X



Netflixで見られる海外番組について語るスレワッチョイ54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ fb87-khkK)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:22:59.25ID:ol9Hj07k0
スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式 http://www.netflix.com/jp/
■ツイッター http://twitter.com/NetflixJP
■YouTubeチャンネル http://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

■注意事項■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。(http://egg.2ch.net/tv2/)
 海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。
■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。
要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

※前スレ
Netflixで見られる海外番組について語るスレワッチョイ53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1540583821/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7a73-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:21:52.00ID:c+eBzfgF0
>>394
s3で打ち切り
0397奥さまは名無しさん (ワッチョイ a1cf-VK1S)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:22:29.69ID:oqV0iCRM0
>>390
>Colony シーズン1&2配信開始

いつ配信始まったのかな?
ネットフリークスとかでも載ってないが?
人知れず的だね。注目度が低いからかな?
0400奥さまは名無しさん (ワッチョイ 116d-B/A+)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:53:47.09ID:uj4eNPmH0
>>398
同じく挫折
ここや専スレでは人気みたいだけど

専スレ行った方がそのドラマ観てる人と語れるからいいのにね
総合スレで長々とドラマの詳細書き出す人ウザ過ぎる
0405奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7a73-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:48:59.10ID:c+eBzfgF0
>>397
マイリストに入れてたから分かるけど今日からだよ
0408奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8d9b-zjpY)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:34:10.96ID:fusLIEFV0
あ、ググれって意味じゃなく、Netflixの検索窓で作品名調べたら公開直前作品は出てくるから
あらかじめマイリストにチェック入れとくと、公開になった時に初めてマイリストに表示されるようになる
0409奥さまは名無しさん (ワッチョイ e5b1-VK1S)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:54:35.17ID:GlJlQbo90
オザークって見た方がいい?
0412奥さまは名無しさん (ラクッペ MMb5-MDki)
垢版 |
2019/01/15(火) 15:40:42.69ID:voNVYkBjM
ベイツモーテルの主役の子が医者やってるね
駅の広告にあって笑った
0414奥さまは名無しさん (ワッチョイ 750f-cdVp)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:04:05.20ID:KQEBCTi30
義理/恥の監督がインスタに画像アップしてる
平岳大さん本格的に世界デビューだね
h ttps://www.instagram.com/julianfarino/
0419奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1119-RNo8)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:12:34.34ID:7jmchJ6f0
>>414
こういう非イケメンの等身大の普通っぽいキャラを演じれる日本人俳優が
もっとむこうで活躍してほしいね。
良くも悪くもケンワナタビも真田は等身大の枠からはみ出した特別な存在だから
何やっても普通の日本人には見えないんだよね。
0420奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1119-RNo8)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:14:03.87ID:7jmchJ6f0
訂正
>>414
こういう非イケメンの等身大の普通っぽいキャラを演じれる日本人俳優が
もっとむこうで活躍してほしいね。
良くも悪くもケンワタナビや真田は等身大の枠からはみ出した特別な存在だから
何やっても普通の日本人には見えないんだよね。
0421奥さまは名無しさん (ワッチョイ 955e-Fjw0)
垢版 |
2019/01/16(水) 03:12:34.94ID:aswqcu9v0
ディズニー撤退でコンテンツ力が下がるのに値上げしてどうするんだろ
日本で値上げするならオフィスかシェイムレス持ってこないと納得できない
0425奥さまは名無しさん (ワッチョイ f9ad-VK1S)
垢版 |
2019/01/16(水) 09:20:41.02ID:H/7BFkBK0
さんざん既出だけどアメリカNetflixでよく見られてるのはオリジナルじゃなくてオフィスとかフレンズあたり
フレンズの契約料が30Mから100Mに上がったの見るとほかにも足元見られて契約料上がってそう
アメリカは物価上昇してるし値上げしないわけにもいかんだろう
0427奥さまは名無しさん (ワッチョイ e5b1-VK1S)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:06:56.65ID:4GSL7MYr0
なんでその大人気のオフィスが日本には入ってこないんだ
0429奥さまは名無しさん (ラクペッ MM6d-MDki)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:43:54.41ID:l6cYTVuZM
2000円までなら出すけど・・・てかそこまで上がったら他の配信サービス行くか
値上げはして欲しくない
0430奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa89-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:49:56.85ID:VSfz88YFa
>>421
海外でディズニー撤退しようが日本はそもそもディズニー配信してないよ
0433奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa89-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:54:19.26ID:VSfz88YFa
オリジナル映画も最近は良くなってきたし2000円までは出す。
0434奥さまは名無しさん (ワッチョイ f911-A1l/)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:59:31.40ID:I6tdqJgH0
ほんまオフィスきてくれよ
Huluにあった頃が懐かしい
0440奥さまは名無しさん (ワッチョイ cd3c-/q+0)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:08:34.30ID:mTGU+z8U0
>>438
既出のビリオンズが最も近いかな
政治寄りだからややテーマ外れるかもだけど、ブラジルの石油・ゼネコン企業の汚職を描いたメカニズムも評価高め
あとマネーゲーム系はネトフリはドキュメンタリーが充実してる
目標株価ゼロとか、汚れた真実とか
0441奥さまは名無しさん (ワッチョイ a1cf-VK1S)
垢版 |
2019/01/16(水) 18:46:56.85ID:jefrPK4G0
>>439
>とりあえずBillions

Billions以外は、見つからないね。他所なら、若干趣旨と異なるが、
シリコンバレーが面白い。ただ、一部しか吹替え無いけど。
0443奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7173-VK1S)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:07:48.23ID:NhMnJJ7L0
iゾンビ 前シーズンで終わった感あったのに今回もおもしろい
ミュージカルの回のRENTのエイズをゾンビにしちゃうのとか
アーサー王の回とか
コメディだけではないところもいいね
0444奥さまは名無しさん (ワッチョイ d6dc-VK1S)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:26:43.89ID:yMDnc0tA0
コロニー、海外ドラマで良く見る出演者だらけだね
イケメンジョシュ・ホロウェイがLOSTからあとやっと成功させたドラマってことで面白かった
嫁うぜえ
0446奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp1d-fhK7)
垢版 |
2019/01/17(木) 04:13:36.46ID:sfPDbnxhp
タイタンズあまり人気ない?
久しぶりに一気見してしまったわ
ダレないようにか気の利いた演出が多かった気がする
テンポよく最後まで見れた
主人公がちょっと魅力ないのが残念
脇役はみんないい味出してる
0447奥さまは名無しさん (ワッチョイ 93a6-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 06:50:37.08ID:zuNLRv5P0
いや、普通にネトフリ板ではそこそこ話題になってたで
まあ、アメドラ特有の相変わらずのクリフハンガーの引きは
やめてほしかったけど最後まで面白かったよ
0451奥さまは名無しさん (ワッチョイ 2111-N2na)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:36:37.35ID:Qs2QAOpY0
オフィスはイギリス版がめちゃくちゃ面白かったからアメリカ版も見てみたらこっちはつまんなかった
コメディのセンスはイギリスの方が圧倒的に上だね
0454奥さまは名無しさん (ワッチョイ a19b-T4ss)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:53:20.86ID:bC9LM4KN0
タイタンズはロビンを主人公にしたいのか全員主人公にしたいのか分からなくて微妙
あの夫婦の過去編と夢オチゴッサム編に丸々1話ずつ割いたのはちょっとね
0455奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9b11-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:16:29.63ID:i3SteHdd0
2018年にNetflixで最もイッキ見された作品が発表!
『13の理由』や『殺人者への道』など


https://jp.ign.com/netflix/31592/news/2018netflix13

1位:『マイ・ブロック』

2位:『殺人者への道』シーズン2

3位:『13の理由』シーズン2

4位:『ラスト・チャンス』

5位:『ボディガード -守るべきもの-』

6位:『最速の称号』

7位:『ザ・ホーンティング・オブ・ヒルハウス』

8位:『アンという名の少女』シーズン2

9位:『欲望は止まらない!』

10位:『オレンジ・イズ・ニュー・ブラック』シーズン6
0456奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9b11-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:27:29.73ID:i3SteHdd0
ダレン・ブラウン  サクリファイス
面白いね 刺激的
https://www.netflix.com/watch/80216677?trackId=13752289&;tctx=0%2C0%2C58db679a-dc37-4eb6-9b23-204529fce347-63556807%2C%2C
0458奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9b11-fAiL)
垢版 |
2019/01/17(木) 17:49:32.40ID:i3SteHdd0
Netflix、米国ユーザーの料金を値上げ。一番人気のプランが月額13ドルに
2019年1月16日 by Anthony Ha

https://jp.techcrunch.com/2019/01/16/2019-01-15-netflix-price-hike/

利用する視聴プランによって、値上げ幅は13〜18%になる。

一番人気のプラン(HDストリーミングを最大2台同時利用)の料金は月額10.99ドルから12.99ドルに上がる。

同時視聴可能1台のプランは月額8.99ドル、4台のプランは15.99ドルにそれぞれ上がる。
0462奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa15-EJp7)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:27:06.79ID:OLtoycfxa
マイブロック全然話題になってないけど良かったよ
ギャングや殺人が絡んでくるけどシリアスじゃなく完全にコメディに振ってるのが高校生のドラマとしては珍しい気がする
0463奥さまは名無しさん (ワッチョイ 896d-qNyt)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:20:49.25ID:TaKZBO450
オレンジイズニューブラック、最初そうでもないのに、だんだんとどっぷりハマっていくの不思議
今まで観た海外ドラマで一番面白いかも
シーズン6の最終話の余韻が抜けなくて2週目見てる
0468奥さまは名無しさん (ササクッテロ Sp1d-qe/O)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:45:52.90ID:7zBosSZ3p
無くなるね
撤退というかディズニーを嫌ったネトフリ側の行動の様子
映画契約を切ってスターウォーズとマーベルの大作オリジナルで派手に新サービス立ち上げようとしてるから仲良くするのは無理じゃないの
0469奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5976-cDuA)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:36.30ID:fZTCI3pQ0
ようつべもオリジナルドラマ作ってるな
0470奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1373-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:41:47.59ID:lb5ho47Y0
>>467
現状のシーズンの権利はNetflixが抑えてるらしい。Netflixマーベルに出てるキャラを使ったコンテンツは2年間ディズニーは作れない契約になってるらしい
0471奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1373-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:47:18.39ID:lb5ho47Y0
Netflixの今後の期待作
・ウィッチャー
・ミラーワールド複数関連作品
・ナルニア国物語
・マット・リーヴスのSF作品
・ションダ・ライムズの複数新作
・ライアン・マーフィーの複数新作
0473奥さまは名無しさん (ワッチョイ 1173-GMU1)
垢版 |
2019/01/18(金) 04:32:51.14ID:lsWzmeg80
>>472
畳むのが上手いかどうかは疑問な人だけど、新作立ち上げて継続するのは打率高いんじゃない?
あとジェンジコーハンはオレンジ終わったらどうすんだろな
GLOWもつきっきりって感じでもなさそうだし
昨日何かの賞をジェンジが取ってた時にネトフリTwitterが嬉しそうに報告してたから、
今後も良好な関係築いて欲しくはある
0476奥さまは名無しさん (ワッチョイ 115a-ByLf)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:57:40.16ID:Qc1EeC2a0
ネトフリ無料に加入  
ナルコス2話まで見たけど、むちゃくちゃ面白いな

とりあえず無理7ヶ月で チェックしてるのはほぼ制覇する予定
それから課金は考える
0478奥さまは名無しさん (ワッチョイ 213c-I2vf)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:57:27.19ID:BS9geBO70
リッキージャーヴェイス最新ブラックコメディシリーズ「After Life」が今年3月8日配信予定
妻に先立たれたヤサグレ男が世の中に恨みつらみをぶちまけるストーリーっぽい
ジャーヴェイスの製作インタビューを見た限り、老人ホームを描いた「デレク」ほどシュールではない印象
0484奥さまは名無しさん (ワッチョイ c1b1-4UXr)
垢版 |
2019/01/19(土) 03:24:20.70ID:NvdaLGod0
デアデビルS3見ていったん解約したからそんなに月日経ってないのに、パニッシャーのために契約し直そうとしたら無料期間が復活してて驚いた
いやあ太っ腹だなー
0487奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6b0c-F2Ks)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:24:56.84ID:7efwNNKI0
ヒーローが飛び立つ時、6話くらいまでみたけどどんどんダルくなってきて
我慢して完走するか投げ出すか迷ってる

Sinnerってオカルト要素強い?少々くらいならいいんだけど
0490奥さまは名無しさん (ガックシ 068b-/FJo)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:28:42.90ID:rdXaTRko6
コロニー面白いな
0491奥さまは名無しさん (ワッチョイ 91b1-fAiL)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:01:27.75ID:T94BzqwN0
バフィーってどこも配信してないけど人気ないの?
0493奥さまは名無しさん (ワッチョイ 71ac-DEMJ)
垢版 |
2019/01/20(日) 02:16:16.87ID:tmxDajNO0
コロニー1話視聴中だけどまだワケワカメ
とりあえず字幕があんまりよくない
ニュアンスが脱落ぎみ
しかし主役の声がイマイチで吹き替えのほうがいいとは言えないw
0495奥さまは名無しさん (ワッチョイ 59dc-fAiL)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:59:21.16ID:v2eu5Gzz0
キラー・マイクのきわどいニュース、超笑った
吹替え付いてたからさっさと見たけど、無かったら後回しにしてたと思う
吹替え有り無しの基準が分からないけど、付けてくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況