしが完全に乖離しててひどいっつってんの
もとよりケチな連中が集まってハチャメチャやるって話なら俺だって楽しく観てるわ
ホラー映画も大好きで観てる身からするとそれこそ的外れだわ
0535奥さまは名無しさん (アウアウクー MM4f-HR25)
垢版 |
2019/03/30(土) 01:33:35.75ID:UR3nAgkgM
まあいいや、批判の中身に対しては具体的に突っ込まれてないから
最後まで観る価値はなかったってことで納得できたし

しかし世間の評価すごいんだよな。。。
評価高いドラマって合う合わないはあってもほとんどの場合質が高いと納得できるんだが
ペーパーハウスだけはほんとに一つもほめるところがなくて軽く悩んだほど
0539奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8b07-HR25)
垢版 |
2019/03/30(土) 05:53:47.94ID:jknO1fGy0
>>537
蒸し返してんのお前じゃんw
それでも首突っ込むならせめて俺が書いた内容に具体的に突っ込んで来いっつの。。。
言い返せねえのにとりあえず反発しとくみたいのみっともないぜ
0543奥さまは名無しさん (ワッチョイ cbb1-R8nB)
垢版 |
2019/03/30(土) 13:58:23.21ID:ZHIHRW0e0
サルベーションシーズン2もう配信してくれるのか。仕事が早い。
0546奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0fbe-A2UL)
垢版 |
2019/03/30(土) 18:21:18.38ID:kA2BnNNy0
Netflix/ネットフリックス総合スレ Part.52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1552514433/
Netflix/ネットフリックス 洋画総合スレッド Part 20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1552951624/
Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1553560953/
Netflixオリジナル作品総合スレ 11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1546605753/
0551奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9f73-Khpk)
垢版 |
2019/03/31(日) 07:28:01.06ID:Z7B+woCj0
三月末消滅予定だったのは予定通り消えた
あとはどれだけ復活するか
マスケティアーズ 3/30
ハッピー・バレー 3/30
フレッシュ・ミート 3/28
Luther/刑事・ジョン・ルーサー 3/30
Misfits/ミスフィッツ 3/30
トップ・オブ・ザ・レイク 3/30
0555奥さまは名無しさん (ワッチョイ abb1-zLy9)
垢版 |
2019/03/31(日) 11:45:30.15ID:FMk7Elc30
ズンボのジャストデザートの吹き替えどこの素人雇ったんだってくらい酷くて笑える
あとアシスタントのジジなんのために存在してるんだよ、完全にいらないだろ
キャンペーンガール的なビジュアル要員だろうけど
0556奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7b6d-fr3H)
垢版 |
2019/03/31(日) 13:06:53.62ID:URleNpBX0
料理系の番組は面白いし気楽に見られるけど、ビッグファミリークッキングもパーフェクトデザートも吹替は酷いよね
ドラマはベテランの声優さんが担当するから料理系やドキュメンタリーは新人とか慣れてない声優さんがやるのかな、という印象
Dlifeで観られるブリティッシュベイクオフの声優さんは悪くないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況