X



【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 11:52:33.58ID:0leWRuOx
↓冒頭にこれを二行重ねてスレ立てしてね
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★ゾンビドラマ「ウォーキング・デッド」のネタバレ禁止スレです。
日本で視聴可能な内容のみ扱います。(FOXで放送後はお好きに)
他国で先にご覧になった方、原作の話題、リークネタはネタバレOKスレへどうぞ。

★番組公式ウェブサイト(日本)

S6
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20091
S7
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/20608
S8
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/21056
S9
http://tv.foxjapan.com/fox/program/index/prgm_id/21487

次スレは>>980が宣言して建ててください

前スレ
【原作リーク禁止】ウォーキング・デッド169
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1542706729/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0662奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:08:35.14ID:CdjDPfQE
>>661
美人の白人(アンドレア除く)を殺しまくって、代わりにブス・デブ投入の方が衝撃だったよww
続ける気ねーだろって思った。
0664奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:45:57.57ID:B4OiL7aD
>>643 キャロルとかユージーンとか頭のネジが緩んでるトラブルメーカーは優遇されてる
0665奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:24.66ID:y1WhqLLM
>>662
いつのシーズンだか、デブ女ばかりで見分けがつかない時期があったわ
0666奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:05:32.34ID:wE9F47Mj
プロなのはロジータだけだな、タラはちっとは痩せたとはいえデブだし
0667奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:22:25.76ID:V0x9+i5Z
>>665
アレクサンドリアでお医者さんと倉庫管理係?の体型・雰囲気が似てて混乱した時期があったなw
物資が潤沢じゃないはずの世界であの体重を維持してる人が複数いるのは違和感あった
0668奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:30:04.83ID:38oifwPM
>>667
アレクサンドリアはヒースとか数人が物資調達に出るくらいでパスタ作ったり定期的にパーティやったり結構裕福だった
0669奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:37:26.42ID:V0x9+i5Z
>>668
たしかに裕福そうな暮らしだったね
それはわかってるんだけどね
ただそうは言ってもちょっとやそっとのぽっちゃり具合ではなかったから印象深くて…w
0670奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:46:50.72ID:jAb/qwWS
結構受け答えで
何て?
って頻繁に出るけど
何て?って結構上から目線の見下した言い方だよね
日常あんま使わなくないか?
特に目上の人に対して
0672奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:47:47.43ID:N8G+o7oi
タラってウォーカー汁のついた矢で射られてピンチだったんじゃ?
なんで生き残ってるの?
0677奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:46:28.09ID:SklMUOTN
>>674
そうだったんだ
ドワイトは現場にいただけで攻撃したみたいに誤解されて大変だなあと思ってたら
攻撃自体はちゃんとしてたのね
0678奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:22:04.69ID:907VTNSC
>>677
ちゃんと見てるか?
他の救世主に攻撃されそうだったから、わざと自分の感染しない武器で先に攻撃して守ってやったんだぞ
0679奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 01:51:14.98ID:aJLBxsUc
ウンコ塗っただけの矢でも当たればほぼ死ぬ
0680奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 05:58:11.86ID:w1SRTnY8
ドワイト、フィアーってまじ?
フィアーは誰一人感情移入できるキャラいなくて止めたんだわ
0681奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 05:59:33.04ID:w1SRTnY8
昔は矢にウンコつけてたからな
感染症であっという間に死んだらしい
0682奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 07:42:26.77ID:DK+p920u
>>680
ドワイト主役で頼むわって感じ
0683奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:02:56.80ID:SE01yatw
>>657
した方が絶対にエリックのためだと思うんだけどねぇ…
面影も無いくらいひどい状態でノソノソ歩き回ってるのにジーザスとイチャイチャ…
まぁそのジーザスもお亡くなりになったけど

誰か好きな女優出ないかなぁ
あのクリミナルインテントとかメンタリストとかに出てた人は出てすぐ死んだし
誰か華がある30後半から40半ばくらいまでの美人出ないかな
0684奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:37:51.06ID:5ZTSJg1x
ジュディスたんで我慢しろ
0685奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:49:33.47ID:s98r75BD
生きながら食い殺されるくらいなら自殺するわってキャラがもっといていいと思うんだがグレンにありがとう言った奴以外でいたっけ?
0686奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 12:52:08.01ID:QX+s9DiE
首釣ってるウォーカーとか家族で心中したようなウォーカーとかいたような
0687奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:34:37.76ID:pK3uWJqb
あーいたね
ニュアンスちょっと違うけど博士と一緒にボンした人も死を選んだよね
0688奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 14:59:03.79ID:47v/bJZA
その後のリック一行の迷走を考えれば研究所に残った人もあれはあれで正解だな
0689奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 15:02:19.54ID:L7YtKJzn
>>687
あの頃までの話が一番面白かったな、ウィルスの対処方法や発生経緯が判明するかもとドキドキしたもんだ。
シーズン10で終わるのは構わないけどさ、終わるなら広げた風呂敷を畳んでから完結してね。
ゾンビ映画お決まりの、核兵器使用のバッドエンドでもいいからさ…
0690奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 15:37:32.89ID:o1GsuEA0
>>681
今じゃ、チンポにウンコつけて
それをナメるのがホモの流儀だぞ
失礼じゃないか!
0691奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 15:43:25.34ID:o1GsuEA0
>>136
え、そうだよ
父親ガーッとか嘘だから

カール役がケツかすのを断ったので
ギンブルのげきりんに触れた
0692奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:01:19.16ID:g+Q8Au8F
>>686
フィアーで夜じーさんがフと目を覚ますとばーさんがいなくて
探すと別の部屋で立っていて振り返ると転化していた(おそらく自然死)
じーさんは優しく微笑みばーさんを抱きしめ
ばーさんは首筋に噛み付くが総入れ歯を外していたのでハムハムするだけ
じーさんはチークダンスを踊りながら銃口を自分のこめかみに当て一発で自分とばーさんを撃ち抜いて倒れる...
というシーンは悲しくもあり感動したシーンだった
0693奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:03:21.37ID:aJLBxsUc
ストレンジャーシングスのS2にオーティスと
王国の弓矢使う女ダイアンらしき奴がいた
0695奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:25:38.13ID:lRvHFLPJ
自然死でゾンビになるってことは
すでに全員が空気感染しちゃってるの?
0696奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:26:00.27ID:B6iWwwQ8
>>693
出てたっけ?かなり前に観たけど覚えてないな

ラストシフトってホラー映画観てたら、救世主にいたウザロン毛のジャレッドがキチガイ殺人鬼やってて草
0698奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:31:17.39ID:aJLBxsUc
>>696
モブだったし顔もはっきり映ってないから
見間違いかも知れん

ジャレッドといえば認知症の爺さんを介護するばあさんが主役の映画で
ばあさんを爺さんの下に送り届ける気の良いバイカー役として出てた気がする
0699奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:32:09.49ID:aJLBxsUc
>>695
せや
0700奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:02:00.80ID:Cl5nhIsw
>>697
まだS2途中ぐらいまでしか見てないんじゃね?w
0701奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:07:30.84ID:YfISBcTk
>>700
シーズン1の最終話でCDCのジェンナー博士がリックに伝えていたシーン見てるならわかると思うが?
0702奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:11:43.08ID:HJPS3YYe
>>701
耳打ちしただけで伝えた内容はS2最終話までわからんだろ
0703奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:29:14.66ID:aJLBxsUc
ロメロ映画知ってるとあそこまで引っ張るほど深刻なネタじゃない気がする
0704奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:33:10.19ID:xJjzyL2T
ゾンビ皮かぶった奴らとの争いは長くなるのかな…
進化したウォーカー、もしくは知能を残したまま転化した新種だと思ってたから正体がただの人間でガッカリ
対・人間の争いは救世主編でもうあらかたやったんだからいいじゃん…と思ってしまう
主人公不在で焼き直しをされてもついていけるか微妙だ
0705奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:34:04.66ID:Np0Wr8vP
>>701
あれはあそこにいる全員が感染しているって事だよ?
0706奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:45:26.92ID:LwvT7nCV
元々あそこの基地の爆発で全員死んで終わるんじゃなかったか
それが人気が出たから今も続いてるってだけで
0707奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:07:49.27ID:HJPS3YYe
>>706
終わるんじゃなかったかというか
放送する頃には6話撮り終わってるからあれは
s2が無いなら
希望が無くなり彼らは行くあてもなく車を走らせるのであった...ENDって感じの作り方
0708奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:12:51.51ID:YfISBcTk
>>702
ドラマ見てる人はそこでわからナイトだめだろw
登場人物ならシーズン2最終話だけど
0710奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:15:26.42ID:g+Q8Au8F
>>703
時代は28日後やダッシュゾンビのリメイクドーンが上映されててそれらでは
噛まれてなかったら普通に死んだままだからどうとも言えないだろ
0711奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:21:13.43ID:g+Q8Au8F
>>708
それはあくまで予想が当たったに過ぎないし
お前が今更偉そうに言ったところで当時本当に
そう思えてたのかも知らんしなw

当時のブログでも残ってない限り後出しでしかない
0713奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:55:51.09ID:tZBoJYFQ
でもなんか最初の設定とずいぶん変わってきた気がする
最初って血が体内に入るとダメとかなかったっけ
中盤からはもう血がついても全然余裕だし噛まれると感染する理由もあいまいだよな
というかなんで噛まれるとだめなんだ?
0714奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:02:20.27ID:Bdky1ytz
>>713
噛まれたら致死的な高熱を出して2日と持たずに死んでしまうっていう事と
死んだら転化するのとは別物として考えないといけないけど
噛まれてすぐ死んで生き返るのが一連の流れになるから
よくわからないうちは噛まれる=ゾンビになると思ってしまうのも無理はない

逆にフィアーはまだゾンビが蔓延していないので主人公は普通に死んだのが生き返るという事を先に知り
あとで軍施設で噛まれたら助からないという事を教えてもらう
0715奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:08:59.01ID:aJLBxsUc
>>710
でも28日後やリメイクドーンと同時期にダイアリーやサバイバルもやってたよ
0716奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:10:40.24ID:aJLBxsUc
>>713
はっきりと明かされてないからわからんが
多分毒みたいなもん
0717奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:11:21.69ID:Bdky1ytz
>>715
だから噛まれず死んだ人が転化するかしないかが作品によって変わるからTWDはどっち?ってなるんじゃないの
0718奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:13:02.36ID:Bdky1ytz
>>715
サバイバルだったかで襲われた時にゾンビの指を食いちぎってそれで感染しちゃった人いたね
0719奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:21:27.69ID:BlHBRBpM
24の日本版リメイクかw
0720奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:59:53.59ID:HxqlRiMf
>>713
シーズン1か2に出てくる研究所でもう感染してるって言われてたような
HIVやコンジローマみたいに感染はするが発症するかどうかは別で死んだり噛まれたりすると発症するのかも

マギーの父親は足やられた時までは感染してなかったから発症が遅かったのかも
製作者は行き当たりばったりだろうけどw
0721奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:01:02.07ID:HxqlRiMf
ってかリアルタイムのドラマだとスレの流れ早いな
特別好きなドラマじゃないから良いけど
0722奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:02:48.82ID:xrP7DM0a
みんなウォーカー菌には感染してるから死ぬとウォーカーになる
噛まれるとウォーカー急性中毒みたいになって死ぬ
と思ってる

ハーシェルはウォーカー菌が回る前に足を切断したってことだろう
0723奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:31:49.82ID:tZBoJYFQ
じゃあ結局…歯にウォーカーにさせる何か作用があるってことだよね
死んだら発症は見ててもわかるんだけど、噛まれると必ず発症があいまいというか…
蛇みたいに噛んだらウォーカー菌が出てくるようになってるのだろうか
0725奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:34:44.43ID:HxqlRiMf
>>642
多分一気見してるから名前覚えてないな
俺も一気見してるが頻繁に見た回も見てるから名前を言われると分かる

町と町が遠いから行くのに数日かかるという設定は好きだが 誰かさんが妊娠してるから初期みたいに何ヶ月何年経ってる『かも』というのが無くなって残念

主要人物たちが各町のリーダーになって何年も一致団結して戦うってのして欲しかった
まだ途中までしか見てないけど
0726奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:34:46.53ID:8PWCdOIt
あれ、それならドワイトが弓矢に塗ってたウォーカーのエキスは歯から抽出したものなのか?
0727奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:37:57.49ID:tZBoJYFQ
直接血管に入らないとダメっていうのは考えにくいけどな
登場人物の奴らはよく傷ついてるしおもっくそウォーカー汁浴びてる描写もあるしなんなら塗りたくるけど感染しないよね
0729奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:57:41.35ID:dHb4ffDq
引っ掻かれても発症だからゾンビ自体がもう爆弾みたいなもん
0731奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:26:51.69ID:HJPS3YYe
>>730
登場人物ではいないがS2でリックとシェーンが捕まえた小僧を遠くに捨てに言った時に死体を見てそういうセリフがある
0732奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:30:38.23ID:tZBoJYFQ
>>731
ってことはリックとシェーンが思い込んでるだけで実際はそうなるわけじゃなさそうだな
実際そうならたびたびウォーカー汁浴びてたり塗りたくってるのだからどこかの傷口から入ってくるよね
歯以外での発症はなさそう
0733奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:35:56.66ID:vJL+C/DV
人格コロコロ変わりすぎだろコイツら
シーズン7あたりからどんどん酷くなる
0734奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:37:11.36ID:xrP7DM0a
>>732
最初はそう思ってたけど、神父がウォーカー汁で感染症起こして失明してから設定がさらにブレブレだよ
0735奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:40:49.00ID:HJPS3YYe
>>732
ゾンビ汁塗った武器でトビン達は死んだが
それ以前にリックがウォーカーの身体を突き抜けて刺さっている刃物で手を切ったり
サシャがパニクってウォーカーを倒したナイフを振り回してエイブの腕を切っちゃったりしたことがあったので
作る側のさじ加減でしかない
0736奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:42:14.49ID:HJPS3YYe
>>734
それもニーガンが思い込みで言ってただけ
0737奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:44:08.59ID:SsgdYGGL
ニーガンの空っぽの武器庫から連れてきた赤ん坊はどうなったんだ?
どうせニーガン仲間フラグ用の子供なんだろうけど
0739奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:54:40.00ID:tZBoJYFQ
>>734
これは単に不潔だったからじゃないかな

>>735
トビンは単に死んだからウォーカーに

つまり歯以外で発症した例はなさそうだよね(死亡は除く)
0740奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:56:08.98ID:Gjn8QiEA
>>709
どうやって全人類の検査したん?
0742奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:33:32.54ID:c0GAA5uo
>>737
アーロンが育ててるよね
0743奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:38:39.18ID:VjKbq0cA
ブレブレというかいい加減なのはウォーカーそのものだけどね

人間でない何かに変異したところで生物として活動するなら
いや生物でなくても動き回るにはエネルギーが必要なのに走れないから大抵の人間や野生動物には逃げられるだろうし
フィアーでは時間が経過すると脳も腐ると言っていたから消化器官もいずれ機能しなくなるはずだし
首だけになっても血流とか関係なく動けるにしてもエネルギーの補給が無ければ年単位で活動するのは難しいはずだから
シーズン9になる頃には最初の感染で生まれた大量のウォーカーはごっそり自然消滅してそうなものだけど

極稀に口にできる新鮮な肉だけか、それすら必要なく生前のエネルギーだけで動いてるとしたらいずれにしても恐ろしい省エネだぞ
0745奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:55:47.18ID:MHjuZm8J
ウォーカーに噛まれたらウォーカー菌が血管に入って、心臓〜脳へ回るのだろうけど、
ウォーカーに腕を噛まれて感染を食い止めようと、腕を切断するシーンを何回か見かけたが、
血管の血流は速いから切断してももう遅いだろ、と思ってる。
0746奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:57:03.75ID:RriaoWlT
タラは、出産に備えて体を鍛えてるだけ。
子供もってる人ならデブとか言うのは筋に合わない、応援してる人、結構多いよアメリカじゃ。
日本だと1人称で語られてることが多すぎる、もっと視野を広げて中を見てよ。
0747奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:03:41.81ID:ltfa8jCC
>>746
急にどうした?


マギー妊娠してるのに細いなー
ここはウォーキング・デッドスレ
0748奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:08:34.01ID:yC1GAwVq
>>739
>単に死んだから
その死因が汁付武器による傷だろ
トビン以外にも汁付武器で致死的な怪我じゃなかったのに死んでいっただろうに

あともしかして噛まれたら生きている状態からウォーカーになると思ってないか?
ウォーカーになる前には絶対に死ぬんだぞ?
これは例外は無い
0749奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:23:24.65ID:hpSwJn+g
>>627
>ヒント:原作について最初に言及したのは誰でしょうか?

読解力なくて根本から理解してないようだけど
最初から救世主の悪行とドラマでのそれが完全に一致してるかどうかなんて問題にしてないんだよ
こうとしか書いてないから

>サイモンが暴走してたのは原作から?
>そうでないならドラマスタッフがニーガンを後々も使うために後付けでサイモンが大部分をやったことにして罪を押し付けた形になるけど

サイモンが原作の悪行をなぞったかどうか、それが主題として問題にしたか?
サイモンが暴走してたかどうかしたか聞いてないんだけど?
サイモンがオリジナルというから、オリジナルのサイモンがドラマのニーガン率いる救世主の悪行の特に悪辣なのをやったことにして
罪を吸収し、ドラマのニーガンのイメージを上げている>>450で話は終わってるんだよ池沼君

その後、これから自慢の原作知識を披露しようかと思ってたら話を終わらされそうになって切れたか知らんけど
原作でサイモンがやったこともオリジナルとか言われても知った事じゃないんだよ
関係ないから

>>463で唐突に>初めからニーガン下げをしたい思惑があって
とか言い出すあたり、リアルでも会話に苦労してるだろ

どうせ>サイモンが大部分をやったことにして これも >サイモンが(原作の)大部分をやったことにして
とか見えない文章を変な頭で読み取ったんだろ?

それと、後付けという言葉を、勝手に原作に対しての後付けと思い込んだんだろうけど、
俺は>オリジナルでサイモン作った時点でそのつもりがあったかは知らないけど と書いたように
”サイモンに対する後付け”という意味でしか書いてないからな?
0750奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:23:56.89ID:hpSwJn+g
>>627
つまり、”ドラマでの救世主の悪行”を、”後付けのオリジナルのサイモンにに対して”後付けで罪を吸収させてニーガンのイメージを良くした

サイモンでないにしろ、原作でニーガン以上に何かした救世主がいないならから、ドラマでの改変なんだね>>450

言語能力に深刻な問題を抱えてるとここまで説明しないといけないのか
0752奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:50:21.87ID:3tjNGOKH
>>751
映画ならたとえ作品の中でどれだけ日数が経っている事になっていても見る人の体感時間的に気にする人も少なかったんだろうけどね
0753奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:30:50.13ID:yd2cSgcx
>>749
>>750
言い合いは別の所でやれキチガイ
迷惑
0754奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:32:02.52ID:yd2cSgcx
>>743
未知のウィルスで万事解決
0755奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:35:53.35ID:wjY4kGtd
それ全く答えになってないぞ
必要な舞台装置として目を瞑れという方がマシ
0756奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 02:25:48.90ID:yd2cSgcx
だから全部未知のウィルスで解決するやん
0757奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:55:35.88ID:ENQPbgfx
CDCって他にもあるのかな
0758奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:01:11.04ID:6hq7zI1l
感染してるから死んだらゾンビになる。
死ぬ原因は、出血多量、噛まれたことによる感染症など
0759奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:01:20.93ID:CP2dXVY9
>>744
Huluの人は2月まで見るものないから、
イーニッドが出てるサスペンススリラードラマ → タグド を見る
タイリースが出てるゾンビ系ドラマ → フリーキッシュ絶望都市 を見る
0761奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:36:12.48ID:0Tk1yiAN
>>747
いつものタラ大好きさんだよ
IDも変えないで自演アンカするタラ大ファンのひとだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況