X



デスパレートな妻たち 79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:22:14.14ID:8uTL9Fbk
デスパレートな妻たち についてはすべてこちらで

原題:DESPERATE HOUSEWIVES
「デスパレート」とは せっぱ詰まった、がけっぷちの、絶望的な、という意味。
舞台となるウィステリア通りの「ウィステリア(wisteria)」とは、「藤」の事で、花言葉は「歓迎・恋に酔う・佳客」。

原案・製作総指揮:マーク・チェリー Marc Cherry
制作:チェリー・プロダクションズ/タッチストーン テレビジョン

■シーズン1 全23話
■シーズン2 全24話
■シーズン3 全23話
■シーズン4 全17話
■シーズン5 全24話
■シーズン6 全23話
■シーズン7 全23話
■シーズン8 全23話

http://www9.nhk.or.jp/kaigai/dh8/
DVD:http://disney-studio.jp/tvondvd/desperate/
ABC公式:http://abc.go.com/primetime/desperate/

前スレ(実質78)
【BSプレミアム】デスパレートな妻たち 77【ネタバレ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1377951681/
0076奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:26:42.32ID:pB/BxamS
パーカー
プレストン
ペニー
ポーター

ペイジ


なんでピにせんかったんや!
0077奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 15:46:20.89ID:YnTwQxUV
>>75
あwそうだった
S7まで見てもペニー以外の名前覚えれなかったし、双子の区別もつかない
0078奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 18:06:25.95ID:DUl6ymdd
リネット 違ーうとか言ってそう
0082奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:38:02.24ID:YnTwQxUV
リネットじゃないけど7億円払った人がいるらしい
学歴にそこまでの価値はないだろうに
0083奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 19:51:08.83ID:RDZwL5sU
その人にとっては7億円が大した価値じゃないってだけでしょ
0085奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 20:51:22.34ID:TzDPlNkp
リネット、刑事もののドラマ決まってなかったっけ
0088奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:39:52.35ID:P6PVAX4D
あの双子か、頭悪いもんな
0090奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 22:53:48.28ID:urbG9hFU
裏口入学ってw劇中ではありそうでなかったネタだな
上の双子はDQNで金払っても到底無理、下の娘は優秀なので実力で行ける
あるとすれば真ん中の普通の子か
0091奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 23:30:46.34ID:IaOSj1Vi
自分もニュース聞いてとんできたw
リネット…出来の悪い双子に無茶しやがって…
0093奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 00:06:34.25ID:4Y3APT0f
こういう不祥事のニュースでイメージ通りってさすがですな
0094奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 06:32:56.10ID:UybOgQUy
デス妻恋しいなー二度と新作見られないの寂しい病がぶり返してきた
裏口入学で逮捕されるエピソード見たいわー
0095奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:12:05.45ID:bpXDgeQH
>>61
ABCのニュースでそのシーン放送してた
自社のドラマだから気づいたんかな流石
0096奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:21:13.28ID:bpXDgeQH
>>72
逮捕されたらしい

リネットが賄賂で払ったのは1万5千ドル、保釈金は25万ドル
リネットの資産は2千万ドル相当だって
0098奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:50:34.61ID:WI48yjuV
資産2千万ドルか。
デスパの打ち切りが決まった時に今後の生活を心配してたらしいけどw
0099奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 09:52:08.89ID:bpXDgeQH
>>97
資産も意外と少ない
エミー賞とった女優だともっと多いと思った
こないだCBSのCEOがセクハラで辞任した時に
退職金が200億円だと報道があったから
女優ももっともらってると思ってた
0100奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:17:19.80ID:W+08KvyT
ロリロックリンの方が賄賂額多いよね
娘はユーチューバーでコメ欄荒れてたわ
0101奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 11:30:17.96ID:bpXDgeQH
>ロックリン容疑者は、ボート競技とは全く無縁な娘2人を大学のボート競技の推薦枠で入学させるため、およそ5,500万円を支払ったという。

>受験生の運動能力を高く見せかけるため、運動選手の写真と合成する手口など
0104奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:24:25.56ID:INpaFBIH
>>96
20億もあるじゃんw
0105奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 19:33:55.63ID:bpXDgeQH
>ロックリン容疑者は、ボート競技とは全く無縁な娘2人を大学のボート競技の推薦枠で入学させるため、およそ5,500万円を支払ったという。

>受験生の運動能力を高く見せかけるため、運動選手の写真と合成する手口など
0107奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 00:00:10.75ID:XaLgK7iR
リネットいかにもやりそうだから
全然違和感ないなー
金持ちの設定だったら、絶対双子の為に
同じ事する描写あっただろうな
0108奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 01:37:28.69ID:kAxNttjV
スーザンがほくそ笑んでそう
0109奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 03:09:22.05ID:yarfJTO5
口元に人差し指つけてニヤてたら>>108って指摘されてパッと両手広げて違う違うと取り繕うのまで見える
0112奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 12:05:43.93ID:CD3p9Uqm
ギャビー役の人が一番幸せそうだね。
ちょいちょいドラマで見かけるし金持ちとの間に子供も生まれたし。
0114奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 13:32:25.72ID:YZ3NbAF5
もう終わっちゃったかと思って慌ててひるおび見たら
まだやってて草
0115奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 16:11:24.00ID:YrKScOpa
リネットはやりそうだけど
フェリシティ夫婦はインテリのいい人で売ってたから
ダメージでかいだろうな。
0118奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:38:59.30ID:FWUv+hYh
けどドラマの中で双子の私立小学校編入のためにトムのヨット売って寄付してたよね
寄付と賄賂で意味が違ってくるのかな
アメリカのそのあたりの仕組みがよく分からない
0119奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 14:46:22.43ID:4makLL0L
同じく
ゴシップガール観てたから、余計なにがだめなのかよく分からん
0120奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:18:57.25ID:XBON465H
試験の点数が足りない分を寄付でカバーはアリだけど
試験を替え玉に受けさせるとか、
やってもいないスポーツをやってた事にして特待生
ってのはやりすぎとか
0121奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:35:27.56ID:8eUPWWar
7億円とかはした金だったからついやっちゃったんだろうな
0122奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 16:02:01.35ID:DYOuQoc9
>>119
セリーナとか何の苦労もなく親のコネで一流大学行ってたよなw
ブレアはコネが無くてダメだったんだっけ
0123奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 17:19:37.79ID:4makLL0L
コネっていうか美人で目立ってたからむしろ広告塔にしたいと思われてたね
ブレアはもともと成績優秀で表向きは品行方正だったからイェール狙ってたけど、先生イジメがバレてどこにも受からなくなった
それでも義理父のコネでNYUに入れてもらったんじゃなかったっけ?
0124奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:43:12.96ID:7Rbx8VnU
ビバヒルのディランは寄付金積んでも成績が悪いから入学できなかったんだっけ
アンドレアは成績優秀で生徒会活動や奉仕活動も熱心でイエール合格したけど
奨学金がもらえる地元大学にしたんだったかな
0125奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:59:01.06ID:7Rbx8VnU
ソプラノズでは隣人の親戚?に推薦状を書いてもらおうと奮闘したり
0126奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 20:06:26.40ID:uzWYmy/y
そろそろスレチ
0127奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:05:19.85ID:HaE/AU/v
フルハウスのロリ・ロックリンの娘はボート経験がない娘をスポーツ推薦枠で入学
フェリシティの娘は、学習障害とか特別な障害のある人が試験を受ける試験の日の会場の
試験管を買収して、余分な時間を与えてもらう

よってフェリシティの方がまだまし
よってフェリシティは、the lesser of two evils (2人のうちまだましな方)という評価みたいですね

ちなみにギャビー(エヴァ)はカリフォルニア州立大学ノースリッジ校をデスパ撮影中に
通って修士号を取得

ギャビー(エヴァ)はああ見えて、インテリで教育熱心で、親の子どもの早期教育の必要性を説いていて、
これを支援する基金なんかを援助している
よってエヴァはフェリシティの不正行為に怒ったり、失望していると思います
0128奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:13:12.58ID:HaE/AU/v
ちなみに、フェリシティは最近のインスタグラムでテリ(スーザン)をガン無視
ニコレット(イーディ)は登場している
よってテリはこの騒動をほくそえんでいるかもしれませんね
あなた方もリアルデスパがわかればもっとデスパを楽しめると思うのですが

デスパのすごさや、本当の面白さは、40歳前後の冴えない女優がオーディションで役を勝ち取り、デスパによって
一番稼ぐ、世界中で著名な女優になったことだと思います
この中でライバル心をむき出しにしながら、切磋琢磨しながら撮影に挑んだのがいい作品に
つながったのだと思いますね
仲良しグループだとここまでの作品にはならなかったでしょう
0130奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 00:20:54.50ID:h6hZqgXl
行ってないような
0133奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 10:55:39.46ID:Szv+dyG6
リネットもロックリンもシリコンバレーの人も弁護士も新興成金で
コネがないからコンサルを使ったんじゃないかという説を見て
なるほどと思った
0134奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:03:00.63ID:YKIZ5pEN
フェリシティが夫のウィリアム・H・メイシーと手をつないで裁判所に入る動画みたけど
憔悴しきっていた
デスパで子育てに追われて疲れている演技とはまるで違って切なくなった
0136奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 00:27:37.49ID:l1ZGrDGS
リネットの声優さんってこんな美人だったんだ
0138奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 01:26:54.92ID:CfAk33/a
それより自分の子供の将来気にしてると思う
ロリの子供はユーチューバーだけど事件当日翌日くらいまではコメ欄も閉じてなかったしgoodの方が上回ってたけど
今はすごい勢いで叩かれてコメ欄も閉鎖
0140奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 00:14:00.90ID:DWQGFFtf
>>122
ネイトはおじいちゃんの一言でイエール行ける。
0141奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 13:24:25.47ID:DWQGFFtf
フェリシティハフマンの事件どれくらいダメージでかいんだろう。
あっちって薬物依存でもリハビリ施設入ってしれっと復活するもんね。

ジェシカアルバがこの夫婦の演技指導クラスみたいなの受けてめっちゃ厳しかったって言ってた。
0144奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 23:58:05.85ID:vlZ8yrx0
フェリシティはどっちみち4人の中で1番才能がないし、評価も低いから復帰はないですね
本当に才能があるのは、エヴァだけです
今後女優だけじゃなくて、監督、実業家、政治家での活躍もありそうです

3月29日から裁判があるようですが、次女の受験の時は不正のスキームを
直前で取りやめたようですね
この点が明らかになるかもしれません
0146奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 16:39:53.72ID:AMmuJyEr
>>143
アメリカンクライムで息子を黒人に殺された母親役やってたよ
同情したくなるような母親役では無かったww
0148奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:03:23.90ID:kv9Ssp3o
リネットとトムの会話で私学に入れるのに、いくらかかると思っているのというのが
デスパの中の会話があって、これが今回の賄賂の額と同じ15000ドルだったみたいですね
あと少年野球でリネットは相手投手を買収してたのもあった

それにしても今回の件でイーディ(ニコレット)がこの事件での見解を求められて
話していたのは笑っちゃいましたね
0149奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 00:08:31.88ID:kv9Ssp3o
ウィリアム・H・メイシーも関わっていたのに逮捕はされていない
どうやらフェリシティは不正を問い合わせている会話が録音されていたみたいですね

ロリのようなスポーツ推薦を悪用した例は、コーチがブローカーのウィリアム・シンガーを
通さず、親と直接交渉するようになってばれたみたいです

どっちみちフェリシティは逮捕される前に、発覚するのは時間の問題の認識していたようです
これで次女は不正に関与させなかったのだと思います
0150奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 11:15:15.46ID:LJyoX7fu
オスカーノミネートされてるし夫婦でハリウッドの殿堂入り?されてるから四人のなかでは一番実力あるのにもったいないね。

ギャビーがブルックリン99ってコメディで弁護士役やってるんだけど、ギャビーにしか見えない。
0151奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:01:33.14ID:9idMEVsg
フェリシティが1番実力がないや評価が低いのは間違いないと思いますよ
フェリシティを降板させて、シーズン9の構想もあったようですし
デスパで重要な人物の序列をつける時に、
スーザン、ギャビー、ブリーでは意見が割れることがあっても、リネットが一番下位なのは不動でしょう

クルーに贈り物をした時のカードでの順番も、テリがいれば順番でもめたかもしれません
おそらくエヴァの発案だから、エヴァ、マーシャ、フェリシティ、で新入りのヴァネットの順になったのでしょうけど
0152奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 00:04:48.13ID:9idMEVsg
デビアスなメイドでもエヴァとジェームズ・デントン(マイク)が呼ばれてますし、
この二人が製作者の中でも信頼も評価が高かったと思いますね
0153奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 02:08:49.11ID:EiDlzqpt
あなたは脇を固める名優も「演技力がないから主役になれない人」としか映ってないんでしようね。
哀しいですね。
ドラマでのポジションが低いからカードの名前も最後だと思ってるんでしょうね。
哀しいですね。
0155奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 12:55:35.55ID:pO0hcyoV
違いますよ
オーディションの時も、ギャビー役のエヴァが1番先に決まって、テリもスーザンはこの人しかいない
とマークチェリーに評価された
ブリー役は意中の候補は他にいたけど、やはりマーシャだと落ち着いた
リネット役のフェリシティは、いろいろオーディションしたけど適任者がいなかった、
だからもうフェリシティでいいという感じで収まったようです
0156奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 13:00:40.85ID:pO0hcyoV
そもそもフェリシティの演技力を評価している人は、デスパでリネットは、バリバリのキャリアウーマンを
演じれたと思うのでしょうか
ごぐ平凡な専業主婦で子煩悩な主婦は演じれていると思いますけど
エヴァは、ニューヨークでモデルをやっていた雰囲気は醸し出しています
マーシャも独特な雰囲気で完璧な主婦のキャラを演じたと思いますよ

あなた方の萬田さんの吹き替えを酷評するのといい、
ホントに演技を見る力があるのかはなはだ疑問ですね
0158奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 15:44:09.92ID:YXqWC5pF
リネットおよびハフマンが4人の中で一番格下扱いは誰でも同じ認識
最初はスーザンが主役だけど、主役はブリーに変わっている
0159奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:05:32.40ID:Wwx5ZIqz
サインフェルド見てたら若い頃のスーザン出てた
綺麗だったわ
0160奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 09:34:34.34ID:gyw5D0K5
依存性率高いよね。
うん、いつの間にかブリーが主役になってた。
いつの間にかデニム履くようなキャラにもなってたし。
0161奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:18:44.10ID:/vzCH41k
ブリーって初登場の時には髪型もピッチリ分けててまさにアンドロイドだったけど、シーズン進むごとに普通に上品な美人になっていってる
0162奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:41:22.61ID:0F5D2hZp
失礼だけどブリー初見は人間の顔に見えなかった。
慣れもあって「綺麗なのかな?」くらいまでになったけど。
0163奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 15:43:55.36ID:qj6puxzJ
最初はキャサリンがブリー役のオファー受けてたんだよね確か
そう考えると今の配役でバッチリだったとあらためて思う
0164奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 21:43:25.48ID:IjKnbF7T
わたしもブリー最初なんだこの整形顔は!って怖かったけど、ドラマ見て一番好きになった
疎まれても、あんなに家のこと出来るの憧れる
0165奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 04:29:29.59ID:IrNgPDxK
>>161
シーズン初期より若返ったっていうか普通に綺麗になってってるよね。
お婆ちゃんには見えない。
0169奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 22:54:32.22ID:SBrrfP2P
スーザンがストリッパーやってたとき足の長さがよく分かりました。
ブリーはちょっと痩せすぎじゃないかね?
レネくらいが丁度いい。
0171奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:57:11.97ID:aiiFgkg2
ホントにまともなレスがありませんね
フェリシティは罪を全面的に認める、娘はまったく不正を知らなかったで通すみたいですよ
LAの裁判所に行った時は普通のおばさんだったけど、ボストンではリネットだった
0172奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:18:05.59ID:wm55Z/fX
>>162
1950年代風のAIにみえるよねw
0173奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:05:47.39ID:ecRy8q1p
マーシャは産休中に自宅に撮影機材を搬入して撮影
シーズン3をよく見ると、ブリーのおなかが膨らんでいるのを隠すために、
おなかを映さないアングルで撮られているのがわかると思います

マーシャが降板危機から、一躍デスパの主役になったのはマーシャの執念の賜物ですね
0174奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:19:40.17ID:sUEy5ciq
>>173
そうだったんだ、ぜんぜん知らなかったw
とりびあー
0175奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 13:02:13.54ID:1MknbwJM
ブリーは最初のお堅い服と髪型変わってから若返ったみたいに見えるし綺麗。
赤毛は本物かな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況