Huluで見られる海外番組について語るスレ 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 11:54:33.94ID:NBbQxec7
■公式サイト http://www.happyon.jp/
■公式ブログ https://news.happyon.jp/
■公式Twitter https://twitter.com/hulu_japan/
■公式サポートTwitter https://twitter.com/Hulu_JPSupport/

■ネタバレを書き込むのは禁止です。
ネタバレしたい人は各番組のネタバレOKスレを利用して下さい。

前スレ
Huluで見られる海外番組について語るスレ 66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1537113298/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0735奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:14:24.05ID:UotAeq6z
タグドS1見たけど犯人が登場した瞬間犯人てピンとくるし動機もなんとなくわかる
そんなセオリー通りじゃないだろと思いながら見てたらまんまでビックリしたw
あと鼻ピアスが気になって気になって
0738奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 19:04:08.56ID:v5iqb7PV
ブーマーがどストライク
0744奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:14:25.89ID:8mOxTy8B
レジェンド汚物モローおもろかた
0745奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:37:50.10ID:8bx6PJzf
huluどころか他のどこも見放題をアメリカ放送と同時にやる訳ない
0748奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 00:03:59.60ID:C6zli0NK
GONE
なんか全く意外性のない展開でこんなんでいいのかなと思った
続き作るかどうか決まってないのかな
0752奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 11:32:34.58ID:dFIOT8Hz
ゴーンのダニーピノの人めっちゃいい人
行方不明の子供の情報Twitterであげてる
しかし、wiki見るとシーズン1で終わりっぽい
0758奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 07:39:07.41ID:YcFhNvIb
ウォーキング・デッド シーズン 9は月額933円払えば、見放題でしょうか?
あと、キーファー・サザーランドが出てるtouch/タッチも見れますでしょうか?
0760奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 09:03:54.72ID:Z/JfePTW
>>758
税込1007円。
ウォーキング・デッド9は5月7日まで1話〜最終話を配信中。
touch/タッチは未配信。
0761奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 11:15:50.55ID:iYPZbNSg
>>760
ありがとうございます!
0762奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:25:18.35ID:GMN28YNg
huluからメールが来たので
試しにGoogle Chromeをインストールしてみたんだが
くるくる回るだけで再生が全く始らない。
誰かアドバイスください。
0763奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 23:51:28.27ID:Yi6MjufO
その旧型低スペPCを買い換えて、ADSLをやめて光回線を引きましょう
0764奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 00:32:02.68ID:r4uBouhn
>>762
まず服を脱ぎます
その後>>763が全裸で全力対応します
0766奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 13:09:51.70ID:uX/xqwKT
Google Chromeの必要スペックそんなに高いのか?
実際どのくらいあればいいの
0770奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 16:12:23.07ID:v7LfEski
>>769
出力はhdmi?dvi?
vgaだとダメなはずだよー。あとdviにもデジタル、アナログあったはず口が−かプラスかで
0778奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 20:15:08.57ID:pHNqKvh7
うちでは普通に見れるから776がウンコなんじゃね
こんなとこで何日もグチ言っても何も解決しないのに、何ですぐに解決するサポートに問い合わせしないんだろ?
0780奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 21:37:47.70ID:lzvdc5VY
うんこおわぴょんスレ荒らしてどうすんだよw
もうみんな解約したぜ
0782奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 17:55:22.93ID:YvZ19yRf
WDってあれで終わったの?
問題山積みだし、リックの生還とかどうなんってんだよw
0783奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 17:58:30.15ID:YvZ19yRf
>>776
俺も普段Chomeだけど、HuluとDMMだけはIEで観てるよ
0785奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 19:37:02.23ID:DiJzzl4C
>>783
>>784
私も普段IEで安定して見てますよ。
huluからメールが来てませんか?
【重要なお知らせ】Windows7及び8.0をご利用の方へ 視聴環境の変更に関するご案内
というやつ。
0786奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:07:59.01ID:qQE+9vYO
>>747
そんなすぐ終わるのか
話自体が終わったの?日本で打ち切りとかではなく
0788奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 18:18:43.22ID:V8lC9tKO
ねぇ、huluで見られる映画の話題はどこですればいいの?
検索しても見つからないの
0789奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 18:31:51.55ID:tiiowQ/8
>>788
フールー板huluじゃなくてカタカナでググらないと出てこない)があるよ
映画のスレが無ければ自分で立てればいい
0791奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 20:25:21.57ID:dx+6S/3j
見るものが多すぎてついていけない。向こう1年くらいかかりそうだわ
0795奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 21:48:21.70ID:voMZxK1i
GONEはあれで終わり?
やっと面白くなってきたと思ったら最終話だった
シーズン2はないのかな
0800奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 23:51:11.79ID:SUxGOlHm
Hulu再契約しようかな
0805奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 07:22:10.77ID://4VAgDc
ウェントワースやっと面白くなりそうな展開きたな
ソーニャの件が長すぎだったわ。くそ整形モンスター
s6見るなら今週からでOK
0806奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 07:33:08.85ID:ZEsPOFpr
>>803
でも出てきた俳優さんは実力派で
ワセリンで身体の臭い消すとか新しい発想で面白かった
犯人役は地味だったな

まあ続いてても、主人公と相棒の2人が恋愛しそうでなんかつまらない展開になりそうだったから
打ち切りでも仕方ない
0807奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 08:37:21.41ID://4VAgDc
アメホラの今シーズン当たりかも
ガガのシーズンがくそすぎた。
0808奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 16:59:47.07ID:H7IYcMTo
ビッグバンセオリーあと1話で見終わる!
ほんと〜に面白かった
これとグレアナとカーダシアンが全話見れれば言う事ない
0811奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:54:20.38ID:bxf26mxz
本当に申し訳ない
フリックでスレ変わってしまってた
無視してくだせぇ
0815奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 06:51:58.42ID:eK3iDevx
アニメだけどフェアリーゴーン面白いかも。画もキャラデザもいいね
0816奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:13:27.11ID:LrxxnbKU
フェアリーゴーンで検索してみたけど、確かに、最近のアニメにやたら多くみられる
こてこての気持ち悪いキャラデザインとは異なるね。
0819奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 13:49:35.31ID:48bxljCo
アマプラ値上げだしフールーは画質糞で見るもの無いから解約します

海外ドラマはネトフリとアマプラだけで十分ですね!
0822奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 15:41:37.61ID:NebQGjwB
古代の宇宙人新シーズンまだー?
そもそも終わったのー?
0823奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 16:12:29.80ID:MUyMfsoB
>>804
エログロほほなしバイオレンス少なめで気軽に見れるからいいよね

あとハイテク捜査網も面白いのにS1で終わり
0825奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:35:46.74ID:pJvEaUHX
でもアメホラはジェシカラング主演3作からは全然ダメっていう印象
今回のはSFっていうかなんていうか収まりがつくんかね
0826奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:28:30.23ID:TXRy1Hsi
ウェントワースのリズの認知症テスト
同じくアウトだったw
0832奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:09:53.37ID:DTsGFbne
全く話にも出てこないが、Timelessって面白くね?
ウンザリなはずのタイムマシン物だけど、なかなか良く出来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況