X



Amazonプライムビデオで見られる海外番組24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん (ワッチョイ 234c-9Px2)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:59:52.23ID:xGclpI7c0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は1行目↑にこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ネタバレを書き込むのは禁止です■
ネタバレしたい人は各ドラマや映画のネタバレOKスレへ

■公式 http://www.amazon.co.jp/pv/

アマゾンプライム会員特典の一つで
プライム・ビデオ対象となっている映画やTV番組を
追加料金なしで視聴できる
年会費¥3,900(税込) または月額400円 30日間無料体験可
プライムビデオ対象外の映画、TV番組は有料
http://www.amazon.co.jp/gp/prime/pipeline/landing
プライムビデオについて
http://www.amazon.co.jp/gp/help/customer/display.html?nodeId=201423000

Amazon海外ドラマ(追加順) https://Goo.gl/vu6igv
Amazon海外ドラマ(あいうえお順) https://Goo.gl/5rqgQo


■注意■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止です
http://anago.2ch.net/tv2/
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい

前スレ
Amazonプライムビデオで見られる海外番組23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1538545412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0669奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MMdd-XkGb)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:12:39.94ID:d637zMe/M
>>666
それやったら折角の硬派な作りが台無し(´・ω・`)
GoTにしろウエストワールドにしろ、視聴者に媚びない突き放した作りが魅力なのに
説明テロップだらけのゴミみたいなTV番組が増えてる近年、この手の「理解できる奴だけ見ろ」って作品は貴重だよ
0671奥さまは名無しさん (アウアウオー Saa3-r3sV)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:45:30.95ID:49POQ9ERa
>>669

馬鹿丁寧に解説が必要ではないけど
配信のおかげで
昔よりは海外ドラマ見る人も増えてるかもしれないし
ちょっと見てわからないとやめてしまう人もいるのなら
簡単な解説ぐらいあっても問題ないと思う

まあ、個人的には全く必要ないと思うがな
間口は広い方がいいとかもね
0672奥さまは名無しさん (ワッチョイ 93e5-xqdQ)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:53:26.02ID:Ujg8JczF0
>>669
HBOやスタチャン放送では
「前回までのゲーム・オブ・スローンズ」ってちゃんとあるんですが…
エピソード後にはスタッフによる解説もついてた
0677奥さまは名無しさん (ササクッテロ Spcd-7LRN)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:40:11.23ID:OrBHsV/hp
>>647です
フリンジ、ブリッジ、キリング、トップオブザレイク、ビッグリトルライズ辺りも視聴済み
ボッシュ面白かった…。
特捜Qは全然知らなかったのでスタートアップの合間にちょっとチェックしてみます!
0678奥さまは名無しさん (ワッチョイ 817c-xWA2)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:45:59.51ID:iI5djyQv0
>>647
Goliathは?
0682奥さまは名無しさん (ワッチョイ 015d-yUOw)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:57:15.80ID:M4IQwiYy0
ここで評判のいいGOT何回かチャレンジするも10分でなんかねーって思って断念してたが
メンタリストはDAIGOのニヤけた顔浮かんで見てなかったが、めっちゃおもろい最初から引き込まれた
キャストもキャラが立っててストーリーも飽きさせない 暇があれば見てる
0683奥さまは名無しさん (ワッチョイ b3b9-3C+y)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:05:52.67ID:nn8ZaTOz0
>>677
刑事ものならハッピーバレー
ボッシュが良かったなら、今は何処で観れるかわからんがnypd blue 昔huluで一気見した。
クローザーもムッチャ面白い。続編メジャークライムスはそこそこ。

グッとくるってとこだと
犯罪捜査の毛色変えてレクティファイ、出てないので一応、ブレイキングバッド
シックスフィートアンダー、ビリオンズ

ネトフリだけどマンハント

おまけで日本ドラマ、ケイゾク、アンナチュラル。
石原さとみは恋愛しない方がいい。
0684奥さまは名無しさん (ワッチョイ 4189-jyKh)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:08:15.17ID:KHUjXu6E0
いつか観るつもりで放置してたGRIMMの吹き替え版がプライムから外れてて、今慌てて字幕版を観てるけど、ながら観できないのはやっぱキツイな

関係ないけどGRIMMの中で「 ゴボウには解熱作用がある 」という話が出てきて、
聞いたことないなあと思ってググったら、ゴボウの根を食べる慣習があるのは日本と韓国だけと知って驚いたでござる
0685奥さまは名無しさん (アウアウウー Sa05-jizM)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:10:57.29ID:Na3YEUU7a
ホント好みって人それぞれで面白いよね
自分もSFファンタジー系はどうしてもハマれない
シットコム大好きだけどなぜか不朽の名作サインフェルドだけはリアルタイム時からイマイチだった(見てたけど)
同じ名作ならフレイジャー来ないかな…
0693奥さまは名無しさん (ワッチョイ d902-n9Ol)
垢版 |
2018/12/08(土) 06:15:28.11ID:4auAHlLU0
第76回ゴールデングローブ賞 ノミネート作品
授賞式は2019年1月6日(現地時間)に開催
https://eiga.com/news/20181207/9/

▽作品賞(ドラマ)
「ジ・アメリカンズ」(FX)
●「ボディガード」(Netflix)
https://www.netflix.com/title/80235864
「Homecoming」(Amazon)
「Killing Eve」(BBC America)
「Pose」(FX)

▽作品賞(コメディ/ミュージカル)
「Barry」(HBO)
「グッド・プレイス」(NBC)
「Kidding」(Showtime)
●「コミンスキー・メソッド」(Netflix)
https://www.netflix.com/title/80201680
「マーベラス・ミセス・メイゼル」(Amazon)

▽作品賞(ミニシリーズ/テレビ映画)
「エイリアニスト」(TNT)
「アメリカン・クライム・ストーリー ヴェルサーチ暗殺」(FX)
「Escape at Dannemora」(Showtime)
「Sharp Objects」(HBO)
「A Very English Scandal」(Amazon)

>「Homecoming」(Amazon)

これ来るかな?
0695奥さまは名無しさん (ラクッペ MM6d-OBga)
垢版 |
2018/12/08(土) 07:32:21.11ID:1bngy9rHM
関係ないけどcyber mondayでfire stickを2個買い増した。寝室分と娘の部屋分。まじで便利だなあれ。4kの方は時期尚早かと思い安い方にした。
あとはfire hd 10を買うかどうか。今は8を使ってるけど、動作がかったるい。
0697奥さまは名無しさん (ワッチョイ 9371-6oEg)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:21:57.01ID:4q+IfywD0
エレメンタリーなぜか
シーズン5の吹き替えが字幕のページに
あって字幕のシーズン5がないな。
0711奥さまは名無しさん (ワッチョイ 914c-c3CO)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:38:01.76ID:cetUXEfS0
アプリだとワトソンだけで検索しないと今出てこない>エレメンタリー
サムネ画像ないし
吹替のS5が字幕の方のページについてるし字幕のS5は見つからない
暇な人はヘルプから報告してくれー
数ないと直らん
0712奥さまは名無しさん (ラクペッ MM7d-o/Dh)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:48:01.25ID:FjW5Jy7RM
>>707
スマホアプリなら

エレメンタリー ホームズ

で検索してみ
0715奥さまは名無しさん (ワッチョイ 41ee-mXnG)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:21:08.04ID:la/BrFGy0
メイゼル
楽しみしてたけど字幕しかないのね

家事しながらとか何かしながらしか時間取れないから吹替がいいんだけどもうちょっと待つか
観る時間を作らないと。
0724奥さまは名無しさん (ワッチョイ e12a-SZLD)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:27:27.32ID:L8wjrwFR0
■1GB110円税別のウルトラ激安 他社比1/20 
http://imgur.com/cHTQU05.jpg
http://imgur.com/C6llM9E.jpg ※代表的他社2160円

■なんと1000GB以上!ビックリ仰天!
http://imgur.com/fC4bJlX.jpgしかもその安く買ったGBを期限なしでくりこせる
異常なほど使い勝手がいいのです
※他社は100%出来ません

SoftBankのCM「ほぼ」無制限は月50GBぽっち
ミネオSIMなら1000GBも可能「完全」無制限と言えます
また節約スイッチONなら高速減らさずに200kbpsを無制限で使えるのも強いです

ここから加入で特典https://goo.gl/yXyKap.info
0725奥さまは名無しさん (ワッチョイ e12a-SZLD)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:27:42.43ID:L8wjrwFR0
↑ Original URLをタップすればいけます

どのプランでも縛りなし
1ヶ月目から解約しても違約金なし

※3ヶ月間だけ1GB音声300円の LINEモバイルだと13ヶ月目の月末解約しても10584円の違約金がかかります

気軽にお試し契約して通信品質が思ったより悪かったなら解約すればいいのです
それだけ自信があるということです
0726奥さまは名無しさん (ワッチョイ 3187-WxAZ)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:30:02.15ID:JBIILemz0
うるせーハゲ
0733奥さまは名無しさん (ワッチョイ e166-o/Dh)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:26:49.11ID:ZLwexitJ0
>>719
吹き替えでも、このセリフ結構いいんだよ。
Amazonでも吹き替え版やってくれないかな
0734奥さまは名無しさん (ワッチョイ 7903-xqdQ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:31:02.67ID:97MkeP+I0
最近入ったばかりだが見たいの多すぎてどれから見れば良いのか悩むw
30日以内に終わりそうなドラマをちゃんとチェックしておいた方がよさそうだな・・・
0736奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa23-MXtx)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:22:49.50ID:SLUcyYDba
>>734
30日以内に終わるドラマがどうしても見たいドラマなら優先するべきだけど、追加分だけでも見終わる事無いから好きなの見た方がいいぞ
とりあえずgot見とけば間違いない
0743奥さまは名無しさん (ワッチョイ 912c-lXCu)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:31:46.37ID:8lk1EcMf0
>>734
そんな暇はない、とにかく今見たいと思ったものを見ていくだけ
目の前に見たいと思うものは常にあるし、それを見てるだけで他に30日以内の終了がーとか考えてる時間なんて全くないことに気付くよ
0746奥さまは名無しさん (オイコラミネオ MMdd-XkGb)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:14:06.24ID:KLm5Og3iM
でもプライム対象ってレア物というか一度リストから外れると中々再登録されない作品があるから、
可能ならば30日消失リストはまめにチェックしといた方がいいよ
今年の3月頃Xファイルを気分よく一気見してたら途中ですべてプライム対象外になって落ち込んだわ(´・ω・`)
今更金を払いたいとも思えないし、プライム対象のうちに見ときたかった
0750奥さまは名無しさん (ワッチョイ e166-o/Dh)
垢版 |
2018/12/09(日) 06:54:11.36ID:3Mm+aw1v0
ジャック・ライアンの間抜け面は、フレンズのロスに通じるものがある
0751奥さまは名無しさん (ワッチョイ f967-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:36:01.88ID:5LEVPat10
ジャック・ライアンというと、レッド・オクトーバーのボールドウィンがよかった
ハリソン・フォードのは貫禄ありすぎて大統領でも演ったほうがいいレヴェル
0755奥さまは名無しさん (アウアウオー Saa3-r3sV)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:01:12.67ID:ayp1Or2pa
>>752
だって主人公の顔してないんだもん
主役なんだから、違和感ない顔の俳優がやるべきだった
あと、黒人デブの上司はどのドラマで見ても不快感を感じるから
このドラマを二度と見ることはない
話は面白かったけどさ
0759奥さまは名無しさん (アウアウエー Sa23-MXtx)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:05:06.15ID:wIg6rZHFa
海外ドラマって演技力の有る人を使うから主人公イケメンじゃない事も多い
日本はイケメンを使わないと視聴率取れないから、アイドルとかが下手な演技で主役をする事が多い
顔が好みじゃないから、そのドラマを嫌いになるって日本人だけじゃね?
0760奥さまは名無しさん (ワッチョイ 912c-lXCu)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:17:45.81ID:8lk1EcMf0
イケメン顔じゃなくてもいいんだけど、どうも目元口元がいつも笑ってるような曲線的な印象があるんだよな
鼻も笑ってるような感じに見える
トムハンクスとかもその系統だけど、トムハンクスは口元の曲線を鋭い目つきで補ってるんだよね
0763奥さまは名無しさん (ワッチョイ e1cf-n9Ol)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:34:55.88ID:EN6gyspN0
>>759
顔が好みかどうかとか
イケメンかどうかより
役柄にあってるかどうかだな
ブレイキングバッドなんて最初見た時
俳優陣みんなさえなくて
主人公のおっさんなんて
見るからにいけすかないとても好感なんてもてない見た目だったが
それでもドはまりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況