X



ゴールド・ラッシュ〜人生最後の一攫千金〜S8〜

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ a726-FNN4)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:24:32.34ID:GPWEVC7W0
トッド、パーカー、トニーの採掘について語るスレ

過去スレ)
ゴールド・ラッシュ〜人生最後の一攫千金〜 S2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1467778301/
ゴールド・ラッシュ〜人生最後の一攫千金〜 S3
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1488325461/
ゴールド・ラッシュ〜人生最後の一攫千金〜 S4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1499656231/
ゴールド・ラッシュ〜人生最後の一攫千金〜 S5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1507678389/
ゴールド・ラッシュ〜人生最後の一攫千金〜 S6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1519484222/
ゴールド・ラッシュ〜人生最後の一攫千金〜 S7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1530624426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0840奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa3f-9gjM)
垢版 |
2019/04/02(火) 22:48:37.05ID:OhsXXehAa
いやー、自分が上位に立てるのが自分の息子しかいないんだねって感覚だな。
これだけ傲慢にやってりゃデイブも勘弁してくれってことになるでしょ。
いい年したおっさんが会社つぶしてんだからさ。
Gopro置いて定点撮影だろうし、クズはクズだということだよ。
0842奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa3f-9gjM)
垢版 |
2019/04/02(火) 23:02:12.47ID:OhsXXehAa
いやー、英語は喋れないけど、丸め込む能力を身に着けたってのはすげぇよ。
20歳そこらのクソガキがそんな人心掌握術身に着けるとかすごいと思ったよ。

俺が怒ったのは誰でもやるミスだ、お前だけじゃない誰がやっても切れてるよ俺は
とかクソガキにしてはうまいって思ったよ。
トニーにいいようにされてるのでそこそこ悩んだんだろうなと思った
ただ、それ言ってるときに目見開いて視線そらしてない感じ見るとそら従属するわってなった。
0844奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6b1c-NPpw)
垢版 |
2019/04/03(水) 05:09:00.73ID:WRWzQLE40
ダコタのフレッドは結局親父のが正しかったり、結果出したりだったからいいけど
トッドはただ威張り散らしてるだけかつ、こうなっちゃダメという反面教師の見本状態だな
フレッドもTV局からの恩恵なきゃさっさと手を切りたくて仕方ないだろうな
そして本気で周囲から愛想つかされかけてるなアレ
0845奥さまは名無しさん (スプッッ Sd4f-q622)
垢版 |
2019/04/03(水) 06:53:50.96ID:zsVKoIZ+d
今回のトッドの行動をみて、昔あったタモリ、たけし、さんまのビッグスリーの正月番組でたけしがさんまの車を壊しまくるシーンがオーバーラップした。
さんま「誰かあいつをとめろー!」みたいな w
0846奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8bd2-ZTi4)
垢版 |
2019/04/03(水) 08:48:37.86ID:Qe8o7IDC0
今週の採掘量は2.2kg トッド「やったぜ、実質2日間でこの量なら最高だ」
このパターン繰り返してまともに掘れてない。さらに道具のせいにしてさらに投資
息子はトッド譲りのバカでプライドだけ高くて使えない

アメリカ国旗のヘルメットの奴と組んで完全に詰んだな。あのサゲチンksといつまでもつるんだせいで番組もクビに
ボルボの支援ももう得られない
0847奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6b1c-NPpw)
垢版 |
2019/04/03(水) 10:44:38.09ID:WRWzQLE40
トッドの親父の言うこと聞いてたおかげで今の自分があるって
パーカーの父親あたりが言えば説得力あるけどトッドが言っても何の説得力もないよな
むしろバカにしてんかと・・・
0849奥さまは名無しさん (トンモー MM8f-tIF9)
垢版 |
2019/04/03(水) 12:58:45.76ID:JfY0gwaTM
言動不一致が酷くて不気味だった
重機に乗ると性格変わるんかな
0850奥さまは名無しさん (トンモー MM8f-tIF9)
垢版 |
2019/04/03(水) 13:00:47.54ID:JfY0gwaTM
>>848
トニー「家族なら何かあっても裁判にならない。だろぉう?」
0851奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0f96-r4m/)
垢版 |
2019/04/03(水) 13:16:35.31ID:teH/c1g60
ポンプが動かないのはバッテリーコードと端子の接続不良やんか
ロクに原因を調べもしないで食ってかかるパワハラ野郎は
4ね


吊り下げたフィ−ダーの向きが逆だからって、ショベルカーの向きを逆にするバカおるか
降ろして向きを逆にすればいいものを
4ね
0852奥さまは名無しさん (トンモー MM8f-tIF9)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:27:13.06ID:JfY0gwaTM
チャドを怒鳴った理由はポンプを運ぶ前に動作確認しなかったこと
パーカーはバッテリー切れと故障原因を間違えていたからそこら辺で混乱したのかな
内容理解が難しければ他人を馬鹿にする前に録画して二度見よう
0854奥さまは名無しさん (ワッチョイ 0f96-r4m/)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:36:26.79ID:teH/c1g60
>パー「ここに持ってくる前にバッテリーチェックくらいしろよ」

バッテリーチェックしても本体が悪いわけじゃないから「異常なし」だろ
4ねやw
0858奥さまは名無しさん (ワッチョイ ef02-7qL6)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:29:16.81ID:BQhKult00
まあ、トッドもパーカーもベクトルは違えど屑。違いはパーカーは金が取れてるというだけ
チャドへの理不尽さなんか、サイコパスだと改めて思ったけどね。
0859奥さまは名無しさん (ワッチョイ efbb-r4m/)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:29:36.32ID:4AT9w0vm0
トッドがS8で降板する理由も納得だな
脚本で底なしの無能を演じさせられてるならうんざりするだろうし
脚本じゃないなら自分が底なしの無能であることを全米に晒し続けるのも嫌になるだろう
0864奥さまは名無しさん (ワッチョイ a1b1-H9Vu)
垢版 |
2019/04/04(木) 01:23:33.13ID:hA5e0MeG0
台本だからなに?

台本があることに気付いてる俺って賢いと??ww
台本にだとわかってない奴アホだろと??ww

テレビ見て感想言ってるだけだから台本の有無は関係ねーよww
0865奥さまは名無しさん (ワッチョイ eecf-Rym+)
垢版 |
2019/04/04(木) 03:32:22.23ID:RcgXJ49b0
誰の指示か知らんけどトッドは息子にいちいち干渉して仕事の邪魔するモードと
任せて干渉しないモードをコロコロ変えるのやめてくれ

トニーの二隻目計画はいつまでたっても全然前に進まんからそこだけ早送りするようになった
0872奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6173-exlG)
垢版 |
2019/04/05(金) 19:19:00.47ID:xT7dRCEj0
俺の、俺による、俺のための
アシェリーィぃィぃィぃ!
0876奥さまは名無しさん (ワッチョイ e5f4-l3C8)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:16:04.06ID:OchXeSZI0
>>871
全米トップの高視聴率を誇るリアリティー番組が台本で進行していたら
スクープだ、大変だ、詐欺だ、一大事だ、おお事だ、この番組はおしまいだぁ・・

となるw
0877奥さまは名無しさん (ワッチョイ e5f4-l3C8)
垢版 |
2019/04/06(土) 09:44:49.18ID:OchXeSZI0
以前特番でやってたが、カメラ100台(殆ど小型カメラ=>GoProが多い)設置しているから
現場で起こる場面は余さず録画出来ているはず。膨大な画像を番組製作者の意図で編集すれば
台本で進行してる様に見えるのかね、台本脳の目には。
0878奥さまは名無しさん (ワッチョイ ee02-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 10:02:28.09ID:UFwDFnoj0
台本バカからすれば、
「1時間番組中トラブルが起こりっぱなしはおかしい!」
となるんじゃない?
放送されない場面のほうが圧倒的に多いのに。。。
0880奥さまは名無しさん (ワッチョイ 8291-k8NZ)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:19:38.45ID:U8/HcC8m0
リアリティ・“ショー”なんだから台本あるのは当然だろ
ただ、ドラマのような一字一句セリフのあるやつじゃない
ここはこういう流れで、とか、ここはこういう態度でとかだろ
ヒスchのピッカーズで撮影の裏話やってたな
リアリティショーなんてアメリカじゃあたりまえだから、スクープだ、詐欺だなんてなるわけない
0885奥さまは名無しさん (ワッチョイ a91c-yxTE)
垢版 |
2019/04/07(日) 06:31:34.45ID:+yeagYjE0
>>878
というか一時間でまとめてるけど撮影期間は一週間以上のを編集してるわけだしな
0886奥さまは名無しさん (ワッチョイ eecf-Rym+)
垢版 |
2019/04/07(日) 06:42:55.99ID:R4Fa9pAp0
パーカーが急ぐあまりバーを外して土砂をドバドバ入れて一回詰まらせただけで
あのペースのまま週の終わりまでトラブル起きなかったのはおかしい
0887奥さまは名無しさん (ワッチョイ e5f4-l3C8)
垢版 |
2019/04/07(日) 08:28:42.81ID:E3C5fSWz0
1回目の石つまりで土砂投入のスキルが上がって、大きい石はバケットから振るい落として
投入していたとか、詰まってもニヤニヤしてただろぅ、パーカーは
<オレの台本
0891奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6173-exlG)
垢版 |
2019/04/07(日) 12:41:11.41ID:edlMcNQW0
>>889
わらwww
0892奥さまは名無しさん (ワッチョイ a91c-yxTE)
垢版 |
2019/04/07(日) 13:46:49.69ID:+yeagYjE0
でもトニーは後でシーズン中の自分を見ても笑いとばす位の余裕あるだろ
トッドは自分のパートは全飛ばししてそうだけど
0895奥さまは名無しさん (ワッチョイ c6bb-k8NZ)
垢版 |
2019/04/08(月) 14:14:57.79ID:OFQEE6WB0
リックがパーカーと別のチーム立ち上げるのはいいけど、それでいきなりパーカーと険悪な雰囲気だして勝負だのなんだの言い出す嫌な奴になるのは嫌だなぁ
視聴者受け狙ってるんだろうけど、トッドもパーカー相手に不必要に敵対的な態度接したりして嫌な感じだったし
トニーも撮影チーム扱いじゃなくて地元の協力してくれる採掘者扱いだったときはあんなキチガイキャラじゃなかったし
降板したフレッドチームも終始嫌なヤツ演じさせられてて嫌気がさしてたしなぁ…
0901奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6173-exlG)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:10:34.07ID:oEFyePPu0
ミニーさん、モニカをぽくにください!
0903奥さまは名無しさん (ワッチョイ a91c-yxTE)
垢版 |
2019/04/09(火) 06:14:51.91ID:bhlGTE3L0
>>898
まぁ実際採金船は完全に道楽だろうしな
0905奥さまは名無しさん (トンモー MM8d-jfYu)
垢版 |
2019/04/10(水) 06:33:01.76ID:DD+cWhVfM
ホフマン親子がまた自分のこと棚に上げてた
実績がイマイチだと言葉のきつさが無駄
0906奥さまは名無しさん (ワッチョイ 82e4-rrLV)
垢版 |
2019/04/10(水) 10:35:23.25ID:uqtDAh2+0
あまり触れられてないけどシーズン当初パーカーが新オーナーから土地を借りる契約
して土地を見に行ったけどトニーの土地に隣接しててトニーの土地から水を引き込ま
ないと新しい土地は水がなくて使えないみたいなかんじで話が途中で終わり、また
シーズン途中でオーナーがどうなってるんだと言いに来て、今の土地を終わらせたら
やるつもりだと言ったら新オーナーがじゃあ手伝うと言って手伝う、で今終わって
別の新しい土地を切り開いてる取り掛かってるんでしょ。この流れがよく分からない
んだけど、詳しい人教えて。
0907奥さまは名無しさん (ワッチョイ 51d2-BZhk)
垢版 |
2019/04/10(水) 12:07:06.03ID:62jfdzUs0
トッド「よーしたった1日でこの量なら上出来だぞ!」

翌週も1日〜2日しか掘れない

トッド「よーしたった2日でこの量(以下同文」

シーズン終るぞ。無駄な設備投資に、一番人数が多くて人件費がかかるトッドのウンコチーム。
負けたら4kgの約束も反故にされるんだろうな
0908奥さまは名無しさん (スップ Sda2-g5rT)
垢版 |
2019/04/10(水) 13:10:50.20ID:DB1oMUOYd
モニカの髪の毛が機械に巻かれないか心配で気になってしまう
誰も注意しないのか
0909奥さまは名無しさん (ワッチョイ 6173-exlG)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:22:11.08ID:8hIN9Rtx0
モニカもアシェリーも可愛いなあ
ああ神様、俺はいったいどっちを選べばいいんですか?
0910奥さまは名無しさん (ブーイモ MM8d-kekc)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:28:35.95ID:1OJ5b/cUM
>>908
わかる
ヒストリーかディスカバ系の番組か世界丸見えか忘れたけど、
何かの生産工場で回転する系の機械に束ねてた髪の毛巻き込まれて頭皮ごと持って行かれた女性の実例写真見たのがトラウマになってる
0912奥さまは名無しさん (ワッチョイ c6bb-k8NZ)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:53:45.19ID:XBfkm1kk0
堀カスを捨てるための予定地はパーカーが持ってる情報では採掘済みの土地だったはずなのにほったら砂利が出てきて
洗浄してみたら3日で10kgって今まで採掘してきた中で一番いい土砂だったとか、本当にどこに金があるかとかの情報ってあてにならんのだな
今掘ってる場所もトニーの所有地のハズだよな?そら所有者からしたら採掘済みのハズの場所でこんなに金を取りこぼされたらやってられんわな
トニーが何度も何度も取り残し無いか口うるさく言うのも納得だわ
0915奥さまは名無しさん (トンモー MM4d-n/XK)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:17:15.77ID:AhxeE90FM
と何かしら言い放つものの理由は全く書かない
0918奥さまは名無しさん (ワッチョイ 13e4-BN3Q)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:53:27.94ID:U9B7mVRs0
そもそもアシェリーは彼女ではないと思う
オフの半年でダンプ運転出来て採掘地にずっといられる彼女を
都合よく見つけられるわけがない、役者だろ
0919奥さまは名無しさん (ワッチョイ 13e4-BN3Q)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:55:43.00ID:U9B7mVRs0
そうじゃなきゃテレビ見て金目当てに近づいてきた
強欲な女
0920奥さまは名無しさん (ワッチョイ 13e4-BN3Q)
垢版 |
2019/04/11(木) 10:59:24.28ID:U9B7mVRs0
914書いた者じゃないがそう思うよ
モニカのほうが全然いいだろ
0923奥さまは名無しさん (ワッチョイ 5973-GdO3)
垢版 |
2019/04/11(木) 19:07:10.00ID:JcZGwWKl0
まあ、きみらがどんなに語ろうとも、モニカもアシェリーもおれのだけどね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。