X



【Dlife】CSI:マイアミ Part6【Miami】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:26:52.23ID:ynKb4o9F
Dlifeで現在放送中のCSI:マイアミのスレです。
未放送分についてのネタバレはご遠慮ください。
CSI:マイアミ以外の話は控えめに。
荒らし・煽り・釣りだと思う書き込みはスルー。スルー出来ないのは荒らしと同じ。
※次スレは>>980が立ててください。

本FOXの7周遅れの新放送もとうとう最終シーズンへ突入
0851奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:11:00.75ID:Sxcp7kV6
>>849
欲しい
0852奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 15:31:43.16ID:okHQpiLo
ケツの穴をペロリンちょぉぉーーー

(`●ω●´)ノ <でるこ ちもちいぃー〜〜
0854奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:52:44.11ID:oDM10Oa2
(`●ω●´)いつもなら今頃、次週予告という本編を堪能している頃合いなのに
0857奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:48:04.45ID:tWa3i/7R
デッデッデッデッデデデーン

oノ    ┘ ̄((o
ノ             ≡ o))_┌
>    // ̄ ̄\
0863奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 07:51:44.39ID:ybf8Su0j
昔は長いセリフ喋ったのにどんどん喋らなくなった俳優

スティーブン・セガール デイビッド・カルーソー 
0864奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:41:18.75ID:YpxmxVr4
おいみんな、今すぐBSNHK見ろ

「愛と青春の旅立ち」で、軍士官学校訓練で女にすら負けたうえに
潜水訓練で溺れかけ訓練生で一番先に脱落する、若き日のほっさんの
大活躍が見られるぞ〜
0866奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:07:38.88ID:YpxmxVr4
>>865
ほっさん大活躍の2大映画といえば
「ランボー」と「愛と青春の旅立ち」しかないな!
0869奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 08:54:06.39ID:Yca4xOVl
>>864
その溺れかけたシーン観たあとに、ウルフを溺死させようとしたチンピラを水槽に突っ込んですましてた顔のほっさん見ると、一段と味わい深い
0870奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 03:18:22.62ID:E1zxpJ6s
>>868
ブルースじゃなかったか?
スタイリッシュな刑事が犯人を追い詰める主演、ほっさんがCISマイアミ
の原型だと思われるがシリーズ追う事に変な方向に行って何故か
今の亜空間オヤジが完成された良作だと思う
0872奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 02:37:24.63ID:2PF/iUo5
シリーズ最新作??

確かランボー・最後の戦場とか言う映画が4年ほど前に有って銃を置いて
故郷に帰ったろ? まだやるのかよw ランボー殺さないと終わらんな・・・
0875奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:33:19.59ID:Nw3IN4sR
(`●ω●´)上等だあー
0879奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 08:42:03.41ID:iTPQ8zXq
>>871
(`●ω●´)ノシ <待たせたな…!


6月23日(火)22:00〜23:54 BS朝日
 映画「ランボー」<吹替版> 主演:シルヴェスター・スタローン

   ベトナム戦争でグリーンベレーとして活躍した英雄ランボーが
   孤独な戦いを続ける人気アクションシリーズ第1弾。
   700台のパトカー、1000人の警察隊にたった1人で立ち向かう!
   (1982年/アメリカ)
0880奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 09:46:02.14ID:MTy0EWAR
ランボーは見てないんだけど
ほっさんは悪役?
悪役のほっさんなんて見たくない
0881奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:12:49.12ID:VkgLL+hI
>>880
警官だよ
0883奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 16:31:55.47ID:IeKA0Iz2
ほっさんの映画が観たいならプルーフオブライフが一番様に成ってるよ

マイアミの前身みたいな映画。
0885奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:00:04.94ID:C99S4Ecj
若ほっさんがランボーでも愛と青春の旅立ちでもヘタレな役やらされてるのって、色白で赤毛な男性への偏見なんだろか
0886奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:06:09.14ID:risPhVGD
フロリダで逃亡犯をパトカーで追いかけてる映像がニュースで流れてたが、ほっさんが乗ってる気がしてならない
0888奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:31:03.41ID:7orFGB4N
齢以上に老け込んでいるからもう役者は無理だな

パトリック・シュチュワートみたいに若い時からハゲ、老けて見られたが
実はアスリート出身で体を鍛え、食い物にも気を付けていたから80過ぎても
主演を張っていられるが。ま、声の出なくなった田村正和同様引退を勧めるのが吉
6,7年前ならいざ知らず、もう役者としてホレイショを演じられる体力はない
0890奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:09:36.37ID:LxRTWblj
イエリーナの日本語音声がお婆さんのような声で見た目と合っていないのが凄く気になる
0891奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:22:08.51ID:Lj//Qz1K
つーか、小清水以外おばさんしかいない・・・


カリー?声は若いけど容姿はアラフォー
0892奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:43:38.51ID:xw//GpUS
カリー役のエミリー・プロクターは若い頃から日本人も親しみ易い貧乳寸胴体型やな
同じ貧乳でもベガスのモーガンより全体に細いけど

吹替の声質は役者さんの実際の声に合ってると思う
0893奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:55:11.42ID:xw//GpUS
>>890
ナタリアもヘビースモーカーっぽいおばさん臭い声だしねえ

しゃがれた声もだけど、芝居がかったヒステリックな喋り方が苦手だったわ
0895奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:11:18.83ID:E2x0EHWS
>>894
あ、うん、イェリーナの吹替声優さんの喋り方は、役柄には合ってると思った
ああいう話し方の女性自体ちょっと苦手なんよ
0896奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:58:14.38ID:KIgjzPzx
保冷所
0898奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 03:53:18.77ID:YqE6i9XO
腐っても米美女コンだしな

モデルと言えばアンミカみたいなケバイのばっかりと思われがちだが
(アメリカでもアンミカみたいの居るがw)80年代の美女と言うのはプレーボーイの
表紙でも解る様に全米から集めた選りすぐりの美女をコンテストに掛けるホンマモン
だから歌も上手い。今のアイドルと違い80年代の”えげつない”歌唱力と容姿を持つ
バケモンみたいな奴が居た時代。幼さの残る妖精みたいなのがおった
0899奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 01:47:47.18ID:9o+FBA4F
CSIマイアミ性悪女投票グランプリ

エントリー1、タラ・プライス  カワイイ顔して薬中の盗娘
エントリー2、ジュリア・ウェストン  マイアミのダレノガレの明美 共に薬疑惑のヘビ女
エントリー3、メーガン・ドナー   元CSI主任。ナタリアを超える爆乳ながら薬で降板

薬中毒者しかおらんのかw
0902奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:55:06.68ID:DeROfcYK
>>899のジュリアはほっさんの子供産んだ人だけど、初期シーズンにホッチの奥さん役の女優が黒髪で犯人やっててダレノガレに似てるって実況でレスされてたのよ
0903奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:36:53.28ID:FpSH2tva
AXNの全CSIどこまでやるの?の宣伝の時、好きな主任さんとか色んなトピックが写ってたんだけど、AXNのページ見ても見当たらない
何処にあるか知ってたら教えて下さい
0904奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 02:53:26.56ID:Bmlyc9/C
老人(ホレイショ)、メタボ(ウルフ)で続編が無理なら
アニメ化してくれッと思ったが主役の主任と解剖医亡くなってるんだな

売れない声優だった森川がやっても味気ない物になるだろうし
あの味を出せないなら終わったのは正解だったかもな
0906奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 14:31:09.26ID:FdZMFnBR
ホレイショは知ってたけど
アレックスの声の人も亡くなってたのか・・
0907奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 05:36:09.64ID:j/OxGCnY
ここで書いて良いのか解らんが、西田敏行に薬物疑い掛けるより
ダレノガレ明美に掛ける方が自然だよな?

火の無い処に煙は立たないというが通報義務が無いからと病院に
担ぎ込まれたらそら、噂も立つわな 確か華原朋美も以前。。。
何故嫌われるか自覚が無いのだからそりゃ売れませんってw
局もアホでも愛らしい滝沢カレンを使うわ
0910奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 03:26:41.83ID:tMxitX4q
>>907
誤爆にしてもくっだらないこと考えて生きてんだな

ところでこのスレの住人は今やってるマイアミ全放送観てる?
0912奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 07:29:39.28ID:KjsMjy5O
>>910
吹替版を見ていたから今は見てないです
動画配信サービスに配信されてないんですね
0915奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 15:47:47.27ID:3rGA7xp7
ランボーはホレイショに
ブラックリストの爺さんも出てた
0916奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:12:48.31ID:Lhzg41BN
>>876
ジェシーがデルコより上、
それより上がスピードル。
みんな分かってるなぁ

スピードル続けて欲しかった。
ジェシーもっと見たかったよカッコいいもんね
0918奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 11:00:41.03ID:aPU6fKmC
ホレイショよりもトリップを他の映画・ドラマの警官役でよく見かけるわ
0920奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:52:11.52ID:NjgEMDUX
ホレイショの中の人て今なにしてんの
ホレイショにあいたい
0921奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 07:56:51.05ID:l7DcasNC
2年前にブヨブヨのおじいちゃんの水着姿で写真が出たよ
今はさらにおじいちゃんだろう
0922奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 12:02:19.39ID:l7DcasNC
終わってから8年も経つんだな驚いた
0923奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 18:47:19.88ID:KyOZz18I
中の人は元嫁?元カノ?と自分の店の取り分で裁判になったあと店自体も畳んで芸能界からは姿を完全に消した扱いで
もう一般人扱いだろうから、どうなってるかは俳優として復帰する気がない限りわからんのではないかな
数年前のゴシップニュースがソースだけど実際に店が潰れてるのはググるマップで確認した
そのちょっと前はどっかにバカンス行くところをパパラッチされてたことを思うと凋落激しくて悲しかったなぁ
0924奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:22:31.06ID:tN5q1QdG
そうなんだ独特のポーズが田村正和ぽくて
好きだったんだけど
0925奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:31:05.07ID:7vDJ3rij
どの回か教えていただきたいのですが
検死の後に大学の検体に回された物を
ドクターと二人で大学の講義中に割り込んで再検査をして
それを生徒達が興味津々で見ているシーンが有るのは
どの回かわかりませんか?
アレックスが去った後に来た男のドクターでしたので
シリーズも後半の物だと思います
0926奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 12:42:01.13ID:fy5fOEhp
昨日どんと祭に行ったら風が強くて、予想以上に火が燃え盛ってて
思わずMZMの文字が脳裏よぎったわ
0928奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:24:05.93ID:1Woczzxw
ザ・フー好きでAXNの見始めた、OP上手く作ってるな
ホレイショウグラサン欲しいけど、あのレンズは度付きに出来そうにないな
0930奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 16:17:45.51ID:G2FAO36O
通販でも5万オーバーだね
度付きに換えられるなら買うんだが
0932奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:07:28.93ID:mXjyedoe
Dlifに続いてFOXムービーもディズニーDXも閉局してしまうとはw 凄まじきリストラの嵐
0934奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 13:06:12.37ID:KchPkMmm
>>933
やばいというか、ストリーミング配信事業に力を入れると公表しているから、TVチャンネル事業を縮小しているのでは?
0935奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 22:06:17.59ID:gf8c+Sjn
お馬鹿と、パクリと、エロ映画のFoxムービー終わったらウルフ出演の馬鹿映画
観る機会永遠に失われたじゃんw
0937奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:52:29.68ID:vVBwl9Np
今KBS京都で再放送してるシーズン8のバックトゥーザマイアミ1997でみんな若作りして演じててワロタ
0939奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:19:14.30ID:mrj12sfH
15年ぐらいは特殊メイクでごまかせる
CGは予算と手間がかかる
0944奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 00:50:02.63ID:jLi9NOUw
>>937
金曜の夜中の再放送がなくなったと思ったら木曜19:00〜に時間帯変更になってた
0945奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 19:26:33.60ID:6Ks8P8pD
昨日のKBS京都 「サキルの刃」
ケニー役の男の子が葉山奨之に似てた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況