X



【Dlife】クリミナル・マインド Part20【BAU】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0883奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:20:35.94ID:+bRO4lgU
>>881
おまえが死ねゴミ
0884奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:55:51.59ID:0UBJ1PLT
今日のs3#19変わった手法ですごく面白く観られた
ゴメスネタ元はここかあー
0885奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 23:53:36.43ID:GT73Lgog
エミリーの黒歴史にゴメスからの初ベイビー、ホッチ無双も見れるてんこ盛りな回だったw
0888奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 02:12:36.09ID:ixNE/HhJ
いつものリードならワーズワースの詩を先に詠んでしまうのに
敢えて質問して気づかせるなんて
キャラブレすぎじゃないのかね
0889奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 05:31:07.13ID:SccQYSX0
事前に被害者親の状況分かってるし説得する為に会話を良く準備してから会いに行ったんじゃね
0890奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:41:42.98ID:eS8SGtWM
>>887
同じ人だよ、つまり殺されたのはブレンダ
0891奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:21:53.00ID:U4j70DIn
JJが肥えてきたと思ってたら妊娠エピなのは
役者本人が妊娠してるというアメドラあるあるなのか?
0892奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:39:25.55ID:eS8SGtWM
連続ドラマのメインキャスト嫁に中出しする夫の気持ちってどんなかな?
おれが脚本を書き直してやるぜ、とか思って出してんのかな
0893奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 13:40:52.04ID:eS8SGtWM
嫁のほうも、ダメよ〜ダメダメダメだってば〜とか言って盛り上げてそう
0897奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:31:32.23ID:ixNE/HhJ
普通はそう考えるよね
子供嫌いな連投基地外ババアかね?
0899奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:38.20ID:trrz1qcW
アメリカだしドラマ出てる間は妊娠NGなんてしたら即人権問題で裁判沙汰だろ
むしろ空気読んで妊娠しなきゃいけない日本がおかしい
0900奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:04:29.99ID:eS8SGtWM
>>899
どうしても子ども産みたいなら前もって降板を伝えればいいんでないの?
作品に迷惑がかかりますので代役の方を探してくださいって
べつに奴隷契約じゃないんだから辞めて産もうと思えばできるでしょ
0901奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:09:18.72ID:eS8SGtWM
妊娠で物語の本筋を変えざるを得なくなるのはちょっと嫌だな私は
せっかく楽しくみてるのに、ああこの女優さん私生活で子どもを望んでたんだ……
みたいに余計な、どうでもいい、興味のなかった情報が入ってくるでしょ
それって視聴者と製作チームに迷惑をかけたことにはならないのかな
0902奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:12:32.84ID:eS8SGtWM
JJの演者さんが妊娠したことで急遽恋人役を立てて、その後もその夫が
ストーリーに関わったよね、私あれいらなかった
JJは独身のままでよかったな、母として成長とかいらね
0903奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:13:23.17ID:2P8NgLpu
>>896
眉芸垂れ尻しわしわラブヒューイットは即孕んでさっさと辞めたけどな
なぜキャスティングされたんだよ
0904奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:02.00ID:2P8NgLpu
>>902
旦那初登場のエピソードは良かったんだけどなあ
顔が常時泣き顔だから嫌い
0905奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:53:51.30ID:T0gGo9Xg
JJ旦那初登場の時にここの住人に犯人顔って言われてたよな
0907奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:17:42.21ID:5KMrx+1W
法廷のシーン、ホッチ一世一代の名場面だったな
もうこの後ホッチの名シーンはL字飛びくらいしかない
0910奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:40:08.11ID:cElYgwhV
>>901
じゃあどうしてほしいの?
視聴者のちょっと嫌だな程度の気持ちのために人生を犠牲にしてほしいの?
0911奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:45:18.53ID:EhGp0jSv
>>910
基地外触ると長引くからやめて
基地外と絡みたいなら専用スレ建ててそっちでやって
0912奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:30:50.06ID:0g0U3AtL
冒頭のスパイダーマンみたいなモーガンも
スージー・アンド・ザ・バンシーズみたいなプレンティスも面白かったし、ホッチもリードも良かったし
久々しんみりしたわ
0913奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 02:00:17.97ID:snXA2ZPU
記憶喪失の弁護士って デスパのレックス?
0914奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:17:07.12ID:LwLgfG+h
>>906
死ね
>>910
塵も積もれば山となる
何十万人がちょっと嫌だなと感じたらそれは大迷惑
子どもを産めないと人生が犠牲になると感じるなら降板を申し出てやめればいい
大人気ドラマを降板、あるいは数年間のブランクになることで人生が犠牲になると感じるなら
高齢出産なり代理出産を覚悟すればいい
都合よくどっちも手に入れようと考えるから、関係のないスタッフや視聴者が迷惑を被るんだよ
0915奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:28:20.22ID:LwLgfG+h
ドラマ出演中の若手女優が不意打ちで妊娠するのはつまりこういうことだよ
電車やバスに乗ってるとき、不意に屁が出そうになったとする
JJは周りに人がたくさんいるその場でスー…と屁をこいた
他にどんな選択肢があったと思う?
降車して屁をこいた後に再乗車する、そうすれば周りの乗客はJJの屁を嗅がずに済んだ

JJの演者さんはね、到着が遅れるのがイヤで関係のないその場に居合わせた乗客に不快な思いを強いたんだよ
0916奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:46:09.02ID:LwLgfG+h
プロ意識に欠ける女優と言わざるを得ない
出演中の作品のために夫、恋人との私生活を犠牲にした女優は数限りなくいる
A・J・クックはそうしなかった
多大なる影響が出るとわかっていながら我欲をみせた

個人的にはPを蹴り飛ばしたホッチより許せない
0917奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:52:25.29ID:LwLgfG+h
レギュラーを降りてくれたジェニファー・ラブ・ヒューイットのほうがまだマシ
A・J・クックは作品の質を変えた
0918奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:42:36.36ID:yQJn32ZH
JJは妊娠・出産よりも
武闘派プロファイラーになってしまったことの方が嫌だ
0920奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:08:26.73ID:FC1Ee9at
基地外ババアの方が迷惑だし嫌われてるどころか死んで欲しいと思われてるのにw
0923奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:25:12.11ID:LwLgfG+h
師匠お久しぶりです、お忘れですか?
あなたのかわいいファンです
おすすめしていただいた本を読みきれず申し訳ございませんでした
私の頭では理解できませんでした
将棋のルールもおそらく覚えられません、オセロが限界です
0924奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:38:23.39ID:LwLgfG+h
>>907
確かにこのシーンのホッチはかっこよかった
悪人どもに桜吹雪を見せつける遠山の金さんくらいに

師匠は遠山の金さんといえば誰になりますか
私が中学生のころ見てたのは高橋英樹さんです
0925奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 22:38:22.02ID:Mjuipi1A
そろそろ子供が欲しいから、そういった方向にしてほしいって頼んだってどっかで見た気がする
その意見が通ったんだからいいでしょ

日本ドラマみたいに3ヶ月やって終わりでもないし
0926奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:39:43.55ID:i7mkg8N8
>>925
うわぁ…最悪
作品より自分の私生活のほうが優先順位上だと当然のごとく思ってるね
なんという厚かましさ、JJの演者さんってこんな図々しい性格だったんだ
きっとこんな流れだよ

JJ そろそろ子供が欲しいんだけど
PD えっ…それは…今のところ予定にはないかな…
JJ 女性の権利を奪うつもりですか
PD OK、恋人役の希望はあるかい?
0928奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 09:55:08.44ID:geH1elok
役者本人の環境変化も織り込めるよう元からそういう契約になってんでしょ?
なのに
>きっとこんな流れだよ
なんて自作セリフ書き込んじゃうような奴の方がよっぽど「うわぁ…最悪」+超キモいわw
0931奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:07:32.12ID:KD5aQC+U
プレンティスってオカマみたいでどうも好きになれない
0932奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:43:52.05ID:+Ya9EFO/
ワッチョイ付けろ何ならIPまで付けろ
イチイチNGするのめんどくせーわ
0933奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:38:56.48ID:QmbCCC0e
>>929
書き込み内容で気づいてよ
子供が大嫌いで子供を作る人まで否定するクズだよ
本物の糖質基地外
0934奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:06:53.27ID:bpawKNic
カズレーザーは新しい経済システムの発案には到らなかったものの進歩、変化の著しい時代
そう遠からずに新しい経済システムが発案されることを確信した

彼の社会改良政策の骨子は金融資本と大資本の産業資本の社会化、所有形態を問わず
経営・職場の民主化、富裕税の導入、消費税など逆進税の廃止(米国では消費税の有無は州によるが)、
社会保障・福祉を拡充した上で低所得世帯に月400ドル程度を支給する負の所得税の導入、
減価する貨幣(自由通貨)を電子マネーの形で一部導入ーETBカードをモデルに負の所得税を
自由通貨にしようと考えているー、などといったもの

スペンスとモーリスはカズレーザー案に同意し、祝いの3Pをした
カズレーザー、スペンス、モーリスの三人はペニスケースを装着して国連で演説する模様
0935奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:10:59.17ID:H7rpbbBv
ペドに復讐する話、前にもやらなかったか?と思ったが
ナンバーズかあれ
0936奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:16:03.49ID:JtoczwFy
>>933
基地外はおまえ
子供は苦手だが大嫌いではないし
子供を作った人を闇雲に否定しているわけでもない
作品の質を守るために避妊を徹底してる女優も数多くいる事実を指摘したまで
おまえは思い込みの激しい糖質基地外だよ
0937奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:17:27.60ID:JtoczwFy
>>933
基地外死んでね
0938奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:19:07.74ID:JtoczwFy
A・J・クックはクリマイより自分の人生を優先させた二流の女優
本物の女優なら作品に影響を残さないよう気を遣った
0939奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:41:51.71ID:JtoczwFy
作品内で子供が生まれたら当然JJ絡みのエピも増える
夫と心置きなく生でセックスを楽しんで、自分のタイミングで子供を産めて
そのうえ作品で自分のエピも増えるんだからA・J・クックにとっては良いことづくめ
ただし、関わったすべての人はプチ迷惑を被る
0940奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 11:46:32.98ID:JtoczwFy
共演者は満面の笑顔でおめでとう!と言うしかないよね
もし私のように嫌な顔をしたら、共演者のほうが狭量で理解のない人間にされちゃうんだから
そこまでわかったうえでA・J・クックはプロデューサーにそろそろ産みたいと言ったんだよ
0941奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:37:57.03ID:JtoczwFy
考えても見なさいよ、連ドラ出演の20代30代の女優がみんなA・J・クックみたいな考えの持ち主だったらどうなる?
あっちでポコポコこっちでポコポコ、アメドラはお腹の大きな妊婦だらけになるよ
A・J・クックは美人だから特別に許可されたの?それこそ女性差別じゃないのさ!
0942奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:55:29.13ID:JtoczwFy
美人で白人で30才だから許されたと思わない?
有色人種のデブの40才がレギュラーでいたとして、同じように妊娠結婚エピもらえたと思う?
0943奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:14:38.49ID:VzNgMB1W
JJってそんなに美人かなー?
そりゃエミリーなんかよりは断然可愛いけどそこまで美人だとは思わないかも
0946奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 15:04:09.32ID:JtoczwFy
文句があるなら私に直接言ってこい
関係のない人を攻撃するなチキン野郎
0948奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 16:17:44.65ID:VzNgMB1W
昨日から来はじめたから流れがよくわからないけどJJはビバヒルのケリー系だね
0952奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:33:32.89ID:JtoczwFy
やさしさで包んでください
0954奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:32:44.21ID:ApbvbUTg
次はワッチョイで立てて欲しい
連投基地外をサクッとNGにしたい
0955奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 01:49:57.69ID:h2f37LkT
見慣れた殺人シーンより普通のおばさんが髪ぶちぶち抜いてる方が怖いな
0957奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:10:01.75ID:ZdJpHZLH
よくわからん話だった
もっとわかりやすくブチ切れてくれればなあ
そしてモーガンどこ行った
0958奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 10:44:44.55ID:04h/pxaF
突然、娘と孫ができたかロッシ
綺麗なイメージシーンの
元嫁の背中のイボ?が気になったわw
0960奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:58:16.11ID:5DhN/krk
手ぶらでパリ逝き?
脳の損傷が原因とはいえあんな人に出会いたくないし許せないわ。しかし自分もああなる可能性もあるってのも怖い。
0961奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:24:14.12ID:EalUADK0
パリは元妻の方で娘はサンフランシスコとか言ってなかったっけ
まぁ金持ちなんだから必要な物があれば現地で買えばいいしどこでも手ぶらで行けるだろう
0962奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 16:19:36.67ID:9i+pNkW2
この番組好きな番組の中継ぎにほんと助かる
0963奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 17:18:27.83ID:0m3mg7O4
>>959
ゴーストの主役がこんなオバハンになると知ってゴースト観る気が一気に萎んだ
0964奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 18:18:29.78ID:Vgv+8+/w
あんま変わってなくね?
幽霊見えちゃったのほうは、やたらめったら服や髪形がフリフリ華やかで陰気な顔をカバーできてるだけっぽいんだが
0965奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:17:39.35ID:WKuffqEh
ジェニファーとAJクックって殆ど年変わらなかったような
と思って調べてみたらAJの方が1つ年上だった
0966奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:56:28.61ID:npII5TV6
どー見てもマネージメント能力ないのに、何でモーガンが支局長候補なんだよ?
0967奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:29:26.03ID:27Tf/aWp
支局長と本部BAUのリーダーとどっちが偉いんだろうって思った
0968奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:32:36.14ID:xXW9jKw4
アメドラの女優さんが妊娠ってあるあるじゃないのかな
自分が観てたドラマだけでもER、ボーンズ、NCIS:LA、ホワイトカラー、ブラックリスト、メンタリスト、ハワイ5-o
0972奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:54:12.18ID:XQ9Z4KV2
モーガンは年取ったらスーパーぼランチア尾畑さんみたいな顔になり疎だね
0974奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:15:06.04ID:U9pcEdcJ
裁判で弁護士の靴下の色を当てるのとか能力者っぽくていいなw
0981奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 01:50:19.97ID:rThQdecU
>>968
古くはフレンズのフィービーもあったね
腹違い弟と年上妻(ババア教師)の代理母になるってトンデモ設定だったけどストーリー的には面白くなった
産んだ後は弟に渡しちゃうのでそれ以降のストーリーに無理に変更する必要無しだし
シットコムだから出来た技だな
0984奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 12:29:56.29ID:YgJHY4zj
>>982
わかるw
吉本の若手で売れてないけどちゃっかり妻子持ちって感じw
いそう。
0989奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 15:47:30.89ID:VYFdgFTw
マルッチ若い頃はイケメンだったのに全パーツが溶けかかってる
0993奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 09:07:27.05ID:WXKLYzNV
>>970
女優って言う職業なんだから、違和感感じさせない程度のお手入れは全然OK
要は”女優らしく”自分に気を使ってほしい(顔も体型も)
現場に出る捜査官の役なのに、ぶよぶよだるだるな体で平気で出てくるような無神経さがイヤってこと
0994奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:31:19.20ID:ZRuZLVlR
>>993
ぶよぶよだるだるって形容されるほど酷くないだろ。
欧米人にしたら痩せてるくらいだ
0997奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:53:36.39ID:TjcGvvJO
永遠に残るものを創る
0998奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:57:18.98ID:k5NLdY3b
ボーンズさんは妊娠からの子育てって役だからセーフだな
0999奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 14:57:45.44ID:pRWDMCWb
S4#1で撃たれた刑事が防弾チョッキ着てなかったのは引っかかった

ホッチ耳痛い頭痛いしつこいけど何かの伏線?
靴下の色当ててたキレッキレのホッチよカムバック
1000奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 15:00:38.53ID:TjcGvvJO

煌びやかな海
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 19時間 38分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況