X



【Netflix】YOU ー君がすべてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:11:16.05ID:UNfEGjzT
NETFLIX(ネットフリックス)のオリジナルシリーズ『YOU ー君がすべてー』について語るスレです。

作家志望の女性に恋をした本屋の店長の想いが執着に変わる時、彼女の人生に入り込むため、男はその魅力的な笑顔からは想像もできない過激な行動を取り始める。

本屋の店長ジョーが大学院生のベックに異常なまでの興味を持ち始め、2人の素敵な出会いが秘かに恐ろしい悪夢へと変わっていく。

出演 ペン・バッジリー、エリザベス・ライル、シェイ・ミッチェル、ジョン・ステイモス、ルカ・パドヴァン


予告編
https://youtu.be/5mV747qirG4

Netflix公式サイト
https://www.netflix.com/title/80211991

■『公式ホームページ』
http://www.netflix.com/jp/
■『公式ツイッター』
http://twitter.com/NetflixJP
■『公式YouTubeチャンネル』
http://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0632奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:32:40.34ID:rJIZ0eLa
ジョーってあんなに気狂いなのに心の声のツッコミが妙に常識人っぽい時あってウケるよな。
いやあんたおかしいからww
ラブみたいな暴走機関車と対になると若干普通に見えてたのが怖かったけどまあ最後は、ね
0633奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:47:03.71ID:aZRy0Ouc
一貫して同じ女性追いかけて欲しかったよジョー
シーズン4は頼む
0634奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:47:54.63ID:iGl88tLD
尻上がりに面白くなっていったし個人的にはシーズン3が一番好きかな
0636奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:30:20.06ID:RrS3aC0V
いやー面白くて一気見した
ラブって馬鹿なのか頭いいのか分からん
けど間違いなくジョーとソウルメイトだよなぁ シェリーとキアリー良かったわ
0637奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:14:09.81ID:aZRy0Ouc
シェリーって顔が丸顔のせいでデブに見えるよな
体は痩せてるのに損してるわ
0638奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 00:16:08.51ID:nJ9lUmNh
今回唯一の綺麗な脇役ナタリーさんとの濃厚なベットシーンが欲しかった
0639奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 04:12:51.62ID:DPgZ+i3G
シーズン1見直したけどめちゃくちゃ面白かった
ベックは確かにクソビッチだけどやっぱり可哀想だ
でも最後ジョーを閉じ込めた後にジョーに言い放った言葉にジョー目線でずっと見てた分反発心が芽生えるのが切ない

パコは幸せになってほしい
セラピストはどんまい
0640奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 07:37:39.48ID:31rsWhve
このシリーズって脇役の承認欲求強めの痛い人たちが皆なんかフフって笑えるキャラなのがいいんだよな
シーズン3はシェリー夫妻がそのポジだったな
0641奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 09:52:41.12ID:yLj3MGTQ
シェリー夫妻(コンラッド夫妻)は、
最後まで観ると分かるが、
表面的には自己顕示欲だけが強い空っぽな夫婦に見えるが、
実は妻は家族を守るために意識して痛いキャラを演じていたとか、
夫は妻のことを本当に大切にしている凄いヤツだったとか、
実は地に足がついた立派な二人でした、という描きかただよね。
0642奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:27:10.68ID:DPgZ+i3G
コロナのない世界かと思ってたらしっかりコロナネタ挟まってたな
それでいてマスクとかソーシャルディスタンスとかは特に描写されてなかったから割と良いとこどりしてる感w
0643奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:07:41.43ID:mc0n7Kss
でもワクチン打たないで他人に撒き散らしてるやつらへの皮肉も入ってたね
日本でこういう描写入れると変な団体が抗議しそう
0645奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:26:22.52ID:aUDoi/JW
自殺だからギリセーフ(?)
0647奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 21:14:36.26ID:W7WobrFt
シェリー夫妻のほうが正直印象残ってるなw
ジョーとラブ夫婦の冷え冷えっぷりがもうな
0648奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:29:02.12ID:31rsWhve
結局、ゴールドバーグ夫妻以外はみんな幸せにやってるんだよな最後
ソウルメイトに出会えなかったのは主役の彼らだけなんだな…
0649奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:42:01.22ID:Th7f2Tot
>>646
アメリカだとアホなナチュラル派の連中が自然免疫を持つためにコロナ流行る前から麻疹や水疱瘡のパーティーとかやってると聞いたことはある
0650奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 22:49:56.46ID:W7WobrFt
ジョーってシーズン4の1話5分くらいはマリアンのこと考えてそうだけど速攻また誰かと出会うんだろうな
0651奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 00:21:11.85ID:vqZftGko
ジョーは最後は冷静に独り言でラブを批判してたが、
自分だってサイコパスの人殺しだからね、
幸せなんかになれる訳がない。
そういう意味でもラブと仲良く喧嘩しな、してた方が良かったのにね。
0653奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 06:44:20.74ID:TPbx5gMN
結局、ベックが一番可哀想だな
ラブは人殺しだから因果応報だし
0655奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:18:48.80ID:nj+kg8C2
もっとワクチン打たない奴を片っ端からラブに殺して欲しかった
0656奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:44:22.85ID:bg4ath62
S3面白かったけどジョーのキモストーカー不足だったな
S4期待してる
0657奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 11:45:10.72ID:a9Er8rxR
ガンガン人殺してるのに自殺シーンあるときだけ注意書きあるんだね
0659奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 14:05:48.03ID:8d56+x+o
ネトフリのなんかのドラマで自殺者が増えて社会問題になったからだと思う
ネタバレしちゃうからちょっと残念な仕様だよね
0661奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 14:51:40.84ID:66YsR5tn
ラブ役の人っておばさんなのかと思ったら25くらいの若手女優なんだってな。めちゃ老けて見えるわ
0663奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 15:19:12.18ID:bqvRxx8L
Netflixのザ・ホーンティング・オブ・ヒルハウスでは可愛い末っ子だったよ
見てあげてー
0664奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:01:42.21ID:VfKSngLt
ラブは口角垂れてるしクチバシっぽいから老けて見えるよね
日本人がガキっぽ過ぎるとも言えるが
でもベックは逆に女子大生にも見える
0665奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:06:50.97ID:f9AkVEyj
ラブの人年相応に見える
むしろベン・バッジリーがさすがに老けてきたと思ってた
0666奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:12:56.83ID:TPbx5gMN
黒人女優さんのあの大仏様みたいな髪型どうにかならんのかな
あんな短いとレズビアンに見えてしまうんだけど
偏見かもしれないが…
0667奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:16:13.89ID:aMwM//6r
ラブ役のひとはベック役のオーディション受けてていいところまでいったけど落ちてホーンティングヒルハウスが配信されたあとプロデューサーからラブ役オファーされたって言ってた ヒラリーダフとカットデニングスに顔が似てるって向こうでは言われてる
0672奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 00:20:59.46ID:41EjYJKM
セラピストシーズン2で一見まともに見えるけど精神やられてて痛々しかったな
ベック以外の患者にも手出してたんだろうし医者として失格な人間だろうけど何もかも失って永遠に服役するほどの罪ではない
0674奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:23:53.21ID:5j3hcBpN
隣人殺すのはやすぎない?
愛着わく前だから通り魔みたいな感じ
0675奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:37:18.27ID:y2wioeBZ
中盤の、テオにうつつを抜かすラブを説得するママはまともなのになぁ
0678奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 13:45:33.38ID:DC3gv/gu
テオとお父さんが無事で良かった!ラブはラスボス感あったけど退場しちゃったのね。さすがにイカレすぎだわ
ラブがこんな事になって、ロスの友人達(善人3人)はどんな気持ちなんだろう?
そしてフォーティやシェリーなど、初めは嫌味な奴だと思ってたが、最後は愛しく感じるマジック何これ
0679奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:09:02.45ID:OcjGwAbx
ベックの友達のぽっちゃりの子と中国人はジョーのこと信じてただけに、ニュースでこの事件見たらショックなのでは
0680奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:16:54.41ID:nIKKzXAP
あーめちゃくちゃ面白かったーーーー
ジョーの指2本だけでも疑われないものなんかな?
0681奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:39:33.40ID:WseKzBJv
ラブが解体したり色々したんじゃないの?ってことで納得したのかね
0682奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:51:09.03ID:YKQzsWfU
黒こげじゃないん?
オーブンに入れてたから残ってるってことなんかな
いやいや、そんな無能じゃないだろう
0683奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:05:38.13ID:Wzb07SkP
マリアンは同じくネトフリのサブリナに出てきたヒール役の子だよね?
めっちゃ美人だと思うけど、確かに髪型は謎
0686奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 16:52:41.01ID:OcjGwAbx
黒人様はとにかく素敵な役にしておかないと団体が抗議してくるからね
殆どの人が望んでるのは色白の美人だけど口に出して言うと叩かれる時代だし
0689奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 19:55:38.25ID:UseH/H6c
ハルベリーくらい美人ならいいだろ
0690奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:03:57.73ID:HcKNg8Q2
>>686
白人コンプレックスかよ
あとマリアン役の人、両親がアフリカ系とアジア系らしいよ
0691奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:07:54.86ID:26lb3RAR
黒人ヒロインが見たい人のがレアじゃない?
目の吊り上がったアジア人も嫌だよ
0692奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:09:33.95ID:Qc+k9MpY
そんなこと無いけど... マリアン美人で細いし髪型だけもっと可愛くしてくれたら
0693奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 03:50:32.83ID:1cRcUxIS
この二日くらいでシーズン1から一気見でおもしろこった!!
ただシーズン追うごとにジョーとラブがなんか頭悪くなってる気がする
というかラブがシーズン2で最初に会った時は賢そうだったのになぁと
いやラブは壊れてる設定だからそれもわざとそう描いてるのか
ラストの方は2人とも頭の回転早かったけど
0694奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:03:17.35ID:iytxyBc+
大学生と浮気するラブにむかついたけどテオはイケメンの部類なのかな
マリアン目元がアジアンぽいと思ったけど血が混ざってるんだね
髪型が印象的だけど綺麗な顔してる
0696奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:18:38.49ID:GiS5urDH
テオは初登場からイケメンというより金持ちのガキ特有の傲慢さが出ててラブはどこがいいねんと思った
0697奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:20:30.98ID:1cRcUxIS
シーズン1で別れた後にカレンがベックに会いに行って
あの男から解放してくれてありがとう
みたいなシーンあるけど賢いカレンから見たらそんな兆候あったのかな
私なら見抜けない
0698奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:25:21.72ID:GiS5urDH
>>697
多分ベックの時と同じように寝てる時ジョーが寝言でキャンディス!って叫んで
そこで察したんじゃないかな
0699奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 12:25:04.80ID:Wdz8Di2r
テオの頭が夢見る夢子ちゃんでムカついた
大学生らしいと言えばそうなんだけどさ
休学してる学生で、仕事もなく、生活費は裕福な父親に頼りきってるのになんで一緒に逃げようとか言えるんだ
0700奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 12:26:48.52ID:Wdz8Di2r
このドラマを見てると自覚のない精神が歪んだ毒親育ちは同じような精神が歪んだ毒親育ちに惹かれて結婚して不幸になるのかなと、と思う
0701奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:56:43.49ID:VfN+J4nb
ベックは体も顔も妙にエロかったよね
エミリーヴァンキャンプにも似てるし
0702奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:35:24.17ID:olIR9IwM
実の両親が共に殺人鬼のサイコパス、育ての親がゲイ、警官に撃ち殺された叔父がジャンキーの(社会的には)殺人犯、祖父母も全員問題抱えてるヘンリーの人生厳しすぎない?
0703奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 17:54:34.62ID:aXYjgMnR
育ての親はいい人だからだいじょうぶ
0706奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:15:52.65ID:GiS5urDH
少なくともジョーとラブにとラブ母に囲まれて育つよりはマシ
0708奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:21:26.40ID:UvOytXDM
可愛かったねー
道に落ちてたら拾うw
白人の子はみんな天使のように可愛いね
0710奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:11:27.17ID:GiS5urDH
ゲイだからどうこうじゃなくドラマ観てたらあの2人なら大丈夫だなって安心感あると思うけどな
0711奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:36:23.49ID:olIR9IwM
ヘンリーの物心ついたくらいでシェリー夫妻が悪い方向で全ての情報を伝えそう
0712奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:53:51.73ID:0F9s2zqu
子育てした経験から言うと、
子供ってのは親とは別人格の生き物なんだよ。
えっ、その気質はどこから来たの?ってのがよくある。
それを背景にして言うと、
ヘンリーはいくら良い人のゲイカップルに育てられても、ジョーとラブの気質を受け継いでも不思議ではない。
0714奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:08:44.39ID:zxr+rpFj
キチガイ殺人鬼の遺伝子を受け継いだ子供がメクラとクロンボのホモカップルでまとに育つ訳ない
0715奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:00:39.94ID:nEt1fVyE
その気になればサイコな少年になったジョーの息子のストーリーも作れるよな
0718奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 01:45:27.71ID:1PJJvx/3
>>714
間違いないね
ゲイカップルの貰ってきた子供がまともに育つなんて幻想

>>716
>>717
この2匹のゴミはドラマの見過ぎで脳ミソお花畑なんだよ
0719奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 13:37:40.96ID:DRjvS8Vr
最近のドラマではゲイカップルをブルジュアに描くのが流行り
アホな奴は騙される
0720奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 14:59:27.75ID:/RuU4Y4j
まあ実在するLGBTは自己主張ばっかで鬱陶しいけどドラマのあの2人は別に
0722奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:03:51.49ID:vN4YbAzu
別々に用意するよりかは楽だからじゃない?
面倒くさいねw
0723奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:46:03.05ID:88xPlh+n
メクラなのに図書館で働いてるなんて乱暴な設定だわ
普通のホモにしとけや
0726奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:44:37.16ID:Cp1T9bb9
誰だっていつ視力を失うのかも分からないのにね。
よくもそんな暴言吐けるよね。
0729奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 03:07:19.84ID:BUq0pqQd
パコ役の人は、シーズン1の時、15歳だったんだね
10歳未満かと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況