X



【FOX】HOMELAND 14【バレ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 07:57:35.73ID:rTjeOZQL
9.11以来のアメリカの現状とは…!? 「24」の製作陣が生み出したさらなる名作ドラマ。

テロ対策のスペシャリストである元CIA局員キャリー・マティソンの終わりなき戦いを描いた、衝撃の社会派サスペンス。
“テロ撲滅”という大義の下に動かされる、アメリカ社会の表と裏、真実と嘘、そして人間の本質をリアルに描写。
今、アメリカに問われる「真の正義とは何なのか?」 9.11以降、次々と露呈していく国家間の歪み、人々の痛み、
狭間で揺れ動く人間達の苦悩や葛藤が、繊細に映し出される。
全米賞レースを総なめにする近年稀に見る傑作との呼び声も高いヒット・シリーズ!

複雑化を増していく国際情勢の中、因縁の地ニューヨークで新たな戦いへと挑むキャリー。
さらなる過酷な試練が彼女を待ち受ける・・・!!

HOMELAND シーズン7
3月27日(火) 23:00 スタート
毎週(水) 23:00-24:00
リピート:
毎週(水) 24:00〜25:00
(金) 4:00〜5:00、14:00〜15:00
(土) 21:00〜22:00
(日) 8:30〜9:30、26:00〜27:00
(月) 8:30〜9:30、16:25〜17:25

公式サイト
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/21279

前スレ
【FOX】HOMELAND 13【バレ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1527849955/
0764奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:08:22.95ID:GV35Te3J
5〜7のロシアがあれこれ関与している話も好きだぞ
5はほら、アリソンというCIAの支局長が手先になって
モサドやソールを排除しようとしていたり、なかなか
みていて面白かったし、この流れが7に続いたりして
いて、興味深かった
1〜3
5〜7
4と8
と、つながっている?印象をうけた
0765奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 19:33:31.99ID:OfT2pIcx
キャリーにご執心だったドイツの金持ちパヨクどーしたっけ?
0767奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:46:55.30ID:cYV4Q75b
>>765
デューリング?
キャリーとヤって死んでない貴重な男
0769奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 03:37:26.63ID:Kw+cY56a
ブラックブックの切手コレクターなw
なぜか恋愛面で報われない男を演じたら、右に出るものなしw
今回のキャリーも
0770奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:00:43.45ID:cnxc2Ds+
おそらくドイツ組のヨナスも死んでない
キャリーがコンビニでマンハントした男は
しらないが
0771奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:11.30ID:cDPbSC5N
キャリーとはいたしてないにも係わらず、蜂の巣にされて死んでしまった
クインという名のエージェントを忘れてはならないな
0773奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:34.47ID:pOcjHcKC
クインが登場した当初は エリート意識の強い嫌味な同僚 みたいな位置付けじゃなかった?
まさか重要なキャラになって悲惨な最期を迎えるとは想像できなかった
0777奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:21:34.35ID:cDPbSC5N
>>773
らくだとキャリーがキャビンで致している外で、
喘ぎ声聞きながらカンヅメ(うろ覚え)喰って張り
番していた超優秀エージェントのクイン…涙
0779奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 20:38:28.69ID:cDPbSC5N
>>129
今更遅レスすぎるけど、イヴァンのことなw
ノスフェラトゥ、禿げしくワロタ
見返してて噴出した
0780奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 21:36:09.62ID:GRwg4SNM
ファイナルシーズン楽しみで仕方ないんだけど主要キャストが死にそうでドキドキするw
マックス死ぬなよ!
0783奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:25.29ID:9RdRb2RJ
本日無事予約完了!!!
24日22時!

エスティースは吹き飛ばされて死んだね
0784奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 00:10:06.59ID:9RdRb2RJ
別番組では火星人
0785奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 08:53:10.76ID:hR9Q8vJo
クインがオカズにしてたキャリーの写真が泣かせるんだよな
0786奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 08:55:58.72ID:+r4AGOhr
そういえばエスティースは「ブラッドダイヤモンド」で、
少年拉致って働かせていた外道だったな
0787奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 09:03:02.27ID:AI5kGHUE
クインはアダールに仕込まれるし、大家のデブ女とやるし、キャリーともやろうとするし、万能だよね
0789奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 11:28:06.49ID:qkfjRzLK
思い人が敵国のスパイなんて、ロマンチックー(ミルクチャンのテツコボイスで)
0790奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 14:02:08.23ID:8Y+AxBV+
なんで敵国なんだよ?
当時はまだメルケルがトランプに握手拒否される前じゃないか

しかしアダルに呼ばれて元カレの面倒見に来るなんて
アストリッドはどういう待遇なんだろうな
0791奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:57:12.19ID:Bl2m8REo
湖畔の家でクインと口喧嘩する時のアストリッドかわええな
0793奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 23:20:22.87ID:oYQ0UEVC
huluのS5が4/16で終了
0794奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 04:01:39.74ID:mHRX43Mw
なんでs5、hulu消すんだ?
最新作待ってるんだけど不安なってきた
0795奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 20:22:14.27ID:cvuD8yIt
今日見たらS5の配信終了予定が消えてたわ
間違いだったみたい
0796奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:21:02.35ID:EDA6J4ce
>>790
ドイツとアメリカの関係は、戦中戦後もずーーっと微妙な関係のままかと
あからさまな敵対はないし、ドイツからCIAへの外部委託?みたいな協動も
あるけど、そうそう手を組まないという認識
0799奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:33:59.53ID:5X5Ao+He
シーズン7ツマンネー、初期のハラドキ+絶望感どこ行った
0800奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:35:17.04ID:ZKiYLkMa
おっと、シーズン7の悪口はそこまでだ、ダンテはともかくエフゲニー
が出るシーズン7のおイタはノーだぞ

エフゲニーのモロ画像下さい
0802奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:48:55.94ID:ZKiYLkMa
海外ドラマスーツで、シカゴのボス役でダンテ出てきて、びびった
0805奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:57:26.07ID:ZKiYLkMa
シーズン8放映10分切った!
トイレットペーパーとかまでデマで買い漁る国民にはなりたくないな
こういうのは凄いと思う
ttps://twitter.com/ottomanandislam/status/1242074166091636736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0806奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:06.28ID:uSB0a1Cp
1時間CMなし。緊張感が半端なかった
録画したのもう1回見るわ
0808奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:38.13ID:xWMjkCsU
ヒリヒリする展開とキャリーの演技
やっぱりホームランド最高だわ
0809奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:00:18.43ID:tR2x3cDm
マックスが幸運のお守りになってて草
0812奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:05.08ID:ihXwlnfR
1話で一気に引き込まれたわ
やっぱりこのドラマ緊張感半端ないな
0815奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:01:41.51ID:aeXnybdw
キャリーとマックスどっちのパートも緊張感ありすぎ
ドキドキするわw
0816奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:11:30.65ID:3DiPH0+u
さすがにマックスがわざと転んで何か仕掛けたってことはないと思うけどw
0817奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:15:37.52ID:PYN7EM0V
シーズン4にも出できたパキスタン側の女ムカつくから一回痛い目にあってほしいわ
0818奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:19:14.72ID:/thtZoaU
相変わらずソールはキャリー使いが荒いなぁ
本人は気丈に振る舞ってるがまだしっかり病んでるやん
0819奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:31:05.39ID:+BrXJcQI
ああ、最後のすれ違いウィンクでオレきゅん死
0820奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:24:38.71ID:cMXibfau
TWDと違って緊張感半端ないわ。ちょっと緩めないと寝れない。明日も見返すけど、初見からわりとストーリー入ってきて、イイ感じ。エフゲニーはキャリーの錯覚なのか本当にいたのかどっちかな
0823奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:53:13.89ID:BlEPWw3X
ソールが出てきて大騒ぎ、
が癒されるわ。日常が最近現実離れしてて
0824奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 02:17:18.69ID:+BrXJcQI
タスニームのいわれようが散々で草
「めぐり逢わせのお弁当」という映画のタスニーム、めっちゃかわいい
んだがなぁw
0825奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 03:01:51.51ID:ev/D/Z86
>>822
放送日時:
毎週(火) 22:00〜23:00

リピート:
毎週(水)15:30〜16:30、23:00〜24:00、(木)7:30〜8:30、(土)6:30〜7:30、12:30〜13:30、(日)4:00〜5:00、9:00〜10:00、翌・(火)14:00〜15:00
0826奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 05:30:42.31ID:mgDhLHkM
マックスがなんであんな危険な所にいるんだ?ってところから
ギリギリで理由を説明して兵士がすごく協力的になる流れほんと良かった
キャリー、エフゲニーに抱かれちゃったん?
こんな状態で復帰させるソールは相変わらず鬼
0829奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:41:16.17ID:3DiPH0+u
キャリーの発言だから、本当かどうか不明なのでは?

563れたという夫、のこともソールにも結局シークレットだったわけだし?
0831奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:52:05.36ID:CIyEE4sD
1年遅らせただけのことはある内容だったな
第1話から緊張の連続
ファイナルだから最後は一体どうなることやら
0832きゃりーぱみゅ
垢版 |
2020/03/25(水) 14:12:11.87ID:RX42A/wM
新シリーズが始まるというので、
無料で#7をチャッカリ見ました。
ドラマが終わってしまうのは残念です。
0834奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:02:04.70ID:wwhVPKOw
初回はあんまり話進まない印象だったけど、今回はなかなかスリリングに転がっていったわ。S4の一話も最初から同僚死んでハラハラしたなぁ
0835奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:25:46.48ID:Mx9ZR+r9
>>834
車から引きずり出されて暴徒どもから凹殴りされるとか、
トイレに入ったら怖い男がいて、首に注射器打たれるとか、
大使館の秘密通路を使って、恐もてのテロリストが大挙して
押し寄せ、大使館員惨殺しまくるとか、身内から頭打ち抜かれる
とか、4は考えるとハードすぎて色々怖すぎ
0836奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:21:27.09ID:f6Gks/hU
アーヤン頭パーンは衝撃的だった
あとキャリーのハニートラップも
0839奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:40:03.16ID:6zoQ+5hD
>>837
それエフゲニーの死亡フラグじゃん
0840奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 23:11:09.79ID:w/hfHqUn
>>837
気になるよね
あの意味深なウインクw
誰か言ってたけどクインにちょっと似てるのもまた…
早く2話見たい
0842奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:16:31.02ID:/nPEYsSo
S4だったかな
キャリーが薬すり替えられて効かなくておかしくなった時にイケメン将校が助けてくれたけど、あの人どうしてるんだろうとふと思った
0843奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:54:45.54ID:1jgi/F5p
あ!薬切れて幻覚見てカーン大佐をらくだと間違って抱きついてちゅっちゅしたみたいに
長期間の薬切れでエフゲニーをまたらくだと錯覚したかもだなw
0847奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 09:00:13.44ID:hSpxNfkV
前シーズンに足りなかったのは
エフゲニーのセクシーさだわ
今分かった
エフゲニーの印象が敵として薄すぎて物足りなかった
今シーズンはエフゲニーにもっと見せ場があって面白くなりそう
0848奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:32:49.01ID:JKRO8bz5
ファイナルって原点回帰なん
S1S2がちょうど今の状況と同じで洗脳から帰ってきてたよね
もう洗脳済みって事なのかな
0850奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:28:20.53ID:JKRO8bz5
これS4見返したほうがちょっと面白いな
もともとS4でソール拉致した首謀者のISI局員タスニーム・クレイシがいまソールが交渉してる代表団ってw
おっちゃん知ってるんだろうか
そして、大使館襲撃の援護にも妨害してたよねw
0851奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:31:30.30ID:FfMyI9bg
>>836
若いツバメとヤリまくるキャリーをたしなめるクインが何気に
おちゃめ
0852奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:28:05.95ID:fOHkVpqy
キャリーが尋問でウンコ投げたって言ってたけど
自分のウンコをロシア人尋問官に投げつけたということなのかね
0854奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:55:54.84ID:FfMyI9bg
諜報機関はスカトロ大合戦の巻
0855奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:03:12.30ID:FfMyI9bg
マックスやっぱちっちゃw
ttps://www1.pictures.zimbio.com/gi/Homeland+Season+8+Premiere+NpE2j3HOYvkx.jpg
0857奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:11:22.04ID:h/ddpjPl
まさかマックスがこんなに出番多くて活躍するようになるなんて
0858奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:29:27.29ID:gEsfBIG1
8見始めたけど最後の引き渡しシーンしか覚えとらん
7見直すしかないかぁ
今回1年おきじゃなくて2年のブランクだからなあ
0859奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:10:43.07ID:h8cNX4SM
マックスって表家業あるのかな
S7なんてキャリーに使われてる間はお金もらってないだろう
0863奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:50:43.59ID:UJmrjra7
そっか…あの顔をソールと認識する御仁もいるんだ…
米の感染者の数、爆発増加なみの驚き
0864奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:23:45.95ID:JelXqxy4
マックス他の番組で偉そうにしてるときは大きく見えたのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況