【Netflix】Orange Is the NewBlack-10【オレンジ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:43:48.38ID:SI0hWsXI
さかのぼる事、約10年前、当時付き合っていた元恋人(アレックス)にそそのかされ麻薬の密売を手伝った。
その過去の罪を問われ突然逮捕された裕福な白人女性である主人公(パイパー・チャップマン)が
刑務所の獄中生活に衝撃を受けながらも次第に成長していく様を描く。
『オレンジ・イズ・ザ・ニュー・ブラック 塀の中の彼女たち/orange is the new black』(OITNB)について語るスレです

2017年6月9日(金) シーズン6 世界同時配信スタート(NETFLIX)

Netflixにてシーズン6まで独占配信中
・OITNB:公式Twitter https://twitter.com/oitnb
・NETFLIX:公式サイト:https://www.netflix.com/jp/
・NETFLIX:公式Twitter https://twitter.com/NetflixJP
・公式YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

次スレは>>980あたりで
前スレ
【Netflix】Orange Is the New Black-9【オレンジ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1536854103/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0198奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:54:31.78ID:vdpqae/Z
>>188
あー展開というか死に方だね
膝で背中押さえつけられて死ぬってちょっと考えられない
不自然だよ
看守のアホ坊ちゃんぶりはわかるけどあれはちょっと無理がある
0199奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:27:34.07ID:0u/HY332
四日市ジャスコとか性の悦びおじさんは似たような状況で死んでるわけだからありえない話ではないと思うけどなあ
0201奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:51:33.60ID:guJO79cV
胸部が圧迫されると窒息死するのはよくあるだろ
砂場に首から上だけ出して生き埋めにしても死ぬのと同じ
0202奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 17:19:41.34ID:H048lV2v
なんも悪いことしてない黒人が警官に殺されちゃって警官は無罪って最近特に報道されてるからね
その辺はやっておかないとだめだったのかも
0203奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 20:59:16.21ID:hoOjc0kn
フィッシャーとパイパーの会話で商品をマイバッグに詰め直せとかマジで嫌な客で笑う
アライダと違ったタイプのクレーマー
0204奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:00:49.35ID:94Cl3X4M
スピンオフでラリーとポリーの話が出てるらしいが誰得なんだw
0206奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:13:40.35ID:BfqvdYTM
スピンオフやるなら10年後のリッチフィールドとか未来の話やって欲しいわ
0208奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:02:26.18ID:th8y7Gsj
このドラマってアレックスとパイパーのレズセックスみたい人が大半だと思ってた
ラリーとポリーって需要あるんだぁ
0209奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:17:45.72ID:CmPdEAg6
いやないでしょ…
キャロルとフリーダの若い頃のスピンオフとか希望する人は多いと思うけど
0211奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:59:17.71ID:6vKEUPRo
ラリーポリーなんて交通事故に遭って人知れず死んでていいくらいに興味ないわ…
0214奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 15:43:56.57ID:nqhLBGDi
最終話まで見たけどキャロルとバーブの関係がいまいちわからない
誰かわかりやすいように説明してほしい
キックベースの時もなんで一緒の部屋に入ったのかとか
0215奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:04:40.15ID:cNQ17i5S
フロリダの服に着替えるためじゃない?>同じ部屋
キックベースは表向きで本当はそれに気を向けさせてフロリダに侵入してフリーダを殺すつもりだった

妹を殺したように利害が一致すると協力し合うけど、もともと仲は悪いうえにサイコなんで、ちょっとしたきっかけでケンカになりあの最後ってことでは
0216奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:07:49.89ID:stgoERuV
ポリーが乳だしながら普通の会話するところが
ツボです。
0218奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:35:08.62ID:zX8m7Kfc
>>216
あれはたまらんよな
てかこの作品無くてもいい脱ぎシーンが結構ある
サービスとして有り難いわ
アメリカの女優の脱ぎっぷりに恐れ入る
0220奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:45:48.52ID:cNQ17i5S
アナルセックスに無知なのでアレイダがケツに詰め物をする理由がわからない…
0222奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:18:39.54ID:bLeiaBDb
海外のファンがパイパーの表情まとめてる画像とかたまに見るけどほんま変顔ばっかで草生える
0223奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:24:07.60ID:8zYSBmVt
ソーソーちゃんみたいな役者でも豊胸しないといけないのはなんかそういう空気があるのかな
0224奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:31:22.93ID:VNxIOLig
ソーソーは天然やろ
ちゃんと見てないけどAV女優の偽乳なら99%見抜けるオレは
天然だと思う
0225奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 04:29:59.31ID:1pYDAng7
シーズン2の8話でそーそーの裸あるけどここが1番判定しやすいかな
服脱がされてバンザイポーズのとこ
痩せてる割には大きい気もする
0227奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 16:48:18.88ID:Q3w2SHeb
ペンサタッキーかわいすぎる
そのままかわいいおばあちゃんになりそう
0229奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:25.91ID:IGxfB4NA
ちょっとロリコンどもキモすぎ
女の良さは40になってからって知らないんだろうな
ペンサ連呼してるのは間違い無くロリコン童貞
0230奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:26:04.84ID:Du+d2UDp
年増が何が言ってると思われるのでやめて欲しいし
別にペンサ好きがロリコンとは思わない
0231奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:30:18.73ID:TAuozmJB
エピソードの説明文ではペンサじゃなくティファニーで毎回「ん?誰だっけ?」ってなる
0232奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:33:49.38ID:kpEewtNI
シンディーとテイスティーの「スザーン、スザーン」連呼が頭に残ってリピートされて気分悪い…
0233奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:12:27.12ID:q4ERE4dm
ペンサって年相応じゃね?
日本人基準でいうと特に若く見えるってことなくない?
日本人のアラフォーならあれくらいの若さ普通だよ
0234奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:46:04.23ID:1pYDAng7
安達祐実好きはロリコンとおなじ理屈
0235奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:21:40.67ID:x/sMu9P6
とりあえずあの中で成長したキャラはニッキーとペンサかな
0237奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:44:14.76ID:FrfsGic8
>>234
本人の内面はしっかり大人なのに自分を好きな奴は小児性愛者だって周囲に思われるのはきついだろうな
0240奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 10:13:17.52ID:pmf0PRkw
結局ヴィー以上のヒールは出なかったな
レッドも出し抜いたし、最期は偶然ああなったけど
0241奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 10:21:38.29ID:nVlPrZJx
ピスカテラは悪役としてあんまり良くなかったな
看守って時点で強権なのは当たり前だからか

キャロルバーブは単純にイマイチ 悪い描写が足りなすぎる
0243奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:52:06.05ID:py5fSZ+3
キャロバーは最後二人仲違いせずフリーダをやりにいったところで
フリーダなら普通に返り討ちできそうな気がする
0247奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:21:18.85ID:Gj7baTFQ
これの設定の時代って指紋認証なかっただろ
0248奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:14:13.57ID:gV1aNxeD
フラリッツァとマリッツァと3Pしたい

もしくはフィゲロアとリンダと3Pしたい
0252奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:11:36.05ID:gV1aNxeD
フラッカは良い
ダヤは美人扱いされてないよ
てかメリケンの女は自分に甘すぎねーか?
なんであんな規格外な太り方すんだよw
0255奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:39:58.17ID:67VOIQJe
フラッカはマリッツァと違ってホットじゃないやつ扱いだよね
0256奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:12:55.87ID:l8Wtd6A4
ソーソーちゃんの人スパイダーマンのアニメの声優か
0258奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 09:49:11.56ID:KqhlRJkE
これ見てると日本人女性の良さを再確認するわ
登場人物の中で付き合えるとしたらフラッカとマリッツァくらいかな
ニッキーは髪ストレートだと可愛いね
0260奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:50:07.98ID:ixSWzFKa
貴重なアジア枠があの超絶ブスで消費されたのきつい…
あれ日本中国韓国の垣根を超えたグローバルブスだろ
0261奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:35:41.71ID:0/UIO/10
マリッツァとアライダは本当に美人だよな
俺がヒスパニック系好きなだけかもしれんが
0263奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:45:46.60ID:fTN7Pgrb
この作品みてるとアメリカってデブばっかでホント嫌になる
自己管理の出来ないクズばかり
0265奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:43:19.46ID:F7LOgdzK
ウォーキングデッドのアジア枠もひどいブスだわ
0267奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:09:58.04ID:KqhlRJkE
キチガイスーザンとリアン&アンジーのクズコンビがウザすぎるw
0268奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:29:28.27ID:tX0xsiHc
テイスティーが第2級殺人で有罪とか最高の結末だわ
キモいんだよウザいんだよクソデブ黒人女が
0271奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:29:00.22ID:70TVFHtQ
黒人とラテン系はデブのクズしかいないよね
やっぱ白人とアジア系が良いわ
0272奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 02:45:55.37ID:jj94wVVZ
落ち着けって
0273奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:13:42.37ID:o0Zu1FWO
アジア系でも美人がいいなあ
特にラブシーンは美形に限る
主人公が白人美人なのはやはりドラマ見せるとっかかりになる
パイパーがあの性格でブスだったら本当に嫌いだったと思う
0274奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:38:34.05ID:pxvPd3hw
ソーソーちゃんが断トツで可愛いわ
学生時代のシーンなんてたまんねーわ
彼女にして自慢しまくりたい
0276奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:21:03.22ID:cBm2F6uN
>>256
キミコグレンのインスタのスパイダーマン記者会見?
赤い衣装エロいね。
0277奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 22:34:57.51ID:bGKOnXB5
ペンサタッキー…
0278奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:26:48.04ID:zPamN/Cw
ペンサはAKIRAに出てくる子供老人みたい
化粧っ気のないフラッカいいなー
0282奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 13:39:21.04ID:z7tYkfzn
ひかがね
0283奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 15:18:14.40ID:59vsJlhi
ひげがねって言おうとしたの
0285奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:43:59.13ID:qRKWs4CP
テイラーシリング 日本人受けしそうな見た目だしハリウッドの映画出るようになったら日本でも有名になりそう
0286奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:20:11.93ID:KCw2yPHc
>>285
タイタンに出たんだけどね
劇場公開に行き着かないでネットフリックスに権利売られた
0288奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:07:21.46ID:jBFDI98W
何度も見て気づいたんだけど、S6最終話でホッパーと話してる時のアライダ、もうダヤを諦めてるよね?
結局どうしたいんだってホッパーに聞かれて、残りの子たちだけでも救ってあげたいって言ってたのは、刑務所へのヤク持ち込みを続行してダヤの依存症を見て見ぬ振りするっていうことだろうし
0289奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 14:32:23.46ID:2E1NeVXp
>>288
ダヤは明らかに看守撃っちゃってるからどうしようもないしなぁ 終身刑か
0290奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:15:49.83ID:QWqz1bsl
ククディオのやったことが明らかになり
看守の死因が外傷ではなく空気による脳梗塞だと判断されれば
ダヤも第二級殺人から傷害罪に格下げされることもあり得るんじゃないか
スーザンが何もかもぶちまければあるいは
0294奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:57:08.24ID:uNMuWj/2
スパイダーマンの宣伝動画でソーソーちゃんが日本語しゃべってる
くそ下手だけど
0295奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:18:28.17ID:eOhoWL3w
じゃとりあえずペンサタッキーで
0296奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 03:35:38.49ID:8YFGroCS
トリシアとプッセイの人抜けてから別のドラマで活躍しとるね
ええことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況