X



【AXN】HAWAII FIVE-0 part8【ネタバレ禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:20:31.05ID:NNFKkL0K
1奥さまは名無しさん2016/08/23(火) 22:23:09.54ID:LSUxs3cR
オフィシャルサイト
http://axn.co.jp/program/hawaii5-0/
Hawaii Five-0 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/Hawaii_Five-0


原題:HAWAII FIVE-0
制作年:2010〜
制作国:アメリカ
クリエイター/製作総指揮/脚本:ピーター・レンコフ、アレックス・カーツマン、ロベルト・オーチー
シリーズ継続中

各局の人気作、自信作が揃った月曜の夜10時という激戦区でありながら、その夜の放送作品で総視聴者数、
世帯別視聴率、18-49歳層の視聴率でみごと第1位に輝き、同シーズンの新作でNo.1の地位を獲得した。

前スレ
【AXN】HAWAII FIVE-0 part7【ネタバレ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1506907319/
関連スレ
【Dlife】HAWAII FIVE-0 1州目【ネタバレ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1486941617/
【テレ東】HAWAII FIVE-0 3州目【ネタバレ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1499583160/
【CBS】HAWAII FIVE-0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1474704449/
【IMDB】Hawaii Five-0
http://www.imdb.com/title/tt1600194/
0660奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:48:25.06ID:OT8zHUPP
向こうにも修学旅行あるのか?w
グレースはウィル共々本土の大学へ進学する設定になりそうだから先々の出番なくなっていくんだろうね
ダノとレイチェルはグレース事故編撮影時と同時進行おまとめ撮影か
0661奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:07:02.26ID:JuHJU2cg
誰にも絡まず単独シーンばかりで凄く浮いてるけど、誰も何も言わないのかね?
本人もこのドラマ異質だって感じないのかな?
0664奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:57:01.69ID:r/hzbdLQ
え、ジェリーって降板するの?
0665奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 08:33:17.90ID:CMjC6iZC
>>650

ちょちょちょ、おい、そんな話聞いてないよ?

なんだってまたそんな? ルーの息子といい感じになってただろ?

とか言いそうやな
0666奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 22:56:56.45ID:UrtUFilv
ダニーとレイチェル、急接近してるけど今度こそ復縁するのかね?
それともダニーの出演シーン埋めるために家族ネタやってるだけかな
0669奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:11:53.05ID:ESlxncOv
たわけって言葉使う人真田弦一郎以外で久々に見て草
>>667って風林火山とか使いそう
0670奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:16:21.84ID:lG+Jy2Wx
ホームレスのオジチャンが髪を切るのは
弁護士先生の床屋じゃないのか…
0672奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 23:52:24.80ID:GfUWS8ys
アダムの新居はけっこう高そうだけどヤクザの隠し金で買ったのかね
0673奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 00:59:06.08ID:5c8B9H5r
一人暮らしなのに広そうで眺めの良さそうな部屋だねアダム
コノの写真出演もこれで最後なのかなぁ
チンなんか名前すら出てこなくなった
新人同士の恋愛沙汰はマジいらんわ
0677奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:49:24.47ID:GwJ0abrt
今までも少女誘拐は沢山あったのに、降板ラストは演技があからさますぎるだろ、コノは刑事なんだから私情入りすぎ
0679奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 11:16:07.03ID:aRNMfRY6
ダノは完全にレイチェルと元サヤモードなのか…
アンバーが好きだったのにな
0681奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:36:42.03ID:BUxRw/aN
コノはギャラ問題で降板ってことになってるが、あの一瞬の写真でどれほどのギャラ発生するのだろうか
0682奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:50:58.42ID:OnzJxHnA
チン&コノは主役2人レベルのギャラ要求して
制作側と揉めた結果、実質的にクビみたいな流れだっけか
新人2人に加えてアダムのチーム加入でもうチン&コノ復帰は無いんだろうね
0683奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:09:41.64ID:xCumDYc4
東洋系だから格を付けられているって話だからな
コリアンアメリカンのみならず日系にも関係ある話
0684奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 16:55:25.17ID:CU/8xZ4m
人魚って泳ぐの大変そうw
ドルフィンキックで腰痛めそうだ
0685奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 14:23:47.18ID:rb7xgz4S
タニの人魚姿は神々しいまでに輝いてたな
0687奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:28:57.68ID:V8c8DNgq
アダムが部屋にルー&カマコナとの3ショット写真を飾ってたけど
なんでステイーブやダニーたちが写ってなかったのか謎だな
0688奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:08:32.71ID:Azmm9IgI
>>664
シーズン10で降板
FBIに移動する設定
ワシントンのオカルト大好きな部署にスカウトされて
0690奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:13:10.60ID:L8YAzlGL
ダノ不在を誤魔化す為か、普段より演出過多だったな

しかし…銀行でジュニアがハグした瞬間のタニの顔w
この人が彼女でいいのにさらに元カノが登場という

これくらいから始まれば、そろそろ慣れたから付き合っても良いかなとも思う
登場して早々に新人同士で付き合う前提のような演出はウンザリだったけど
0694奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 22:52:24.95ID:BHXXAw9j
今回みたいな湿っぽいエピはこのドラマらしくなくていかんな
というかジュニアの元カノって前にも出てきてたっけ?
0695奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 06:22:34.20ID:xz6QTiMl
>>694
車が接触してジュニアが文句を言いに行ったら元カノだったエピソードがあったよ
その時に妊娠していて、その回のラストはジュニアがPCで元カノとの動画を見るシーンで終わった記憶がある
違っていたら修正お願いします
0696奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:05:40.99ID:OQwu01F4
まぁ、それにしてもジュニアには同情しかないし、元カノはあまりにもクズ
流石にアレはないわ
0698奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 22:09:22.79ID:0bNJAjYq
親父祭りの次はイケメン祭りか
マックイケメンで選ばれて良かった
0699奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 17:01:14.48ID:sADtbaFV
レイチェルてベストセラー作家の娘だったのしらんかったわ
0701奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:09:22.00ID:Q1DQnl+k
タニのおっぱい触りたいから、AED使ってるというのに心マ続けてるんだな…
0704奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 23:51:42.71ID:qCQtDfys
そりゃあオレでもやっぱタニのオッパイ触りたいもんな
というか男なら誰でもみんなそうだろうよ
0707奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 13:07:08.56ID:uSJlVOQ1
おじいちゃん言うなw
0708奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:46:12.99ID:9c23IsPH
後付設定でレイチェルがイギリスンだったとはw
あのね、もてあそんでるのは元夫じゃなくてあなたの娘さんの方ですよ、お義母さん
アンバーどうした 別れたんだろうか 残念
0716奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 00:57:35.52ID:1sn7xrSS
本人はオーストラリア人だよな
語呂がいいから覚えたわクレアヴァンダーブーム
0717奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:55:36.04ID:WnW164t+
ジムに潜入して筋トレしてるジュニアは
ゲイっぽいなって思ったらガチでゲイだと思われててワロタ
それにしてもタニはスタイル良いというか本当にインストラクターっぽかったな
0718奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:01:44.77ID:xQh0DIyb
タニと一戦交えたい、マジで

pornhubで似てる人いないかな…
0720奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:18:46.47ID:57zVehPs
ついにハーシュもコノに触れなくなったがそんなハーシュもこれでお役ご免なのかね
スティーブも順調に出番減らしてもらってるし
トースト殺して以降少しずつ登場人物の整理に取りかかってるね
0721奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:47:32.53ID:f1KVcAe9
ジェリーがラボでCSIみたいなことやってたけど
あれってコノの親戚がやってた仕事だったのにいつの間にか消えたな
コノと共にまとめて降ろされちゃったのかね
0722奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:31:28.44ID:fKZAr00K
使い道のないジェリーをファイブオーにしちゃったから、その弊害だな
一般人の変人の方がキャラが立っていて使い勝手も良いだろうに
カマコナだってずっといるんだから、そのままでのレギュラー化余裕だろ
刑事物語で関係ないのに署にやってくる主人公達の親族ポジで十分行けるでしょ
0723奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:43:01.66ID:dxvsYq/7
>>721
アジア系っぽい人?
ダニーの甥が出てくるから消えたんだと思ってた
甥も最近見ないな
0725奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 03:49:51.64ID:KVfpq+k4
甥は24のクロエが出た回かな。シーズン・ゲスト扱いだよね。
0726奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 12:50:40.43ID:bXp+oz/Q
>>721
鑑識のチャーリーね
コノの親戚でも同級生でもなくて、キャンプか何かで一緒だった人じゃなかったっけ
S4あたりで鑑識にある証拠を奪いに来た犯人に撃たれてしばらく出番なし
S5でスティーブが「戻ってきてありがとう」って言ってたけどそれっきりだったような
0727奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 15:47:52.40ID:dgqwcnZM
そういやダニーの甥っ子が鑑識やってたね
大学で潜入捜査したりしてそこそこ活躍してたのに出てこなくなったな
0728奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 20:25:56.84ID:dvK7OVTv
大人の事情(映画に出てた)とか言う話は聞いたな
シーズン9はまだ1話しか出てない気がする
0731奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:57:49.08ID:COO2tUdb
プア巡査はせっかく痩せたのにリバウンドして前より太っちゃったな
0734奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:27:47.75ID:Rsec5NWO
めずらしくダニーがいると思ったら、いろいろ詰め込まれてて忙しい話だった
0735奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 21:53:18.67ID:pjY+K+mc
今回はコールドケースっぽいなぁって思ってたら
ラストはコールドケースそのまんまでワロタ
0739奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 17:48:18.45ID:R3+tk5x0
本部に全員が揃ったシーンが嬉しかった
脚本演出がよかったし久々に面白い話だった
タニが短気で喧嘩っ早くて自己主張が強すぎるのはチンピラ世界に染まってたからか
0740奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 22:07:37.03ID:pCxRgZHk
タニが女版スティーブみたいに現場慣れしてるのは
昔からギャングの世界で経験積んでたからってことなんだなw
0743奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:32:59.22ID:9N4iT3nJ
ミスターピクルスを溺愛しているスティーブが可愛かった
ジュニアの性格がイケメン
0745奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:51:54.50ID:/ZFY0qfH
イヌに続いてネコまで飼うことになるなんて
スティーブはもう結婚しないキャラでいくってことなのかw
0746奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:55:47.71ID:ocHy8Es2
エディとピクルスちゃんの睨み合いが最高すぎるw
トレーナーさん飼育員さん乙あり

ジェリーが監視カメラつけて不審者チェックしてたクッキー作り大好きばあちゃんの方はまだ元気なのかね
0747奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 00:00:55.14ID:9thBsFVJ
アダムのキャラをどうするつもりなんだろうな
殺人疑惑も桜を見る会ぐらい有耶無耶にしちゃったし
0749奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 10:43:56.65ID:zh865Q9c
うやむやなのは、アンバーの存在
あと、ダニーの妹もドコ行った?
0751奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 15:34:33.30ID:BXg4u9Bz
>>747
殺人疑惑ならとっくに解決してるぞ
>>538-546辺りを読め
0753奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 22:51:24.67ID:zP+tS3FO
スティーブの妹は赤ちゃん連れてきたりして印象に残ってるけど
ダニーの妹っていつ出てきたっけ?
0754奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:55:24.36ID:+1zUkiVV
スティーブはリンと別れたって言ってたけどアンバーはそんな科白処理もないもんな
お似合いだったのに託卵イギリスンと元サヤとか残念だ
ダノの妹はS7だっけ?妹が泊まってるホテルの部屋でバーガーを兄妹で食べてたな
0755奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 11:56:03.86ID:iVLGrvDA
ダニーの弟は殺されたの、妹は知ってんのかな?

最初からいなかった前提で話してなかったか?
0756奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:52:32.10ID:eDOfwKvx
>>755
ダノの母親クララの登場回で息子マットの死を知っている台詞があったから
当然知ってるだろう
0757奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:07:00.33ID:alT3hOsq
ウォールストリートでやっちゃった弟(次兄?)がいるのに保険のセールスって、なんか怖かった。
0758奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:21:11.65ID:zqTpw4IG
みんなが立てこもり現場に集まってたときダニーだけいなかったけど
ネコの里親探しで忙しかったから来られなかったのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況